官方微信 手机客户端

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你!

一天赶公交车, 车上的人实在太多, 怎么都挤不上去. 于是 , 司机大哥就说:“我先发动车, 你跟在车后面跑 .“我这个纳闷啊,犹豫着慢慢跟着车挪。眼看车开出十来米,忽然一个急刹车 ,车上的乘客hold不住,全部倾向车前面, 后门顿时腾出好大一块地方,此时,司机大哥得意地招呼我:“快上, 快上 .....

某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页念:“了”。

一次我出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧……

上午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?” 我:“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子… ……

:一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”; 小狗想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗

一天半夜四点多一朋友打电话来说了一句话:“那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电,所以打来问问你有啥事。“我顿时无语了。。。。。。

好学的男生向渊博的女教授请教! 男生说:“请问‘有容无欲,乃大则刚’是什么意思啊?” 女教授满腹经纶的回答道:“前半句意思是说女孩有再好的容貌也不能激发起我们的欲望……” 没等女教授说完,男生红着脸说:“谢谢教授,后半句我知道了。

主持人:请说出同一偏旁四个不同字。普通青年:江河湖海。文艺青年:琴瑟琵琶。二逼青年:哼嗬哈嘿!化工青年:烷烯炔烃。追问:五个字?其他人沉默,化工青年:钾钙钠镁铝。含泪问:六个字?化工青年:氦氖氩氪氙氡……我给大家背一下镧系和锕系啊

班上来了一个插班女生,她自我介绍: 我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的 我未必会是最 幽默 的 正当班上同学都称赞她的谦虚时 她突然说:大家好,我的名字叫魏碧慧。

微博上有人提问:“如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?” 结果一楼转发的同学彻底折服得大家热泪盈眶啊:“先让兄弟们爽爽!~” 神马叫够义~~~~-

太精点了哈哈

给力贴,继续发啊

那年 发表于 2011-12-3 11:24 PM
给力贴,继续发啊

感觉都没人看呢。。。

130542280 发表于 2011-12-3 11:04 PM
太精点了哈哈

谢谢  谢谢、、、我感觉都没几个看的。。我自己在这自娱自乐。。

前些年,学校边上有个卖毛笔的,吆喝起来可好听了:大笔大价钱,小笔小价钱,没毛的不要钱。

小花因膝盖瘀青而去看医生。
  医生:为什么你会膝盖瘀青的?
  小花:这……这是……因为……我……我用狗交的方式……**。
  医生:难道你不会改用其他的方式吗?
  小花:我当然会!!但……我家的狗不会喔。

唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老
!小女月经在身恐有行房不  便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧
正为取经而来!

两老汉从未见过自行车。一日,见一妇女骑车。甲说:哎呀,那个女子
弄根棍棍插屁股里疼不疼啊  ?乙说:能不疼吗?没看她疼得两腿直蹬吗

国民党某高官日记:1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招!
  29日,他们用钱诱惑我,没招!
  30号,他们派来了女特务.....我招了!
  第二天,我还要招时,TMD解放了!

:从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。那个人说:好的,那么我来考你几个问题吧。鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!然后这人就把鱿鱼给烤了。。。。。

某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”。

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是金刚葫芦娃。”

一男子去算命。算命先生:“你命中注定25岁结婚,30岁生子,一生富贵”。男子:“先生,我今年已经35岁了,博士毕业,现在还是单身,穷光蛋一个”。算命先生:“唉……知识改变命运啊”

女生常说:“男人没有一个是好东西。” 所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。。。。。

老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪:“为何不辞而别?”男人简述了情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒……

朋友弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果……忽惊喜!**时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱

教堂中正在举行婚礼,教堂外小明对小强说:“无聊死了,有没有什么好玩的?”“玩什么好呢?”“对!去和新郎开个玩笑。”“开什么玩笑呢?”“我们一齐走到他的面前,大声叫他爸爸。”

小明妈妈在做面膜,家里的门铃响了。她不好去开门,就把小明叫来,对他说:“妈妈现在见不得人,你去开一下门。” 小明应了一声,就去开门了,原来是自己的叔叔。小明叔叔看到开门的是小明,就问:“小明,你爸爸妈妈呢。”小明回答道:“爸爸没到家,妈妈在做见不得人的事。”

前几天一个朋友找我配电脑,要四核CPU,8G内存 1T硬盘,独立显卡,什么配置都是高级的,配好后。我问他:这么高级的配置玩3D游戏超爽的,你在玩什么游戏?他说:我不玩3D游戏的,我玩斗地主。我奇怪:斗地主要这么高的配置干什么?他很确定的回答:机子快,能发到好牌。-

发表回复