官方微信 手机客户端
楼主: 阿布熊

看看高歌医院办的破事!!!!!

过敏是怎么引起的?本来吃几片药就好的,非得打那没必要的针,还不是为了钱? 就像你得个小感冒,吃几片药或者挺一下就能好的,别人非逼着让你去医院打吊瓶住院,你乐意啊?
回复 支持 1 反对 0

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 09:43 AM
我还真没听说过也不认识你说的这个大夫。我只知道你骂的这个宠物医院也有很多人说好。虽然在说好的时候都 ...

在咱这很出名的大夫     你没听过只能说明你整天对着电脑    连个看病的都没有
很多人说好   开了那么多年医院    打个疫苗给人便宜一个块了八毛的    人也说好      你咋不看看那么多说不好的那       看看他要是把你治成这样你还说他好不     你看清楚我的话    本来一片药几块钱解决的事    他非得给我家狗打了五针吃了两管药    还给我开了六管      这不是挣黑心钱是干嘛   
就像轻微感冒    吃点感冒颗粒  板蓝根就好的      非得给打上五瓶吊瓶吃上8瓶药你也说这是对你好   
你这种医院都入不敷出    还好意思跟我谈这个

据我所知,高歌宠物医院在开业之前在北京农科大学只有学习了半年,经验根本就没有,就来到淄博开了宠物医院,一开始他对狗主人很亲切很和蔼,对狗狗的病情只是猜测,再拿出书看看有时还给北京农科大学的老师打电话现学现卖,我的狗狗是产后缺在别的医院已经看好了,有一天我路过高歌宠物医院,我就带着狗狗叫高建国看看,高建国说你的狗狗不是产后缺钙,是乳腺炎就在它的乳腺上打了三针,回到家我的狗狗就不行了躺在地上就起不来了,。。。。。。我的爱犬就这么死了我哭得死去活来我给高建国打电话叫他给我一个满意的答复,过了十多天他也不给我回电话,我就去找了他是他主动给了我赔偿。事情过后我到过好多家医院咨询,甚至我还咨询了哈尔滨一家大宠物医院,他们的结果都是一样的,是药物过敏,及时给狗狗打一针解毒的和解敏的药就没事的,如果高建国懂医的话能出现这样的事吗?他连一点最起码的知识都不懂,怎么配做医生。

狗球球 发表于 2012-4-25 09:52 AM
据我所知,高歌宠物医院在开业之前在北京农科大学只有学习了半年,经验根本就没有,就来到淄博开了宠物医院 ...

他就是乱用药才导致狗狗这样     这种人渣就不适合开宠物医院

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 09:43 AM
我还真没听说过也不认识你说的这个大夫。我只知道你骂的这个宠物医院也有很多人说好。虽然在说好的时候都 ...

你以为你入不敷出是谁说的     高大夫说的    人都整天那你开玩笑了   你还来这里给人家当枪使
房租8000     没个看病的···一个月也没多少钱的营业额    今年房租好像是六月份还是八月份到期      快开不下去了   是不是?????

阿布熊 发表于 2012-4-25 09:59 AM
你以为你入不敷出是谁说的     高大夫说的    人都整天那你开玩笑了   你还来这里给人家当枪使
房租8000 ...

哈哈,看来是不能随便泄露经营信息的。我这里房租低,连这都能用来当笑柄。我倒没觉得是被人当枪使。只是从兽医学角度分析问题。因为我也会遇到过敏的病例。如果因为有过敏的可能就不用药,那医学怎么发展。。
因为我知道我知道我这里特别偏,我也不是那么善于忽悠的人,我头两年就是纯粹培养市场。
不用回复我了。我也不在这个帖子里回复了,再回复,就成了你陪我炒作了。
你愿意继续骂就骂,我能说的话我也说了。。。。。

以上是原文,以下是编辑。
我当然看得懂。但我也不能为这点不是事的事跟着骂人吵架吧?我经营不好,我认为是真正爱狗的人太少。我对无来往的人尤其是同行背后取笑我点什么,我根本不在意。,根本不在意。我在意的是自己以为是朋友的人或者自以为对人家不错却被人贬低的。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 10:09 AM
哈哈,看来是不能随便泄露经营信息的。我这里房租低,连这都能用来当笑柄。我倒没觉得是被人当枪使。只是 ...

