官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

静下心来,从实际发生的事情来讲,这种事放在每个人身上,不管是男方家境差,还是女方家境差,对于对方而言都是不容忽视的实际问题,压力、无奈和责任,不管继续下去还是离,都要三思而后行,验证了老话,门当户对还是经得起考验的,差距大了问题就大,若想继续下去,必须采取措施,养老是必须的,但是其他经济补助要量力而行,必须正视,和你媳妇多交流,毕竟是一个家庭,你们要生活

穷日子 穷过 富日子 副过、 说得过去就行 、、实在得寸进尺 就不要管了、、估计以后我跟你一样了、、

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

难道你就没觉得这个女人家就因为她闺女找了个有钱的什么都让人家出啊 还供应她弟弟上什么学 这不是看不起农村的表现 而是这个女的家太爱钱   有的父母不管自己的女儿找了什么样的老公 都会无私的祝福她  这个可好 一个女婿凭什么供应他小舅子 她父母干嘛的 等他们老了 他小舅子会管他一分吗  有点过分了

我是怎么看怎么觉得你做人也有问题 ,你本来就看不起农村人。 你干嘛要下贱的还要找农村媳妇呢 · 你是一个大 沙比 吧

其实我想说  沂源姑娘真不错   我得前女友就是 哪的   真的说实话    他家里条件不是太好  但是我爱的是她这个人    我现在还忘不了他 但是他家里条件 真的不是横好   他家里盖房子还和女婿 要钱 盖房子花不了几个钱 的   我家里盖房子 我都没有花几个钱  不是钱的问题  还不要好意思的要 说他们哪里流行 家里盖房子 女婿掏钱 啥风俗   真是让人家笑话  我给他们 三万  块钱 最后还是分了  真的  事情太多了  他梦让我去医院上班  在那上了 一年的班  工资少得吓人   花的惊人    存不下钱的   反正一句话 姑娘是好姑娘    就是 家里的事情太多了  

往上追三代都是农村人。100万就花光了全部积蓄,还好意思在这炫富。

楼主有点过啊 ,,,,,,,,,,,,,你这么好的家庭条件, 帮下你岳父不是应该的吗????? 人家闺女要这么大跟了你, 你这样说人家。  你又点狗眼看人低啊

小肚鸡肠,,,,,,,,,,,,,,

也别说你爸爸妈妈是什么公务员,,, 你给你爸妈丢人啊 ,,,,

男人要有责任心,你爱你老婆的话就不应该发这个帖子 .真丢人

你就是个**

农村的就这么让你们头疼吗?你找一个城市的千金大小姐什么事都是你伺候着。钱倒是有了,但是你的心里更不好受,没有十全十美的

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

一看他妈的你就是农村人   凑  别来这悼念 城市人。

看了之后 还是觉得门当户对 挺有道理的。。。

只能说你赚的钱不够多

我跟我老公是农村户口,有个可爱的小女儿,我们每个月都会给双方父母钱,我们也很年轻,但是我们有担当。问题总是要想办法解决,归结在你老婆是农村人上面有些牵强。不是所有农村父母都会依赖子女,给子女增添负担;也不是所有城市子女都在啃老,让父母不能安心老去。你老婆在上班,她用自己的工资帮父母负担弟弟的生活费,不能因为跟你结婚了就要受到你的干涉

说道底不都是钱惹得祸啊

blackphoenix 发表于 2011-6-14 10:39 AM
我的天啊!他弟弟完婚!不是说着完婚就完婚的,包括帮他弟弟找个工作,在沂源买套房子,装修家居家电,订婚 ...

是啊  我先前找了一个沂源 的那里就不说了  他爸妈 还有一大帮穷亲戚她五个姑就是这样她四姑家的姐姐在店找了个家庭条件好的 他家人觉得他也应该找个好的  只是我前女友 人好 就是他的家里   说不清楚 我和我前女友 谈了四年  在 第二年时候 她鼻炎很严重 我自己掏的钱 去帮他 挂号 在医院陪着她 检查 在医院 住了七天 都是我陪着他的  他家 要我去当上门女婿 我家里不同意  我执意去  我感觉的两人有感情了 在哪无所谓  他爸又要盖房子 说是给我们盖得让我掏 四万块钱 说他们哪里行    要不然人家笑话    他家就是盖三间房子 还要我那四万 在原址盖  又不扩大 搞不懂   我说先不用盖  房子还挺新的等我俩好好上班 做点生意 赚钱了 去南麻买套房子  他把一根筋  他的亲戚都说先不用盖  说不通 不撞南墙 不回头 还觉得做生意不体面 在南麻上个班 一个月最高 两千 左右 够干啥的  

没什么可烦可抱怨的,过不爽就离呗,很简单。

顶下。不管是抄的还是真实的,都需要好好觉悟一下。

其实我觉得吧,嗯,穷就是罪,没钱就该死

农村人可千万别招惹城里人啊,伤自尊

我很支持楼主!!!

同感啊    我找了个沂源的大体就是这个样子  山区 的人  落后 思想啊  个人体验   不是全部  只是一部分

你不是说你家有钱吗?在黄金国际买个100来万的房子,就是所有积蓄了,关键是花了你几个钱,我们沂源是穷,也轮不到你在这里贬低。这么有本事找我们农村人干吗。瞧不起人家还娶人家,早知道你是这样的倒贴100万也不惜要,全家都是一样的人光看到钱了,你买车你爷爷给你十万就是爷爷了,要不给你呢?他就是孙子了,满眼里都是金钱,利益,谁和你在一块也不会有好日子过。我替你的女人悲哀,瞎眼认识了你,啃老还装逼

在张店混就了不起了,有本事上北京,去美国啊,真搞笑

晴天小猪2989 发表于 2014-5-13 03:04 PM
小伙子很有钱啊,1W多的婚纱照,5,6W的首饰,结婚清一色的奔驰,父母最起码是在权利部门,并且多多少少的 ...

查,一查到底,贪来的钱在这里牛逼啥,要知道他是谁非举报他不可。势力

孤独的三叶草 发表于 2014-5-16 10:25 AM
楼主真心有点**!丢老爷们的脸!我也是男人,回来以后也买了一百多万的房子,媳妇既然嫁给你就一辈子都是你 ...

其实说白了他就是瞧不起人家,瞧不起又没人跟他,这不跑到山里骗来一个,赚了便宜还卖乖

其实一看你这样的心态,我就知道你肯定是独生子,其实你这样的情况很多人都有的!但你是男人!你既然爱她娶了她。就要勇敢的接受他的全部!她的家人。。。你可以慢慢通过她来做工作,中国人结婚基本上不是两个人的事。是两个家庭的事!所以你娶她就要接受她的全部。很多时候受委屈,也要会用婉转的方式去解决他!因为你是男人!要做到顶天立地!

发表回复