官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

注册下名字 发表于 2011-6-12 09:44 PM
我也是男生,咋就不明白你能买的起100多w的房子,咋还怕那几个钱?不说你是小农意识吧,还真对不起你
离休 ...

其实不过是门不当户不对的典范,可是楼主,我不得不说几句话。
第一,你从心里看不起你的妻子,认为她喝你在一起是高攀。
你高高在上,睥睨一切,你以为你娶了她,就像施舍她。她应该感恩戴德。
其实,很多时候大家都知道。婚姻和恋爱不同。恋爱是两个人的事情,婚姻关于两个家族。
你父亲是明白的,所以有时候古训说的门当户对想当在理,即使我们年轻气盛的时候对那些旧观念呲之以鼻,可是…当我们经历了像你一样多的时候,会恍然大悟。
第二,关于你的妻子。你不够包容,或者说你没想象中的那么喜欢她。
洋洋洒洒的一段话,你不断的描写你对你妻子多么的好,你娶了她,排除艰难,不顾一切的娶了她,是因为爱她。可是爱。。包含很多东西。能容忍她的美,也能容忍她的丑。
第三,人们常说爱屋及乌,你连你妻子都没法哎,怎么去爱她的弟弟。
第四,你罔顾了你妻子那一边的热情。
你一直在想你自己多委屈,也同时多伟大。却没想过夹在你和家人之间的妻子,到底心里上受过多少委屈,有过多少泪水。她可能为了你拒绝过自己父亲很多次,她可能为了你训斥过自己弟弟很多次。
………………………………
╮(╯▽╰)╭说多了。。。不好意思。。

切,标榜自己是富人,是上流**,看到连区区500元都要计较,看到1000元都要皱眉,我就笑了。。
果然大胖子都是小心眼。。
姑娘们,一定要小心自己周围的大胖子。
还酒吧,夜店。。我呸呸。。
钱花在自己身上就开心,花在别人身上就痛的要命。。
(#‵′)凸、、

农村和城市的生活方式就是不同,当初就要知道这次才能结婚呀,人都这样,初见都是美好的,过开日子就不一样了,o(︶︿︶)o 唉结婚真不可怖..

无奈啊  无奈!!!!!!!

这世道,装 B 的人随处可见!

你是 高层人看不起农村人  我 也 是 农村 的 但是我靠在及闯出来了 这个号事情说实话他们家确实做的 不 对 但是 你 来 这样上说 的 这个血泉代表les吗你 自己心里明白     你差的还很远经验很少 好好发展自己赶出成绩好差那么点吗 ?

农村人很朴实,但是风俗习惯多一点,可能有些地方重男轻女还比较严重。我是个农村人但是在城市长大,农村城市的一些风俗习惯还了解一些,确实有的地方有有楼主讲的哪些情况,不过你要学会把握尺度

只能说这就一家小农意识的官迷,你条件要是好还能在乎这点小事?看来也是够呛,没那资本就不要在这装X

强力围观。。。。

之后一切还不错,我和女朋友生活的也很愉快,没想到后面发生的事情,让我心情烦透了!??????????????????????????????为什么结婚了还称“女朋友”不解,还请点解,是不是楼主就根本没把自己的老婆来定好位啊????

你真高贵啊   张店人就牛**啊。。。一百万以内的那还叫房子啊?能住满?我也是沂源的,我怎么没听说李家沟这个地方啊,从你的言语上就能看出你无时不刻在提到钱,不要装的自己多高尚,上次我的车被结婚的借去了,借了辆迈腾开,我爹说别把这破车放家门口,掉价!让人看了影响真不好,看着这破车就不舒服!没办法给人还了。。。。我真是服了你啊,张店区人,厉害啊,你这不是在搞地区分裂啊,小心政府找你谈话,别弄些不请管理团队发现此信息立即转移此帖的声音在里面,党是怎么教育你的,亏你爹妈爷奶还是干部什么的,觉悟这么低啊,你爹妈爷奶就这么教育你的话我真是怀疑他们的身份,还沂源沂源,张店张店,城区城区的,我看你真正的目的是搞阶级矛盾,搞阶级分裂,看不起农民,看不起劳动阶级,那如果没有了农民还要公务员干啥?你这帖子我看会出事的!!!

不是你的错,也不是他的错,错就错在中国的农民生活没有保障,女孩生下了就是商品,除非独子。

自己走过的路,自己承受。享受的时候不说,老是抱怨算森么男人,你以为你自己有本事么、还不是有个好爹··········

自己走过的路,自己承受。享受的时候不说,老是抱怨算森么男人,你以为你自己有本事么、还不是有个好爹··········

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

那我想问你什么叫男人,。找你的意思,你先借我100万买套房,30万买个车。60万炒个股玩玩,。有没有。没有就别说别人不是男人。。原因有以下几点,
一。不管城市人还是农村人,都有懂事的也有不懂事的,。这个不是农村城市的原因。人家说的是她媳妇。    不是说的广大农村人,只是个例。不要将事情升级到广大农村人,不管农村人城市人,我相信大部分是好的懂事理的。
二。不管男方家是做什么的,钱都不是天上掉下来的,媳妇进门吃好喝好是应该的,但是娘家人想过好日子,那也需要自己去打拼,不能看着女婿过得好,就让靠女婿来发家,(养老应该的),想富裕还是需要靠自己,这就叫少壮不努力老大徒伤悲,不要指望别人让你过好日子。人家娶的是你家的女儿而不是你全家。让你女儿过好日子是应该,赡养也是应该,但是发家别打这方面注意

璎珞丫头 发表于 2011-6-12 09:33 PM
为什么不谈你们俩的感情如何
如果感情好,你应该付起这个“责任”的,呃,套句老话,你是她的天是她的一切 ...

