官方微信 手机客户端
楼主: 阿布熊

看看高歌医院办的破事!!!!!

我也经历过一次,直接给我家金毛判定细小,还给我开了个单子,最便宜1天打100多块钱的药····尼玛,问题是我去了都用试纸试了,2张试纸都没有显示,非说他的那个病毒已经进入脑子了,试纸也有可能试不出来···我一听,我直接抱着我家狗就走了,去了桓台雅阁宠物医院,人家一看就说不可能是,拍了个片子就发现问题出在哪了,打了止疼针,吃了几天药就好了~!我家狗当时才2个月多一点,家门都没让他出过·····从那以后我再也没有去过···
回复 支持 1 反对 0

还不是一般的黑啊 ····我的金毛有虱子  我去高歌拿药  给了我瓶 蚤立清   要我25元

黑啊 养狗的都有数 小病宁愿自己给弄药也不去宠物店

拉普耶鲁 发表于 2012-4-24 01:39 PM
我也经历过一次,直接给我家金毛判定细小,还给我开了个单子,最便宜1天打100多块钱的药····尼玛,问题 ...

去的那家医院报出名来    以后就不去他那
回复 支持 1 反对 1

pengxueli 发表于 2012-4-24 02:04 PM
还不是一般的黑啊 ····我的金毛有虱子  我去高歌拿药  给了我瓶 蚤立清   要我25元

草···那玩意小瓶的进价几毛钱
回复 支持 0 反对 1

阿布熊 发表于 2012-4-24 02:28 PM
去的那家医院报出名来    以后就不去他那

我说的就是高歌宠物医院
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 2 

一样人生 发表于 2012-4-24 02:23 PM
黑啊 养狗的都有数 小病宁愿自己给弄药也不去宠物店

是啊····以后多学点   争取小病都自己治了

拉普耶鲁 发表于 2012-4-24 02:30 PM
我说的就是高歌宠物医院

那就帖子顶上去    让大家都不去他那

阿布熊 发表于 2012-4-24 10:51 AM
医院的暴利是大家不能想象的    至少在一半以上的利润   比如说进口疫苗  一般进价是在21到25之间   但是 ...

是呢是呢  60元好贵  穷人呐~~

小铁人 发表于 2012-4-24 03:20 PM
是呢是呢  60元好贵  穷人呐~~

主要进价根本没那么贵    他们非得提到那个价

那种好医院大家极力推荐,那种昧着良心的黑医院直接拉出来批斗,早点倒闭关门,钱你赚足了,狗狗的罪你也让它受足了,你拍拍屁股说你尽全力了,没治了,狗屁!
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 2 

泰迪@ 发表于 2012-4-24 03:25 PM
那种好医院大家极力推荐,那种昧着良心的黑医院直接拉出来批斗,早点倒闭关门,钱你赚足了,狗狗的罪你也让 ...

像高歌这种垃圾医院赶紧关门把

a416912251 发表于 2012-4-24 03:25 PM

原先我也是听大伙说高歌不错不错的,我前几个月就去了一次,M的,什么鸟态度,好高姿态了!说的天花乱坠。这也就算了,买了点药80多,关键才2粒。。。   去了楼上洗澡,他们那的寄养狗一个劲的叫唤,真噪的慌,说是叫她快去洗洗吧,还等着走,那女的来句,你着急你自己给他洗吧! 自己洗也就罢了,关键还是原价!那我去个宠物店干什么用的? 我艹,我都笑了~  接着我就走了!挣钱还这么臭屁的真是笑死了!

丑小鸭.. 发表于 2012-4-24 04:02 PM
原先我也是听大伙说高歌不错不错的,我前几个月就去了一次,M的,什么鸟态度,好高姿态了!说的天花乱坠。这 ...

你好悲剧啊·····以后咱都不去哪了······
主要他还真让你自己洗啊·········还  他  妈   原价

阿布熊 发表于 2012-4-24 04:07 PM
你好悲剧啊·····以后咱都不去哪了······
主要他还真让你自己洗啊········ ...

我和我对象一起去的,我寻思她说叫我先进去给洗洗,以为是先弄进去等会她洗了,我对象可听明白了,说了句那你忙的话,我们自己洗多少钱?她说都是30啊这么大小的狗都是这个价钱,,,,
M了个巴子的。。。   接着我和我对象就走了,又去的张刚那的宠物洗澡的地方!才花了25元!

丑小鸭.. 发表于 2012-4-24 04:10 PM
我和我对象一起去的,我寻思她说叫我先进去给洗洗,以为是先弄进去等会她洗了,我对象可听明白了,说了句 ...

这是明明是他们的错···奶  奶   的  我去的时候也是高姿态    跟我嚷嚷    说着成我的错了    还我家狗是全国第一例    全国第一例啊····卧槽···我是不是该高兴啊    还说我钻牛角尖    这是不是他们的错   高大夫真是牛了个  逼  了   
我觉得洗澡    只要狗不大来家洗就行    买个吹风机才多少钱

看着你那金毛那么壮,你对它肯定很好,结果就因为这么一小病弄成这样,狗狗现在怎么样了,好点没?

泰迪@ 发表于 2012-4-24 04:26 PM
看着你那金毛那么壮,你对它肯定很好,结果就因为这么一小病弄成这样,狗狗现在怎么样了,好点没?

好多了   就是觉得没以前那么精神了   鼻子还不是很湿     来家我都和爷似的宠着惯着    从来不舍得关笼子里   来家闹腾都不舍得打     到他那给我弄成那样    气死我了    你没见下午高大夫 说的那些屁话   

阿布熊 发表于 2012-4-24 04:15 PM
这是明明是他们的错···奶  奶   的  我去的时候也是高姿态    跟我嚷嚷    说着成我的错了    还我家狗 ...

是啊,毛太长了,我买的人用的吹风机我觉得是不行,除非买个宠物用的大风力的。。
你的确该高兴啊,他们2了吧唧的,你看看这不一下子少挣咱这么多人的钱,没有回头客啊!这就是不会做买卖的人啊,等着倒闭就是了!  没事,我们按照这种思路默默祝福就好了!

丑小鸭.. 发表于 2012-4-24 04:32 PM
是啊,毛太长了,我买的人用的吹风机我觉得是不行,除非买个宠物用的大风力的。。
你的确该高兴啊,他们 ...

发这个帖子就是为了让他们少挣点钱    让他们明白   想挣一次黑心钱得赔多少钱

我家金毛就是高建国害死的,他害死好多狗狗了他的技术是零只有一副态度很和蔼的样子,心是黑的我太了解了水平太挖,我那金毛都两岁了叫他活生生的给治死了

狗球球 发表于 2012-4-24 04:39 PM
我家金毛就是高建国害死的,他害死好多狗狗了他的技术是零只有一副态度很和蔼的样子,心是黑的我太了解了水 ...

那咱就使劲顶这个帖子让他少挣点黑心钱

多长经验 宠物医院大部分都是以挣钱为目的的

可爱的桃桃 发表于 2012-4-24 04:53 PM
多长经验 宠物医院大部分都是以挣钱为目的的

挣钱不要紧···不要黑钱   黑钱也不要紧    别把我狗治死就行

我在宠物医院治死过2只狗,就再也不去宠物医院了

拉普耶鲁 发表于 2012-4-24 01:39 PM
我也经历过一次,直接给我家金毛判定细小,还给我开了个单子,最便宜1天打100多块钱的药····尼玛,问题 ...

哦 得了细小 还说那个病毒已经进入脑子, 确实会忽悠!

人心啊,你们就他妈的黑吧。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复