你就看不清别人说的是什么吗    你是智商有问题还是什么    认识笑你入不敷出      不会做人    你还来这房租低   怪不得你的医院开不起来     开不起来就对了    就凭你这智商开起来才怪

阿布熊 发表于 2012-4-25 10:14 AM
你就看不清别人说的是什么吗    你是智商有问题还是什么    认识笑你入不敷出      不会做人    你还来 ...

哎....又要开始了.........

说起宠物医院我就生气。前一只狗狗的了狗瘟朋友给我开的药一直到着狗狗都见好转了,当时看着狗狗营养跟不上就去宠物医院想打2  3天营养吊瓶结果第一针打完狗狗精神明显不跟前一天还私自给我加上了一个抗狗瘟的药到第二天又去打了一针狗狗直接站不起来了没几天就死了,也不知道什么原因,过后有人告诉我小狗不能打吊瓶一打就死。也不知道是他给对的药量大还是给加的要不对,还是狗狗病情突然反复了,至今我都没想明白,想想我就后悔呀

帅帅歪歪 发表于 2012-4-25 12:11 PM

顶·········

苹果3GS 发表于 2012-4-25 12:20 PM
说起宠物医院我就生气。前一只狗狗的了狗瘟朋友给我开的药一直到着狗狗都见好转了,当时看着狗狗营养跟不上 ...

给狗狗看病得找靠谱的人····我真后悔了····

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 10:09 AM
哈哈,看来是不能随便泄露经营信息的。我这里房租低,连这都能用来当笑柄。我倒没觉得是被人当枪使。只 ...

你凭啥就说你经营不好就是爱狗的人少     为啥就是有经营得好的宠物医院来    那也是爱狗的少吗       你的意思大家都不去你那就是不爱狗        你什么破逻辑             人不去你那看病你就不能想想啥原因吗?就非得归结到是大家不爱狗所以不去你那看病
一家人去宠物医院给狗狗看病的都是不爱狗的?都是来家虐狗的?!       来你那看狗的人也就寥寥的    是不是除了那些人全张店区的人都不爱狗

阿布熊 发表于 2012-4-25 09:22 AM
恩恩    那俩人就是想赚钱想疯了    几块钱解决的事   非得开那么多药   想弄死我家狗啊

阿布熊通知  你也看出来 我不是托 看我的级别 对吧 我之所以问你 是不是那个地址 义务南边 你说是了~我就说下昨天的见的事,昨天因为有事 和朋友从高歌宠物医院北边10米左右的一个博山饭店吃饭,当时快要下雨,比较闷 我们在外边吃,过程中,我听见一小狗惨叫,往那看,看到高歌宠物医院里一个人,给一个小狗,好像是阿拉斯加或者是哈士奇我没看清楚,他不给他打针不给他吃药的情况下,拽那小狗的耳朵,拽的嗷嗷叫,持续大约一分钟!!!!!高歌宠物医院的人,如果你在,希望你能澄清一下,方便的话 ,我不怕出来对质, 希望 ,我看错了!!!!!!!!你拽那小狗耳朵干嘛!!!!

是同志  不是通知

阿布熊通知  你也看出来 我不是托 看我的级别 对吧 我之所以问你 是不是那个地址 义务南边 你说是了~我就说下昨天的见的事,昨天因为有事 和朋友从高歌宠物医院北边10米左右的一个博山饭店吃饭,当时快要下雨,比较闷 我们在外边吃,过程中,我听见一小狗惨叫,往那看,看到高歌宠物医院里一个人,给一个小狗,好像是阿拉斯加或者是哈士奇我没看清楚,他不给他打针不给他吃药的情况下,拽那小狗的耳朵,拽的嗷嗷叫,持续大约一分钟!!!!!高歌宠物医院的人,如果你在,希望你能澄清一下,方便的话 ,我不怕出来对质, 希望 ,我看错了!!!!!!!!你拽那小狗耳朵干嘛!!!!

本来那天 我老师在,我不好惹事,当时没去问,但是楼主既然提出来这个事了 ,我想问你下原因 ,别装作没看见 你们宠物医院的 几个不在网络上、。、。??还有,某**宠物医院的 就别评论了 ,抽的就是你

fengguoq 发表于 2012-4-25 07:23 PM
阿布熊通知  你也看出来 我不是托 看我的级别 对吧 我之所以问你 是不是那个地址 义务南边 你说是了~我就 ...

