官方微信 手机客户端
楼主: 阿布熊

看看高歌医院办的破事!!!!!

我也一直在高歌看病和做疫苗没出过问题啊也见他免费救助过狗狗

金鳞贵族犬舍 发表于 2012-4-26 04:48 PM
我也一直在高歌看病和做疫苗没出过问题啊也见他免费救助过狗狗

你是犬舍的   懂行的    他坑你坑得着吗?   他救助流浪狗是为了什么?为他做宣传。

我家狗就得个球形虫    他开那么多药为什么    经验不足还是想黑我钱      我家狗因此差点死了    我去怪谁难道怪我自己再就是你看到楼上说的了吗

狗狗大便正常,精神吃喝都正常,在大便的最后滴上一两滴鲜血,如果连这种症状都无法判定是球虫的话,那这宠物医院还混个屁啊?

人家质疑的不只是药物过敏
人家质疑的 第一条:球虫  为什么乱开药 有的大夫说诊断不出来,是因为什么?因为经验不足还是有其他想法,他这是质疑的造成这种乱开药的情况,到底是经验不足,还是有其他隐情,但是这两种情况都说明他这家医院是有缺陷的。
                第二条:有的狗狗会药物会过敏,有的药物确实会造成过敏,但是楼主家的狗绝对不是全国第一例,为什么用药存在可能过敏的情况,但是医院却不提前告知?
               第三条:楼主质疑经验不足,既然会发生药物过敏,一般宠物医院都会打完针,让主人在医院观察一段时间再回家,(家家宠物医院就是这么做的,赞一个!)他这么轻易就让看病的主人带狗走,是不是考虑不周?原因还是经验不足!

梁波 发表于 2012-4-25 10:40 PM
随机奉上我个人的联系方式以供验证1396431891918653378895!大家可以去猫咪论坛看看我发的帖子,我不是谁的 ...

不要给你的小恩小惠给蒙骗
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2 很给力!
总评分: 发贴积分 + 2 

一样人生 发表于 2012-4-26 05:00 PM
不要给你的小恩小惠给蒙骗

就是····顶一个

阿布熊 发表于 2012-4-26 04:57 PM
你是犬舍的   懂行的    他坑你坑得着吗?   他救助流浪狗是为了什么?为他做宣传。

我家狗就得个球形 ...

对啊 他去坑犬舍的他傻啊 呵呵 那个老兄真有意思
阿布熊 + 2 很给力!

一样人生 发表于 2012-4-26 05:03 PM
对啊 他去坑犬舍的他傻啊 呵呵 那个老兄真有意思

犬舍干了那么多年     什么不懂啊      
他给你打个疫苗也按60一针的话      我保证没一个犬舍去他那

阿布熊 发表于 2012-4-26 05:05 PM
犬舍干了那么多年     什么不懂啊      
他给你打个疫苗也按60一针的话      我保证没一个犬舍去他那

我看犬舍去打也就比进价高那么一点点
阿布熊 + 2

一样人生 发表于 2012-4-26 05:07 PM
我看犬舍去打也就比进价高那么一点点

就是····他要也按那个价给所有人打的话    我保证知道的都说他好    进价也就21到25一针

阿布熊 发表于 2012-4-26 05:09 PM
就是····他要也按那个价给所有人打的话    我保证知道的都说他好    进价也就21到25一针

到不了的吧 药品进价没很高的
阿布熊 + 2

一样人生 发表于 2012-4-26 05:10 PM
到不了的吧 药品进价没很高的

要不就18到21    不是很清楚啊    只知道个大体价

梁波 发表于 2012-4-25 10:36 PM
看大家说的,我也不知道咋说好了,我是个收养救助流浪动物的,而且猫居多,狗狗少量,我家现在的一只猫是在 ...

恩 梁姐姐说得对,这是她的切身体会,因为医院也是要吃喝的,你说假如疫苗的进价就卖给客户进价,那商家赚什么钱?人家有店面,有门头,有人工,有费用,宠物医院赚钱是应该的,价格的商定也要看市场因素和店主的良心,商家也要宣传,也要有好的口碑,特别是梁姐纯属救助,任谁都会帮助的,呵呵

高歌是哪啊??????

提拉米苏楚楚 发表于 2012-4-26 09:22 PM
高歌是哪啊??????

在义务南边。。。。。

顶·········

4只小英牛在高歌接受细小治疗中(都才刚满2个月),还有1只待观察,应该不久后也发病,4只中有一只在其他医院治疗到第四天,被判定为不可救了,回家等死,转移到高歌这里现在已经调理治理到度过危险期了,估计再过2天左右可以进食了!

其实楼主说那么多也该泄愤了,人的病例还能出现特殊的时候,更何况不会说话表达的狗狗,更多的是宽容,宽容也等于善待自己!

我不是医托,如果不信可以去那里看我天天带着小牛们去打点滴!没想到小牛们也很顽强,不舍不放弃!

实在看不下去了,才发此跟帖,如果不喜欢,可以拍砖过来!但这是正在发生的是事实!

