官方微信 手机客户端
楼主: 润泽涵明

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

同意

哪里都有不负责的医生,鄙视那些没医德的P医生!

亲,那应该带宝宝去哪里查体?我家宝宝九个月还没有查过呢

三院的大夫水平很差!!

我家宝宝月子里黄疸也是住院在三院,住了几天也是吓唬我,后来咨询同学说没事。前阵肺炎在三院住院后又吓唬俺孩子有肺结核的菌俺又跑到博山结核病医院。那里大夫说不是。三院得专家说的话一点责任不负啊。以后不用找专家,专家就是宰人的。。。

同感,不要轻信什么专家,

中心医院的妇科孙梅红主任,很少让孕妇乱做检查,她说孕期做三个B超就可以了,不要多做。

去二院儿科看病,没有刘芬,叫刘芳

lppzibo 发表于 2011-8-15 02:26 PM
去二院儿科看病,没有刘芬,叫刘芳

她叫刘芳,不叫刘芬,她有时坐诊儿科普通门诊,大多数时间都在二楼儿保。

七月小宝 发表于 2011-8-15 04:35 PM
她叫刘芳,不叫刘芬,她有时坐诊儿科普通门诊,大多数时间都在二楼儿保。

今天去二院找刘芳给宝宝看了,缺钙缺缺锌呀。。。。。。。

lppzibo 发表于 2011-8-16 05:34 PM
今天去二院找刘芳给宝宝看了,缺钙缺缺锌呀。。。。。。。

基本都缺,没关系的.适当补补就可以,但钙补起来宝宝容易拉干,很痛苦.

无语,还是不要随便去的好。

七月小宝 发表于 2011-8-19 03:06 PM
基本都缺,没关系的.适当补补就可以,但钙补起来宝宝容易拉干,很痛苦.

哦。。。。。我说呢,我宝宝这几天大便怎么那么麻烦了呀,以前每天早晨起来都定时大便的。现在要把好久还拉不下一点来。。。。。。。

看看好害怕,我预产期23号,准备去三院剖的,犹豫啊??????

通过宝宝的这几次生病,我真不知道该对那些医生说什么好!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了大家的跟帖我深有感触!我家的宝宝刚满月时在三院儿保科体检,一个矮个子女的大夫说孩子肌张力低,将来影响走路严重会残疾,说怀疑脑子有问题,让我们去什么康复中心做康复,吓得我们不轻。还好孩子爷爷奶奶有经验没听他们的,结果又忽悠我们做了磁共振(总之得把那份钱忽悠上)。结果宝宝现在一岁了,站、走都没问题。真是气死了!!建议大家联合起来,宣传给周围的亲朋好友一起**三院儿保科!!他们之所以这么做伤天害理的事就是因为儿保科属于个人承包性质,出了上交固定收入外其余利润收入自己腰包,当然要拼命忽悠了!

我家宝宝没满月时,一天能咳嗽一两声,而且很轻微,我感冒了,家里人担心,找人去三院,找的主任那天不上班。说让我们等他,结果我们心急就给看了,他介绍的,结果说是肺炎,很轻微,吃药也行,怕孩子小,不好喂,打几针就好了,一听也行,免得厉害了,天呢,越大越来,咳嗽的都大憋气了,快半月了,也不让出院,最后我们硬是出院了,在里面没大病也传染上了,后来担心找那个主任去在检查一下,主任说没事,我们说开点药,他说没必要,可能有点缺钙,晒晒太阳就好了,结果还真是,住院期间我们还去广和堂看了一下,朋友推荐,结果说吃中药就行,不用打针,三天去复查时,我们说没怎么建好,接着说,没见好你去打针吧,看不了,真是郁闷,现在的医院啊,太可怕了,没有可信的,就认钱了。。。。。

俗话说的好,久病成医,自己的孩子长过几次病后,家长也就有经验了,即使去医院看病,也得有自己的判断,不能全听医生的.

