官方微信 手机客户端
楼主: 润泽涵明

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

反正三院我是不去的。因为曾经一个朋友在三院生的宝宝,竟然让孩子吃去黄疸的药,要知道,孩子出黄疸一般属于生理现象,除非是病理的,正常情况下根本无须吃药,结果,吃的孩子光拉稀。真是没法说了。

世界每个角落都有太阳照不到的地方,都有阳光,当然也会有黑暗。
我女儿两岁时发烧烧到40.5℃,去三院急诊,医生让查了血,结果没事,问一下我们家里有没有退烧药,我们说有,医生就让我们回去给孩子吃点退烧药,慢慢的就好了。其实这个医生还是蛮好的,要是在我们那的门诊,甭说40.5℃了,就是39℃,他也会要求你马上就打吊瓶的。哎,我们作为非专业人士,只能跟着着急。希望这样的好医生越来越多( ⊙ o ⊙ )啊!

回复 润泽涵明 的帖子

俺小侄子三个月的时候说他有平衡障碍,吓得我们又到二院看了看,人家说没事.现在11个月了,好好的呢.                  太差劲了.

现在看并不是哪个医院的事,是整个医疗界的事,记得我小时候,我弟在三院住院,听我妈说很严重,治不好会瘫痪,叫神经根炎症,碰上了一个王主任,(现在都七八十了),当时在淄博还没碰上过这种病例,王主任说,让我试试吧,结果用了不到两个月,我弟弟治好了,而且没留后遗症,现在成了一米八的大小伙子,也当爸爸了,要是现在医生说试试,家属肯定不让,有可能打起来,所以有时不要怪医生,他们也挺无奈,太多的制度压着他们,害怕出医疗事故和纠纷,所以先保护好自己,把一切先排除掉,再下结论

顶一顶

同感,三院的医生太没有医德了,太不负责任了,一点感冒就开始给你用狠药甚至让你住院,还说可以报销,我们不是在乎钱,但是你们医生的良心哪去了,强烈鄙视,以后再也不去了

同感啊  基本不去三院  都是去中心啊  中心的小儿科的也是有点威严松亭的

糖妈 发表于 2011-1-31 10:25 PM
现在哪家医院也够黑的,前几在女儿出水痘,以前一直是去三院看,觉得是有点贵,不过从怀孕到生一直在那儿习 ...

是啊  我儿子小时也是  光听医生的也不成  我媳妇就很大胆 自己给儿子控制用药!  医生的开的药品注意使用 尽量不打吊瓶

其实这是大局,医生也不容易,如果不给你检查漏诊,医生要承担责任的

我宝宝一直母乳喂养,体重虽然张的不好,但也在正常值之内,(只是偏低的那个)去三院挂专家,他们说我孩子营养不良,给开的雅培小安素,拿了一看才知道是1至7岁孩子吃的,我宝宝才2个半月,回家后给添的奶粉,体重10天张了2斤。不过我仍然坚持母乳喂养!!目前把奶粉也停了

感同身受以后坚决不去三院了,住院花钱很多不说副作用很大还有就是怎么着也不见怎么好彻底

看一下亲亲的妈妈们,让这些大医院给逼上梁山了,不信大医院又不行,可怜的孩子,更可怜的家长们!恨死没医德的医生了!

三院就是个黑医院啊

一级医院有一级医院的水平,小小不然的病建议大家就在社区医院看看就好,严重的再到大一点的医院,我孩子上次泌尿感染了,在社区医院建议打点消炎针就行,当时我还觉得人家靠不住,就带孩子到市医院看,大夫就怀疑和肾有关系,说看不了,让我们去济南齐鲁医院,我们不敢耽误啊,第二天就去了,人家那些教授都是做研究的,带学生的,总是把问题往深处考虑,这又怀疑什么马尾神经发育畸形,这就开始做磁共振啊ct啊什么检查都做了,花钱不说,孩子那个受罪啊!几个月大的孩子被人家当了实验品!本来最后的结论还是泌尿感染啊!结果没治了小病却因为大医院的病患多病情重,把我们孩子给传染了肺炎,光打针吧,手脚打的没地方扎了又扎头皮,扎在孩子身疼在娘的心啊,我真是肠子都给悔青了,所以亲们,孩子只要吃好睡好,偶尔有个感冒发烧的不要马上就吃药啊上医院啊的,让孩子的身体自己适应适应,过几天身体会自己治愈的,这是人天生的一种能力,人为干涉反而不好!