我家狗是金毛,我不知道你说的什么,我是星期六去看的病,跟的看到的毫无关系!!!

fengguoq 发表于 2012-4-25 07:24 PM
阿布熊通知  你也看出来 我不是托 看我的级别 对吧 我之所以问你 是不是那个地址 义务南边 你说是了~我就说 ...

我不知道你说的是什么 ,我疼狗是除了名的,你可以去贵族宠物问问,我给我家串串看病的时候花了多少钱.我家狗叫小熊,你要有兴趣可以去考查。我家金毛去看病的话时候是放在宠物包里的,在医院也是我一直抱着他,至于你说的事,真不清楚。。。

看大家说的,我也不知道咋说好了,我是个收养救助流浪动物的,而且猫居多,狗狗少量,我家现在的一只猫是在高歌治疗好的,原来他是流浪猫后来遭恶人迫害,下半截腰身瘫痪,不能够行走,经多方求医,拍的片子连二院的大夫都给下诊断书了(呵呵呵,找熟人给骨科的医生看的片子),说出了治疗方案,后来落实到高歌医院,针灸!大家也知道针灸的吧?这个如果没有一定的技术水平,要命是分分钟的事,但是经过几次针灸之后,猫咪好了,我说的这只猫依然还在我家叫钢蛋,他现在能够行走但是不能跳跃,二院的医生就说,这种情况,如果能够行走就是最佳效果,因为伤害的是神经,再说治疗的也晚了,能不能行走就是看医术如何了!当时我带我钢蛋去高歌的时候,我让高医生看的片子然后给出了治疗方案之后我把二院医生给的方案也亮出来了,基本一致。最后我也说了,人二院的医生说最后的治疗结果就看医术了,高医生笑了笑,只说试试看,但是事实证明,针灸的方案是最佳的,治疗效果也是最佳的。我们都在期盼的事情结果终于在高医生的手下显示出来了。高医生只是收取了很少的费用,到目前,我只相信张店的两家宠物医院,一个是顺哥的小于医生,再就是高歌的高医生,因为像我这样的人,太贵的医院我是去不起的,我也总是有事没事就带着这样那样的病猫病狗穿梭于这两家医院,两家医院都从来不是先跟我谈钱,都说先治病,钱的事再说,其实我没有钱给孩子们治疗,但是每次遇到生病的孩子怎么办?还是要去医院,我的脸皮厚到无法用尺子衡量了。最近一次就是前两天,一直被车扎坏腰部跟腿部的狗狗被遗弃在我家楼下几经治疗,貌似好转,这几天我看他不吃饭很没精神就又带着狗狗去高歌了,高医生说是大便干燥,其实是这样的,因为他便不出来好几次都是想便,但是用了很大的力气也不行,到了高歌,高医生戴着手套用手去抠狗狗的肛门,还是扣除了一些硬块块,最后给打了开塞露,然后从嘴里又灌了些油,我看着高医生,心里由衷的感激,我第一次主动给了20块钱,高医生夫妻死活不要,我说这20块钱不是医药费,而是我从心里发出的感激,我不知道这个需要多少钱但是我只能拿出20块钱,最后,我没拗过高医生夫妻,出来的时候,那种感激真是很久不能平静。
我不是托,大家应该能够看得出的,其实每家医院都有医患纠纷,我们只能盼着自己的孩子不出事,但是高歌对我家孩子的付出又何止这一猫一狗,到现在,高医生没有要过我一分钱,但是有了问题,哪怕再晚,我还是会给高医生打电话,高医生从来不厌烦!

随机奉上我个人的联系方式以供验证1396431891918653378895!大家可以去猫咪论坛看看我发的帖子,我不是谁的托,在论坛发推荐的帖子也是因为我确实有受益于高歌!我从来没听说过猫猫狗狗可以做针灸,但是我家钢弹针灸好了虽然表示完全康复,但是这种效果也是绝佳的,即使在北京也不过如此,以为后期曾经有朋友给北京方面的宠物医生打过电话。我也从不知道医生可以为了狗狗去抠狗狗的肛门!这是我亲眼所见,亲身经历的事件!猫还在,狗也在!希望大家不要骂我,我不是为了驳斥谁,我是在说我眼中的高歌!

梁波 发表于 2012-4-25 10:40 PM
随机奉上我个人的联系方式以供验证1396431891918653378895!大家可以去猫咪论坛看看我发的帖子,我不是谁的 ...

