官方微信 手机客户端

看看高歌医院办的破事!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

大家先听我说完     愿意喷就喷     这是我个人的亲身经历      高歌医院也差点把我家狗给弄死    我知道有很多去高歌医院看病的      但没人否认这些医院    黑着宠友的钱      他们没大家看到的那么和蔼和亲     他们都是在使劲吸宠友的钱       但是每只狗都是baba   mama们的心头肉     看看高歌办的这点破事

我家狗狗金毛一只    两个半月     有一次拉完便便后就会拉出一滴血来    挺害怕的    以为是吃肉泥的时候小骨头没挑干净拉破肠子了       就给他停了   结果过了几天又拉了两次     但是便便挺正常   挺干的    吃喝也很正常    也很精神   
本来想找一个我认识的医生    可是觉得人家整天这个手术那个手术的     这点小病真不好意思去麻烦人家     再就是有些网友一直在跟我推荐高歌    我就去了      奶  奶  的   我跟他收了情况之后他跟我说    她说只是好几种可能引起的    然后跟我开了药      给我家狗打了五针    吃了两管药品     然后又给我了六只药让我回家给狗喂      记住我家狗才两个半月    想药死我家狗啊      我不是医生以为治这个可能就这样      
     结果回家之后我家狗忽然倒到地上     使劲的在地上蹭    用爪子挠    也变得很不精神    鼻子也变得很干      我赶紧把狗抱到高歌医院     人家高大夫一个劲的推卸责任啊     说是我家狗的事啊    说我家狗过敏体质啊       还大声跟我嚷嚷       一边看病的人也说人家高大夫可好了      就是你家狗的事   过敏一会就好了      打了一针之后     我家狗睡了半天    好歹是醒过来了    鼻子还是很干     到现在我家狗还没缓过劲来

之后我问了问一个朋友     他说狗的消化能力是人的六倍   更何况喂的是肉泥    以前狗狗在狗场是时候一直就吃这     不可能是因为骨头拉破肠子    再说要是真的是骨头拉破肠子   那么拉出来的是血块    褐色或黑色的   不可能拉出来的是鲜血       只可能是一种叫球型虫的    在肛门附近寄生   每次拉完了才会拉出几滴鲜血    而且只要吃上一种药就能好     几块钱的事     

我朋友说了只要是有点医学常识的人都知道这是球形虫      几块钱的药就能好     搞个开了多少    98块钱的药    就为了治个球形虫      钱不是事    尼玛给我家狗打了五针啊  还吃了两官药    他才多大啊    两个半月   想药死我家狗啊      再就是药能引起过敏    你不会跟我提前说吗      你说我不打啊   让我家狗遭这罪       还说我这都是用的常规药不可能引起过敏     说我家狗这是全中国第一例       凑···第一例你妹啊····我就不信了        我家狗打疫苗都不过敏    来你这就治个病过敏了         有过敏情况你跟我说     我坚持打算我的     我下午还有班     要不是我来家又呆了一会     我就发现不了     我发现不了我家狗就得死家里了     

到最后高歌医院一直在跟我推卸责任     你想挣钱没错    但不能挣黑心钱    本来一片药的是能解决的问题    你非得又打针又吃药的      还跟我说这是新型药          尼玛也知道是药三分毒    还给我家狗没命的打没命的吃药     两个半月的小狗经不起你这么折腾      先不说狗多少钱     那只狗不是来家宠着惯着的     你们看病之前就不能想想这不是一只狗这么简单     他可是家里的一份子    你们这么折腾狗好意思挣宠友的钱吗
评分记录发贴积分 收起 理由
逸晨。 + 2 赞一个!
木偶 + 2 看到无德医生就很激动很气愤!顶~!
一样人生 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 14 
黑心钱什么时候能赚到头啊??    赚这种黑心钱   你就不怕折寿么??
回复 支持 1 反对 0

.............................
回复 支持 1 反对 0

唉  多亏狗没事
回复 支持 1 反对 1

小狼and老大 发表于 2012-4-24 10:11 AM
黑心钱什么时候能赚到头啊??    赚这种黑心钱   你就不怕折寿么??

