官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

楼主有受虐倾向,找骂贴,不解释。木有农村人,你吃屎都赶不上热的

现在这个**婚姻讲究的是门当户对,你当时肯定是被那个女的外貌或者温柔所捕获了,如果两个人在一起活的太累了,就没有必要了,凡事想开些吧,祝福你 朋友

焚书点烟 发表于 2011-7-15 01:50 AM
人家啃老怎么了,人家啃的是自己的父母。人家愿意,父母也愿意,别人说不着什么,媳妇进门啃也没关系,因 ...

那只是你自己的道德观  你只生活在自己的世界里  所以觉得这是理所当然  生活在上辈人给你做的象牙塔里 怎么能奢求你知道天空的颜色   什么是独乐乐和众乐乐  什么事己所不欲勿施于人   为什么你看到的那些亲戚讨厌 而我从你的文章里看到的是 同情和怜悯  

什么了不起的,还好意思拿出来炫耀,装jb毛啊

这篇帖子明明是发生在上海楼主只是改了地名!! 看看他的别的帖子吧!!!!他是个不诚实的人!!!

海韵 发表于 2011-7-16 07:22 PM
哥们,你咋跟我这么像呢,回头一起喝点,我教你怎么整一起交流一下!

这篇帖子 发生在上海 楼主只是把地名改了! 看看他的其他文章吧!他这个人不诚实!这是人品问题!

憨丫头 发表于 2011-7-18 09:40 AM
沂源的人有这么差吗?同志们请记住,你们今天帮了他们他们是有心有肺的,做父母的会记住。也不是白用你们的 ...

这篇帖子 发生在上海 楼主只是把地名改了! 看看他的其他文章吧!他这个人不诚实!这是人品问题!

旖旎昙花、 发表于 2011-7-19 04:47 PM
什么了不起的,还好意思拿出来炫耀,装jb毛啊

heheh  呵呵呵呵 你的评论有意思

无论农村还是城市都不要紧,主要是从小生活的环境不一样,思想就不一样,城市的你把农村的田园生活想象的太美好,农村的把城市的生活想象的太美好!!一旦到了现实生活中,那些美好的憧憬就都没有了!!! http_imgload.gif

我不知道怎么说,但也不想骂你一些难听的话,如果你真是这样的男人,你一辈子注定不好过,你太小心眼了,同时也证明你根本不爱你老婆,你老婆跟着你也是活受罪,我们沂源人怎么了啊,有你说的这么可怕吗,不要认为自己有几个钱就了不起了啊,有钱的人多的是,你父母文化水平也不怎么的,你更差劲,和你这种人生活在一起简直就是浪费时间,你老婆跟你结婚真是最悲哀的一件事情。你就是一点教养都没有。

换个位想想吧,如果你也出生在农村呢,还有这么多的忧虑么?
别总是钱钱钱的,除了钱,你能给她些什么?她如果是为了钱和你结婚的,你要好好想想,
不过作为一个农村人的女儿,我理解这个老父亲的很多想法,但是并不是很支持
很多行为,包括你的不满,为什么不和你老婆沟通一下呢?
一家人什么不能沟通呢?
别总是拿什么出身来说事,毕竟出身不能选择

