官方微信 手机客户端
楼主: 润泽涵明

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

俺就没去三院查体,朋友说三院挺黑的,满月那次预防针还不查体不给打呢,100元就查个抬头之类的···
不过,在二院也被不负责任了一把呀:孩子三四个月时发烧了,看了嗓子说有点炎症,去医院大夫倒是挺负责任的,说反复发烧要是不放心就住院吧,住院吊水、皮试、屁股针都打了,可是还是老样子,第三天下午脖子上有些红点出现,问大夫是不是出疹子,大夫说看着不像,是痱子,说给擦点痱子粉吧,晚上俺就给擦了,第二天肚皮上也有红点了,查房大夫说是出疹子,今天的水你别吊了,但是已经配了不退钱了,昨天就不该打了。我听了真的很生气啊,住院期间一直吊水一直不管用,都没有大夫说改下方案的,还说是起痱子,扎针时把俺家宝宝按在床上扎的呀,还是个留置针,白天晚上的看着呀~一句别打了就打发我们了,唉,老百姓就是这样倒霉啊~

不太平 发表于 2011-6-22 04:57 PM  天哪,太恐怖了吧!!!!

看到这么多家长说就医体会,我也说几句。我宝宝两岁时也去了几次医院,体会和大家一样。回家后我痛定思痛,决定学习 营养学,通过饮食调理提高孩子的抵抗力,再也不受苦!!之后我给孩子做饭都要事先算计全天吃多少种食物,吃多少量。孩子食欲好,但是还是因为进食量小,吃的营养素量还是不够。最后还是在饮食调理基础上借助营养强化食品。有的妈妈觉得营养强化食品就是保健品,坚决不给孩子吃。但是营养强化食品是对正常饮食的补充,最终是让孩子营养均衡。经过近一年的调理,孩子的抵抗力明显提高,再也没有去打过针,上幼儿园也很少缺席。我的孩子受益了,也把这种体会告诉很多妈妈,希望她们的宝宝也更健康!!有这样问题的妈妈有需要可以加我: qq:1050264722。希望全天下的宝宝都健康,宝宝的健康掌握在妈妈手里。

当初发这篇帖子只是一时气氛,想提醒一下各位妈妈,没想到有这么多妈妈都有过类似经历,不得不对现在的医院和医生提出质疑。再看看现在的新闻报导,多少孩子家长在就医、买药方面遇到问题,还有药品安全等等。每个家长都希望孩子生活在快乐、无忧无虑的环境中,可是现在有这么多的忧患围绕着他们,让我们做父母的怎么能够放心、安心啊

发表回复