官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

jade_2009 发表于 2011-6-27 10:29 PM
差不多,之前找了个农村老公,现在离了。现在我能理解你的心情~

农村老公怎么了,我也是农村的,小俺家祖坟冒青烟,找了个城里的媳妇

......................................

人类一切的痛苦,本质上都源于对自己无能的愤怒~  
你要能年薪百万,这还算事?
试想如果人家姑娘家庭富足,人又漂亮,工作稳定,脾气性格还好,能看上你么!

你既然娶了她!那边老人就是半个父母!怎么可以有那样的言辞?你应该好好问问自己!当初选择她是因为什么!爱情!!?没那么冠冕堂皇!责任面前!你竟如此胆怯!她弟弟到你家玩!是再正常不过!你娶到的不单是老婆!是接受另一个家庭的责任…你惧怕了!不要满口委屈!不像男人!记住这话!!!

我就是想要积分,,所以我就给你回帖了

其实农村人不一定没素质,人穷也不可怕,现在农村政策都很好了,只要勤劳就会过上好日子的!!不过,似乎动不动就向女儿要钱,还有一种彩礼要的多的吓人…像这种父母嫁个女儿真有卖女儿的架势…难道人就没有最起码的骨气吗??像别人伸手要钱,哪有靠自己赚钱更简单!!

blackphoenix 发表于 2011-6-14 10:14 AM
比较无语,不发表什么评论 但是现实就是现实!
我家就是农村的,不过条件还可以,虽然在城里买不起房子。但 ...

我有一朋友也是沂源的,据说当时家里条件也真是差的吓人,不过,女孩是有心机的,也漂亮,找老公目的性超强,这个女孩如今好厉害的,一句话婆婆老公都不敢吭声…但!看起来还幸福。。

什么叫门当户对,你既然娶了人家的女儿就要负责到底。

离婚吧 必须的 不要伤害了孩子

我只能说门当户对才好。。。

有些东西虽然很重要但它并不是生活的全部换位思考一下如果您一下子财产尽失她是否会对你不离不弃,生活不知有牛奶和面包,还有亲情和信任。

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那个不是从农村种出来的··还在这里装逼~~最瞧不起的就是你这种人~·垃圾 ~~农村人吧粮食掐起来~~最先饿死的就是你们这些看不起农村人的。
回复 支持 1 反对 0

谁让你娶农村女人的,娶个城市里的独生女就没那么多事了,岳父母有退休金还会帮衬着你们,这样你们小两口的生活会越来越滋润,现在可好,找了个老婆等于娶了一大家子,现在这点不如意算不上什么,等你岳父母老了,生病,养老,到时候啥都伸手找你的时候,才是你真正闹心的时候呢,愿神保佑你,阿门!!!

楼主真不咋滴。一开始看不起人家,何必结婚呢?

离婚吧,这样的感情早晚会被耗尽的,到头来还是离婚,耽误的是别人也是你自己。年轻的时候想的太简单,其实女人比男人现实的多,因为她们从这段感情开始就注定承担的风险大需要付出的多,所以早就深思熟虑,把自己和男友的将来研究的透透得了。怪你自己,不过男人基本都会出现这种情况,因为一开始想的就是太简单了。。。。男人跟女人的风险是不一样的,有空看看火星男,木星女吧,老大

融通四海 发表于 2016-6-20 12:08 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的 ...

说的好,姑娘!,,没本事男人!

liukanzb 发表于 2016-1-26 05:43 PM
人类一切的痛苦,本质上都源于对自己无能的愤怒~  
你要能年薪百万,这还算事?
试想如果人家姑娘家庭富 ...

说的好,那是个没本事的男人,垃圾

aliangzjl 发表于 2011-6-12 07:53 AM
朋友,咱两经历几乎一样,不过结局不同吧,我上个月跟她离婚了。

蒽!摊上这种亲戚也没谁了

首先。。。。。。。我想说楼主没有错。。。。第二,我特别要奉劝楼主一句话,千万别急着要孩子,不然有你好受的。没孩子实在过不下去了,可以一言不合就离婚,有了孩子,可真的被套牢了。自己掂量啊。

你往上数三辈你看看你家哪一代不是农民,我看了一半我就不想看了,我觉得你都不算个人,还黄金国际,还迈腾,你觉得你就可以在这瞧不起人?我店里服务员都开迈腾,你算个什么东西,你有什么资格说你对象的亲朋好友。能处就好好处,不能处就分手,在贴吧上诋毁人家。你也算个人?我要能在张店碰上你,我就替你父母教教你怎么去做一个人。

爱她,珍惜她就包容一切,因为你是男人,要学会苦水自己咽。不但要包容而且要做到极致,如果你认为值得,这是惟一的途径,不然将来累死。

哥们,不管你人品如何?就你说的长辈不从晚辈要钱,我认为你很看不懂事,长辈不要晚辈应该主动一些啦。
凭什么人家闺女给你了让你资助一点又怎么了?伺候你给你生孩子传宗接代难道不值几万元吗?小弟住你家怎么了?那是你孩子的舅舅啊,别说你现在事业单位赚个死工资了不起,目光放远一点没坏处的。
凡事想清楚,没事看看道德经,婚姻法什么的长点见识挺好。不然以后会吃大亏。黄金国际100多平怎么啦?到时分你一半你有脾气吗?

我也是村里的孩子,我父母不这样。每次回去我父母都会想法子给我塞点钱,哪怕一二百。他们从来不问我要钱。同学在我家聚会,我爸妈都会出去,知道我们吃完了才回来,我让他们跟着一起吃,他们就说自己吃过了。不是所有的村里人都这样,你要理解一下,或许你媳妇也很无奈,换句话说是孝顺。加油!

这个感觉咋那么不真实呢?也没有贬低张店人的意思,这是为了博出彩吗?

关键的问题是 无法交流想法,思维方式差的实在是太多太多,如果你老婆人足够好,她便会知道怎样去做出最完美的处理方式,但是如果无动于衷,哥们你就悲剧了,每天被这些破事烦躁,你会很累很累,竟然选择了不要轻言说放弃  还是想想以后的生活吧,祝:早日摆脱烦恼脱离苦海~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗨,我也是这种情况,我都后悔死了,我一个女人家,父母不用我养,确要养老公和前妻的孩子。养孩子不要紧,这又让我们给二老买房子。买房子不是离我们远了,就是离他弟弟家远了,自己没钱事还不少。我都不想过了,可是看看我自己的孩子我可怎么办,我死的心都有。

我很后悔结婚找了个农村的,我和楼主一样没想到他家会是那样,骨子的观念陈旧的要命,生活习惯就别提了。为此我气出一身的病,我真是忍耐够了。

0189_纯溪 发表于 2015-3-13 05:11 PM
其实,楼主我看到这个帖子之后 我就有一股想回的冲动,不知道是不是你的真实经历,也不知道是不是无中生有 ...

哥们可以,应该是个党员吧

同情加理解,事事确实很多,但是既然选择了就要面对

年轻人的婚姻,头脑发热了,就办成了,可过日子再激情的岁月也会变得平淡无味,这时候对方的缺点都在放大镜的挑剔下展现,所以以上没注意的遗憾也会被无限放大

发表回复