还是因为宠友们了解的少         才会一直被宠物医院黑

哎。金钱面前。医德荡然无存啊 ! 习惯就好了。

小野妹子。 发表于 2012-4-24 10:15 AM
唉  多亏狗没事

恩恩   到现在鼻头还干干的   也没有以前精神了   还是很担心

阿布熊 发表于 2012-4-24 10:18 AM
还是因为宠友们了解的少         才会一直被宠物医院黑

世风日下啊     为钱干啥都行

冰炭不言 发表于 2012-4-24 10:18 AM
哎。金钱面前。医德荡然无存啊 ! 习惯就好了。

真是·····以前光听他们说高歌的医生怎么怎么好   其实都是一样的

小狼and老大 发表于 2012-4-24 10:19 AM
世风日下啊     为钱干啥都行

真是    还不如狗妈狗妈们自己学点    省得让他们整天忽悠

宠物医生和医生有什么区别,就是想黑钱,去年救得那一车流浪狗,感染了病的分别送到几个医院,我艹,5只狗狗医药费花了3.9万,基金会和狗友的钱就这样被黑心商人给赚走了。去年我对象捡了一只被抛弃的狗,狗瘟晚期,我就想治好他,狗都不能站立了,只一个劲的淌口水,问了很多医院都说没得救,我问了问家家宠物医院,人家来了句“一般没得救了,你可以来我给你开些药,你给他打着玩”,我晕死 打着玩~~你们自行想象吧。再就是狗贩子,拿狗狗赚钱也就算了,人家生完几窝就卖掉,我真不明白他们怎么想的。真没良心,和开狗肉馆的什么区别

我们要多学习医学,以后依靠与自己。。。。。。

茉莉儿 发表于 2012-4-24 10:43 AM
宠物医生和医生有什么区别,就是想黑钱,去年救得那一车流浪狗,感染了病的分别送到几个医院,我艹,5只狗狗 ...

医院的暴利是大家不能想象的    至少在一半以上的利润   比如说进口疫苗  一般进价是在21到25之间   但是他们打都是60     国产疫苗进价是在6,7块钱    他们打就是25还有30的      细小最好的药的进价也就65    他们买的话都得150+    有非常不要脸的能要三四百的
再就是狗贩子   狗狗给你赚了那么多钱    他老了你就把它卖掉甚至扔掉    你好意思吗?      给狗狗吃也不给吃好的    我就不知道他们良心都让狗吃了吗?

樱花伤逝 发表于 2012-4-24 10:46 AM
我们要多学习医学,以后依靠与自己。。。。。。

是滴   到时候把给黑的宠物医院都饿死

阿布熊 发表于 2012-4-24 10:51 AM
医院的暴利是大家不能想象的    至少在一半以上的利润   比如说进口疫苗  一般进价是在21到25之间   但是 ...

他们木有良心,有的话狗也不吃,因为太臭了。我最鄙视的人就是狗贩子(拿狗狗当赚钱机器,最后给卖掉的)宠物医院(利用主人的爱心赚黑心钱)半路因为结婚生子或家人不同意抛弃狗狗的(狗狗把一生都寄托给了你,你就是她的天,而你却因为这点没常识的事抛弃他,它的天就塌了),当然以上是鄙视,而可恨的呢,就是狗肉馆、吃狗肉的,偷狗贼,虐待猫猫狗狗的,当然,还有那些所谓的合法的打狗的,最最可恨了~~~~~~

没办法的事,其实你那朋友说的很清楚呵呵就是有点球形虫,或者便便干燥在肛门附近擦肛门会有鲜血,还有就是小狗如果吃得少,正常肠粘膜脱落不能随粪便下来,拉到最后会有透明状果冻状的“便便”很简单一点事! 楼主是养狗的 多了解了解狗就不会被忽悠了!

茉莉儿 发表于 2012-4-24 10:57 AM
他们木有良心,有的话狗也不吃,因为太臭了。我最鄙视的人就是狗贩子(拿狗狗当赚钱机器,最后给卖掉的) ...

养狗之前你得先考虑考虑自己是否有能力养他一辈子    结婚生子什么的都是借口    我家两只狗狗就算我真结婚生子工作再忙也不可能扔了它     因为我家里有这条件     没这条件你别养     到时候狗狗怎么办你考虑过吗?这种还是自称为自己爱狗的人这些人我也就鄙视一下       剩下那些人都不是个玩意   

阿布熊 发表于 2012-4-24 10:51 AM
医院的暴利是大家不能想象的    至少在一半以上的利润   比如说进口疫苗  一般进价是在21到25之间   但是 ...

