官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

一看就有广告嫌疑,呵呵,不过如此策划深入人心,引人入胜,蛮有意思的,顶一个

qiufengluoye 发表于 2011-10-25 02:03 PM
姐姐家的厨房推拉门太漂亮了!能给整个正面的看看不?多少银子啊?

亲 你家的厨房推拉门很炫啊!不知是定的谁家?顺便问下怎么把门洞改小?我家尺寸:宽2.37*高2.43米,想改成2*2.2米,不知怎么改?宽窄 用红砖砌,高度上考虑用龙骨和细木工板加石膏板,可是厨房里面在石膏板上贴瓷砖怎么办?这样改完装吊轨的门是否结实?急需赐教!先谢啦~~

我是人民 发表于 2011-10-25 03:09 PM
一看就有广告嫌疑,呵呵,不过如此策划深入人心,引人入胜,蛮有意思的,顶一个

感谢顶贴,辛苦了!不过,请赐教广告一说,从哪儿方面说起啊?或者说,是哪则广告主题,突出的是哪件物品?
无论您是出于哪方面目的,人人都希望彼此有则改之,无则加勉

呵呵,参赛时,请记得投票哦

咪兔 发表于 2011-10-25 07:39 PM
亲 你家的厨房推拉门很炫啊!不知是定的谁家?顺便问下怎么把门洞改小?我家尺寸:宽2.37*高2.43米,想改 ...

亲,厨房门的高度,基本都在2.2M,这个数据没问题!而宽度2米,做三、四扇门不合理,如果做两扇门,材质不管是实木门框还是铝合金,个人认为加上玻璃后都会显得偏宽,略有笨重。我家的厨房门是1.8M宽*2.2M高,当初我也想为大气敞亮的效果加到2M,但咨询了不同商家关于门的黄金搭配尺寸,得出的基本定律是1.7\1.6*2.2M较为合理。后当意识到砖垒的空间还差点儿时,已经不好补救,只好加宽了木材门框的边宽,从完美主义上讲,略笨一点点。拙见,建议你三思。

建议先订厨房推拉门,量尺寸时让推拉门制作商给你定住所留洞口的大小,并用粉笔在地上做好记录,切记!!!传张月朦胧鸟朦胧 的图给你看:砌砖处左小右宽是因为门洞要居中!!左右对称了,门洞不一定居中哦

再就是,我家厨房门宽窄用砖砌,此处贴内前面都有图文并茂的介绍,可细查。但高度的图文在13页362楼与20页574楼,去看下,上面就是石膏板上贴的砖,但前提让木工多打上些直钉,以挂泥浆。

改装后的推拉门吊轨强烈推荐用八轮的滚轮,尽管楼上有人声称有广告嫌疑,这里拼了也依然推荐雅洁的厚料青古铜色滑轨,很不错,记着,再次提醒,滑轮一定用八轮的,四轮的我已经试验过,欠稳不滑,遂,弃之!!

拙见!

再次感谢亲的鼎力相助!
刚才返回帖子看了又看,还是半头雾水。因为现在正贴砖,找的装修公司没进场,木工活没法干。之前这个门洞问题没考虑,以为贴完砖再让装修公司进场不迟,一时之误竟有这多麻烦!现在真是更佩服前辈们的能力与耐力了。我已遭遇N个失眠的夜晚,却没有处理好点滴的问题,恼啊~
奇怪,咱们的房型基本一样,尺寸却差得很多。我家门洞两边的墙都是70CM啊,是对称的。
雅洁的滑轨不知哪里有卖?还是推拉门就是雅洁的品牌?看出来我对此的功课做的不够。当时只想省心从定室内门处定推拉门,所以没去各家看。看来偷懒是不行的。亲的提醒我铭记在心,一定多加注意!!
更加汗颜自己的无知,悟出一道理:实践出真知。自认为看了前辈的精华帖,之前功课做得够充分,看来实践中真是不自量力了。**路程艰辛,更需吃苦耐劳啦!
抱歉 借贵帖发牢骚了 见谅!

qiufengluoye 发表于 2011-10-25 02:03 PM
姐姐家的厨房推拉门太漂亮了!能给整个正面的看看不?多少银子啊?

