官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

乐陶陶8899 发表于 2014-7-28 04:31 PM
很喜欢的水盆,什么牌子,大洋几何?

普乐美,好像一千四,是套餐,配了菜板刀之类的东东

软水功效以前一直认为是买来的鸡肋,当某天去朋友家观看抢我的花洒形象时,发现锈迹斑斑,而我家的却光亮如新,朋友提醒,我才恍然大悟软水的厉害,在保护五金件方面,那玩意儿确实很无敌。真心推荐,不过个人建议总阀后的前置更该加配,最好是自动冲洗的那种。

bonjour 发表于 2014-9-9 04:39 PM
软水功效以前一直认为是买来的鸡肋,当某天去朋友家观看抢我的花洒形象时,发现锈迹斑斑,而我家的却光亮如 ...

是不是自动清洗的都要加电源啊,感觉手动的便宜一半呢

bonjour 发表于 2014-3-5 10:31 AM
净水装置至今正好一年了,汇报下情况,以应对淄博“日新月异”的水质
每个品牌的净水设备都有不 ...

您好,2年前拜读过您的大作,不过当时只铺了砖就没再继续装了,现在不得不装了马上想到您的大帖,没想到还在持续更新,真的替坛子里众多有缘读友感谢您!

另:想咨询下给您装修的木工电话还有吗?不知师傅还在淄博不,因money有限不敢找装修公司。
     您装的怡口的是前置+软水+净水吗?能否短各价格,再就是废水率高吗,那个形似马桶的机子是装在马桶边上?用来装软化后的水吗?

w_sixiang 发表于 2014-9-9 06:12 PM
您好,2年前拜读过您的大作,不过当时只铺了砖就没再继续装了,现在不得不装了马上想到您的大帖,没想到 ...

想不到这个帖子过了三年还能顶起来。

俺是慕名而来看帖子取经的~~

慕名而来,有生得看此帖幸甚至哉,多年以后买房之时第一眼相中的就是兴业家园,其他小区再也不想看了啊,我跟对象都说一定要在兴业家园买房子,可惜没有房子了啊,几个二手房也不合适,炒鸡喜欢兴业家园这个小区。

用一个星期看完帖子,跪拜了,几年过去了,楼主过得可还好?

隆咚隆咚呛 发表于 2014-11-10 02:04 PM

住得很好,懂得了投资精准和长期受益的道理。谢谢关注哈

w_sixiang 发表于 2014-9-9 06:12 PM
您好,2年前拜读过您的大作,不过当时只铺了砖就没再继续装了,现在不得不装了马上想到您的大帖,没想到 ...

感谢持续关注,抱歉才回复。怡口配置如亲所列,价格因年代久远记不太准,但印象深的是联通路那家当时合作价偏高于我预期一点,毕竟有可恶可亲的淘宝搅局,但后期在这三年使用中,无论是商家定时上门为我更换滤芯,还是定期送盐补充,都在逐日抵消我的差价顾虑,尤其是怡口总公司在其它品牌配置出故障后,主动免费更换本品牌前置外壳新材料时让我更感动,摸着良心说,我们的用品没出问题,就算如果人家不换,又是怎样??那份差价如果用于后期这份服务上,值了。个人意见,仅供参考。

对了,木工两年前下南了,相信淄博地大人多,好师傅有的是,寻找途径好好思考

绝对自动,有被打扰,就是消遣!!

乐陶陶8899 发表于 2014-7-28 04:31 PM
很喜欢的水盆,什么牌子,大洋几何?

普乐美,我买的一大套,美凯龙参考的型号

shuimitao 发表于 2011-1-23 12:43 PM
楼主如果需要室内门可以到银座家居来看下,也可以从网上先了解下这个品牌,门的性价比非常高,另旮旯网友会 ...

