官方微信 手机客户端
楼主: 润泽涵明

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

我的天啊!!!!!希望宝宝们健康远离医院~~~~

我老婆怀孕9个月的时候到三院查体医生说她有炎症很厉害,让查这个查那个的。结果出来后又说非常严重。说这样不能顺产只能刨宫产。除非你先治疗一下给开了一大堆的药花了好几百。结果那医生又说你用这些药用后可能会早产。你敢用吗?吓的我们就没敢要。后来又给我们的一个熟人她也是妇产科的医生打电话问了问她说你把化验单拿来我看看吧!结果她看了后说没什么的。就是一点小炎症。只给开了5块钱的药用了就好了。我们问她是不是不能顺产啊!她告诉我们以我老婆的条件顺产是绝对没问题的。反而刨宫产倒不是最佳选择因为我老婆的肚皮太厚刨宫产伤口不好长。本来以为三院是妇幼医院里最权威的,才到他那去看病的。他们是光想着赚钱不管别人死活啊!

同感 鄙视三院,去年我刚生宝宝时候,也是怀疑我家宝宝是弱智,让抽血复查还要半个月出结果,害得我在月子里有半个月每天都抱着宝贝哭,每天度日如年,最后是结果是搞错了。。无语!不过也幸好是出错了。。

YUQIANQIAN 发表于 2011-1-29 10:09 AM
淄博市中心医院虽然收费也很高 但符合国家物价局的规定 毕竟那里是淄博医疗界的权威 我还是相信中西医院大夫 ...

失笑 发表于 2011-9-14 07:45 PM

你个超霸

现在的医生呀,没有一点医德

YUQIANQIAN 发表于 2011-9-14 08:37 PM
你个超霸

哼    回去欺负你孩去·~~·

他们就会吓唬人!

杜明 发表于 2011-9-11 10:37 AM
年前老婆住院,感冒咳嗽,花了8000多。前几天带孩子去打预防针,被告知必须查体,不查体不打针,查体要300多 ...

是啊,不明白的就被三院坑了。在三院生完孩子后她给你一张小卡片上面写着一个月后查体,我们就去了。到那交上钱查完了以后,我们说一块给宝宝打上预防针吧,过去一问打是可以,得查体,我说我们刚在这查完,她说不是一回事,还得再交钱。其实就是。。。。。

YUQIANQIAN 发表于 2011-1-29 10:09 AM
淄博市中心医院虽然收费也很高 但符合国家物价局的规定 毕竟那里是淄博医疗界的权威 我还是相信中西医院大夫 ...

我也是双胞胎,去三院生的时候还让孩子进温箱了了,可怜我那俩孩子了

雅欣儿aa 发表于 2011-9-17 11:21 AM
我也是双胞胎,去三院生的时候还让孩子进温箱了了,可怜我那俩孩子了

花钱多少不少 主要是孩子受罪 大人担心  直接精神肉体双重打击

三院  黑啊 !不管什么病 去了都坐脑部CT   说脑子出血  非得让你打什么脑部营养针   黑啊 !我宝宝脑子根本就没事  当初做的时候  看了半天才看出一点出血 哎。。。。无语了   到底出血了没有都不知道

孩子肺炎去的  查了一堆病   住了12天  花了1万2啊

同感,我带孩子去过一次三院,大夫很拽,问了几句,就开了好几盒药,根本没用

三院官网怎么了[

dingwenling 发表于 2011-2-11 05:12 PM
这次我宝宝感冒咳嗽,中心医院的刘宏君给孩子开了一堆的药不说,还给孩子开的吊瓶针,那个吊瓶,打得是头孢 ...

刘宏军是周几的专家啊亲 去的时候好避开

wxws1205 发表于 2011-2-11 11:23 PM
我带儿子看病都是挂二院的儿科普通门诊,然后去找东边二楼儿童保健门诊的刘芬大夫,脾气超好,说话特柔,孩 ...

这位刘芬大夫是周几坐诊啊亲 不坐诊的时候都在二楼莫

维尼 发表于 2011-4-14 10:48 PM
我家宝宝病了都找二院的马立吉主任,他是能吃药就不打针,不过还是平时给孩子一个好身体比啥都重要。多吃些 ...

我也听说这个大夫比较好 亲 他是周几坐诊啊

幸福小女人2 发表于 2011-6-22 02:07 PM
前几天听说三院还害死了一个新生儿了,就是因为疏忽大意,孩子的亲人在三院挂横幅数天为讨回请管理团队发现 ...

是的 我住院正是那段时间 病人家属天天在住院楼里烧纸

东风 发表于 2011-8-27 11:46 PM
我怀孕将近一个月时胃难受,可能吃坏肚子了,去的三院,医生让我验尿看怀没怀,我说才20多天测不出来吧,非 ...

我同事也是做了两次 第二次倒是没收钱 可能是找了熟人带过去的 怎么好意思收钱呢 地上找个缝钻进去好了

原来大家都被坑害过啊。前几天俺家宝贝儿咳嗽,在二院找个姓张的专家看的,说不用打针,让回家吃点药(之前我们已经住了十天院了)。相隔一天,又去找了个叫赵什么的专家看,明明感觉比上次看的时候好多了,可赵大夫就硬要我们住院,住院嘛,我们也认,可一问,没床,得要我们在走廊住加床,可怜我宝才八个多月,住走廊,我们一家子怎么住啊。来回跑吧,万一再折腾着,真就哭了。什么时候医生能把别人的孩子当自己的孩子对待啊?恐怕这辈子我们是等不到了。以后让宝去学医,当个好大夫算了~~~

三院一直就是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。所以这样的医院别去就行了。。。。。。。正规医院还是要去中心医院之类的。。。。。

马立吉是周四坐诊

坑爹啊~~~~~

其实什么医院都一样!要看家长怎么对待!医生的话也不全对!三院和二院各有利弊!只要找对医生就行!不过现在的**是很让人头疼的!二院不知道谁看的好!不过三院的老专家还是可以的!专家就不敢恭维了!有的专家还赶不上普通医生呢!不过老专家好像是三院的主任级的!一把手的人!还是可以信任的!

前一阵子我也是带孩子去二院儿科,但不知道大夫的名字,我儿子有舔嘴的坏习惯,舔的嘴周围都裂口子,相当厉害,当时大夫让做了两个检查,一个查过敏原,另一个查微量元素,一共花了300元,钱倒是不多,可是下午去拿了结果去给大夫看过后,告诉我是唇炎,然后给我说儿科没有治这个的药,又让我去皮肤科挂号再看,大家说说这是什么大夫,现在的大夫真是没有什么医德了,唉~

“晃晃悠悠” 发表于 2011-11-15 11:41 AM
我也听说这个大夫比较好 亲 他是周几坐诊啊

我们周六去,刘芳医生在儿科普通门诊。

能不去医院尽量不去,能不打针尽量不打,能不吃药尽量不吃,食疗最好!现在抗生素滥用实在害处多!

天下乌鸦一般黑,

太有同感了啦啦啦啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦啦啦啦啦啦。三院太没有医德了,特别是孕期检查和孩子例行检查的医生太太没人性了,为了提成什么缺德事都干。孩子3个月时去例行检查,抬头不是很挺,平常也很少锻炼。就说了很多吓唬人的话,让带孩子去做磁共振,做各项检查,然后住院7天,打点滴全是营养的孩子只有3个月,在脑门上挂针,那个心疼无法言表。。花了2千多,那帮缺德的,太会折腾人了。。。。。。。。。。。

发表回复