官方微信 手机客户端

各位妈妈千万不要带宝宝去三院查体!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

各位亲们,千万不要带宝宝去三院看病了,三院的大夫危言耸听的本事超高,变着法的让你多花钱。前几天带孩子去三院儿保门诊做例行检查(宝宝9个月),结果医生说孩子足外翻,让赶紧住院做康复,否则将来孩子走路的姿势会很难看,像偏瘫的老人走路。我们半信半疑,就把我们带到了早期干预门诊,专家看了说孩子确实足外翻,而且下肢肌张力偏低,怀疑是脑发育有问题,让我们做脑部核磁共振。专家的态度倒是很好,给我们讲如果真是脑部发育有问题的话,孩子将来就是偏瘫,无法站立。我和婆婆当时头就大了,辛辛苦苦怀胎十月,难道孩子真的有问题?医生还一个劲的问我怀孕的时候有没有出什么问题,孩子生下来有没有出现窒息或是早产等情况,婆婆一下就坐在凳子上了。回到家,全家人都急了,我们甚至想第二天就去济南了,幸亏有个好朋友是医生,他看了孩子说不像大夫说的那么严重,给我们联系了中心医院的一位儿科主任,人家主任一看就说孩子这么机灵哪像脑子有问题的。为了确认孩子的脚是否真的是足外翻,我们又在中心医院的儿保门诊做了检查,并把之前的情况详细向大夫做了说明,大夫听了很重视,认真检查了孩子的足部和腿部,并做了相关测试,检查结果一切正常。孩子的脚不是外翻,只不过因为现在小还不会走,所以着地时会有些歪,有的是用脚尖着地,有的是用后跟着地,这都不要紧,等孩子真正会走路的时候就好了。听了大夫的话我们悬着的心总算落地了。担惊受怕了好几天,总算可以长长的舒一口气了。紧接着就是对三院大夫的无比愤怒,简直太没有医德了,为了自己的经济利益,拿小孩子的健康做文章,这样的人不配做医生。所以,今天我以这样的方式告诉给坛里的诸位妈妈,不要带孩子去三院看病了,即使去了,也不要轻信她们的话,还有不要迷信专家!!!!!
评分记录发贴积分 收起 理由
|`灬祐鉺環℡ + 10
大鱼 + 2
总评分: 发贴积分 + 12 
同感,请问那大夫姓什么

三院就是专坑老百姓的钱.我外甥闺女出生23天的时候,三院大夫说有点肺炎.让住院.结果住了8天院一点都不见好.还花了将近一万块钱.结果去区医院找大夫看.人家说根本没事.用不着住院.

我有个朋友的宝宝九个月去三院查体的时候也是说她宝宝脚有毛病,结果人家现在走路走的超好!彻底的鄙视三院!

哎,该死的三院

太缺德了吧,拿孩子开玩笑

我对三院已经是彻底失望了。我怀孕50多天的时候发烧38度,去三院,医生说打吊瓶,我是过敏体质不能打青霉素,头孢皮试也不行,大夫就头大了,说其他的药可能会有副作用,不能打,建议我们住院。我们很疑惑,既然吊瓶不能打,住院干嘛呢,最后大夫实在没招了,说要不你们去看看中医吧,无语啊~~~~~最后还是去的中心医院,打了一晚上吊瓶就好了。所以生孩子的时候即使三院的病房条件再好我也不去,在中心医院生的宝宝。这两次的事情让我对三院彻底投降了,九头牛拉 我也不去了。

俺女儿一岁多的时候去查体,说我们心脏有毛病,做了一大圈检查回来,那大夫又给听了听说没事,是刚才的大夫给听错了,从那以后再也没有去过三院

别提了  就光俺闺女那眼底前前后后查了四次,这不还叫去  我直接不罗罗他了

同感,我儿子流鼻涕,大夫居然让做B超,鼻子和肚子有啥关系?还给开了1000多的药!苍天啊。,当饭吃啊?我们出来从药店花了6元,买的小儿黄娜敏颗粒,,,好了。。

我晕 三院真是这个样子啊 太恐怖了

回复 润泽涵明 的帖子

是的三院就是这样的,上次我的宝宝生幼儿急疹都没有查出

就是这样,吓唬你,让你住院

鄙视三院

我们去三院儿保科查体,他们说我宝宝有踝痉挛,可吓死我们了,结果去别的科室检查,医生说不要紧,宝宝大大就好了

唉,可恶,挣分钱容易吗,我四十二天去复查,也让我做康复,的花好几千,晕死我了,再也不去他那里了。

回复 润泽涵明 的帖子

亲,你宝宝叫润泽吗?????????我儿子叫润泽,不会重名吧????

