官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

我想知道你是做什么的,你老婆是做什么的?

我也排个队呗 顺便赚个分,嘿嘿

家家都有本难念的经,既然娶了人家就好好对人家,善待她的家人吧。这也是从侧面让你懂得上进,假如你现在不说富甲一方,有个千八百万的一切都不是问题。

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

傻逼,最烦农村人,农村人事多的要死。穷山恶水出刁民

门当户对的爱情最幸福

小手一抖拿分走人

俺也是沂源人  不过是个倒贴女  呵呵

挺同情楼主的,生活还是很现实的,女方家里确实过分了~女人的悲哀啊,一遍亲情一遍爱情~

兄弟,你多大了,看了你的帖子,很感触,也很现实。很多人说你不懂得尊重不懂得平等,那是因为他们所处的环境不同。你父母之所以当初没有坚决的反对,主要可能也是为了锻炼你。我跟你情况差不多,有时间一起交流。

楼上的那些喷子实在让我看不下去了,找老婆不是找麻烦,楼主原本习惯的生活方式为什么要为了那些农村亲戚而改变呢?找个老婆就要管它一大家子一辈子?别怪别人说农村怎样怎样,是你们根本没有学会,尊重别人的想法和习惯。

哎呀嗨!多大点事愁啥。不就缺钱吗 ,我不嫌你媳妇是农村的。让她跟我我给钱  你愿意吧?开个价,相信很多朋友都会跟我一个想法。楼主开个价。

其实,楼主我看到这个帖子之后 我就有一股想回的冲动,不知道是不是你的真实经历,也不知道是不是无中生有。不过,我觉得你里面写的故事的发展和地区的民风确实很有可能是真实的,我的老婆也是沂源人,她也是农村的,家庭条件很一般,但是也不是很差的那种。其实,我小时候也是农村长大,后来到了城市,父母这些年一直在做生意,也都是个体户小生意靠自己赚点辛苦钱的那种,07年的时候有点不走运,十几年的积蓄因为一场股市打了水漂,自打那之后我家又陷入了紧张之中,但也没有到山穷水尽的地步,后来经过这几年的打拼又好了起来,我跟你比较的话没有你家条件那么好,在张店11年买了一套40万的房子,2014年买了一套30万的经济适用房,就这些,我找我老婆的时候说实话我真不知道她们家是那样的,但是我也没有太多的概念,我找的是她的人而不是她的家人,我也理解你说的,到了家里之后不是这事就是那事,这一点我就想告诉你,第一你不要这么说你的丈人和丈母娘,他们没有功劳也有苦劳,活了50-60岁的年纪你就应该对他们有一定的尊重,第二,你孝顺父母和他们都是理所当然,天经地义的,就这么简单。我跟你还有一个不一样的地方,我老婆有个姐姐,而不是弟弟,她的姐姐说实话我不喜欢,因为我是一个很讲原则的人,对我好的人不用说,对我不好的人我也不会一直忍让,该怎么做就怎么做。而且,这些事情我老婆也都看在眼里,很多次我不愿意看她为难,我就主动让步,毕竟是她的亲姐姐,很多事情原则归原则真的不能一棍子打死,话再说回来都是一家人。还有一个最重要的就是我们有孩子了,你也有孩子了,有了孩子之后就成为了一个真正的家庭了,你就得负担起来这个责任了,那些其他的事你就不能够再想了,你的这个帖子的思路就是说,年轻的时候找了个漂亮的女孩,为了爱情为了赌气结婚了,结完了有孩子了,面对生活了就没有当年的激情就觉得很多事情成了再拖后腿了,我非常理解你的这个处境,可是哥们,我想说 没有办法,我们选择了,就只能默默的承受,唯一能够改变的路就是团结一致,都好好的努力,老人终会有一天老去,团结好你的妻子,携手并进,这样是符合规律,发展的最捷径!
回复 支持 8 反对 0