不要总拿感情说事,人家楼主也没说感情不好啊,难道说感情好了,男人个个就成立李嘉诚,不能把!~
楼主是说的经济实力无法支撑。跟感情没关系。也扯不上感情。女方进门过相应的好日子是应该的,但是人家没娶女方全家啊。做到义务就好。提起他要求那就是过分了,毕竟人家是组建的新家庭。。

sunshine2009 发表于 2011-6-14 04:52 PM
说白了你就是个“啃老族”呗!还好意思发帖出来!!!看来是贱的不行了你,找骂的来这里,农村人怎么了,没 ...

人家啃老怎么了,人家啃的是自己的父母。人家愿意,父母也愿意,别人说不着什么,媳妇进门啃也没关系,因为将来什么都是他们2个的。但是但女方家庭来啃就不对啊。因为人家没娶你女方全家。人家只有赡养的义务,,虽然是亲家沾亲带故,但是毕竟不是一家人,(提其他要求就过分了。谁进门谁啃。这是道理。其他人肯不着,媳妇当然算是男方家的啃的着这没话说)

wkyceng 发表于 2011-6-22 02:12 PM
我想你很爱你的妻子,才和你的妻子结婚,可以看出你是个很负责任的人。你的妻子是农村的,你不要管你妻子的 ...

说的不错,很中听,这才叫讲理的人。呵呵。支持你

极爱乖乖鬼 发表于 2011-6-15 06:06 PM
往上倒三辈、你也是农村人、、、

楼主、娶的好不如过的好、、、你从心理就抵触农村人、觉得农村人素质低 ...

其实一切一切的错不是两个家庭,归根结底是这个**的体制以及结构的不合理,要是人人老有所养,哪有这些事啊

金戈铁马1987 发表于 2011-6-22 07:08 PM
回复 ZNTNT 的帖子

现代**最好还是城里人跟城里人结婚,农村人跟农村人结婚,现在的农村女人也不老实,出来 ...

这话太对了。。。。绝对是体验过生活的。

想色但是老了 发表于 2011-6-23 08:16 AM
穷人对穷人   茅台好车很多营养品这一切已经能证明你家很有钱了(别人话就是叫穷显摆)房子装修100多万也很 ...

人家这是爱面子。所处的环境问题,能卖的起房子不见得就能买得起无数的房子。
其实楼主说的话,不管男情人听不听,敢问那及俺老人不说不考虑呢,无非都是人人再装清高。不管谈及而已。

做人还是摘掉面具的好

想色但是老了 发表于 2011-6-23 08:17 AM
最主要的是不要太势力了   农村人很朴实憨厚的   你有多钱不穷显摆我觉得也不会发生今天的事情

记住,人好人坏不在农村城市,农村人朴实,但也有不朴实的,城市有烂心烂肺的,但是也有好人无数的。
人好人坏不在农村城市

moonbaby24 发表于 2011-7-1 10:03 PM
回复 blackphoenix 的帖子

博山南边的村子确实有很穷的,特别是有弟弟的,一般人都不敢要,我也不敢,我家 ...

哎长贫难顾啊。

moonbaby24 发表于 2011-7-1 10:42 PM
回复 jade_2009 的帖子

呵呵,人都相信爱情的,只是很多问题爱情解决不了。

这话绝对正确,。有爱情不代表男人都是李嘉诚啊

IchLiebeD 发表于 2011-7-2 07:48 PM
怎么也得站在女人的立场想想,她其实也很为难,一边是丈夫一边是父母,她能怎么办??????

谁让早期出来那帮人吧名声搞坏了呢

夜之狂徒 发表于 2011-7-4 08:54 AM
么办法,有时候结婚不是娶一个女人,而是娶了女人的全家人。纠结去吧……

不是纠结,是太他妈纠结了

zhangjun3233 发表于 2011-7-6 10:06 PM
雷同,感触一样现在还可以你还有钱,像我的前妻在我这里只是把我当成他嫁入豪门的一块垫脚石。悲哀 人真的没 ...

你跟他离了,。他就啥也没有了呗,让他竹篮洒水一场空

有梦才伟大 发表于 2011-7-11 04:08 PM
在我的印象里,哪有父母问孩子要钱的?就算要起码也等你们老了,该孝敬的时候孝敬孝敬。我爷爷、姥爷都是离 ...

别站着说话不腰疼。那我想问你,你房子自己买的吗?婚礼自己全套的钱吗?20多岁结婚。从学校毕业几年有几个男人能赚那么多钱?不说别的地方。全淄博市20左右赚出房子车子婚礼钱的有几个?

发表回复