淄博市中心医院虽然收费也很高 但符合国家物价局的规定 毕竟那里是淄博医疗界的权威 我还是相信中西医院大夫的医德的 你可以周一看一次 周二在看一次 一个科室两个大夫不同的看比跑那都强 我的观点是不要乱投医 不要留遗憾 要是真的连中心医院都看不了 我就直接去济南省立或是齐鲁医院了 。现在医院商业味道太浓 只顾赚钱 。现在的好大夫 在赚钱的前提下给病人最好的治疗 。另一类则是只要能赚钱什么诊断都敢下什么治疗都敢做 什么礼品都敢收 什么病都能救。大家一定要慎重选择医疗机构 ,我家的孩子12月13日出生的,当时很多人都和我说去三院 ,我毅然决然的选择了中心医院 花了6600元我的还是双胞胎 在旮旯论坛里面有照片大家可以看看。我考虑的是医疗机构的综合实力 ,真是要出点什么不好的情况 中心医院才体现了超越其他一切医院的实力 这点不服不行。我见过很多人打电话叫120 人家只要当时能坚持死不了 最后基本都说要中心医院的救护车。花钱是小 生命健康最重要 。选择对医生也很重要。祝大家新年平安身体健康。。祝我们的孩子平安幸福快乐永远 。

现在哪家医院也够黑的,前几在女儿出水痘,以前一直是去三院看,觉得是有点贵,不过从怀孕到生一直在那儿习惯了,这不这次寻思去二院吧,还是找了个熟人呢,结果花了我三百大元,开了一堆药,回家后女儿一吃就吐,除了那个阿昔洛韦能吃,别的全瞎了,后来也是女儿慢慢好了。所以,哪都一样,关键是决定权在自己,大夫的话听不听,还是要不要全信全听,也在自己,不能太被动了。毕竟哪个医院也有好的医生和不好的医生,她不可能说每个来找他看病的孩子都说有问题,肯定有好的,要不就是孩子真有问题,要不就是这医生缺德,碰上一回算倒霉,下回不找他就是了,呵呵。

顶。我的孩子也被恶毒的医i生让做磁共振了,后来去济南儿童医院查人家还奇怪我的孩子这么健康为什么要去?!!!
缺德的三院医生

回复 润泽涵明 的帖子

偶孩子有点黄疸,莲池医院的张医师给我开了一个月的量,都缺德啊

你们说这些医生怎么能对这么小的孩子下得了手啊
太可气了

顶顶顶顶顶顶顶顶

我的孩子也是差一天满月感冒了去三院打了5天的点滴 花了700多 花钱不说孩子受罪还怕以后没抵抗力

回复 糖妈 的帖子

同意你的看法,

回复 xuxiaoyan 的帖子

我宝宝叫丁丁,呵呵

我儿子在三院出黄疸住院的时候医生也让做了CT,说是看他哆嗦怕是出生的时候伤了脑子,结果一切正常。我们给孩子花钱无所谓,就怕花了钱受了罪还不治病。现在都是一个孩子,希望这些医疗机构的专家们在给孩子看病的时候有点良知,换位思考一下。如果他们的孩子得了病是否也是这个态度?

这次我宝宝感冒咳嗽,中心医院的刘宏君给孩子开了一堆的药不说,还给孩子开的吊瓶针,那个吊瓶,打得是头孢米诺,(头孢类)。阿莫西林(青霉素),孩子连打了三天,回来找个朋友一看,说,头孢和青霉素打一种就行,这个可恶的大夫,气死我了,拿着孩子当实验品,希望各位亲们千万别去中心医院挂刘宏君的号了,耽误病情,乱开药,我觉得我们都应该投诉她~还是什么专家号,拿着家长和孩子算什么?没医德

鄙视中心医院的刘宏君!我也是遇到了同样的问题

发表回复