没想到有这么多宝妈有相同的经历

都说是医者父母心,但是现在在金钱的蛊惑下,父母心更多服务于利润和效益,使得原来的职业信念与现有的道德范畴相悖。此类欺瞒消费者的伎俩,使得原本半瓶醋的职业道德逛荡于世人眼前,如果消费者将最根本的信任都荡然无存了,那么 他们的丑态只会愚弄了自己,也将自己的父母之心变成了狼子野心。

我家宝宝在5个月的时候我带宝宝去听了三院一个讲座,正好孩子买补钙的药,挂的儿保科主任的号。当时我顺嘴问了一句宝宝站的时候脚趾老挖着,他就说有可能是脑瘫,让第二天去拍ct,第二天去了后她先让我们做了个测试,结果说孩子发育迟缓。有脑瘫的倾向,让住院治疗,说要是等到一岁要走路的时候再治就晚了。还说他有个朋友的孩子现在一岁就因为没有早发现现在就在做康复训练。我当时就傻了。大夫就说我给你开上住院的单子,你交上钱明天来住院吧(因为下午去的有点晚了)。那天医院的CT正好坏了,孩子也就没有受罪。因为要等拿微量元素的单子我就说明天来吧。第二天我们去了济南齐鲁医院,和大夫说起来,大夫说:“孩子还不会走脚有的时候就这样,孩子出生又没有缺氧(剖腹产),哪个大夫说的孩子脑瘫,胡说吗?”
现在我家宝宝一岁三个月,走的已经很好了。
三院儿保科不能去的,从那后我就再也没有带孩子去过,素质太低。

对啊,谢谢你和我们说,那个专家姓什么

三院是很黑啊~我儿子也去做过什么检查~说是尖足要做核磁共振~有可能是脑瘫~他姥姥一听就说不能做~说做了的危害很厉害~幸亏没做~以后就再没去过三院~

我怀孕将近一个月时胃难受,可能吃坏肚子了,去的三院,医生让我验尿看怀没怀,我说才20多天测不出来吧,非让我去。测后说我肯定没怀。让我吃药。结果没几天测出怀了。去三院刮宫时,刮了两次。你收两倍钱没关系,可你也得尊重生命不是。刮宫是刮着玩的吗?我恨死他们了

人生漫步323 发表于 2011-1-27 06:42 PM
回复 润泽涵明 的帖子

是的三院就是这样的,上次我的宝宝生幼儿急疹都没有查出

我宝宝幼儿急疹前发烧时,三院的问都不问,就开了一堆药打吊瓶,还耽误了出疹子

我要冰激凌 发表于 2011-4-26 09:35 PM
反正三院我是不去的。因为曾经一个朋友在三院生的宝宝,竟然让孩子吃去黄疸的药,要知道,孩子出黄疸一般属 ...

同意,nnd,俺宝宝出黄疸就给开的退黄疸药,还得俺宝宝拉肚肚,现在肠胃还不太好,一直都是稀便便,5555

我觉得区医院还可以,但人很多,一班小不点的毛病八院的曾医生和张医生也还可以.

芳冰燃 发表于 2011-2-13 07:34 AM
宝宝一直以来不是闹夜就是感冒就是发烧到39度就是庖疹性的咽夹炎,就是缺钙缺锌就是消化不良.我没有一天神经 ...

哎,都差不多,小孩生病大人最烦了,七月我儿子打了一个月的针,你买点保健品给他吃吃吧,觉得会好点吧,当然了我家小孩以前身体还不错的,你也别太着急了,给他加强点营养,曾强体质才是最关健的

那应该去哪给宝宝查体啊?宝宝眼屎挺厉害,我还想去三院看看呢?

年前老婆住院,感冒咳嗽,花了8000多。前几天带孩子去打预防针,被告知必须查体,不查体不打针,查体要300多。然后我们扭头去了区医院,一分钱没花。大夫说孩子只要黄疸退了,不发烧,没病,不拉稀什么的就可以接种。三院,妇幼保健医院的牌子从那死撑着,张店本地的谁都知道那黑,就糊弄外地的吧

发表回复