官方微信 手机客户端
楼主: 阿布熊

看看高歌医院办的破事!!!!!

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 09:43 AM
我还真没听说过也不认识你说的这个大夫。我只知道你骂的这个宠物医院也有很多人说好。虽然在说好的时候都 ...

你哪像低调的样儿啊  整天满旮旯嚷嚷。。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 

阿布熊 发表于 2012-4-25 10:14 AM
你就看不清别人说的是什么吗    你是智商有问题还是什么    认识笑你入不敷出      不会做人    你还来 ...

这个逢春什么什么的也够那恶心的

整天嘚嘚嘚。。。一点儿都不知道要脸。。。。别人说他骂他的 他还在那美的不行

我靠。。。。真是恶心死了   整天就他爱狗  别人不去他那看病就是不爱狗  就是对狗狗不负责任   放你 妈 屁啊   快死的吧   真他 妈恶心!!!!!!
逢春宠物医院 -10 女孩家说话这么粗俗。难道是因为养狗才这样.
阿布熊 + 2
总评分: 发贴积分 -8 

小癫婆 发表于 2012-4-28 10:56 PM
这个逢春什么什么的也够那恶心的

说得好。。。。

阿布熊 发表于 2012-4-28 11:18 PM
说得好。。。。

耶!!

顶你~~~

小癫婆 发表于 2012-4-28 11:19 PM
耶!!

谢谢。。谢谢

阿布熊 发表于 2012-4-28 11:24 PM
谢谢。。谢谢

你这一说   我家小可爱还不能去那里了哩

万一给治死了  那还不冤枉死

小癫婆 发表于 2012-4-28 11:26 PM
你这一说   我家小可爱还不能去那里了哩

最好多问几个医院,看看每个医院都怎么说,找个最靠谱的。。。

阿布熊 发表于 2012-4-28 11:29 PM
最好多问几个医院,看看每个医院都怎么说,找个最靠谱的。。。

我有朋友开宠物医院的

我以后就去他那   不能乱去些地方   让宝贝受罪
逢春宠物医院 + 1 难怪,真是没有无缘无故的。我咋说这么刻意.
总评分: 发贴积分 + 1 

阿布熊 发表于 2012-4-25 10:14 AM
你就看不清别人说的是什么吗    你是智商有问题还是什么    认识笑你入不敷出      不会做人    你还来 ...

顶你个吧,看到类似信息就气得慌~!
我狗三岁半的苏牧也被无良医生给看死了,麻痹每天打一天吊瓶,开N多药,都病了连打虫子药,什么益生菌,全部都开,单片价格没有低于30块钱的药,一开就N多,NND 病好了也算了,一天4,5百,死了。、。
讨厌很多宠物医生还说,太多狗主人不爱狗,不舍得给狗花钱啥的,
都那么傻的花钱,养黑心宠物大夫啊。。
看到那种医生就烦气,各种烦,气不打一处来。。。
看不好病会N多借口的,发现现在宠物医生拿手的不是看病,都说相声出身的吧?

阿布熊 发表于 2012-4-25 03:00 PM
你凭啥就说你经营不好就是爱狗的人少     为啥就是有经营得好的宠物医院来    那也是爱狗的少吗       你 ...

他意思是我们养狗的,不听医生话,人家要多钱,怀疑人家就是说明不爱狗。。
爱狗不该在乎价钱人家意思是。。
那半天我们养狗的都是250出身啊。。。

阿布熊 发表于 2012-4-27 08:27 PM
你怎么就看不下去了,我说的全是实话。如果你家的狗也遭受这种待遇你还会这么说?乱开药是事实,这点他没 ...

啊?你也给我送过猫粮?你是哪个啊?

