官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

若羽 发表于 2012-3-14 04:33 PM
要钱为啥不  你小时候问你爹妈要的时候不是啊   后来媳妇要的不是啊  
不理直气壮还低声下气啊

就我岳父,我是十分尊敬的,不在乎人家出了多少钱,在于人家的态度。普通工人,一月一千多的工资,房子里的东西人家主动全揽过来了,不逞能,不烧包,有多少出多少,哪怕所有的钱只够买个电视的,也让人看的起!这才识朴实。那些张嘴向别人要钱的还自称是 实在 朴实的,真是服了。呵呵,向别人要钱的时候确实很实在!

.................................

鄙视一下楼主..不解释..拿分走人.

我就是 沂源农村的  这个也得就事论事 农村人咋了  擦  哪个城里人不得吃农村的粮食  不吃 饿死你们这些东西

当初非要娶她的心呢?爱是付出,付出才会幸福,虽然我不会选择跟自己差距太大的人,但是你选择了就不要轻易放弃。。。。

无语,现在都是些什么人啊

有能力应该主动帮助小舅子
毕竟是老婆的亲弟弟

农村人怎么了?我就是 呵呵我老家是浙江的 到处是山 不要那么多抱怨 做为个男人就要活的像个男人

楼主是傻B

blackphoenix 发表于 2011-6-14 10:39 AM
我的天啊!他弟弟完婚!不是说着完婚就完婚的,包括帮他弟弟找个工作,在沂源买套房子,装修家居家电,订婚 ...

其实你讲的这些事情挺真实的,家庭条件不好做姐姐的是应该多付出点啊,但是什么事情要量力而为吧!

zuoxiu1984 发表于 2011-6-29 08:17 AM
一百多万拿得出,孝敬老人就没钱,人家当初也没有穷就掐死他闺女吧。没有保险不是他们的错,是国家政策的问 ...

赞赞赞

张艿之 发表于 2011-7-8 08:01 AM
晕,这么一大男人有如此小市民意识,咱别丢人了,是个男人就应该撑起自己的家,说什么一百万的房子,说什么 ...

赞赞赞

帮顶一下~~~

双方都要相互理解一下,也不要说女方养个姑娘不容易,谁家的孩子养大了都不容易。如果男方的钱都给了女方我就想问一下万一男方的爸妈生病了没钱看病怎么办?所以说不到万不得已最好不要离,特别是有孩子的情况下,除非你实在受不了了。一切的因果都是为了钱!~~~人就该现实点

楼主心态放平,老百姓毕竟是老百姓。哪有钱。趁着年轻多挣点钱,你都付出那么多了 离婚也可惜 要相信自己的爱情,为了爱情 把秤秤好,不要为了金钱伤感情。也要站在你老婆的角度上,考虑毕竟他爸把她养这么大不容易,你老婆也不好意思拒绝。百善孝为先,只要你老婆勤俭持家,三从四德。能用钱解决的事都不是事,提前跟你小舅子说好,路是自己走出来的。别仗着有个牛姐夫,就依托着指望着。

这不是娶老婆,是娶她全家。

哎。。。。。。。。。。。。

我能理解你  这只能怪你自己 爱上这么个家庭的女人 你要是不爱她肯定不会娶她的 对不对
你们应该谈谈   你们有自己 的家了   应该为自己的家考虑 小径父母与很多方式的 看你媳妇自己怎么处理了   
我老家也是山里的  你可以问问我老公 我怎么处理的  虽然是山里我从来不觉得我比别人矮几分 从来没有人说我是山里人
人的出身没法选择的  为人处事还是要靠自己的

不管怎么说,你对你的爱情还是毅然的坚定,但不知道以后会怎么样。你自己找工作都知道托关系,你老丈人也是想走捷径,减轻点负担

口口声声说不歧视农村人 你他妈的想死

哈哈····· 我媳妇也是农村的  咱俩 遭遇差不多  但是我是大舅子 在国家航天公司上班       挣得多少不算  起码罩子看着比我大。 哈哈 ··还有个小姨子 在青岛   一身大纹身   牛逼哄哄的  咱也不管那么多  纹身这玩意 咱也有。再一个就是  我始终也是认为  穷山恶水出刁民,可怜之人必有可恨之处。 得饶人处需想想后顾之忧!!我这脾气和你不一样  我遇到这事  就不顾一起 草泥马的 一顿狂骂 还喝酒   先把桌子掀了再说··· 所以 大家伙都有点忌惮我。。。

小伙子很有钱啊,1W多的婚纱照,5,6W的首饰,结婚清一色的奔驰,父母最起码是在权利部门,并且多多少少的还当点官,岳父岳母为什么不能跟女婿要钱呢?你是从哪里听到说是岳父母,妻弟不能用你的钱的?你爷爷他们是离休干部,你知道离休意味这什么吗?老百姓能和离休干部比吗?你既然能结婚就证明你已经是成年人了,有了经济来源,能自己负担起自己的家庭,你买车他们资助你钱你感觉很光荣?你换工作你姥爷给你找关系那是证明你家有那个能力,你拿老百姓和干部相比,能比的过吗?怪不得习总书记现在要反腐,要求走群众路线,其实党员和官员一直都要走群众路线,但是现在竟然要把这个事情拿到台面上来说,你自己考虑一下,包括你的家里哪个人走过群众路线?奉劝你一句,尽快把这个帖子删了吧,如若不然,要是让纪委的给瞅上,那就认倒霉吧,放心,没有几个公务员能够经的起查!!!!!!!!!!!!!

其实我也很后悔嫁了个农村男人,全家人只知道一个字:“钱”

家庭观念有问题啊

楼主真心有点**!丢老爷们的脸!我也是男人,回来以后也买了一百多万的房子,媳妇既然嫁给你就一辈子都是你们家的人!难道人都在你们家了为对方做点事情不应该吗?如果是你父母你会怎么办?有点良心别看不起人!还有你爸妈肯定也不是什么好鸟!**了不少吧!说白了你这是鲜花插在牛粪上!
回复 支持 3 反对 0

字里行间的就是钱钱钱   俗不可耐   爱慕虚荣  大多数人的通病   自己父母有条件给儿女创造条件,没有条件的,儿女就不管父母了吗?每个人都无法选择出身,但是可以选择人性

你该和你老婆谈谈了。。。。。。

我说楼主啊,结婚是2个家庭的事,你有能力就帮一下,没能力就离远点,你咋不说人家养了20多年的大闺女给你家了呢?再说100多万买个房子很牛逼么?你倒是想找比尔盖茨他姑娘,人家还得愿意啊,上来说这些无聊的话,你觉得有意思么?你知道上海人怎么看全国人么?都是农民,他们就这么看人,再说了,没有那些**老区的人,你们家哪来的新生活,先声明啊,俺不是农村人,俺家人也全都在事业单位工作,从老一辈就是,俺的房子是自己挣的,老婆是农村的。家人也没劝俺别找农村的,而且互相之间还有就是没事了别拿茅台、中华说事,那些东西现在销售也平民化了,你知道现在弄个农村户口有多难么?所以楼主,你这样的人就该不找对象

发表回复