官方微信 手机客户端
楼主: 阿布熊

看看高歌医院办的破事!!!!!

18671686679 发表于 2012-4-28 10:08 AM
你家狗咋样了?

还在治疗中,一直在发烧,就是不退烧,愁死我了,医生说病毒进入脑部抽风就不好治了

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:11 AM
还在治疗中,一直在发烧,就是不退烧,愁死我了,医生说病毒进入脑部抽风就不好治了

奥···那尽量治      不能放弃啊         你先来那治吧      实在不行我给你找个医生

大王派我来寻欢 发表于 2012-4-27 06:47 PM
宠物医院都是暴力  他们都是为了赚钱  抹灭了自己的良心   碰上这种不讲道理  死不认账的  就欠找几个人给他 ...

既然你不接电话,那咱在这说道说道,你卖我狗时说狗很健康,一点事没有,狗两只眼睛全是眼屎,鼻子干得都爆皮,脚垫也不是一般的厚,犬瘟已经有很长一段时间了,我查出犬瘟后你说下午给你抱过去看看,晚上一直打电话你不接说在跟朋友吃饭,完事给我回电话,你没回,第二天打还是不接,什么意思

18671686679 发表于 2012-4-28 10:14 AM
奥···那尽量治      不能放弃啊         你先来那治吧      实在不行我给你找个医生

恩,从我买回来的第一天就没放弃,一直给它打针,怕它孤独,媳妇天天陪着她玩,什么事都不做了

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:20 AM
恩,从我买回来的第一天就没放弃,一直给它打针,怕它孤独,媳妇天天陪着她玩,什么事都不做了

好人啊····

楼主,借用了一下你的房,不好意思

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:20 AM

这时候对他的鼓励对他的病情非常有帮助      加了个油

18671686679 发表于 2012-4-28 10:22 AM
这时候对他的鼓励对他的病情非常有帮助      加了个油

恩,它要是早期发现早给它治就好了,我抱它回来的时候鼻子已经裂了,脚垫也很厚了,再加上换了环境,我真怕它抗不过去,打针的时候嗷嗷的叫,使劲往你怀里扑,看得我都不忍心。。。。。就是一个人天天这么打他也受不了啊

阿布熊 发表于 2012-4-28 09:48 AM
人医生治不了     跟你说他这治不了    起码没给你乱开药让病情加重吧     够给你面子了    你还想干嘛   ...

顶一下,当时我也在场,那么大得狗,楼主一直抱着它,理解你的心情

czh
我的狗狗有点不舒服我都在论坛里和坛友们商量,宠物医院皮着人皮的狼,几块钱能看好的病最少也得黑你哥百八十的,可恶至极

czh
我的狗狗有点不舒服我都在论坛里和坛友们商量,宠物医院皮着人皮的狼,几块钱能看好的病最少也得黑你哥百八十的,可恶至极

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:29 AM
恩,它要是早期发现早给它治就好了,我抱它回来的时候鼻子已经裂了,脚垫也很厚了,再加上换了环境,我真 ...

我家狗生病的时候连着打了七针    腿都打肿了    当时我也很心疼    理解····

哈士奇-酋长 发表于 2012-4-28 11:47 AM
卖你狗?我一共就养过只狗我怎么卖你狗了?是不是认错人了啊?

这位朋友,我没说你卖我狗啊。。。。。

其实宠物医院给狗狗看病是分主人的,看到狗狗主人有经济条件的就狠宰,那些条件差点的就少收点,就当帮他做宣传了...也就是宠物都不拿着当回事,如果换作人给治死了,你看看还有完没完。也就爱狗的主人能够把它当宝,在医院里它们就变成草了...
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 

高歌这样早晚倒闭!
阿布熊 + 2 赞一个!

