官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

楼主你家暖气的温度咋样呢

jingling121 发表于 2011-11-12 10:00 PM
你好,给你家装修的木工小伙能介绍下不?我家最近要装修了,不知道他有没有时间,怎样联系他呢

日子过得真快,一回首,居然有月子没来了。。。

木工小伙是徽派人物,过年回家了。之所以知道他回家了,是因为工程出了点小小质量问题,虽不至于掘地三尺,但奔着执着劲儿善意“通缉”才得知。由此,也不希望大家继续粉丝他。一切,都为了让民工得以生存。你一定懂得。。。

淄博还行 发表于 2011-12-22 07:39 PM
美女,好长时间没露面了,顶顶。这门多少毛毛,给你的价。

那年那月的价格,短了
回复 支持 1 反对 0

自然硅藻泥 发表于 2011-12-23 10:26 AM
楼主太幽默了~~相信装修好的房子会非常的有调调~~~·期待再次上传哦~~

还行,现在正忙着热爱生活和享受贷款的幸福呢。。。

抽空我再写写各种家具家电的鸡肋与鸡排作用与心理。闲时欢迎关注。。。

Jessica@ 发表于 2011-12-25 11:13 PM
要我怎么形容呢,我想亲楼主啊哈·是姐姐吧嘿嘿~真不知淄博还能有如此文采+感性+智慧+可爱的女女~我是一口气 ...

答题:
1、是做得大落地窗哦,先在开发商那儿写了个申请,批后开墙的。至于图样,干脆看图说话

直接找木工吊与安门的工人一并施工的。门不建议找他家买,有一块板子开裂了,这才三个月哦 。。。

2、能率热水器是在临淄买的,因为交房就定了,具体四千大几不记得了,连说明说都倒腾丢了 。。。但超超超级好用,尤其配普乐美的大顶喷花洒,那个爽啊

3、门,不好,不推荐了!你一定懂得。。。

Jessica@ 发表于 2011-12-25 11:15 PM
还有这个平开是怎么个开法阿?我也很想改啊,谢谢!

内开窗的把手向下,即是普通向屋内开窗法。把手向上转,窗扇的顶部即可打开五公分左右的缝隙,底部不变,好像要倒过来却不会倒。

扶着墙。。。解释的有点晕

yuyu123 发表于 2011-12-29 09:43 AM
楼主你家暖气的温度咋样呢

温度超棒啊。。。。21或22度的样子吧

对了,等热力公司逐一入户检查时,最好让他们给你清理一下楼层内的入户管道,那个开关内有个小网子,你观察下记住了,下去几年自己清理就行,没什么技术含量。我家虽是新交房,通气半月后让他们通了一下(前两个采暖期免费),温度明显提升不说,平时暖气片内也不用放气了。

bonjour 发表于 2011-12-29 08:06 PM
答题:
1、是做得大落地窗哦,先在开发商那儿写了个申请,批后开墙的。至于图样,干脆看图说话

哇~这个好~谢谢回复阿哈~我觉得这样会敞亮很多,而且也能从这窗户迈到阳台去吧哈~真好~

本想一口气看完楼主大作,可是无奈要下班了,只能先顶顶,待有空时容易找到,继续拜读!
偶本来也准备明年装修,可惜现在怀孕中,只能等宝宝断奶后再装了,老公想提前装,可是偶这专政专权的老婆子不答应啊,一定要自己装了自己住,再不好偶也认了,估计和楼主一种精神状态啊!~~~

一下午的时间,从头看到尾,受益匪浅啊~
小遗憾:装修好的图片没看着~

艾贝厨柜. 发表于 2011-3-10 08:19 PM
回复 bonjour 的帖子

净水机: 能够过滤掉自来水氯、杂质等,最后出来的水能够达到生饮的标准,保留了自来 ...

你好,你们家的厨柜多少钱一米啊

bonjour 发表于 2011-12-29 08:06 PM  答题:  1、是做得大落地窗哦,先在开发商那儿写了个申请,批后开墙的。至于图样,干脆看图说话  

前几天去问,林内能率都没有了,说小地方不认这牌子

穆子楠 发表于 2012-1-2 06:37 PM

额,真的吗?我也想买来着,不然转战淘宝好不啦?我今年给我现在住的房子买了个万和的燃气热水器,用着还不错的,只是这个便宜,贵的还没尝试过,不知道可行不?

