官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

潇洒人生123 发表于 2011-6-28 11:22 PM
虽然你的遭遇值得我们一点点同情,但请你以后不要再有农村人和城里人之分,现在什么**了,你还城里城外的, ...

兄弟顶你,大哥!

经过长期的实践    俺发现每次光看不说话是不对滴    从此俺学聪明了     小手一抖 一分拿走      既能得分  又能得瑟     向旮旯高级名流进军

看来你爸妈还是有钱,低调点啊。很简单,你们自己买房子和车,从银行多贷款,两口子一起还贷。就ok了。

给我们农村人 丢人啊 农村人怎么了啊 我就是农村的 说明她的父母有问题啊 你不能把所有农村人都一棒子打死,农村人都是朴实、真诚、靠自己生活吃饭的 从来不靠城里人 我从来不靠别人 包括找工作 找媳妇 哎不过买了个不如楼主大的好的 房子 也能凑合住啊 也是我父母辛苦钱 我们都是老老实实的农村人。。别说我们农村人不好 靠 不想骂人。

这个帖子是在搜狐上剽来的吧。

你既然接受了她  就要接受她的一切

晒月亮的我 发表于 2011-6-13 01:23 PM
回复 香莓 的帖子

呵呵 知道我们骂他,躲起来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我替楼主去年买了个表

家庭差距太大,生活习惯会不同吧。同情

552608128 发表于 2014-7-24 04:02 PM
给我们农村人 丢人啊 农村人怎么了啊 我就是农村的 说明她的父母有问题啊 你不能把所有农村人都一棒子打死 ...

我也是农村的,我父母也一分钱不要我的,见面就补贴我,我老公也农村的,我婆婆以前经常管我们要。。。唉看家庭的

这是被挖出来的啊

无话可说。谈恋爱也不是谈一天两天啊。结婚不是别的 咋不一开始就考虑清楚

特同情楼主,我情况和你一样,真应了那句俗话:门当户对!家庭差别太大,即使你很爱他,最好做朋友,结婚不是两个人的事而是两个家庭在一起生活。他们觉着女儿找了个有钱人有事就会找你的,老家的亲戚,只要有结婚、生孩子的、送米的、过百岁的、去世的、订婚的等事都会找你。你不打算离婚就只能等她父母去世了就好点了。

娘家人也闹洞房吗?

呵呵,骂楼主的这些人,我只能说这事没摊在你们身上!旁观者清,毕竟人家娶的是老婆而不是娶了个债主,他老婆的父母如果老了没有劳动能力了,那该孝敬就得孝敬,该养老养老天经地义,但现在又不是缺胳膊少腿的凭什么去难为小辈?如果他闺女也嫁个条件不好的,他儿子就不上大学了?

楼主,这玩笑开大了吧?追溯祖宗3代,你家也是农民的。看不起农民你别吃粮食。。。。。。

楼主家都是公务员,在黄金国际买的房子,装修就花了百十万,这是公务员家庭的标准吗?

我朋友就是这样的,他现在就是小舅子和丈母爷的提款机

香莓 发表于 2011-6-12 12:56 PM
有点同情你,这可能就是传说中的凤凰女吧,电视剧中常看到凤凰男,就是小两口很恩爱,一方家庭很好,一方家 ...

呵呵   

楼主自私小器,不是个男人,可能家教有问题,你还好意思上来发牢骚,哪个姑娘瞎了眼嫁你这种垃圾男

我也是农村出来的到是没有和你老婆那么穷但是我的父母我结婚什么也没有给我 我也没给父母一分钱 因为我没有正式工作挣钱很少所以结婚以后几乎我没有给过父母什么钱就是平日给一百两百的他们也不要,我从不拿我老公挣的钱给我父母,我挣的钱我可以给我父母我就是这样做的,  我是一个女的 要是换做是我我可能还没有你做的好呢 也可能早就离婚了,不过自己选择的路就不要怨天尤人了, 如果你老婆他能挣来给他父母的钱你就不要多说什么了毕竟父母把她辛苦养大,你可以帮衬他家但是没完没了就有点反感了,像你说的那样我觉得你应该和你老婆谈谈 祝你们幸福!!!

没有谁比你差的同时也是在说你不一定比别人强

时代特色吧。以前这种事有但不多,现在很普遍了。商品SH的产物而已。

英国人瞧不起香港人,香港人瞧不起上海人,上海人瞧不起北京人,北京人瞧不起济南人,济南人瞧不起张店人,张店人瞧不起农村人。你只是在倒数第二阶层上混,有什么狗屁的优越感啊!

潇洒人生123 发表于 2011-6-28 11:22 PM
虽然你的遭遇值得我们一点点同情,但请你以后不要再有农村人和城里人之分,现在什么**了,你还城里城外的, ...

说得好。。。楼猪,就是脑残啊,,小市民意识太强。。

你们能挣多少就看着比例帮忙,帮忙也仅限于你们2个劳动所得,前提是不影响你们自己的生活,不能因为这个自己也吃不上饭吧。总之,结婚了你需要帮忙,但是限于自己所得,不能够动自己亲人的钱,因为那不是你的

我是沂源人,哈哈,农村人,当然农村有极品,当然城里也有极品,就此片文章而言,我个人认为,你是个城市中的极品,谢谢

懦夫 小气鬼
你牛逼什么 这么有钱给老丈人家那几个钱就心疼了 傻逼
农村人咋了  农村人朴实勤奋 有本事你自己种上2亩地 试试
有本事别吃老农民种的粮食 小样 饿不死你

上去3代谁家不是农民???? 知道什么是担当吗?遇事像个男人一样解决 和你老婆谈谈她家的事 有些事可为可不为  没断奶就滚回去 别在这丢张店人的脸

我也觉得这女的家里做的过分些,但你一口一个农村,城里的,本来对你同情都被你叫没了。

发表回复