我无语了   坚决不找农村人~

说的很对~~顶一下~~

门不当户不对的  不是一个档次的人就少往一次凑吧 省下了好多不必要的麻烦

这不是个案,电视和小说中经常以此为剧本而展开无限的演绎,艺术高于生活,但是源于生活,可以参考一下,你以后的经历就是如此。但是,既然你们有爱情,而且已经结婚了,我作为80后,不建议你们离婚,虽然离婚是解决问题的方法之一。我相信你现在一想起这些问题,就头大了,是这么个状态吗?不要头大,简单的给你梳理一下,说不定对你有帮助。首先你得把心态调整到“淡定”,只有你冷静下来,才有心情解决问题,如果你现在不冷静,一提到这个问题就烦,那么是不利于你思考的。你不去思考这些问题就不会拿出一个出于你本心的解决方案,可能会借鉴别人的,但是你以后会不会因为借鉴而后悔呢?另外,一定要有信心和决心解决这个问题,信心是你一定能达到自己的目的并且能做的利益最大化或者叫把成本或者叫伤害降到最低而又能达到目的。决心是一定要处理好否则以后的麻烦会更多。这是首先应该做到的。做到了以后,你需要分析了。在这个关系当中,你的妻子是一个至关重要的人物,她的态度和行为将影响到你们三个家庭的关系。你如果还爱她,你就把自己当做她来处理这个问题,把三家的关系调到平衡,这里面有几个人物,你需要注意一下,(就我理解而言,可能你的情况和我想的不太一样,但是思维方式应该是一样的),你、老丈人、你老婆,你小舅子,我认为如果你把你老丈人和你的关系做到一种互相尊重了,也就是说让你的老丈人对你的感觉是尊敬,或者说既有父母的威严但是还不敢得罪你,这样他就不会太给你老婆压力,你小舅子就是听他爸的,对你小舅子你的威严比较重要,当然也要有恩情这一点具体如何操作你要自己把握,达到这一点了,就差不多了,说白了,就是如果他们家需要帮助了,你应该帮助他们,但是怎么帮要你说了算。今天先说到这,如果需要帮助联系我的QQ.另外再跟你说一件事情,记得一本纪实小说的男主人公和你的情况差不多,但是他化压力为动力,最会成了个亿万富翁,所以说这个世界什么情况都有可能发生~

我彻底无语了

兄弟呀  有些事选择了就不要后悔  要面对  还要解决  我现在是一个3无产品   我没有资格指指点点   你那点压力算不上什么  你有两代长辈帮你   我那  呵呵    我是要提2带长辈忙活   爷爷奶奶   妈妈   叔叔   还有其他的   有可能你不知道上班族能赚多钱  除了自己的零花  再加上给家里打的钱   自己想想吧我还能省多钱    但是我面对了  我创造了  可是现在我还是一无所有   我有过无奈  但是没有放弃过   你真的对一个人有感情就不要放弃   只是个人开导   朋友祝你好运

楼主以为农村人应该怎么样,我家就是农村的,你说的那些冠冕堂皇的话语我觉得不是和现在的**,这年头农村人比城里人有钱,你也别不服气,有本事你上我的老家看看 ,别说你开着一辆奔腾,你弄辆宝马在我们村了也不是最好的,忘了和你说我的老家和你很近,是淄川杨寨的,有机会去看看哈,别瞧不起农民,OK!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然娶了别人的女儿就不要在这里怨这怨那的,他们是你的岳父岳母和妻舅你才这样说,如果是你自己的父母和兄弟呢?

就是我接触的沂源人都很好,发这样的帖子侮辱人,那个地方也有好人,再说了楼主未尝不是个混蛋,我都为他老婆叫屈,怎么找了这样的男人,眼睛怎么不放亮点,是不是有点夜盲啊,可怜的女人快点离开这种没担当的男人吧!!!!!可悲可叹啊

金戈铁马1987 发表于 2011-6-22 07:08 PM
回复 ZNTNT 的帖子

现代**最好还是城里人跟城里人结婚,农村人跟农村人结婚,现在的农村女人也不老实,出来 ...

你这话也很过分啊,你以为城里人天生就是城里人啊,蔑视农村人就是蔑视你的老祖宗

小树子 发表于 2011-6-29 02:51 PM
这个帖子纯属找骂

就是,

张艿之 发表于 2011-7-8 08:01 AM
晕,这么一大男人有如此小市民意识,咱别丢人了,是个男人就应该撑起自己的家,说什么一百万的房子,说什么 ...

看来像楼主那样的软蛋毕竟少数啊

我也是从农村出来的,不过很多地方有那么很少数的一部分人,拿女儿当摇钱树,整天变着法的要钱,要是碰上了确实够受的

贪睡大猫咪 发表于 2011-7-11 04:23 PM
其实不过是门不当户不对的典范,可是楼主,我不得不说几句话。
第一,你从心里看不起你的妻子,认为她喝你 ...

写的太好了,你也下手太轻了吧,要狠狠教育一下这种啃老族,自己选择的路还怪修路的,切严重鄙视

1.中国祖上3代99%的都是农村人!
2.不知道你父母是什么级别工作多少年能给你这样的条件100多万!
3.你父母的教育的儿子明显有问题!
越说越上火

路过、留言!

楼主,。既然你选择了。就该面对
当初咋不嫌弃人家呢?

发表回复