官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

说白了你就是个“啃老族”呗!还好意思发帖出来!!!看来是贱的不行了你,找骂的来这里,农村人怎么了,没有农村人,你现在还在马路上裸奔吃不上饭呢,你这种人看来对你父母也不怎么孝敬,你就是个自私自利的人,没有你父母你家里人,你连个屁都不是,没本事的男人才会心疼钱,才会瞻前顾后,势利眼,哼!真正成功的男人是要让他身边的人都过得幸福,都得到你的照顾,这样才叫成功,就你这样的还敢站出来,找抽的吧你,也不撒泼尿照照你自己是个什么样的货色!!!!

擦再多的古龙水、也掩盖不了你身上的人渣味!!!猥琐的男人吓得贴都不敢回了,2011年最大的笑话

往上倒三辈、你也是农村人、、、

楼主、娶的好不如过的好、、、你从心理就抵触农村人、觉得农村人素质低、不懂事、、但是你有没有想过、我们都是一样的人、他们凭自己本事生活、不丢人、、、你嫌他们总是跟你要钱、这方面你可以跟你媳妇好好说说、现在你俩也刚成家、也得攒钱生活、、这跟是不是农村人没有关系、、现在这种情况很多、

在文章里、你一个劲的说自己多么多么的不容易、付出了多少多少、忍让了多少多少、、话说回来、结婚之前你就知道情况、这些事情你都应该考虑到、、你为什么不能站在你媳妇的角度考虑一下、如果在农村长大的是你!如果你的父母不是公务员、只是普通的农民!!

话说、咱们都是80后、咱能不能给自己争口气?

还有最后一句:虽然你父母是公务员、但你的父母却没教会你最起码的平等和尊重!!

回复 blackphoenix 的帖子

看了楼主的帖子和你的故事,发觉目前沂源农村的思想很落后呀,把家里闺女当成了商品一样,嫁个闺女就要把全家带把上,说句难听的,真是有点穷疯了的意思啊。女孩再好,咱也没办法,这样的父母找女婿,就只配找个和他们家条件差不多的,(只是可惜了自身条件突出的女孩了)如果男方家条件好的可以对他们的要求忽略不计还好,不然这样的连带的勒索般的婚姻,终会因地区文化和家庭观念的差异而终结。我还是单身,你的故事给了我很大的启示。

灌水光荣

回复 ZNTNT 的帖子

是女方老人不懂事

得请管理团队发现此信息立即转移此帖啊。。。

真后悔,离。不知谁更伤心

完全理解。。。你应该明确的跟你对象摊牌,搞清楚大的问题,原则问题就是原则问题,没的商量,在你丈母娘家那边,应该有你对象去说,你不要去说,实在不行就离婚吧。我的建议。

择偶~!是个很严肃的问题·!鉴定完毕   大家要请管理团队发现此信息立即转移此帖  要荷斜

别管人家是不是灌水,反正这样的老婆不能要,娶一个后边还不知道带了多少。

这老两口的确太.........幸好当初我听话

装逼 比卖淫更可耻

爱情是没有贫富之分的,但是婚姻还是要门当户对一些比较妥当,过一辈子的可能性大一些,家是放松身心的地方,所以不可以意气用事!

回复 极爱乖乖鬼 的帖子

顶一个,赞一个

回复 玉兔出宫啦 的帖子

抓住一只小兔子

我想你很爱你的妻子,才和你的妻子结婚,可以看出你是个很负责任的人。你的妻子是农村的,你不要管你妻子的家人土不土,主要还是你和你妻子的感情好不好,爱不爱你,当然两个人是相互的,爱一个人就要喜欢她的全部,有些事你们可以沟通交流解决,就像是她弟弟在你们住这件事,你可以和你的妻子说,对于钱这件事,你富有你有这个条件帮帮又如何呢?何况这是改变命运的一件大事。

兄弟!
我支持你!也佩服你!
就2点我觉得你岳父岳母做得不对。
第二,她弟弟放假动不动就来我这玩,一住就是半个多月,伙食开销是小事,关键是影响了我们生活,我们白天上班,她弟弟就在我家玩游戏;我们休息想去哪里泡泡酒吧,或者出门旅旅游,还要带着她弟弟,烦都烦死了!

第三,她家里说准备盖新房,问我们借几万块钱。我就郁闷了,在我的印象里,哪有父母问孩子要钱的?就算要起码也等你们老了,该孝敬的时候孝敬孝敬。我爷爷、姥爷都是离休干部,我父母从来没有给过我爷爷奶奶姥姥姥爷什么钱,相反,都是老的资助资助小一辈的。我买车,我爷爷给了我十万;我换工作,我姥爷帮我找的关系。你说你自己混了一辈子,连个农村的楼房都盖不起,还好意思问女婿要钱?我就纳闷了!

和你老婆沟通一下
和岳父岳母还有小舅子也沟通一下
多多尝试沟通吧。
虽然家庭环境和想法不一样,但是也尽量尝试,双方也多让一点

对了,我们还是一个小区的呢,作为邻居,交个朋友,给我社区留言吧。

呵呵这篇文章写得很现实,我劝你过的好点,赶紧离婚吧,我觉得你接受了她,就应该接受她的家人,这是最基本的,也是一种责任和义务的体现,这也是你们结婚之前肯定想到的,享受了荣誉和真爱,就要承担相应的责任和委屈-----也没必要拿这种文章晒晒-
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 100 呵呵
总评分: 发贴积分 + 100 

w                  l

回复 ZNTNT 的帖子

现代**最好还是城里人跟城里人结婚,农村人跟农村人结婚,现在的农村女人也不老实,出来早早混**谈对象的大多都是农村女人,还不踏实工作干活,老是想让男人养着,不比以前了

自古讲究门当户对~~~~~~~~
现在不讲究门当户对?   大大的笑话

额.感慨万千啊

穷人对穷人   茅台好车很多营养品这一切已经能证明你家很有钱了(别人话就是叫穷显摆)房子装修100多万也很厉害啊  再者又说了沂源确实很穷但是你女儿嫁的是人不是机器 他们也需要生活  平女婿那点小剂量能买上房子吗  其实都是人家父母的钱 啊    人家养了儿子不可能再养你们一家吧      不管是穷还是富都要踏踏实实过日子    但是男的也不要酒吧练歌房什么去潇洒     省出点钱来孝敬一下对方父母也是应该的啊

最主要的是不要太势力了   农村人很朴实憨厚的   你有多钱不穷显摆我觉得也不会发生今天的事情

不管他是不是剽窃的帖子,这种事总归肯定发生过,管他是谁身上。

我就真不明白,这样地方出来的人,能漂亮到哪去??难道说这修养、气质、文化底蕴、周边环境啥的不起个什么作用?
当然选媳妇不能只看外表,要看心灵美,勤快、孝顺。。。。
可····土坷垃里爬出来的能美到哪里去呢???怪哉~~~~

除非你是传说中的极品赖皮恐龙吧····

我说这帖子我在天涯已经看过去N久了,你又翻出来回锅了,但是你回锅也得加点新作料吧?咱不能只改地名其他啥也不改吧??有点职业精神呀

宝蓝梦 发表于 2011-6-23 10:25 AM
不管他是不是剽窃的帖子,这种事总归肯定发生过,管他是谁身上。

我就真不明白,这样地方出来的人,能漂 ...

错~!
赖皮恐龙蛋!日后可以滚的哎~~

发表回复