官方微信 手机客户端

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你!

菊部地区有血 发表于 2011-12-2 08:55 PM
媳妇:你在哪呢?

我:在家

这媳妇有才!

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。

爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”

牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”

爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”

牛顿:“你看我脚下是什么?”

爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。

牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是---帕斯卡

一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。
王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见……”
王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
“公公啊。”小明一脸天真。王先生一听头皮都炸了,“哪……哪个公公?”
“太阳公公啊~”

漂亮。。。

女滴是一心寻死啊

菊部地区有血 发表于 2011-12-2 09:10 PM
甲:你怎么老是做家务啊?乙:与媳妇来剪子、石头、布,我总是输,输了就得做家务!甲:你一次没赢过?乙: ...

好办法好办法!

发表回复