官方微信 手机客户端

一对情人XXOO的时候,男的总喜欢说:“我要弄死你!

父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙…
儿子:有科幻故事吗?
父亲:从前在太空里有一只青蛙…
儿子:有限制级的吗?
父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙…

美丽年轻的金发女郎,到本地的情趣宠物店寻找一只情趣宠物。她看到一个装了
青蛙的笼子。上面写著说∶

《口请管理团队发现此信息立即转移此帖交青蛙》一只仅$4.99!无效保证退款。

她轻声的告诉店员:「我要买一只…」

店员包装了青蛙后并且说:「请确实地按照说明书使用。」

女孩点头,抓住盒子马上就开车回去。到了她的公寓一关上门,女孩拿出说明书
并且彻底地阅读它们。

一   冲个澡。
   二   擦一些好闻的香水。
   ③   上床,张开腿,把青蛙放在两腿之间。
   四   说:「来这儿吃吧!」

她马上快速上床,把青蛙放在她的腿之间,使她吃惊的是,什麼都没有发生!
女孩非常地著急又失望。她再次阅读那份说明书,发现最下面有一行字:

『如果你有任何问题,请电情趣宠物店。』

因此,女孩马上打电话到情趣宠物店…。

店员说:「真是对不起!我们今天一早已经接了一些抱怨电话。我马上过来处理!」

五分钟后店员就来按她的门铃。女孩带他到卧房,上床张开两条腿,把青蛙放就位…

「看!我什麼都按说明书做了,但这死青蛙就只坐那儿乾瞪眼。」

这店员狠狠的瞪著青蛙说:「笨东西,你这次要看清楚我是怎麼做的,这可是我最
后一次教你了喔!」

话说曹操等各路诸侯当年一起讨伐董卓。大家在一起吃饭,席间,北海太守孔融拿出一箱子梨分给大家吃,剩下的梨都扔出窗外。刘备见状,问道:"这太可惜了吧?"孔融道:"没关系,我们那里有的是梨!"过了一会,袁绍拿出一箱子黄金分给大家一人一块,剩下的都扔出窗外。刘备见状,问道:"这太可惜了吧?"袁绍道:"没关系,我们那里有的是黄金!"刘备把头低下,想了一会,站起身,二话不说,将身边的张飞扔出窗外。

那是四年前的事了,当时我正在上大学。
小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是我的女朋友,同学们都说我们是天生地造的一双。
我们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,我将她带回了家。我并没有回自己的家,而是去了舅舅家,因为舅舅是一个百万富翁,我想向她炫耀一番。舅舅很热情,小丽玩得也很开心。
今天,我和小丽在咖啡厅再一次见面了。
她问:“你现在好吗?还是一个人吗?”
“是!”
“你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。”
“舅妈,谢谢你和舅父的关心,我会有女朋友的!”我气愤地答道。

话说典韦有个女人很爱他,他战死以后,那女人便把他的**拿回家,然后在墙上开了个洞,把**塞进去,每天晚上去抚摩。夏侯淳、夏侯渊、曹仁、曹洪得知这件事情后,便偷偷跑到那墙的隔壁,将典韦的**取下,将自己的**塞进去,然后女人晚上就会抚摩。为了公平,夏侯淳、夏侯渊、曹仁、曹洪每天换一次人。这一天,轮到夏侯渊了,当他把**塞进去之后,女人过来了,只见女人掏出一把刀,一刀把**切下,口中说道:“韦,我们要搬家了。”

话说一对年轻夫妻有一个刚开始牙牙学语时,
做老公的常看老婆常常很用心
的教导孩子"叫爸爸",这个做老公的大受感动,
认为太太真好先教孩子叫爸爸
,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。
有一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸,
此时夫妻俩睡的正好,老婆就
推了推老公说你儿子一直在叫你,你赶快去啦,
这时老公才知"原来如此..."

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”   

前两天,公司的山东客户老张打来电话,向我询问一些工作上的问题。
我们在电话里聊了好半天,最后为了便于网上交流,我让他留下电子邮箱地址。
老张说:“你记一下,我的地址是……老张的汉语拼音全拼……然后是……后头没有.com.”