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:11 AM
还在治疗中,一直在发烧,就是不退烧,愁死我了,医生说病毒进入脑部抽风就不好治了

你放屁么你  我都不西说你  你来看了两次 狗是活蹦乱跳的  一点不好的状况都没有 你抱走的时候鼻子干的有暴皮么?你当时发现鼻子干的暴皮你还要啥??你说眼屎那么多你还要??还脚垫不是一般的厚   你当时不是都挨着看了的么  来我家时候能吃能喝 欢的不得了   为啥去你那呆一晚上就i成病狗了呢??你还说道说道  我还纳闷呢!!!

顶顶

大王派我来寻欢 发表于 2012-4-29 12:57 PM
你放屁么你  我都不西说你  你来看了两次 狗是活蹦乱跳的  一点不好的状况都没有 你抱走的时候鼻子干的有 ...

对,狗到我家一晚上就鼻子暴皮了,脚垫就长厚了,眼屎就多了,到我家一晚上就得了 最少有一个星期的犬瘟了,我家真厉害! 在你眼里, 狗狗活蹦乱跳的就是健康的,能吃能喝就是健康的,以上毛病我没看出来因为我是第一次养狗,我也不怪谁,这亏我自己吃,因为我不懂。我也是看到了狗狗活蹦乱跳的,感觉肯定没事很健康,可事实狗狗活蹦乱跳的就是健康吗?3个医院都说狗狗得犬瘟已经很长时间了,这个人家没必要骗我吧?电话里说挺好,犬瘟你给我抱回来就行啊,下午打电话就没人接了,晚上不接,第二天还是不接。还有,它胆子特别小,靠近它想抱它,它就吓得趴那,跟要打它似的,这跟环境没关系,肯定有原因,我从没见过有这么胆小的狗。我庆幸我把它买回来,等哪天活蹦乱跳的狗狗突然抽风了你还不知道怎么回事那,能吃能喝的挺好啊????跟你这种人讲道理没用,6个月的狗狗在你那里根本就没感情!!谁也别推卸谁的责任了,我承认,狗是在我家一晚上得犬瘟的,跟你半毛钱关系没有,我给它治。  楼主又占用你房间说别的事了,不好意思。

泰迪@ 发表于 2012-4-29 04:10 PM
对,狗到我家一晚上就鼻子暴皮了,脚垫就长厚了,眼屎就多了,到我家一晚上就得了 最少有一个星期的犬瘟了 ...

你来看狗的时候我就和你说了 狗胆子很小  来路上见了车就害怕  你来看了两次  狗来我家时候就是很健康 能吃能喝的  你这说你没养过狗  当时我问你 你不是说养过泰迪吗  细小死的     你说你去了3个医院都说得犬瘟很长时间了  那为啥来我这的时候  一点症状都没有呢?  

和我这种人讲道理 没用   你是啥意思吧   要不现在来找我吧   或者 加我QQ    8678252  咱俩好好探讨探讨

大王派我来寻欢 发表于 2012-4-29 04:22 PM
你来看狗的时候我就和你说了 狗胆子很小  来路上见了车就害怕  你来看了两次  狗来我家时候就是很健康  ...

现在能找你去了??????? 当天下午说找你去怎么不能那?理由跟朋友吃饭?第二天那?现在能探讨了?过了一个星期了能探讨了?黑的都能说成白的,我没话说了真的,别占用楼主房了,没意思

泰迪@ 发表于 2012-4-29 04:44 PM
现在能找你去了??????? 当天下午说找你去怎么不能那?理由跟朋友吃饭?第二天那?现在能探讨了?过 ...

