官方微信 手机客户端

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你!

菊部地区有血 发表于 2011-12-2 10:52 PM
敢不敢不这么叫我呀

小菊花。。。

Jason_Yi 发表于 2011-12-2 10:54 PM
小菊花。。。

...你可以叫我小血嘛。。。

菊部地区有血 发表于 2011-12-2 10:56 PM
...你可以叫我小血嘛。。。

血哥!!!

三个互相争生意的商店老板在一条商业街上租用了毗邻的店铺。旁观者等着瞧好戏。

右边的零售商挂起了巨大的招牌,上书:“大减价!特便宜!”左边的商店挂出了更大的招牌,声称:“大砍价!大折扣!”

中间的商人随后准备了一个大招牌,上面只简单地写着:“入口处”。

病人对医生说:我行为不检点,医生,我的良心一直困扰不安。
     医生理解地说:那你一定需要些什么东西来增强你的意志力。
     其实啊,病人说,我更想知道要什么东西可以减弱良心。

小学开学了,刚满六岁的小明不肯到学校注册上学。

妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友年龄满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。

最后冬小明于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:

『等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?』   

男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!

我每次问老公,干嘛去?他大部分回答都是:我找我小三去!感觉挺幽默的.后来证实他没有撒谎!...

话说我暗恋班上一个帅哥很久很久,那人是练散打的,那个肌肉壮实得....令我不停心怦怦跳 ,但那人是傻大个,无论我怎样暗示,他都觉察不到我对他的爱意 ~

终于,在同宿舍所有室友热情洋溢的鼓励下,我鼓起平生最大的勇气,在他的课本了夹了一张字条,上写:“*月*日晚上*时,学校大操场左数第三课树下,不见不散。”出于女孩子的羞涩,没有署名 ~

于是,那时候我是留长发,穿了唯一一条牛仔长裙,半分诗意,半分羞涩和十分期待的心情 ,比预定时间提到来到树下,很飘逸的等........

远处,他来了,他身后几个身位后隐隐还有一片黑影,当晚的月亮很皎洁,他看到树下的人影,大喝一声:那个人敢下战书?! ......

他后面是一班兄弟替他壮声势的 ~~     

MM伤心地大哭不止!     朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开一点啊!”      MM哭着说:“自从跟了这男人,日防夜防生怕他找小三!!”      朋友大惊:“什么?她居然背叛你找别的女人了?”      MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”...

总结会上,老板说:今年公司利润成倍增长,我将给各位开一张千元支票作为奖励。大家热烈鼓掌。     老板接着说:如果明年继续这样,我就在那些支票上签字!

某老板05年在深圳买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱, 买房子花了50万左右。 今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。 算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!...

宴会上小青和一位经神科医师聊天。小青问道∶"你们都怎麽诊断病人的呢?"

医师回答道∶"我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。"

小青很感兴趣的问道∶"是什麽样的问题?你能不能举一些例子给我看?"

医师说道∶"比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?"

小青犹豫了一下,有点困窘的说∶"我对历史不太熟,你能不能举别的例?"     

一位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」

她回答:「五个。」

老板问:「那他们叫甚么名字?」

她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」

老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」

她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」

老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」

她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。」     

威克小城最近很乱,所以很多人出门都不戴钱包。斯尔星期三一早去上班,刚走不远就被一个拿着刀的人逮住。
     “快拿钱包,否则杀了你。”
     斯尔得意的说:“我没带,不信你可以搜。”
     那人翻遍全身,很失望的要走,忽然一个举着钱包的小孩跑过来喊到:“爸爸,你忘记带钱包!”

犯人的书信,都要经过审查。一个囚犯,收到妻子来信:“亲爱的,我应该在什么时候种土豆?”囚犯知道,妻子身体不好,翻地很累。就回信写道:“你千万记住,后院那片菜园,不要翻挖。有些**,就埋在那里,具体位置忘了。”过了几天,妻子来信:“有几个调查人员,把后院菜园,全部深翻了。”囚犯回信:“现在你可以种土豆了。”  

一个杀人犯逃进两个女子的宿舍里,手里拿着刀威胁一个女子说:你叫什么?她说:我叫美玲。杀人犯说:和我妈妈一样的名字,那我不杀你了!又问另外一个女子:你叫什么?她害怕的说:我以前叫姗姗,但是现在大家都叫我美玲。