“后头没有。com?”我一边记录一边琢磨着
邮箱后缀中没有.cn是正常的,但是如果没有.com,那还是邮箱吗?

于是,我忙问他:“@后边是什么啊?
也就是说,你邮箱是在哪个网站上建立的?”
老张说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”
见我还不明白,老张有点不耐烦了,说:“干脆我把地址发到你手机上好了,省得你听不懂。”

挂了电话,几分钟后,我的手机响了。
我打开一看,顿时恍然大悟。
原来,他的邮箱是laozhang@hotmail.com.
hotmail=后头没有

非洲轮盘

俄国人到非洲旅行,正在对非洲土人吹嘘著:

「告诉你,我们俄国人最勇敢了。」

接著他拿了一把****出来,在那土人面前示范俄罗斯轮盘。

非洲土人对俄国人这种玩命的游戏果然感到十分钦配,

接著他说:「你们果然很勇敢,我们非洲也有类似的游戏。」

然后土人就拍了拍手,身后就出现六个长得很妖艳的非洲美女,

然后他对俄国人说:「你可以任选一个,他们都会用嘴来替你服务。」

俄国人听了后说:「哇,那真是太好了丫,会有什麼好怕的?」

而土人说:「对丫,是没什麼可怕的,只要你不挑中那个食人族的话。」

刚开学那阵,信工学院有一新生在路上被几个混混围住,要黑他钱。那哥们被吓傻了,吭哧吭哧好一会才小小声的说: “对不起,我,我,我没零钱。 ”(空气凝固十秒) ,后来那哥们被扁得很惨。

有一天,一个农民牵着一头母奶牛和一头小奶牛去集市,在路上碰到了强盗,这个强盗把农民扒光衣服绑在树上,并且把母奶牛抢走了。。。。。。留下了小奶牛。三天过去了。。。。终于有个路人把农民救了下来,农民一被救下来就跑到小奶牛身边猛踢小奶牛,并愤怒的说道:告诉你我不是你妈妈告诉你我不是你妈妈告诉你我不是你妈妈,谁让你吸个不停!

一姑娘小学三年级,妈妈给她买了个新铅笔盒,过两天发现铅笔盒没了,就问她哪儿去了?

女孩儿很淡定的回答“丢给我前男友当分手费了……”

一个新手去收高利贷,他把借条拿出来*笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  
人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  

临睡前和老公聊天,他说我睡觉的时候各种不安分:说梦话、翘腿、翻身……
我:不可能啊!
他:真的,有时候猛地一下“啊”一声,然后翻身,吓死人……
我:不会啊,怎么别人都没说过啊~
——静默10秒——
他:别人…………
我:……误会误会……

网上看到一条消息“有医学书证明,在男孩子的小臂肘关节内侧,大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处’男线了。如果有过X生活,这条线就会消失,如同处’女的守宫砂一样,很科学,识别方法也很简单。。。”
一同事看后大叫:“左手还是,右手已经不是啦,真TMD准啊!”
右手已经不是啦
右手不是……
右手……
你们懂的………

话说同事要值夜班急诊(晚上10点-早上7点),晚上9点的样子去小饭店吃夜宵,同桌一个混混看同事不顺眼,出言不逊,同事脾气火爆就打起来了,边上很快把俩人架开,混混嘴里不干净,同事顺口就说了句:别让我碰到,碰到了让你都不知道怎么死的!
到了半夜,送进来一个被砍伤的,不是很深,缝缝就好了,一看,就是晚上那个混混……
同事很客气的问:还记得我不?混混点点头,不敢吭声,然后同事很客气的问到:要不要**啊?混混想了半天……摇了摇头…

儿子和爸爸看电视,剧中男主角跪下向女主角求婚。     儿子好奇地问:“爸爸,你向妈妈求婚时有没有下跪?”      爸爸:“没有。你妈妈说以后跪的机会多着呢,不差这一次。

有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗??”结果全场白眼

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。 哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 哥又说:“你又不是男的,藏个什么娇?” 一男同事HLL的抢答:“香蕉!”