借题发挥,与你分享厨房大全,记得买门票哦,否则演到激情时刻,停电

看下图之前,请先去回頋一下第3页的74楼,看下民国时期的影像。。。谢谢回頋,请看下图

装修的日子里 煎熬雕刻出的,不单是期望的心情,还有宝贵的历程。这一幕幕心迹,将伴着开门的声音步入生活,使未来有滋有味儿

人生有好多可爱的无奈,比如最喜欢的烤箱,目前连它的电源钱也没影儿,这种无奈,暂且当做麦当娜脸上那颗痣吧

bonjour 发表于 2011-10-25 10:19 PM
借题发挥,与你分享厨房大全,记得买门票哦,否则演到激情时刻,停电

看下图之前,请先去回 ...

汉莎的品质,真是没的说!楼主的能量,也没得说!

咪兔 发表于 2011-10-25 10:12 PM
再次感谢亲的鼎力相助!
刚才返回帖子看了又看,还是半头雾水。因为现在正贴砖,找的装修公司没进 ...

瓷砖贴到门框上方时,给瓷砖师傅留盒烟+部分工程款+丁点儿小细活儿,等木工进场后先修整此处,之后让瓷砖师傅再回来补好,顺带“买单”。没有一步到位的,不折腾几下,住进去不舒坦

至于房型相似局部不一样的,坚信越来越好,后期的房子有很多细节让我们这些小白鼠窝羡慕嫉妒恨了,比如楼梯灯,比如。。。

雅洁的滑轨在银座和红星有专柜,汇泰龙的也不错,我家推拉门与室内门是一并做的,商家用这个,我就被用这个了。不管商家用哪款,你都去趟专柜,鉴定商家时,好有个参照对象。

拙见!

bonjour 发表于 2011-10-25 10:28 PM
瓷砖贴到门框上方时,给瓷砖师傅留盒烟+部分工程款+丁点儿小细活儿,等木工进场后先修整此处,之后让瓷砖 ...

其实后期工程也不是尽善美的,比如铺了地砖(始终不懂是为何?有时免费赠送不见得是好事),貌似省了银子,其实是更费力更费银子的。为了避免二者我就豁出去保留了原装而抛弃了我喜欢的地砖,做了一次舍我的决定。或许以后会后悔吧!
亲的建议很好,明天就实施!今晚可以睡个安稳觉啦!
为了住得更舒坦,痛并幸福地继续折腾~~

新风系统,是当前的流行趋势   有时为追求物尽其用,我们喜欢每个房间都能通上孔眼,这里及时的阐明一下关于楼体打孔与建筑的安全性
大梁,是承载楼体的经脉,这里高声呼吁大家 ,不要为了所谓的通户便捷而在大梁上钻孔!! 不是杞人忧天,当前环境变化莫测,**给予我们安全系数的最大值时,我们一定要学会珍惜,懂得守护,居安思危啊亲人们,不要打空那道梁以取一时之欢引洞入户,交房时有几个孔我们就用几个,相信交房时设计的,也是够用的。至于我们开窗通风,更能达到所谓的短、平、快,还可以站在窗口,欣赏一下窗外的世界 !!

再次呼吁!!不要在楼体大梁上打孔!!为了大家,更为自己 !!

廊桥遗梦:

这里铺照明线时,记得分两路 一路控制里面顶部五个灯孔,一路控制入户门口顶部两个灯孔,这样,进门后或看电视时,只开门口两个LED灯就行,还节能,晚上在各房间活动时,门口的灯关掉,也在节能ing...

为什么说这里叫廊桥遗梦?因为这里存在着遗憾 。。。说给你听:走廊过道下方,应该预留个插座,一、晚上安个小夜灯起夜方便,尤其对孩子小或胆子小的梦游人来说;二、如果用吸尘器,取电方便。此处经验,入住才发现

继续上图哈~~装修风格可能各有偏好,但一定要把握准确。楼主家这调调,真的很英伦~呵呵~~风格很统一,有范儿!

写的很好,文笔幽默又有实际的借鉴意义,真的不错哦,关注

学习了。。留名待用。

姊妹,爱s你了。装修路上我虽一路无语,却一直与你相依相伴!

bonjour 发表于 2011-10-25 09:15 PM
亲,厨房门的高度,基本都在2.2M,这个数据没问题!而宽度2米,做三、四扇门不合理,如果做两扇门,材质 ...

亲,砌砖墙时有没有用钢筋?听说不穿钢筋墙不结实,时间久了接缝处会出现裂缝?

bonjour 发表于 2011-2-24 11:02 AM
说话功夫,网购的大花洒来了,看图说话!!