你别来着站着人家的地方来叨比叨。。叨比叨。。的     你加我QQ     8678252  我和你探讨探讨   要不你来找我   或者我去找你   你来这比比啥

阿布熊 发表于 2012-4-24 10:23 AM
真是    还不如狗妈狗妈们自己学点    省得让他们整天忽悠

你在养狗之前就得这么想啊  狗没事就行啊

首先我很理解各位亲们的心情,再一个我也不是高歌的托或者是什么,我养德牧好几年了虽然也没玩出啥水平,更不用说挣多少钱了,养狗卖狗也不是咱的主要进钱渠道,就一个爱好,去年秋天我的终身繁育的母狗生了7只可爱的小狗本人甚是喜爱,于是为了小狗狗们能健健康康的成长本人破例让朋友从专业渠道给批发的进口英特威疫苗,(以前都是从高歌买便宜的国产苗,没出过啥问题),由于本人很长时间没在家,管理不到位,在小狗3个月的时候有两只出现了不吃东西拉稀的症状,打电话联系了好几家宠物医院,自己也认为差不多是细小的时候在比较了价格,治疗方案等各方面的问题之后拉到高歌,在确诊之后给两只输了液打了抗病毒血清之后,高歌的大姐跟我说回家密切注意那些小狗,注意隔离和观察,最可气的是在那两只输完两天液明显出现好转回到家之后又有两只出现了同类症状我的神啊,不光是钱的问题啊看着小狗们一个一个的眼神心直接伤到了极点,第三天拉着4只去了医院,给4只输完液之后由于我要出差大姐说前两只很好了不用再来输液回家打两天小针就行,另外两只如果没时间的话可以放在那里治好了来取,又过了两天我去的时候大姐说一只已经不用再输液了另外一只小公出现了拉血的症状,我说那咋办要不放弃算了大姐说你把之前的钱付了就行另外一只要是能治活了再给钱治不活就算了但是她不想放弃,庆幸的是在治疗了6天后终于不付大家的希望完全康复了,另外3只一只没发病,两只由于没在家朋友拉去的他们那老家治疗的一只康复一只牺牲了,说了很多但是都是实话,这件事让我明白了不能只贪图便宜从所谓的正规渠道买进口疫苗,一旦出现问题真是损失惨重啊,(给我买疫苗的哥们的9只德牧全部阵亡),再就是出现问题一定找正规的宠物医院科学治疗把损失减到最小,说了这么多本人也理解各位对狗狗的爱心和狗狗出现问题着急的心情,也不是针对楼主也不是给高歌宠物当托,也不会为了这个我去高歌给狗狗看病啥的不要咱钱,有不喜欢的勿喷

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:05 AM
养狗之前你得先考虑考虑自己是否有能力养他一辈子    结婚生子什么的都是借口    我家两只狗狗就算我真结 ...

强烈支持!!!

茉莉儿 发表于 2012-4-24 11:24 AM
俺养了四只,我们都喜欢狗,谁也不能阻拦我养狗。我觉得多养几只狗,比多认识几个人强得多 呵呵

狗比人好,关键时刻还能预测请管理团队发现此信息立即转移此帖

临淄信雅阁也够黑的,就个耳螨,要了我500还说要化验,就是拿显微镜看了看!没搬家的时候还看死了我一直狗!太缺德!

带狗狗看病也找找个靠谱的医院才是!

我家狗狗意外怀孕,去高歌医院给开了说是韩国进口药物打胎,140元一盒,按说明吃了,一点用都不管,昨天生了5只,纯粹骗钱。

zhanglin868888 发表于 2015-7-3 11:21 AM
我家狗狗意外怀孕,去高歌医院给开了说是韩国进口药物打胎,140元一盒,按说明吃了,一点用都不管,昨天生 ...

zhanglin868888 发表于 2015-7-3 11:21 AM
我家狗狗意外怀孕,去高歌医院给开了说是韩国进口药物打胎,140元一盒,按说明吃了,一点用都不管,昨天生 ...

那药就是不管用。。你买的好贵。我之前在一家宠物医院买的90.

我之前在高歌给我家金毛看病,是细小,打了五天针花了三千大洋,不过好歹狗狗被救回来了,也就没说啥了

他说进口的,很管用,骗人,让我狗狗吃了药物出现药物反应,生出来的狗狗活了一天就死了

发表回复