某女同学结婚,我去观礼,婚礼马上开始,却见门口拥进十几个警察,领头的问道:“谁报的警?不是说有人打架吗?”
     只见角落里一个年轻人迎出来:“是我!是我!”
    警察示意他说明情况,年轻人说:“警察同志,新娘子是我以前女朋友,我想最后再争取一下,不过听说新郎太能打了,所以劳驾各位照看一下。”
     警察一脸纠结…
     新郎一脸杀气…
     新娘一脸尴尬…
     围观群众紧绷着不笑出来…

酒店里,一位探险家向人叙述说:“船沉没了,我们上了救生船,在海面漂泊了几个星期。我告诉你们,真是饿得死去活来。最后,我们各自吃了自己的鞋,所有的人都死了,只剩我一个活了下来。”

“其它人不如你能挨饿吗?”

“不,是我的鞋号最大。”   

主持人:李先生已经连过五关,大家掌声鼓励!有没有勇气向最高奖金三万元冲击?

李:有!

主持人:好!最后一关共有两题,先回答哪一题?

李:嗯,第二题吧?

主持人:听,请听题!请问,它是哪年发生的?

屁眼儿。。。

一男人跟**说:知道芒果台的里香吗?我曾经亲过她的嘴。         后来,**在节目中就此事问里香。里香一听就急了:他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!...

漂亮MM一定要看哦~~~~
     咖啡减肥法:
     材料:
     咖啡豆一百公克(生)
     水 500 cc …
     做法:
     1、喝500cc 的水。
     2、把咖啡豆….
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     撒在地上,一颗颗捡起来。
     每天三次,重复一个月…  

大罗对队友说:“打中国队,我自己去就行,你们不用去。” 然后巴西队其他队员赴酒吧喝酒。开场5分钟大罗连过N人打入一球,结果最后巴西还是1:2输了。小罗安慰说:“没事,1打11成这样不容易,人家怎么也是主场” 。大罗很郁闷:“什么啊,第6分钟,和对方前锋禁区相撞,一起被红牌罚下...

从前有一位国王,他有一个美丽的女儿,也就是公主啦~!

可是问题是任何东西只要被公主摸到都会融化, 不管是金属啦,木头啦,塑料啦,只要被她摸到,一定溶化!也因为如此,男人们都很怕她,也没有人敢娶她,这个国王真是绝望极了。

「要怎样才可以帮我女儿呢?」他和巫师商量着该怎么办

而其中一位巫师告诉他「如果您的女儿摸到一样东西,而它不会在她的手里溶化的话,她的病便会不药而愈了!」

这个国王听了真是高兴极了。于是第二天,他便办了一场比赛。规则是:
     任何男人只要能拿到在他女儿手中不会溶化的东西,便可以娶她的女儿,并继承他所有的财富。

三位年轻的王子前来挑战,第一位拿的是非常硬的钛合金,但是…,公主才刚碰到它,它就溶化了。这位王子便十分伤心地离开了…

第二位王子拿的一个巨大的钻石,他想既然钻石是全世界最硬的东西,一定不会溶化,可是…,公主才刚碰到它,它就溶化了。这位王子也十分伤心地离开了…

第三位王子走向前告诉公主,「请把您的手放在我的口袋里并摸摸看是什么东西在里面。」这位公主遵照他的指意,把手放在他的口袋,不过她的脸却害羞的变红了…   她摸到硬硬的东西, 不过却没有在她的手里溶化。这位国王十分开心,这个王国里的每一个人也都高兴极了,而第三位王子也如愿地娶了公主,从此过着幸福快乐的日子。

问题是…
     在王子裤子里的东西是什么?

答案就是:

德芙巧克力 只溶于口 不溶于手

话说供暖前,物业贴出告示周末要试水

问题是我忘了暖气截止阀朝哪个方向是关,哪个方向是开

于是上网搜索,见有人回答说上面的字母S是star,O是over

刚好我那天有事,就告诉媳妇说,你一定要记住啊,出门一定要把阀给关上,防止漏水

过后到单位我还在那里瞎掰,还是网络好啊,什么问题都能有答案

人家告诉我,什么啊O是OPEN S 是SHUT

被同事白眼是小事,幸亏暖气没漏,要不这会亏大了

我恨那个回答问题的家伙!

Jason_Yi 发表于 2011-12-2 10:24 PM
屁眼儿。。。

敢不敢不这么叫我呀

发表回复