官方微信 手机客户端

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你!

最近老没见你,去哪了?” “嗨,别提了!前天我们出去喝酒,我哥们儿喝高了跟邻桌的打架,我怕他吃亏,打了110,警察过来把我们都抓走了。” “他们打架的肯定拘留,怎么你也进去了?” “没跟您说吗?我打了110。”囧。。

一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期之后,撒旦气急败坏地跑来问阎王:“你上周给我送过去的到底是个什么人?” 阎王:“怎么了?” 撒旦:“怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯服得服服帖帖,还挨个盘问下一关的出口在哪儿!”-

我总感到自己头昏眼花,浑身没劲。我到了医院,大夫龙飞凤舞很快开好了药方。取药的大夫叮嘱我说:“这药白天每隔两个小时吃一次,每次吃三片,一共是两周的药。问他:“我得了什么病?”那位大夫就很实在的告诉我:“其实这药什么病都不治,你现在最需要的只是多喝水。”

假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆不遇西门不会出轨;不出轨武松不会逼上梁山;武松不上梁山方腊不会被擒,可取得大宋江山;不会有靖康耻、金兵入关,不会有大清朝;不会闭关锁国,不会有鸦片战争八国联军。中国将是世界上唯一的超级大国,小潘呀,闲着没事你她妈开什么窗户!

护士给一个病人打针,打针先拿酒精棉给病人擦了擦屁股。病人:“为什么要给擦酒精?”护士:“这样给你打针时你屁股不疼。”病人:“可我屁股还是疼的要命。”护士:“那肯定是你的屁股酒量大。

齐达内:“你猜我领到工资后会怎么办?”
  菲戈:“交给老婆?”
  齐达内:“不,是存到银行。”
  菲戈:“这才是男子汉。”
  齐达内:“然后把存折交给老婆。”

一对男女在公园里面谈情。女:你把眼镜脱下好吗,它弄痛了我的大
腿...过了几分钟。女:你把眼镜  带上好吗?你亲的是椅子

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血
,它把众蝙蝠带到一大树旁  ,问:看到大树没?众答:看到了。它:他
妈的,我就没看到.

法律课上,老师给学生讲述一个案件:一男人醉酒后开了一扇没锁的门,床上的女人以为是自己夜归的丈夫,随之与他发生了关系……同学们纷纷就此案是否算是犯罪展开了激烈的讨论,十分钟之后,老师进行了讲解:“同学们,这就是缘分呐”!

父亲让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:40。老板:60吧。小明:30。老板:那就40吧。小明:20。老板:30总可以了吧!小明:15!老板生气了:干脆我白送给你算了!小明:不行,你得送我两瓶!

假如男生对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床-------这就是徐志摩…… ……

孙悟空:“快放了我师傅!否则我将曝光你的隐私!” 蜘蛛精:“切,放马过来,老娘不惧!” 孙悟空拿出一个4G优盘,蜘蛛精脸色大变! 孙悟空又拿出一个400G硬盘,蜘蛛精两眼翻白:“谁给你的?” 悟空:“蜘蛛侠。” 蜘蛛精吐血而亡:“前男友靠不住啊

丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。。。

妻:我晓得,你与我结婚,是因为我有钱。夫:不是,是因为我没有钱。

据说你对一个人说“其实...”然后停顿很长一段时间,然后跟她说“算了,没什么”之后此人会纠结一夜的,百试不爽,不信你试试。。。

一MM心情不好,拉我出去吃饭。吃到一半,她点了一瓶啤酒,然后问我:能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!我犹豫着,那个,对不起我不会喝啊。“噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉”说完很幽怨地看了我一眼。我思索了一下,然后回头喊:再来四瓶啤酒!

夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,早上七点叫我起床。—-孩他爸。”第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了。抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,起床,七点了。—-孩他妈”。

还是木有人看那。。。。。。。伤心欲绝。。

今天媳妇告诉我,我要是犯错 家法是三天不让我上床。,,然后我告诉媳妇,她要是犯错,家法是让她三天下不来床、、

真猥琐啊。。。

我就是来看1980年的1分硬币的

Jason_Yi 发表于 2011-12-9 09:26 PM
真猥琐啊。。。

你是在说你自己么~~~~~~~~~~~~

你爸是男的 发表于 2011-12-9 10:17 PM
我就是来看1980年的1分硬币的

好吧。。。。

爱在古杨阁 发表于 2011-12-9 09:28 PM

学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材……”

“我跟我太太的关系就像高铁和铁道部。” “恩,她的存在就是为了建设你的未来。” “不是,我要是出轨,她就敢把我埋了。。。。”

在广州生活容易吗?周一30°C、周二25°C、周三19°C、周四17°C、五12°C、周六8°C、周日4°C.敢情我们一个礼拜就过完了春夏秋冬?所以如果你发现一个在广州的朋友突然没消息了,那他可能是:1、冻死了2、热死了3、冷热交替累死了

菊部地区有血 发表于 2011-10-15 09:16 PM
今天看见几个小朋友在玩过家家! 一小男孩说:我当老公! 一小女孩说:我当老婆! 另外一个小女孩想了半天, ...

恩,紧跟时代脚步!

发表回复