同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一。

汤姆在一家汽车公司专门负责测试新车。这两天,听说航天局刚开发了一种特殊的炮,可以把死鸡当成炮弹,打到飞机的玻璃上,这样就能模拟出飞机在飞行时与鸟撞击的情况,从而测试出飞机玻璃的坚固程度。汤姆赶紧想办法租来了这种炮,打算用航天局的方法测试新车。
测试那天,汤姆和同事找来一只死鸡,装进炮里。汤姆一摁按钮,只听“轰”的一声,死鸡从炮筒里飞出来,撞上了跑车的挡风玻璃。测试结果把大家吓呆了,只见挡风玻璃破了一个大洞,再往里面看,驾驶室里一片狼藉,死鸡不仅砸毁了中控台,还把驾驶座也打断了,最后整只鸡钉在了后排座位上。没想到新车的挡风玻璃竟然这么脆弱不堪。他忙把现场的情况告诉了航天局的工程师。航天局的人一听也很惊讶,说他们测试时从没出现过这种情况,并说要亲自到现场来调查。
没过多久,航天局的工程师就赶了过来,汤姆把挡风玻璃的设计方案交给他们,低声下气地请对方帮忙,改善挡风玻璃的设计。航天局的工程师仔细观察了现场的情况,很快就把调查报告给了汤姆,上面只有一行字:“鸡要先解冻。”

家里买了电脑,于是我找了本电脑入门书学了学。知道了exe文件是executable的缩写,bmp文件是bitmap的缩写,bat文件是batch的缩写。后来,一个同学来我家的时候往电脑里拷了几个文件,从那以后的相当长的一段时间里,我一直都认为jpg文件是“japanese girl”的缩写……

一次小布什去各地做宣传,来到一所学校给孩子们讲他的政策,并请他们提问题。波比站起来说:总统先生,我有3个问题:
     1.为什么你得的选票少,却仍竞选获胜?
     2.为什么你攻打伊拉克师出无名?
     3.难道你不认为核轰炸长崎是有史以来最大的恐怖袭击?
     还没等总统回答,下课铃就响了,孩子们离开了教室。十分钟后他们回到教室,布什请他们接着提问题。乔伊站起来说:总统先生,我有5个问题:
     1.为什么你得的选票少,却仍竞选获胜?
     2.为什么你攻打伊拉克师出无名?
     3.难道你不认为核轰炸长崎是有史以来最大的恐怖袭击?
     4.为什么下课铃提前20分钟就响了?
     5.波比在哪里?

习惯素食的日本人患心肌梗塞的人数比英国人和美国人少;脂肪摄入量高的法国人患心肌梗塞的人数比英国人和美国人少;常常喜欢开怀畅饮葡萄酒的意大利人患心肌梗塞的人数还是比英国人和美国人少。因此可以说:暴食和豪饮对身体无害,重要的是千万不要说英语。

偷儿甲:昨晚吓死我了,我得去弄副眼镜!
偷儿乙:怎么了?啥东西你看不清楚?
偷儿甲:昨晚我潜入一户人家,正在开保险箱时,突然发出很大的声音,原来我转的不是保险箱......是收音机!

飞机机械故障延误了,过了一会又可以走了,旅客问为什么?乘务员说"没事儿,就换了一个敢开的机长。"

公司在组织体检前下发了意见征询表让大家选择体检项目,员工可在备注栏内提出个人的特殊要求。
一位女士在备注栏内写道:“妇科检查仅限女医生。”
在她之后填表的员工不论男女,许多人都填上了“仅限女医生”字样。
只有一男士在备注栏里填的是:“仅限25周岁以下、本科以上学历,未婚女医生。”  

葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

科学研究表明,人的大脑在思考时的功率约是20瓦,期中**一共考了560分钟,一共做功672000焦耳,不考虑摩擦,这相当于把五个老师从200米的高空扔下来的所释放能量

晚自习或者晚晚自习的时候,如果老师听到有同学的手机响,应该给予那名同学鼓励支持和肯定的眼神。因为到晚自习手机还有电的人,是对老师,对学校,对教育事业的肯定……

.同学过生日,我们四个人商量零点给他发一条“生日快乐”给他,一人发一个字,我领到第二个字。结果他们都没发…

上班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~

发表回复