官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

深情呼唤楼主,万和热水器一年,不打火了,淄博商厦购入,下次换能率的试试!楼主出现吧!

木子 发表于 2016-2-20 08:28 AM
请短我个花洒的型号和卖家吧,谢谢亲!

推荐亲在入手前先去美凯龙普乐美专柜看实物,尤其花洒,水盆。一来实物的种类多,尺寸多,二来看下价格,如果价格差不多力荐实体!!!现在的我在采购前如果觉得与网购价差价不大,会支持当地经济。让身边的人活下去,我们才会活得更好。普乐美的角阀很不错,我用在热水器上,多年来转动轻松,一直很稳定。

luxukai 发表于 2016-2-27 10:28 AM
谢谢楼主,仔细看完,细节都记下了,就是不知道过了好几年,里面推荐的东西品质怎么样了~反正去逛的时候会 ...

目前觉得插座不该选鸿雁。

圈养的灰太狼 发表于 2016-3-18 01:16 AM
谢谢楼主的帖子受用了,从百度搜杉木板易变形,不知现在家具有无问题,再次感谢楼主回答!

目前还未发现开裂和变形,但如果再次装修,会选择场外加工的半成品,直接入户组装那种。另外,隔断并不是越多越好。

圈养的灰太狼 发表于 2016-3-18 07:10 PM
深情呼唤楼主,万和热水器一年,不打火了,淄博商厦购入,下次换能率的试试!楼主出现吧!

目前热水器一直畅通无阻,不过家里用了软水处理器,可能与保养也有关系。

bonjour 发表于 2016-4-29 12:49 PM
目前热水器一直畅通无阻,不过家里用了软水处理器,可能与保养也有关系。

谢谢回复,很受用!楼主一直很热情呵呵

bonjour 发表于 2016-4-29 12:46 PM
推荐亲在入手前先去美凯龙普乐美专柜看实物,尤其花洒,水盆。一来实物的种类多,尺寸多,二来看下价格, ...

谢谢亲,看亲买的普乐美水像是手工盆吧,方便请短个型号价格吧,感谢您!

您好,最近刚刚把您的全部帖子看完,请问您入住几年来,有没有什么觉得不满意的地方吗?有些东西入住了才能体会到,能不能分享一下这方面的感觉呢?谢谢

妮妮宝贝2004 发表于 2016-12-12 07:23 PM
您好,最近刚刚把您的全部帖子看完,请问您入住几年来,有没有什么觉得不满意的地方吗?有些东西入住了才能 ...

抱歉刚来,期待你能看到迟到但认真的回复。

几年下来,遗憾的地方这里写写:1.之前讲过开窗内倒式升级,忽略了最重要的阳台。2.窗帘接轨道布头里的内衬,材质一定要好,此细节的忽略,导致开关窗帘时常雪花飘飘,无关乎季节,窗台上各种证据。
3,厨柜抽屉比开门设计更合理实用。

发表回复