狗贩子是谁养出来的,还不是无良的繁殖的 和那些只想捡便宜的买狗的,  玩狗最主要还是要自己喜欢,自己喜欢就不会在乎金钱多少,能坚持住继续繁育! 哎 沉默吧。看到的看透的太多,也不想去说了。

淄博贝迪HUSKY 发表于 2012-4-24 11:04 AM
没办法的事,其实你那朋友说的很清楚呵呵就是有点球形虫,或者便便干燥在肛门附近擦肛门会有鲜血,还有就是 ...

是啊   我就是了解的太少所以此让狗狗遭这罪      觉得挺对不起我家狗狗的     早知道直接去找我朋友了

淄博贝迪HUSKY 发表于 2012-4-24 11:07 AM
狗贩子是谁养出来的,还不是无良的繁殖的 和那些只想捡便宜的买狗的,  玩狗最主要还是要自己喜欢,自己喜 ...

就是   整天就想捡便宜还到处问人家要狗     都舍不得钱买狗还怎么养狗       我家狗吃的狗粮都是吃冠能什么的     每个月光狗粮钱先多少了    而且还是两只狗      你想捡便宜就等于支持了无良繁殖     再就是看看正规繁殖的啥品相     也不知道比比就嫌贵

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:07 AM
是啊   我就是了解的太少所以此让狗狗遭这罪      觉得挺对不起我家狗狗的     早知道直接去找我朋友了{: ...

很多宠友喜欢养狗 但却是很多时候碰到狗狗病例啊或者喂养出现问题,很无助, 很多黑心医生就是抓住了你不懂就乱治疗,什么赚钱给什么的现象。还有现在宠物医院的医生,他们都有“任务”的与他们工资是直接挂钩的!所以没办法。。。

淄博贝迪HUSKY 发表于 2012-4-24 11:17 AM
很多宠友喜欢养狗 但却是很多时候碰到狗狗病例啊或者喂养出现问题,很无助, 很多黑心医生就是抓住了你不 ...

我靠····还这样啊    我都不知道·····

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:05 AM
养狗之前你得先考虑考虑自己是否有能力养他一辈子    结婚生子什么的都是借口    我家两只狗狗就算我真结 ...

俺养了四只,我们都喜欢狗,谁也不能阻拦我养狗。我觉得多养几只狗,比多认识几个人强得多 呵呵

茉莉儿 发表于 2012-4-24 11:24 AM
俺养了四只,我们都喜欢狗,谁也不能阻拦我养狗。我觉得多养几只狗,比多认识几个人强得多 呵呵

我就是彻底觉得和人交流太勾心斗角     觉得没个理解自己的人才养狗的    我可养不了四只    家里两只狗我都快成狗奴了······不舍得关笼子里天天来家造反   每次我回到家都是先打扫卫生

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:28 AM
我就是彻底觉得和人交流太勾心斗角     觉得没个理解自己的人才养狗的    我可养不了四只    家里两只狗我 ...

我家让狗狗造的东西数不胜数啦,大件就是俩单人沙发最后只剩木头架子,小到衣服鞋子,厨房里的零七八碎,不胜枚举了,每次就是看到他们的无辜相就搞得我苦笑不得,照屁股上打一巴掌就没事了。我是出远门的时候把他们关阳台,不出远门就撒着

茉莉儿 发表于 2012-4-24 11:33 AM
我家让狗狗造的东西数不胜数啦,大件就是俩单人沙发最后只剩木头架子,小到衣服鞋子,厨房里的零七八碎, ...

我们家金毛昨天刚把我妈最喜欢的花给咬没了······早知道养只小型犬多好

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:38 AM
我们家金毛昨天刚把我妈最喜欢的花给咬没了······早知道养只小型犬多好

金毛最皮贼,犯了错最爱装无辜!!!

茉莉儿 发表于 2012-4-24 11:40 AM
金毛最皮贼,犯了错最爱装无辜!!!

真是····一回家看到他满脸的泥    还一脸无辜的冲着我呜呜·····感觉和跟他木关系似的

阿布熊 发表于 2012-4-24 11:42 AM
真是····一回家看到他满脸的泥    还一脸无辜的冲着我呜呜·····感觉和跟他木关系似的

多他腚!!!!!!!!!!!!

大家都看看高歌医院办的这些破事

发表回复