官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

这伙计好口才来我草·

香莓 发表于 2011-6-12 12:56 PM
有点同情你,这可能就是传说中的凤凰女吧,电视剧中常看到凤凰男,就是小两口很恩爱,一方家庭很好,一方家 ...

同意  同意

说风凉话的估计都没经历过 等你们经历了在回来看楼主的故事吧... 事情不摊上,说起话来谁都会牛哄哄..............

离了吧,以后差距会一步步扩大,等有孩子事更多。所以结婚前一定要想清楚。不过现在离婚很平常了。为了自己和父母的将来,离婚会更好。我也是女的,可是公平的想法。

不装比你能死啊 bsihi

其实门当户对是有道理的,哥当年差点就和你一样,多亏后来。。。。。。。。。。。。现在。。。。。。哥笑着过日子,幸福啊。

echo7270828 发表于 2011-6-13 12:35 PM
我天,我只是打了个“HE XIE”二字,竟然就出现了“请管理团队发现此信息立即转移此帖~

长痛不如短痛   生活是现实的

楼主也不是什么好鸟,既然歧视就不应该结婚

这么假的帖子大家也跟

门不当户不对就这么回事,老人的话绝对有道理的!!

门不当户不对就这么回事,老人的话绝对有道理的!!

张艿之 发表于 2011-7-8 08:01 AM
晕,这么一大男人有如此小市民意识,咱别丢人了,是个男人就应该撑起自己的家,说什么一百万的房子,说什么 ...

拉倒吧你,找对象了吗?结婚了吗?知道什么叫柴米油盐贵吗?我告诉你,如果你家和他家的情况一样你也好不到哪里,一个月挣个千儿八百的,拿出一半来养别人,你好大公无私啊你!

一颗米粒 发表于 2011-7-10 08:23 PM
呵呵 以前我跟你一样单纯!那时候就是不听父母的话,非要在一起!不过在各方压力下还是分手了!我现在找男朋 ...

不是说一定要门当户对,起码也要差不多啊,要不然两家的生活习惯差距太大,对你以后的婚姻生活也会有很大的纷扰的!

极爱乖乖鬼 发表于 2011-7-15 02:42 AM
、、这类事情现实生活中确实是存在的、每个家庭对待事物的理解与感知都不一样、并不是农村和城区的对立、 ...

现在为什么这么多离婚的,特别是闪婚闪离的那么多?为什么,还不是爱情使人盲目吗!当真遇到油盐酱醋茶的时候分歧自然出现了,找一个和自己生活轨迹差不多的结婚可以最小程度的弥补双方的分歧啊!!

尤小柔 发表于 2011-8-3 11:40 AM
还是把帖子封了吧    不管是怎么样   在这里说这些事情就是显得你不大度   不体谅你的老婆   看不起农村人  ...

为什么要封啊,这是很正常的事情,起码我知道很多离婚家庭或多或少都有这种情况的发生!楼主不是看不起农村人。每个人都有自己的利益,每个人看问题都是从自己的利益看起。结婚强就要把各方面的利益考虑清楚,楼主正是烦了年轻人都有的毛病,所以现在才后悔。你是女生吧,咱们打个比方吧,您别生气啊,这事您自己考虑。你一个月工资在两千左右,你丈夫工资也差不多。你和你丈夫还要打算明年要孩子,然后你丈夫老家来人说了楼主一样的事情。你自己考虑考虑!!

其实他总的来说就是因为门不当户不对呗,一开始干嘛来,看着人家漂亮身材好就和人家谈,现在又嫌人家家人事多了,俗话说爱屋及乌吗,看来还是不够爱他媳妇,可怜的女孩啊,真替她惋惜,其实夫妻不是在一时的快乐,是在于以后的长长久久,等老了才会体会老伴的真正含义,少来夫妻老来伴,如果真心对待自己的他或她,最疼自己的终究还会是自己的另一半

璎珞丫头 发表于 2011-7-16 08:35 AM
为什么不把爱放里面?

爱能解决问题就没那么多人离婚了,傻忽忽的女人

蓝朗 发表于 2011-9-21 09:14 PM
看来和楼主一样娘们的伪男大有人在!你既然选择了就要有所担当!你这个帖子表现出来你的性格是娘们性格!表 ...

全中国有十分之一的男人结婚的时候能自己买的起一百多万的房子,中国绝对是世界第一强国了,谢谢!

碧水蓝天2008 发表于 2011-10-27 09:26 PM
我想问一下,这些钱都是你挣得吗?有你自己的多少?还不是一个啃老族,在这儿博什么同情啊!等你赚了钱再说 ...

就是因为不是他的钱,是他父母的钱,所以他没义务把自己父母的钱给对方家盖房子,这个道理都不明白?

zifengshangmao 发表于 2011-10-27 01:15 PM
楼主啊,你只是一个不能自立、自理的人,你不靠你家里,哪来的车,哪来的房子!靠你自己现在你连一间农房也 ...

