官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

其实楼主说什么不歧视农村人根本就是撒谎,为了掩盖你的本性吗?从你每一段的话都离不开农村两个词来分析,你不光是歧视,而是从心底里的瞧不起和厌恶,如果一开始觉得不合适为什么要在一起?农村人说话直,不会拐弯抹角,农村人没什么本事,但是农村的父母和城里的父母都一样,希望自己的子女幸福。。你也许还在心里骂人家是不是碰上你这样的金龟婿而每天高兴的睡不着?,其实你错了,你有什么了不起??有钱没人品本身就是垃圾。而垃圾。永远是让人践踏的。。

温室的花朵,别瞧不起你媳妇的娘家人。虽然他们不是城里人,也没有公务员一样的铁饭碗。
但是他们能靠自己的双手养活自己,而且还培养了一个女儿和儿子。

你在鼓吹自己的房子.车.酒席.烟.的时候,你有没有想一想,那是谁给你的。
如果把你放到农村去,你这样的早饿死了。

回复 blackphoenix 的帖子

同情,
哎,感情的附加条件好多啊

回复 ZNTNT 的帖子

值得?      有失有得

回复 宝蓝梦 的帖子

一针见血,漂亮的标准是在与另一人的审美观

不知楼猪是何方神猪~~,这种帖子都剽窃~~,剽点正面的,这种帖子都嫖~~你这种孩子真是没素质~~

现实的**

结婚是2个人也是2个家庭融合。农村的不都这样你说的只是一部分。把你当摇钱树有点过分了,你老婆没问题就行。你都付出这么多了,现在在退缩的话,原来的付出都白费了

楼主那一家人都够水平的  公务员父母怎么了  教育了小气成这样的城里儿子,不信你家祖宗往上数没有从农村出来的  真是搞笑

都是钱闹腾的。。。、

路过 拿分 不评价 祝好

差不多,之前找了个农村老公,现在离了。现在我能理解你的心情~

哎~  虽然 这文章的主人公说话有点刻薄之意,但说的的确很现实,农村里的2个孩子 如果是姐姐结婚了 肯定帮弟弟结婚啊 我猜他们父母也是这样想的~虽然我是独生女,旦我见我身边又这样的

鄙视你  你是男人不

sunshine2009 发表于 2011-6-14 04:52 PM
说白了你就是个“啃老族”呗!还好意思发帖出来!!!看来是贱的不行了你,找骂的来这里,农村人怎么了,没 ...

赞成

虽然你的遭遇值得我们一点点同情,但请你以后不要再有农村人和城里人之分,现在什么**了,你还城里城外的,我就是农村的,但我不像你一样那么斤斤计较,又不是五十年代,人家养个姑娘容易啊,白天做饭,晚上伺候你,你想什么啊。。要啥自行车啊。。我就搞不懂,都是知识分子,家里还那么多干部,有点觉悟好不好。。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,既然娶人家,就要对人家负责,不要把钱看得那么重。你还是城里人呢,你不是排场吗,你当初奔驰车怎么开到人家门口的,你那么能装,为何现在开始后悔呢,你怎么不省点钱,开QQ去接新娘呢。。我估计人家沂源可能也不认识那车呢,也以为20多万呢。。女方那边要求是有点过分,但一点都不过为,如果你要从黄金国际楼顶摔成植物人,一天花费好几万,我估计人家女方那边也不会袖手旁观吧,那时候也不见得是谁在帮谁了,,。。二十年河东二十年河西,**统筹交错,不知道哪天你也会一无所有,不知道哪天我们还会在沂源看到你在地里浇麦割草,所以请记住,善待亲人就是善待自己。还有我看见你说在酒席上看到人家的穿着就知道是农村人,我很气愤,我天天穿耐克,阿迪,如果你看见我你能认出我是农村人来吗?、

想起了网络作家“**香”的作品《婚姻保卫战》,主人公白小羽的婆婆家就是这样,很无语。。。。

门当户对,相对正确

一百多万拿得出,孝敬老人就没钱,人家当初也没有穷就掐死他闺女吧。没有保险不是他们的错,是国家政策的问题吧,是国家把全国人民包括农村人的纳税钱全都用在扶持城市,并不是城市人有多牛,你不就碰巧生在城市吗,有什么了不起的,又不是你的本事。你爱你的老婆就要爱他的父母,即使不爱你也要有足够的尊重。还有弟弟,这是亲人,你是独生子女根本不懂得兄弟姐妹之情吧,确实你根本理解不了。因为你太。。。

公说公有理,婆说婆有理。

这个帖子纯属找骂

城市人就是不如农村人实在,,,,假如将来我的媳妇家庭不好,,或者亲戚有啥事需要帮忙的话,,打来电话借1万,我会直接拿着2万去,帮亲戚,帮朋友,人之常情的事,不喜欢帮,可以明说,有什么必要后悔呢。?

农民永远比城市人大度,实在。。
农民也是人,全世界都成工人了,谁种庄稼?

回复 岳儿 的帖子

实话实说罢了
如果你还有其他想法 希望你认真看我写的文字 不要篇章取义 谢谢

博山南边的村子确实有很穷的,特别是有弟弟的,一般人都不敢要,我也不敢,我家也就是个温饱,天天骂GCD的

回复 中指诱惑 的帖子

站着说话不腰疼,你找个这样的试试,不是一天两天,一回两回的

说难听的,你就一煞笔,刚见面,都没什么感情 就开始先提条件,这样的货都不配多浪费一句话,调头就走行了,真佩服你。

回复 ZNTNT 的帖子

第二,她弟弟放假动不动就来我这玩。这一条我很烦,接受不了,别的还好说,如果我有钱的话

回复 hanhan7105 的帖子

人家一家人很不错了,父母只是有不同意见而已,并没有坚持,而且说的确实是事实,只是男的考虑问题太简单,太轻率,人家爹说的很对啊,做了选择就要自己扛。女方确实困难,我不是看不起农村人,女婿该孝敬 该帮忙,但不能什么事够管吧?实在困难了就问孩子要点没啥,自己养儿子都问别人要就说不过去了吧,养不起当初为什么要生啊?万一找个很穷的女婿呢?再说,不会教育自己儿子啊?放假了光跑别人家去住,谁受的了,楼主能忍个十天半月相当不容易了,懂事的父母肯定不会由着儿子去影响别人的。

发表回复