梁姐,我信过你的为人,我也清楚你的状况,我也去给你送过猫粮和猫砂,我清楚你心底善良,可是人对你施以小恩小惠是为了什么,宠物医院是赚钱的地方,他不会白给你这些。连那个对着所有人都说别人的狗别人都不管我凭什么管的逢春医院的大夫,都要免费为流浪猫结扎。您还不清楚他们的运营方法吗。你这他不收钱,你去帮他宣传,他能挣多钱。
再说他们坑人也分人,你养好狗就得使劲坑啊,要不他去坑谁,坑带着小土狗的?!我家串串去贵族看病的时候人问我要用什么价位的药。我带金毛去高歌人直接不问我直接开最贵的,您明白吗?宠物医院就是挣钱的,不是黑钱的,没有人会白帮你你明白吗?也包括你说的小于,你不知道看过我在第一页曝光的价位表了吗,您看了价位表还觉得他们很好很和蔼和亲?!

随机奉上我个人的联系方式以供验证1396431891918653378895!大家可以去猫咪论坛看看我发的帖子,我不是谁的 ...

如果你想我一样带着一只是健健康康的狗或者猫去,回来就差点死了,你想想这是什么感受,要你去看病他们知道你没钱还能帮他们做宣传,绝对就给你开那几块钱一片的药,而不会给你开上那么多药那么多针折磨狗狗!还是你觉得他么做的很对?他对你怎么样和对我家狗狗做的这破事有关系吗?我也是问过专业人士的出的结论,要不我不会在这说,我家狗现在还没恢复逆让我去找谁。在就是他给人治死了那么多狗  误诊了那么多狗都是我的托?!

梁姐我只能说你见识的实在不多      我去贵族的时候    有个小狗细小很严重   但还不通便    贵族的医生就是先扣的肛门然后再给小狗狗灌的肠     
你真是想法太单纯了  梁姐

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 08:01 AM
每个大夫看病风格不同。就我从这个帖子你描述的症状来看,我也不认为你那个朋友的观点是对的,当然也难说他 ...

你又用自己的思想把人家误会了,你通过他的描述,难道你也无法正确判断是什么情况???
狗狗大便正常,精神吃喝都正常,在大便的最后滴上一两滴鲜血,如果连这种症状都无法判定是球虫的话,那这宠物医院还混个屁啊?

人家质疑的不只是药物过敏
人家质疑的 第一条:球虫  为什么乱开药 有的大夫说诊断不出来,是因为什么?因为经验不足还是有其他想法,他这是质疑的造成这种乱开药的情况,到底是经验不足,还是有其他隐情,但是这两种情况都说明他这家医院是有缺陷的。
                第二条:有的狗狗会药物会过敏,有的药物确实会造成过敏,但是楼主家的狗绝对不是全国第一例,为什么用药存在可能过敏的情况,但是医院却不提前告知?
               第三条:楼主质疑经验不足,既然会发生药物过敏,一般宠物医院都会打完针,让主人在医院观察一段时间再回家,(家家宠物医院就是这么做的,赞一个!)他这么轻易就让看病的主人带狗走,是不是考虑不周?原因还是经验不足!
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2
18671686679 + 10
总评分: 发贴积分 + 12 

逢春宠物医院 发表于 2012-4-25 08:21 AM
打针前说可能会过敏,这几乎是句废话,就跟治疗前说可能治好或治不好一样。有时抗过敏的药也会有过敏的情况 ...

我觉得提前告知饲主可能过敏,这绝不是一句废话,就像是医院在用药前会告知病人那些药物可能过敏,并且会询问是否有误过敏史,有严重过敏史的都会提前做皮试。。。。。这就体现了一家医院的工作严谨!
评分记录发贴积分 收起 理由
阿布熊 + 2
18671686679 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 12 

谢谢楼主告诉我们大家,我本来想领我家狗狗去打针来着 ,给你顶顶!!
回复 支持 0 反对 1

秦鲤。 发表于 2012-4-26 02:45 PM
谢谢楼主告诉我们大家,我本来想领我家狗狗去打针来着 ,给你顶顶!!

谢谢这位宠友顶我     其实打疫苗完全可以自己打得   还便宜

黄金V部落 发表于 2012-4-26 02:32 PM
你又用自己的思想把人家误会了,你通过他的描述,难道你也无法正确判断是什么情况???
狗狗大便正常, ...

看来不是我表达有问题    是全大夫理解有问题啊

发表回复