再说说高歌宠物医院高建国,我家的金毛在别的医院诊断是产后缺钙,输了几瓶液好了,我路过高歌宠物医院(也是朋友介绍)就带着我家金毛去找高建国,他诊断说不是产后缺钙是乳腺炎,就给我家金毛乳房上打了三针,回到家不一会我家金毛躺在地上就起不来了,那一个乳房全成了黑色的了,我就赶紧给高建国打电话,他说是你家金毛乳房炎症太厉害了赶紧给它开刀吧,我们就相信了他,到了高歌宠物医院,高建国已经准备好了做手术,地上放了一块包装箱木板,上面铺了几张报纸,但是我一看就这么简陋了的条件没有手术台在地上就能给狗做手术,我再看看我家狗狗那可怜的样子心想也许高建国有他的经验吧,高建国帮着我们把狗狗抬到了那块木板上,他在给狗狗打上麻药拿出手术刀在狗狗的乳房上深深的割开一条口子,可开那口子什么也没有连一滴血都没有,但是我就觉得坏了,他手套也没带手术剪和手术刀都没有消毒,就放在那块铺着报纸的木板上我就给他提出了质疑,我看他也慌了他赶紧给北京他的老师打电话,他老师叫他做一个化验他说他做不了高建国就问我们看看叫我们马上拉上狗狗去北京,那时都已经是晚上很晚了,回到家不到一小时我家狗狗就不行了给高建国打电话他已经关机,我抱着狗狗哭得撕心裂肺,我恨我自己为什么要带着我就狗狗去搞见过那里呢我晦啊我写到这里我又心痛的哭起来了我终身难忘。
阿布熊 + 2 赞一个!

泰迪@ 发表于 2012-4-28 10:21 AM
楼主,借用了一下你的房,不好意思

木事木事····无良狗贩我也很讨厌

jingjing5577 发表于 2012-4-28 12:12 PM
其实宠物医院给狗狗看病是分主人的,看到狗狗主人有经济条件的就狠宰,那些条件差点的就少收点,就当帮他做 ...

真是·····我去带小串串看病就问我用什么价位的药    抱着金毛去人直接不带问的···开最贵的····

周小妞 发表于 2012-4-28 12:21 PM
高歌这样早晚倒闭!

顶一个····

一样人生 发表于 2012-4-28 11:41 AM

顶一个·········

狗球球 发表于 2012-4-28 01:53 PM
再说说高歌宠物医院高建国,我家的金毛在别的医院诊断是产后缺钙,输了几瓶液好了,我路过高歌宠物医院(也 ...

顶一个····

czh 发表于 2012-4-28 10:51 AM
我的狗狗有点不舒服我都在论坛里和坛友们商量,宠物医院皮着人皮的狼,几块钱能看好的病最少也得黑你哥百八 ...

顶一个··········

高歌好吗?现在什么情况我不清楚,上几年我拉着我家小狗看病到那的时候还没大有人光顾呢,我看了一下不大像样就没把狗从车上弄下来。
后来我还问了一次测排卵,他说没有设备仪器。从那以后我再也没去过。

顺便插播个广告........

顺便跟大家说一下,小狗没有咱们想的那么娇气。
宠着是应该的,但是别把自己的爱犬想的那么不堪。
我家有只杜宾得过一次病,上吐下泻的。去宠物医院医生说的能吓死人,
说只要小狗上吐下泻的就不好治了,治好的几率很小,也得花不少钱。
那时候我还不太懂的养狗,老家邻居有个养貂的给我那小狗塞到嘴里两个药品硬拿水灌下去了。
第二天狗一点毛病都看不出来了,在这之前小狗可是两三天都不怎么吃喝了。
后来问那养貂的邻居他说吃的那两片药就值几毛钱,哈哈。可惜了我从宠物医院拿的那一百多块钱的药了,一粒没吃,全扔了。
回复 支持 1 反对 0

不是听说挺好的吗,唉!还是把自家宝宝照顾好,健健康康的,省的遭罪
回复 支持 0 反对 1

狩猎者 发表于 2012-4-28 03:14 PM
我家有 ...

哈哈。现在我就经常去章丘那边那些养殖狐狸。貂的那些养殖场去。跟人家确实能学不少知识的。
回复 支持 0 反对 1

狩猎者 发表于 2012-4-28 03:14 PM
我家有 ...

主要我家狗才俩个半月,不注意不行。。。
回复 支持 1 反对 0

pipi323 发表于 2012-4-28 03:58 PM
不是听说挺好的吗,唉!还是把自家宝宝照顾好,健健康康的,省的遭罪

我也是听人说很好才去的,我怀疑跟我说的那个人是个托

猫小朵 发表于 2012-4-28 01:02 AM
那。。就当我没说好了。

楼主是太关心自己家狗狗,才会很着急 呵呵 大家体谅吧 呵呵(⊙o⊙)…

发表回复