哪有医院不为赚钱的,只不过是多少的问题罢了。我对高歌医院的印象还是可以的,当时我的狗是喉咙那里长了一个鸡蛋大小的水囊,那个高医生看了看 摸了摸告诉我没什么大碍,是狗狗打架造成的肌肉损伤,让我回家注意观察自己给他热敷就好了,也没收我一分钱。还留了电话给我让我有什么问题随时给他打电话。或许你的狗生的病是他不擅长的病例,才会造成这个情况。马也有失蹄。毕竟也尽力了,我也很明白你的那种心情,换做我我也会很生气,但是已经这样了就不要太计较那么多了,气坏身体也不好对吧!以后可以换一家比较有实力的医院,以前总是听说宠物医院黑怎么的,其实也不全都是那样的。赚钱是肯定的,只不过是多少罢了。天气转热了,这种时候太窝火对身体也不好!消消气!

宠物医院都是暴力  他们都是为了赚钱  抹灭了自己的良心   碰上这种不讲道理  死不认账的  就欠找几个人给他 砸了  拉到  

旮旯里溜达 发表于 2012-4-27 05:47 PM
4只小英牛在高歌接受细小治疗中(都才刚满2个月),还有1只待观察,应该不久后也发病,4只中有一只在其他医 ...

你怎么就看不下去了,我说的全是实话。如果你家的狗也遭受这种待遇你还会这么说?乱开药是事实,这点他没法否认,单子在我这不信我可以发上来你们看看,只个球形虫用这么多药是为了什么,除了想黑钱还有什么原因。。。。 别站着说话不腰疼,还有旮旯这么多说他不好的难道都是我的托吗?事不关己就说这些破话。

猫小朵 发表于 2012-4-27 06:11 PM
哪有医院不为赚钱的,只不过是多少的问题罢了。我对高歌医院的印象还是可以的,当时我的狗是喉咙那里长了一 ...

不是你家狗差点死了你才这么说的,你看清楚黄金部落说的,你觉得哪有不合适的你在跟我说。

大王派我来寻欢 发表于 2012-4-27 06:47 PM
宠物医院都是暴力  他们都是为了赚钱  抹灭了自己的良心   碰上这种不讲道理  死不认账的  就欠找几个人给他 ...

就是。。。

阿布熊 发表于 2012-4-27 08:27 PM
你怎么就看不下去了,我说的全是实话。如果你家的狗也遭受这种待遇你还会这么说?乱开药是事实,这点他没 ...

现在是因为他乱给我家狗用药导致我家狗严重过敏,所以我才给他曝光,不是因为别的

楼主,回帖就是很理解你,换句话说----我家小牛被别的医院判了死刑回家等死,转院去高歌后现在治疗的快恢复了,难道我就应该去曝光前面那家医院吗?不能那样做,就个人而言前面的宠物医生已经尽力了!

其实就一句话---------宽容也等于善待自己!我理解你的心情!

如感觉我说的哪里还不合适,可继续拍砖,我不再继续跟帖了!祝楼主平安幸福!

现在给宝贝看病比自己看病还贵,宝贝咳嗽打五天点滴,一天93块大洋,伤不起阿有木有。

阿布熊 发表于 2012-4-27 08:30 PM
不是你家狗差点死了你才这么说的,你看清楚黄金部落说的,你觉得哪有不合适的你在跟我说。

那。。就当我没说好了。

旮旯里溜达 发表于 2012-4-27 11:26 PM
楼主,回帖就是很理解你,换句话说----我家小牛被别的医院判了死刑回家等死,转院去高歌后现在治疗的快恢复 ...

人医生治不了     跟你说他这治不了    起码没给你乱开药让病情加重吧     够给你面子了    你还想干嘛        高歌是乱开药   导致我家狗过敏     给我家狗开了七种药   只有一种是治球形虫的    其他的都不是       这不就是乱开药吗     
药单在我这     我就算拿到任何一家医院医生也不可能说是治球形虫的药单     这是故意乱开药    然后导致我家狗严重过敏        不是给我开了球形虫的药     然后我家狗对这种药过敏      你明白区别吗
我家狗对我来说都是我的家人     我不知道对你来说是什么      反正光我家串串从来我家到现在已经花了我八千块了       他现在才十个多月      如果医生乱给你的家人开药    然你的家人差点死了    你还宽容    宽容是对无心之失     不是对故意而为之    你明白吗        你这次宽容他下次他还干     这点道理你不懂吗
你的意思是 杀 了 人   跟法官去说宽容他这一次吧     就得宽容?    那你得看看家属干不干
我还是那就话你就是事不关己才这么说的     记住我家狗差点死了   就是因为他乱开药
回复 支持 1 反对 0

高子沫 发表于 2012-4-27 11:26 PM
现在给宝贝看病比自己看病还贵,宝贝咳嗽打五天点滴,一天93块大洋,伤不起阿有木有。

对啊    我家串串得病的时候一天两百······我感个冒才一天27      

哈士奇-酋长 发表于 2012-4-28 08:59 AM
高歌?以前我一个朋友有个哈士奇人家推荐说那里好所以大车花20去那里打疫苗,最后一针嫌麻烦打电话问他们出 ...

我也是听人介绍的····我真是后悔了·····以后还是不要听人介绍得自己擦亮眼睛啊

大王派我来寻欢 发表于 2012-4-27 06:47 PM
宠物医院都是暴力  他们都是为了赚钱  抹灭了自己的良心   碰上这种不讲道理  死不认账的  就欠找几个人给他 ...

你还在旮旯?你卖我狗,我给你打电话你不接是什么意思?

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:01 AM
你还在旮旯?你卖我狗,我给你打电话你不接是什么意思?

你家狗咋样了?

发表回复