官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

并不是所有的农村人都和你岳父家一样,他们毕竟是少数,找老婆我觉得还是农村好,朴实。你、既然你碰上这样的岳父你应该和你的老婆好好谈谈,毕竟你老婆是无辜的,作为一个独立的家庭,如果能帮就帮一把,不能帮就算了

男人啊,悲催的男人,

此事不是农村城里问题,是人问题。遇见这么一家了,有啥办法

垃圾男人,胸怀太小!成不了气候

只能说LZ跟个神经病似的!既然那么歧视你那传说中的老婆,那干嘛要结婚!这事那事的,一点担当都没有,你也能算个男的?!自私的要命,一点兄妹间的亲情不都懂,就你那屁点钱,还在这里得瑟的晒个WW?都不怕人家笑话你,磨磨唧唧

最讨厌沂源银了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还真好意思发这种贴  是想赚分 还是想找人骂    还说自己不势力  典型一家子势利眼      
真替你老婆悲哀呀        庸人自扰

blackphoenix 发表于 2011-6-14 10:39 AM
我的天啊!他弟弟完婚!不是说着完婚就完婚的,包括帮他弟弟找个工作,在沂源买套房子,装修家居家电,订婚 ...

你碰上这户女朋友 你真倒霉啊 幸亏没结婚

...............

草泥马   不解释你这个人渣   人渣懂吗  看见这个帖子就尼玛想骂你一次

你老婆啥态度啊,说实话。过多贴补娘家人,男人心里是真不平衡啊。同情你

喜之源婚典 发表于 2011-6-14 04:13 PM
顺便说一句,城里也有这种事,城里姑娘的家里也不一定不这样,看的多了,麻了

说的对!

若羽 发表于 2012-2-22 02:39 PM
只能说你老婆才受罪呢 怎么找了你    你以为有几个钱   农村人怎么啦  朴实 你有吗   既然你说你家茅台 奔驰 ...

穷得让人家看的起,自己生的儿子凭什么问人家要钱养?人家给钱也不能要,这才是好样的。养不起别生!女人有钱自己给,给多少都行,问男人要钱给家里 算什么?他男人有多少钱?茅台 迈腾是人家爸妈的,是人家爸妈有钱,凭什么得把公公的钱给丈母娘?

貌似真的会有这种人。。。我有个同学就是这种人,,,找了男朋友连学费都想让人出。。。那时才大一。。。她认为男朋友出学费给钱花是理所当然的。。。真给女同胞丢人。。。。

沂源人怎么了、、、谁稀罕你们似的、哎呦、大城里人了不起、、丢人、、

楼主,我只想说你爸妈真的很请管理团队发现此信息立即转移此帖,我不相信两个公务员正常收入能买得起黄金国际的房子,还希望您能公开你爸妈的姓名以及工作单位,我们好认识一下。

请管理团队发现此信息立即转移此帖请管理团队发现此信息立即转移此帖请管理团队发现此信息立即转移此帖请管理团队发现此信息立即转移此帖

楼主,我只想说你爸妈真的很"fubai",我不相信两个公务员正常收入能买得起黄金国际的房子,还希望您能公开你爸妈的姓名以及工作单位,我们好认识一下。

fubai   fubai   为什么屏蔽这俩字
强烈反对

你媳妇应该还不错吧,你也没说她不好,我听好多人说沂源姑娘好,其实其他都是浮云,在你生活中能占几分之几啊,有个好老婆就比啥都强,要是别的姑娘,脾气大了,爱花钱了,不爱干净,不体贴人,不会做饭,不做家务,那才有你受的,偶不是沂源的,偶是姑娘,偶不漂亮不爱干活,脾气大,还爱花钱,这下你心里平衡了吧,哈哈

你这样一概而论的观点就说明你做事不是什么大气的人,这样做的父母和家庭并不是成正比的,不要碰到一个这样的老婆就说沂源人不好,我觉得我们好多农村人靠自己的劳动赚干净的钱比那些有钱人有一个阴暗的心理强的多

既然这故事里你只字不提和老婆的感情,那就离婚吧 ,,   

moonbaby24 发表于 2012-3-9 01:38 AM
穷得让人家看的起,自己生的儿子凭什么问人家要钱养?人家给钱也不能要,这才是好样的。养不起别生!女人 ...

这话说的凭什么 ,既然女人嫁了男人 那就是一家人,谁家还每个难事  一家人就是有钱出钱 没钱出力,
有钱都不出算个  良心让狗吃啦,亏家里还茅台呢 ,假的 还是二锅头啊

若羽 发表于 2012-3-13 02:26 PM
这话说的凭什么 ,既然女人嫁了男人 那就是一家人,谁家还每个难事  一家人就是有钱出钱 没钱出力,
有钱 ...

这年头,跟别人要钱都这么理直气壮的了!呵呵,向别人要钱了,就是一家人。要给别人钱,就是两家人了。

他们父母那边有一定的问题 但是你也不能    这样啊   可以适当的沟通一下  我家也是农村的 但是我爸妈说我结婚的时候陪送我点钱   

moonbaby24 发表于 2012-3-14 02:17 PM
这年头,跟别人要钱都这么理直气壮的了!呵呵,向别人要钱了,就是一家人。要给别人钱,就是两家人了。

要钱为啥不  你小时候问你爹妈要的时候不是啊   后来媳妇要的不是啊  
不理直气壮还低声下气啊

若羽 发表于 2012-3-14 04:33 PM
要钱为啥不  你小时候问你爹妈要的时候不是啊   后来媳妇要的不是啊  
不理直气壮还低声下气啊

父母养儿子,应该!父母帮儿子娶媳妇,天经地义!把父母的钱给丈母家,没听说过!
成年人了,自己的责任应该自己付。比如 自己的儿子 自己养!自己花钱自己赚!人家想帮忙,得感激!人家不想帮忙,也没资格怪别人!自己办不了的事,要怪别人不帮忙,太搞笑了。人活的要有尊严,要有人格的底线,即便当了别人的老婆也一样。要想让人瞧的起,就要办让人 瞧的起的事,有事就向别人张嘴要钱 还想让人看的起就怪了。

wg0605 发表于 2012-3-9 09:09 PM
楼主,我只想说你爸妈真的很"fubai",我不相信两个公务员正常收入能买得起黄金国际的房子,还希望您能公开你 ...

这种话很无聊了!就中国的房价,买的起房子的公务员 全有问题,有多少公务员没房子啊?

发表回复