超低价有多低啊

要加电源的哈。软水机内有个隔离盐的内置罐,是装软水的。至于废水率,未曾细算过,因钟情纯水,故忽略废水。废水量感觉与用水量的关系很大。

隆咚隆咚呛 发表于 2014-11-10 02:04 PM

目前的遗憾:
1:几乎每个厅的窗户都按了内倒系统,却独独留下最应该安装的阳台,当时只为能省则省,看来,长痛不如短痛,N年后联系那个师傅,现在人家专做防盗门,每进阳台,尤其晾衣服时,一通无语和心痛。。。
2:厨房下水道应该装垃圾处理器,尤其长期刷锅洗菜从下水口缝隙溜进的菜叶,油渍,面条。。。各种混蛋,唉,当时还是为了能省则省,又见心痛。。。

一口气全看完了 学习了很多  麻烦亲短一下木工还有油漆工的电话  吊顶 电话  谢谢了

从2011年开始拜读您的装修日志,现准备在兴业家园买套房子,从您发的图片上看,楼主应在1号楼,紧靠西五路。不知噪音大不大?楼层是否高了才能降低噪音?

我家也开始装修找的装修公司,橱柜我也是定的汉莎,很喜欢他家的品质,燃气热水器我用的史密斯的,可能比林内和能率差点,主要是大牌子能有点保障!地漏听你的买的六防,现在在想要不要把窗户改能内倒的,还没想好内倒有什么好处,卫浴什么的定的恒洁!持续纠结内倒窗户

内倒窗,一扇多少钱

这篇帖子非常值得收藏!谢谢

bonjour 发表于 2015-6-2 11:15 AM
目前的遗憾:
1:几乎每个厅的窗户都按了内倒系统,却独独留下最应该安装的阳台,当时只为能省则省,看 ...

大师,陋室待妆,苦无头绪,直至偶遇贵贴。我很佩服您作的家装日志,但不仅仅是家装。如果能做您的邻居那是多么美妙的事,丰富的阅历被你折服,风趣的谈吐被你感染,还有您钻研的劲头让我自愧不如,很希望认识您,请接受我的膜拜... 心之诚恳,感觉酸了您将就...(顺便谴责积分制度,目前还不够资格可以发送短消息聊表崇拜之意)
回复 支持 1 反对 0

yunhao1218 发表于 2015-8-11 04:20 PM
从2011年开始拜读您的装修日志,现准备在兴业家园买套房子,从您发的图片上看,楼主应在1号楼,紧靠西五路 ...

抱歉刚回复。
至于噪音,因人而异。改变人的不是知识,是环境。额已适应得如住林区。仅供参考。
回复 支持 0 反对 1

宏宏的津铭 发表于 2015-8-12 05:43 PM
我家也开始装修找的装修公司,橱柜我也是定的汉莎,很喜欢他家的品质,燃气热水器我用的史密斯的,可能比林 ...

内倒不可忽略,切记!!!其余都可变更。

当时三种级品,额选的300左右的,好像国强还是国华的牌子。一定要好的,谁用谁知道!!!

账户被删 发表于 2015-9-19 09:43 PM
这篇帖子非常值得收藏!谢谢

感动,谢谢。

如果有机会,我愿请姐姐做客,我不需要做什么,只需要一支录音笔~~~

学到了不少知识,感谢楼主力作!

bonjour 发表于 2011-2-24 11:02 AM
说话功夫,网购的大花洒来了,看图说话!!

请短我个花洒的型号和卖家吧,谢谢亲!

谢谢楼主,仔细看完,细节都记下了,就是不知道过了好几年,里面推荐的东西品质怎么样了~反正去逛的时候会重点看看

bonjour 发表于 2011-3-12 10:54 AM
木工进场

通过朋友从某知名装修公司约出来一位不错的南方木工师傅,至于水平咋样,未来的事未来评说{:pc ...

谢谢楼主的帖子受用了,从百度搜杉木板易变形,不知现在家具有无问题,再次感谢楼主回答!

发表回复