终于在第二次看完了,存下了,到明年装修时再拿出来拜读一下!~~~
让装修来的更猛烈写吧!!~~  用有限的银子和房子完成我的后半辈子!

星☆晴 发表于 2012-1-2 04:31 PM
一下午的时间,从头看到尾,受益匪浅啊~
小遗憾:装修好的图片没看着~

有机会我整理下所有的图片与入住后发现的装修实用经文,一并整成一个新贴子放到其它论坛里哈,让你一次爱个够

穆子楠 发表于 2012-1-2 06:37 PM

传说太多购物行家不通过商场直接找代理商私下拿货,情急之后代理商自己开专卖店啦,搬到临淄政府大楼的东还是西来着,反正是在路北。

楼主姐姐能不能多贴点现在入住了的照片呀?或者家具的照片哈~

bonjour 发表于 2011-1-22 05:50 PM
兴业家园中房交房,阳台厨卫居然不给贴砖!当时顿感什么叫“毛坯中的战斗坯”!还好送了新风系统, ...

我也是中房兴业家园的,比你晚交了一年房,12年1月4日才交的房。进房后先发现了卫生间和厨房没贴瓷砖,顿感好失望。听你这一说,心理找了点平衡。你是哪个楼啊?

先把帖子顶起来,我太喜欢这帖子了。楼主太有才了。

楼主姐姐很有范儿,虽然没见过,但是我确定很有范儿哈哈~

记得第一次看钱钟书的<围城>,心情激动难耐,同样的文字竟然可以写出万种风情.第一次看楼主的帖子,连续看了五个小时,翻来覆去,惊为天人.现在已反复看了一个月,看到楼主的精彩之处,还会哈哈一笑.崇拜之情如滔滔江水,绵绵不绝.

推荐装修新手一个网址--化龙巷-红星美凯龙家装大赛.有图有真相

有机会我整理下所有的图片与入住后发现的装修实用经文,一并整成一个新贴子放到其它论坛里哈,让你一次爱个够--------------搬家一定一定要通知一下粉丝

参加家装大赛吧,一定会火

bonjour 发表于 2012-1-4 09:07 PM
有机会我整理下所有的图片与入住后发现的装修实用经文,一并整成一个新贴子放到其它论坛里哈,让你一次爱 ...

太棒了,坐等完美贴!!

本工作室专业设计施工各种墙面装饰:施工范围【室内影视墙彩绘,沙发背景墙彩绘,卧室彩绘,玄关彩绘,楼梯彩绘,走廊彩绘,酒吧彩绘,店面彩绘,写字楼墙体彩绘,幼儿园内外彩绘,文化墙彩绘,寺庙彩绘,企业大型宣传墙彩绘等】   【液体壁纸系列,艾格艺术墙画定制,天鹅绒墙艺系列】承接,内外墙粉刷,刮腻,乳胶漆粉刷。联系电话;【13969386025】徐健QQ;799142148

亲爱的,你买的能率多钱嘞?短个价格吧~谢啦~

bonjour 发表于 2011-7-21 02:38 PM
不喜欢陌生人莫名的敲门参观,但我更愿意以此方式、借此平台,引领大家观看指正。

从书房出来,移步换景 ...

可否给一个 网购壁纸的地址??先谢谢

bonjour 发表于 2011-1-30 06:23 PM
某柜给偶做的效果图,刚看图时还以为进了衣帽间了呢  

该做的,一个都不能少!多余的,一个也不 ...

厨房根本不要弄这么复杂,瓷砖瓷砖还是瓷砖,既省银子又最容易处理卫生。

bonjour 发表于 2011-2-10 10:05 AM
46、71楼及82楼之后,均有详细介绍。

在激情燃烧的岁月,除了激情澎湃的感染力,更重要的是要 ...

不知道楼主最近有没有时间来啊?问一下,我厨房和卫生间墙都没贴瓷板,地上准备全部有木地板,那贴瓷板和热水器需要什么时候弄啊?

发表回复