爷爷我大学毕业 ,各方面条件爷爷我比你这公务员的杂种 强许多,爷爷我娶得也是沂源的媳妇 爷爷我很幸福。草泥马,你这逼整个欠收拾, 洗好屁眼 爷爷给你捅捅 草泥马 给爷爷留下你手机号 爷爷会会你这傻逼

aliangzjl 发表于 2011-6-12 07:53 AM
朋友,咱两经历几乎一样,不过结局不同吧,我上个月跟她离婚了。

你就是个傻逼

现实就是如此,唱高调没用,人家只是说几句实话而已。又不是富二代无所谓。找对象一定要找门当户对的,老祖宗的花很有道理,特别适应现在的SH。

不知道你这是装逼还是炫富,对你直接无语了,瞧不起农村人就别娶啊,真想问问你自己能挣几个钱,
谁知道你家庭是不是你说的那么好啊。。。装富吧就

孤独的三叶草 发表于 2014-5-16 10:25 AM
楼主真心有点**!丢老爷们的脸!我也是男人,回来以后也买了一百多万的房子,媳妇既然嫁给你就一辈子都是你 ...

赞同

没有结婚,没有孩子的对这事都没有发言权,婚姻是什么,是责任,是互相辅助,然而把对方当做冤大头,或者把自己的女儿当摇钱树,这种婚姻不会长久,过去讲门当户对是有一定道理的,毕竟生活环境不同,各种习惯不同,在农村(现在农村城镇化改革,和城里没什么区别)各种亲戚一大帮,习惯了有事大家帮,你有能力就帮大家的情况,而城里关上门朝天过也习惯了自己的事情自己想办法,所以遇到事情习惯不同、理念不同造成处理时的方式方法不同。
以过来人的身份说爱情是什么,爱情就是两个人互相看对方,身体就会产生较强的荷尔蒙的一种生理现象,而婚姻是什么,婚姻代表的是家庭是责任是负担,就像是一杯白酒,爱情就是闻酒香,结婚就是喝到嘴里的辛辣,既然这样为何还有那么多人结婚,因为最美好的是闻香、喝辛辣之后在你身体里产生的那种温馨舒畅的感觉。如果你只想着爱情,不想承担责任,那就像打开瓶盖的白酒,时间长了,就只剩白开水了。
再说现在的城里人,农村人,有几个、有几家三代以上不是农民的,不要因为自己是农民而自卑也不要对此耿耿于怀,错误的不是农民的身份,错误的是你自己看不起自己,有些自以为是是维护农民的,事实上只显露出你心中的这根硬刺。现在农村开发哪一户不是2-3套房子,哪家不是资产上百万,城里人月收入1500的也大有人在,估计以后都想当农村人了。

我找的媳妇也是沂源的,我没觉得不好啊,他们家从来没有问我要过一分钱,包括我们订婚的彩礼钱都退给我们了。人都是相互的,有时你也要大方点,我觉得你应该改下自己的思想或者是和你老婆好好谈谈

男女情趣用品,为您的幸福生活添砖添火,微信wsd778,如有打扰请见谅

这就男人必经之路

既然走到这一步了   就要坚持下去    要不然就离开    她的父母你有责任去照顾   别人量力而为   都是老爷们  咱们的责任就是担当   加油吧   

{:1

楼主一开始肯定不是这样得眼光看待女方,但是女方不能总要钱吧,没别的事了,除了钱就是钱,搁谁身上都有烦得一天。。。

额··我是农村人 但是我很后悔娶了个城里的傻逼···我草她全家  一家子傻逼玩意  就知道要我家的钱··骂了隔壁的

呵呵,知道为什么早门当户对了吧

我还是比较支持你的楼主,还有我也是奉劝各位,不是说不能找农村的,时千万别找那些带弟弟的,真的很麻烦,我找的是个农村独生女,条件也还可以。

真能吹 谁知道是真是假的,即便是真的 老的跟年小的要钱也是天经地义的,都是农村人出来的,谁都不是天生就是城里人,鄙视楼主。渣男

找个整天乱花钱的你就愿意了,其实像你说的既然你的条件好点可以多少帮衬一下,不过你岳父岳母也有点过了,多沟通沟通吧

发表回复