是啊,所以他丈人不能向他女婿提这么多要求啊,完全超出了他的能力了,人家自然很反感,总不能把父母的钱送给老丈人吧,估计结婚也没少送

璎珞丫头 发表于 2011-7-16 08:35 AM
为什么不把爱放里面?

如果男方很穷,买不起房子,女的会跟吗?也许有不要车的,但有几个女人不要房子的?工作不稳定还不行,不是公务员 事业单位的还不要,现在基本就这**环境,现在相亲都这要求,不排除有品德高尚的,应该比熊猫会多点。必要的物质是需要的,我也反对裸婚,但是现在的女人除了提物质条件,好象都很少有说别的吧,这个基础上的爱能有多值钱?女人们总是说她爱了,付出了,但是从来没想想自己会不会爱。房子 车子都是向男人要的,大脑又是空白的,思想啊,理想啊,兴趣啊什么都没有,性格观念又土的掉渣,从这样的女人身上,即便是心理上的寄托和安慰也很难得到,更没有什么可以值得沟通的话题,这样的女人除了身体她还付出了什么?好象男人也付出了身体吧,这方面女人也不吃亏,就算是怀孕了 堕胎了那怪自己没文化,也不怪别人。说爱的时候,先想想自己有什么价值,能主外?主内?心理上的安慰?等等,总得有一样行的吧,生理上的除外,奸尸的话死人都能满足这个需求,妓女也行,所以别比这个。什么都没有的时候,你有什么可以拿来爱别人的,又有什么可以值得别人爱的?

843353573 发表于 2011-10-26 11:43 PM
依我看你这是在炫目你多有钱啊!农村的咋了啊!农村的就没有好的了吗?你家里往上数几辈也是农民啊!

真实朴实 诚实啊,直接张嘴就要钱,不带废话的。我吃的粮食 是我打工赚钱买的,不是农村人送的,有种你别卖试试?这是国家的战略问题,你没资格说这个。我就不明白在你眼里他杂就不是个男人了,谁结婚不是花了父母几十年的积蓄啊,人家够可以的了,父母虽然有意见,但也把事办了,很不错了。说句简单的,让你出那么多钱试试,还是不停的出,不是一次两次的,2年你如果还不烦我给你下跪磕头。不要动不动就往上数多少代,都是原始人跟现在也没什么关系!

花香袭人 发表于 2011-10-28 12:44 PM
哎,我替楼主悲哀!敢问您爷爷奶奶是不是农村人啊,一直在炫耀自己家有钱,我呸!

真实朴实 诚实啊,直接张嘴就要钱,不带废话的。我吃的粮食 是我打工赚钱买的,不是农村人送的,有种你别卖试试?这是国家的战略问题,你没资格说这个。我就不明白在你眼里他杂就不是个男人了,谁结婚不是花了父母几十年的积蓄啊,人家够可以的了,父母虽然有意见,但也把事办了,很不错了。说句简单的,让你出那么多钱试试,还是不停的出,不是一次两次的,2年你如果还不烦我给你下跪磕头。不要动不动就往上数多少代,都是原始人跟现在也没什么关系!

明天日出 发表于 2011-10-27 09:51 AM
你丫的装纯呢,往上数三辈,你爷爷不定时套粪坑的呢,别张口农村咋的差,咋的不好,100W,我呸,我们这一套 ...

tspliuaihua0906 发表于 2011-9-17 10:02 AM
就你那百八十万的存款还是你所谓的公务员父母给你攒的··  在张店算个鸟啊 你咋不在张店找个老婆你找得起么 ...

伟大的**主义祖国太强大了,100多万都不算个中产,我们贫民窟子弟杂活啊,这辈子只能搂枕头睡觉了。你好象比楼主还那个啥,有100多万都不配找个张店的女人,太嫌贫爱富了

moonbaby24 发表于 2011-11-10 01:44 AM
真实朴实 诚实啊,直接张嘴就要钱,不带废话的。我吃的粮食 是我打工赚钱买的,不是农村人送的,有种你别 ...

虽然没看懂你说的啥,不过知道你跟楼主一号人物,别回我贴,我看见你打的字恶心!脏了旮旯的空间@

moonbaby24 发表于 2011-11-10 01:41 AM
如果男方很穷,买不起房子,女的会跟吗?也许有不要车的,但有几个女人不要房子的?工作不稳定还不行,不 ...

就你精

花香袭人 发表于 2011-11-10 08:59 AM
虽然没看懂你说的啥,不过知道你跟楼主一号人物,别回我贴,我看见你打的字恶心!脏了旮旯的空间@

因为你智商有问题,所以看不懂,有本事讲理,张嘴就脏话,你姓脏啊?

是么?我现状跟跟楼主结婚前是一个样子,不过俺是女的,也跟楼主结婚前的观点一样,看了楼主的文章在想以后会不会也像楼主那样?纠结~

哥们....

发表回复