官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

哈哈,你说的不错,借给你10个鸡蛋,使劲给我砸

我家就是农村的,而且很穷,并且我爸爸还生病,我也有个弟弟,但是我男朋友都不在乎,他主动给我父母钱,还要帮我家盖房子呢。。。我觉得你不是真的爱她,并且你字里行间都在看不起农村人

aliangzjl 发表于 2011-6-12 07:53 AM
朋友,咱两经历几乎一样,不过结局不同吧,我上个月跟她离婚了。

看你如何调整心态吧,不要一干子打死一群人,让你说的沂源人很不屑了,其实站你立场上能理解你,但是你换位思考一下你媳妇也许是另一种想法,事情都有两面性吧!家人的拖累是次要的关键要看你选择的人值不值得你去做

SGY
我也是一个农村女人,但是我家里的房子在我们那附近村,是最好的小洋楼,家里以前也很穷,如果你真的有那个能力,真的爱她,你就要爱他的家人,祝你幸福

乐乐牛 发表于 2012-1-7 12:44 PM
你好幸运,没遇到楼主这样的男人

楼主我很鄙视你,你丫的就不是个男人。农村人怎么了?沂源人怎么了?你丫的祖宗不是农村出来的难道是城市垃圾桶里的?估计你就是淄博的垃圾。沂源穷?看不起沂源人?很明确的告诉你:沂源男人比你优秀!沂源人比你心地善良!沂源姑娘跟了你,真是那个女的倒了八辈子霉了!

只能是你们生活环境不同造成的,所以还是你在婚前没长好眼!恋爱谈的不透彻~

门不当户不对,何必呢。

你真不是个大男人  当你选择爱情时 就要想好一切 结婚前人家也没瞒你   自己的选择 要做一个负责任的人

鱼丫头~ 发表于 2011-6-13 01:14 PM
楼主是个小气没有担当的男人    而且娇气自私。。从你的文字里面完全看的出。。。      楼主更没有资格瞧不 ...

还是标准的啃老族

现实的男男女女啊

哎 挺同情你的 因为我现在知道找对象是直接不能找农村的  小农意识太重了  且没有文化一点都不讲理 直接没法沟通

噗..同情你...遇到这种事确实烦

发表一下自己的看法:

1、淄博各个区县的人中,我觉得沂源人是最朴实、最实在的了,沂源人勤劳、善良。(我是张店的)
2、以前沂源是很穷,但这几年发展很快,经济上并不落后。
3、城市、农村都有会来事,不会来事的人,不能一棍子打死。
4、门当户对---是永恒的真理
5、找对象不能光看相貌
6、不合适就抓紧离,没孩子的话就不会有什么麻烦,有了孩子再离就麻烦了。

你媳妇肯定长的挺漂亮吧!  要不然也不会让你这么死心塌地的非要跟她结婚!  是个爷们的话自己决定的事就别后悔!  农村怎么了?你开始说不是歧视农村,但你后面的话哪点不是针对农村说的?哥们 您还说不是富2代?能在黄金国际买100多平方的房子啊··  这是对你的忠告!!好好想想 ! 当然他父母也有不对的地方 ~~你不跟人家说白了人家能知道你想法。 有能力帮自家人就帮 是在帮不了就说出来 !死撑的人纯粹傻B!
希望你能明白!

女方父母这样要求是有些不太合适

飘过  不评价

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

并不是指所有的农村人,有的地方人好像就是那样,这种事我并不是第一次听说的。

楼主 你个**啊

你是不是在吹牛啊

不想骂你。你眼瞎娶错了人 为什么说农村女人不行》? 直接得最农村人。你上几辈子难道不是农村的。 你吃喝哪来的。  给你吃给你喝你毛病还这么多。对得起你爹你妈不。  农村人比你爹妈都伟大。你算老几啊。说农村人不行。难道你能保证 每个城里人都没毛病???

沂源人不好吗  ?   不要一概而论  

同情你啊老兄。。呵呵。。不过既然选择了,。就要负责啊。。没办法啊。。两个人好好地奋斗吧。。

我也是农村的 没有离休的爷爷 没有当公务员的父母 但是一直过得很幸福 不管哪里人都有好人也都有坏人 有本分也有奸诈 有敢于担当的大丈夫也有斤斤计较的得益男,你说你也真是的 结婚之前你到哪里去了 你既然想让人家给你当老婆 给你父母当儿媳妇 给你做饭洗衣 生孩子 喂奶 现在你后悔了 我觉得人家肯定是有难处才会开口的 你作为女婿尽这点责任完全是应该的 你能办得到人家才会开口 再说了 人家也没非得要你办 只是问你也没说不行就得离婚 你是从小只得到不付出惯了  你知道农村多不容易吗 你现在的优越生活 都是在你前几代人的辛苦努力下换来的 你爷爷也不可能是出生就是城里人 好好替你老婆想想吧 她在中间最委屈了 哎 真为他感到惋惜 估计你这样的富家子弟看上的肯定是很有姿色的 你好好反思下吧  

农村人就是没素质的可怕,我是找了个农村老公。农村婆婆真是无理的让人可笑啊。。。但是我选择跟他离婚了。。。。哈哈

你不是个男人,你老婆眼光真差

说实话。你挺不男人的。挺虚的。

人家一开始就说自己家是农村的。是你自己想象的不完善。

去了人家家不就是穷点吗。人家那么热情你们家人一脸嫌弃的样子。

瞧不起还要娶人家。又没刀架你脖子上逼着你娶。

谁叫你不多听父母的话。有人劝你,你都不上道。

现在又来怨这怨那。

你是男人吗。

多挣钱吧   没其他办法

公务员真富啊

门不当户不对的,杯具
楼主既然选择了你老婆,就要接受她的家人

发表回复