听说在三院病毒性腹泻能住一个月花一万多

我们一直去的第七医院,相比起三院来,感觉他们好太多了,能吃药就不打针,能打小针就不打吊针.我儿子不到六个月就出急疹了,当时我可不知道是怎么回事,突然发烧到三十九度多,去七院看的王艳大夫说可能是急疹,让观察观察,吃点退烧药,如果精神好就没事,如果精神不好再去看.后来儿子就好了,相比我外甥女出急疹时在三院看的打了五天吊瓶子好多了.

咋办,不知所措

三院的个别医生没医德,我儿感冒她给开了一大方便袋的药!当饭吃都吃不完!!!一个1岁半的孩子吖,就知道赚钱,根本不考虑孩子能不能吃的了。。。严重鄙视!叫宋爱莲还是什么的

现在的医生都没道德了

妈的,这些人,就欠揍!祸害别人的孩子吗?

现在的医生太没有医德了,我孩子上个月拉肚子到二院找的熟人去看说要买腹泻期的奶粉结果喝了比原来更严重了,停了接着就好了。

现在的医生!!!!!!!!!!

鄙视三院

同感同感啊,我家小宝6个月的时候去查体,在三院说心脏听着有杂音,硬要我们做什么心脏彩超,心想不就一个彩超吗,也准备做,幸亏孩子姥姥问这么小的宝宝怎么做,原来还要打一针,说打上针就睡觉了,一会就做完了,妈呀,那到底打的什么针啊,我们就这样给吓跑了,然后去了中心医院,找了马主任,马主任前听听后听听说三院怎么说他不管,反正他听着没事,然后我们就放心了,到现在宝宝再去听就没再有杂音了,三院啊三院!!

同样,9个月的时候又惯例去三院做体检,又说我们的腿有问题,又去了什么干预门诊,说的那个厉害啊,哎,我们还是去找了马主任,马主任说,没事,最多就是前几天感冒导致的,回家多抱抱少走动很快就会好的,哈哈,真是可笑,从此后我们就不再去三院做体检了,我办的卡也扔掉了!!!

好多医院都有这个问题,明明是小问题给开一大堆药,上次我宝宝去三院看拉肚子,竟然给我开了治疗带状疱疹的药,我说不要了要退掉大夫说不给我退,说你放心吃就行这是抗病毒的,我直接无语,要不是孩子哭闹要回家我早就跟她急了。
    宝宝很小的时候大夫也是说我宝宝腿有问题,将来弄不好不会走路,让我们做核磁共振筛查脑瘫,并且需要康复治疗,我去他们的康复中心看了看 结果太多太多的孩子在里面了,难道真的都有问题吗?根本不是的,我宝宝也没做什么康复训练现在走路也很好了,有些所谓的专家, 其实都是骗钱的。

有个别医生就是为了提高自己的提成满口胡说,真鄙视他们

我儿子七八个月的时候有次拉肚子,拉的很厉害,还发烧,烧到39度,我们带他去三院看,医生说他又是出疹子了,又是撑着了(我奶水特别多,吓得我都不敢喂奶了),让我们打针,打了一下午的针,烧都没退,又打了一小针退烧药,,开了一大堆药,花了400多,回去一吃就拉,宝宝都拒吃任何东西了,喝水吃奶都拉。第二天我爸非不让我们再去三院了,让我们去中心医院,跟大夫一说,大夫就说是轮状病毒,秋季腹泻,开了针,打了一天就好了,又巩固了两天。没事了!三院的大夫直接就是庸医,什么医术啊,看病就是靠做各种检查,自己啥都不懂!

宝宝扁桃体发炎花了800多。。。。。。。。哎,,,,坑爹呀

回复 janny009 的帖子

刘洪君是不是二院的儿科主任啊

发表回复