多少钱买的,有网购地址吗?

bonjour 发表于 2011-3-18 01:50 PM
寻找小桔灯。

喜欢满天星的感觉。所以按了几个小射灯,一来照明,二来照油画。 ...

在哪买的,多钱一个,电话多少或地址

空气能热水器受自然温度气候限制,一般长江以南安装效率比较高,我们北方冬天,空气里哪里来的热能呀,本人不建议安装。

shui77 发表于 2011-4-14 04:12 PM
壁纸可以咨询下小嘎拉,小两口人不错,各品牌都可以代购,我订他家的了。至于真假,到货再详细汇报,我觉得 ...

质量如何,到时请说一声

bonjour 发表于 2011-6-22 12:55 PM
感谢回贴。

让“自流平”,放任自流!

能告诉我从哪找的工人,和从哪买的料吗?

王子妈 发表于 2011-11-5 01:07 PM
亲,砌砖墙时有没有用钢筋?听说不穿钢筋墙不结实,时间久了接缝处会出现裂缝?

没穿钢筋呢。

联通路明清街交叉路口往北100米路西(张桓路125号)。店内装修,2011年新款窗帘样品处理(高中低档都有)。另处理专卖店撤柜,回力鞋,登山鞋,宝宝鞋,童鞋。常年销售高\中\低档围巾,丝巾。旮友优惠。总有些感觉你不愿与别人分享,在窗帘柔软边缘和流苏间流动的,不只是家的温馨,还有我们的祝福
电话8278521.

山妞 发表于 2011-11-12 10:01 AM
联通路明清街交叉路口往北100米路西(张桓路125号)。店内装修,2011年新款窗帘样品处理(高中低档都有)。另 ...

整个贴子已经分享了一年了,只是发现的时机与分享的时机不在一个轨道上。

机遇总是留给那些时刻准备着的有缘人。包括你店里东西定义好的价格,相信针对未来的消费者,也不是永恒的。不喜欢将自己的快乐建立在别人的痛苦上,也不希望用长无限期的私密之公开,来交换与取悦别人定义的所谓之分享,其中一部分原因,更是希望贴子宁肯沉底都不愿看到太多的广告见缝插针,虽属自然,但欠合谐!

分享与展示的,是经验,仅此而已。仁者见仁,智者见智。

bonjour 发表于 2011-3-18 01:31 PM
小木工挺个性,工作时喜欢给自己带上一壶饮用热水,一个人干活,不断的细看施工图,叮嘱我不要催他 ...

你好,给你家装修的木工小伙能介绍下不?我家最近要装修了,不知道他有没有时间,怎样联系他呢

bonjour 发表于 2011-7-21 02:38 PM
不喜欢陌生人莫名的敲门参观,但我更愿意以此方式、借此平台,引领大家观看指正。

从书房出来,移步换景 ...

美女,好长时间没露面了,顶顶。这门多少毛毛,给你的价。

bonjour 发表于 2011-9-21 09:17 PM
至于评价,前面说过,这是小马过河的原理。我认为还行。从13页开始有对木工的介绍。油工我是非常非常满意 ...

美女,也短一下木工和乳胶漆的联系方式呗!

楼主太幽默了~~相信装修好的房子会非常的有调调~~~·期待再次上传哦~~

要我怎么形容呢,我想亲楼主啊哈·是姐姐吧嘿嘿~真不知淄博还能有如此文采+感性+智慧+可爱的女女~我是一口气看到了33页,本来差点跟您买同一栋楼,可惜看好了的东西不到最后真不知道是不是自己的,没有排到号唉~于是转战西边买了新房子,请允许我在这里真诚的请教~
1我很关心您家敲掉的那个阳台跟书房的墙,是做了大落地窗吗》?没看到详细的照片,很关心,因为我家的房子也是这样的,我也很想敲掉,这个开发商允许敲掉吗?还有我看您家是直接找的装修工人,是找工长呢还是装修到什么进度就找什么工人呢?
2您家能率热水器是从临淄买的吗?价格多少嘞?
3您家门是什么牌子阿,型号能短消息下不?还有家具什么的详细的照片啥时候能给大伙瞧瞧啊?
真的很喜欢你,谢谢咯~

bonjour 发表于 2011-9-3 03:35 PM
北侧窗户大都改为内倒平开两用的,为的就是不影响所有窗帘的打开及防止雨天SHAO雨的情况。经测试,效果具 ...

还有这个平开是怎么个开法阿?我也很想改啊,谢谢!

发表回复