官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

信马悠悠 发表于 2012-1-29 03:11 PM
太感谢了!看完这帖子,心里就象点燃了一盏明灯,宛然觉得心里有底了。呵呵。另外,热水器用电的不好吗 ...

热水器在第三页六十五楼开始有详解。

我家用的是煤气为主,即热式为辅的双管道。煤气主管洗澡。即热式电控代替了小厨宝,主为洗手洗菜。双管齐下。

都按上后比较了下,洗澡还是推荐煤气的。

信马悠悠 发表于 2012-1-29 04:03 PM
我也想向楼主这样体验装修的辛苦与快乐,不知道我的时间允许不允许。忐忑中

失败,就像领导,不打勤快不打懒,专打那些不长眼的。只在需要长眼的重要步骤上监工即可。其余的只管进好材料给工人交待好。

立鸡蛋 发表于 2012-1-29 07:27 PM
我也是年后开工,想麻烦楼主把木工的电话短一下,好吗?邮箱:lijidanqing@sina.com谢谢!

站内短你了,注意查收。

图盾铜门 发表于 2012-1-30 02:05 PM
还有,我是做高档防盗门,和高档窗的。如果你家的门窗又不好用的。找我,免费维修。我也是兴业的都是邻居吗

还真别说,我家的窗户就是你換的,还记得不,我邻居们还有好几户找你按的呢,呵呵,你一定是马师傅。

在此,唯一在贴中现场广告一下,马师傅按的内倒窗户的确很不错,两口子人很好,活很细。详细介绍在本贴27页865楼有介绍。

穆子楠 发表于 2012-1-30 03:27 PM
我厨卫都贴好砖了,还能换地漏吗?

能換,找买地漏的地方,但要给五到十元的安装费。推荐品牌好的深水封。

woniuzhutou 发表于 2012-1-30 04:42 PM
姐姐,你家的衣橱用得什么牌子的板子啊?完工算下来多少钱一平方?

大兴的板子,吊顶在贴内有详解哦。。。
回复 支持 1 反对 0

刚刚看完你的全部帖子,没想到是你,老有才了

总以为,我在家装方面很精通,没想到天外有天,人外有人哪。孔2哥曰;三人行必有我师。俺是膜礼顶拜,真服了呀

楼主,时断时续的发帖让我们这些Bon迷们叫苦不迭啊。可看出追随帖子的忠实程度了。但是无米的困扰心理是大大的理解的呀。我光笔记就做了一大叠,等自己今年新房交工了就拿楼主的精神去继续战斗哈。宁精毋滥的细节真是值得推崇!!嘻嘻,帮我也短个木工电话吧,就是从那个那个YZF出来的师傅呦。

恩ta雅ta 发表于 2012-1-31 01:25 PM
楼主,时断时续的发帖让我们这些Bon迷们叫苦不迭啊。可看出追随帖子的忠实程度了。但是无米的困扰心理是大大 ...

同样的无米困扰,导致我家装修也是走走停停,拖至大半年多。还真别说,若要请了装修公司,就装修款的拖欠问题也非得让项目理抑郁抓狂了不可。如果不急着住,建议有曲儿就唱两天,没曲儿就去下苦力赚钱去,无需极端化,整得自己心力憔悴。记 着,没钱继续工程时,就当上帝要求你休息几天,然后给你机会S命去赚钱,之后你犒劳上帝的方式就是准备投入到下一个装修程序中。。
资料已短。

这帖决不能沉,留着装修的时候一点一点的学习呢。

bonjour 发表于 2011-5-19 09:51 AM
将厨房那段往事连起来

本想等上了石英石台面后再上图的,据观察,感觉众网友心情较迫切,遂,先 ...

这个颜色和材质,在橱房里,我怎么觉得心里打鼓呢。

换头像了,看着眼熟,莱茵家的对吗?

bonjour 发表于 2011-3-26 04:03 PM
戏说地漏
别笑我,本顽主装修的不是房子,是过程。

楼主的潜水艇多少钱啊?

旮旯里我崇拜的亲啊,怎么不见你来了呢?还想有好多东西要向你请教呢!

呵呵。。。

shuimitao 发表于 2011-1-26 11:30 AM
好久没见这么好的作业了,请57楼不要在贴子里乱做广告,请珍惜别人的劳动成果。

你这也算广告啊,只是不是很直接。俺是看了你的帖子才去找得你们家的门,结果优惠的太少了,俺只能选别家的了。呵呵

博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图

博山绿家居装饰公司,是一家集设计、预算、施工、服务为一体的专业装饰企业, 主要从事各类家庭、公寓、酒店、工厂、商业空间的设计与施工,在装修行业具有 较强的竞争力,拥有一支具有专业创新的设计团队与一支经验丰富的施工团队,及墙体彩绘,液体壁纸,艾格艺术墙纸,设计施工为一体的专业装饰公司。 将视个性化、专业化、规范化、环保化为发展出路,竭诚为您提供更优、更贴心的服务。 绿健装饰工程有限公司本着“先做人、在做事、后赚钱”的经营理念,全心全意为客户营造温馨、绿色、家居新空间  联系电话:13969386025 徐建QQ:799142148

信马悠悠 发表于 2012-2-7 05:05 PM
你这也算广告啊,只是不是很直接。俺是看了你的帖子才去找得你们家的门,结果优惠的太少了,俺只能选别家 ...

我发短消息给你了,你看下。

您橱柜定了么  ?我是海尔整体厨房的 欢迎能选我们 15964463566申恒宇

bonjour 发表于 2012-1-31 02:03 PM
同样的无米困扰,导致我家装修也是走走停停,拖至大半年多。还真别说,若要请了装修公司,就装修款的拖 ...

楼主呀,没收到短来的消息呢。奇怪!~~麻烦再发下吧。

信马悠悠 发表于 2012-2-5 09:38 AM
楼主的潜水艇多少钱啊?

六防深水封85,潜水艇网购是邻居帮忙代为团购的,好像四十左右的样子,记不清了。推荐六防啊六防。。。
回复 支持 2 反对 0

原来 是邻居哈哈, 我也是兴业的,才交房子。

恩ta雅ta 发表于 2012-2-10 04:52 PM
楼主呀,没收到短来的消息呢。奇怪!~~麻烦再发下吧。

二次发报,查查,2012,已将二,进行到底!
回复 支持 2 反对 0

我才来这儿看,原来 是邻居,LZ也是兴业的啊,我好好学习学习这个帖子。

bonjour 发表于 2012-2-11 08:29 PM
六防深水封85,潜水艇网购是邻居帮忙代为团购的,好像四十左右的样子,记不清了。推荐六防啊六防。。。

谢谢啊谢谢,谢谢啊谢谢!

哈哈,原来是邻居。这样的技术贴应该顶!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

此贴不能沉,留着大家学习。

发表回复