官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

鄙视姜偶巴 发表于 2012-4-6 08:56 AM
姐姐已经入住了啊。能不能发几张毕业图呢?

我家装修付款时常发狂几天,那时基本采用饥饿疗法。后来大件进场只要能管吃管住就搬了。不怕笑话,现在连鞋柜都还没买呢。春天还是来了,总盼到个温饱的时候了,缓缓劲儿就开始着手软装饰。不久凑齐了就上图。
旅游时,额属“穷游”一族,游北京时基本晚上下榻地下室,白天在全聚德烤鸭店出没。装修时,额又七十二弯,属“穷装”一族,又想宁缺勿滥追求品质生活,又想把一分钱瓣两半儿花。理解吧,亲,额滴“龟式装修”风格,实属无奈

bonjour 发表于 2012-4-6 06:09 PM
我家装修付款时常发狂几天,那时基本采用饥饿疗法。后来大件进场只要能管吃管住就搬了。不怕笑 ...

哈哈,慢慢来好了。姐姐你到现在估计也花了十几万了吧?还是没找装修公司的情况下。我找了装修公司,不知道到时候会穷到什么地步。

软装什么的早想好了,慢慢买吧,一点一点往屋子里弄。这个月攒点钱买个床,下个月攒点钱买个沙发什么的。关键是硬装要一步到位了,万一一个不小心没弄好下回又要砸墙砸砖什么的,损失啊。

楼主好有才,装修房子就像一场战争,尤其是自己披挂上阵,花了这么多心血,祝楼主幸福吧

深夜旮旯 发表于 2012-4-4 09:45 PM
如果真需要我从那里走的时候可以给你要个电话的

谢谢,已经知道了。就是价格贵了点

bonjour 发表于 2012-4-6 06:09 PM
我家装修付款时常发狂几天,那时基本采用饥饿疗法。后来大件进场只要能管吃管住就搬了。不怕笑 ...

我敬佩的楼主终于又出来说话了,最近这论坛好冷清,都快没人来了。楼主是哪个楼啊,我最近一直在小区里出没,6号楼,正在装修中,也许什么时候遇到过美女才女你呢,可惜不知道是你,所以没有投以敬佩的目光。

bonjour 发表于 2012-4-6 06:04 PM
荷净记不清是去年五一还是十一鲁中材料城最大的那个专卖店搞活动时买的,如果没记错,应该是2面+1底漆为 ...

姐姐 我需要小木工电话。。嘿嘿

bonjour 发表于 2012-4-6 05:46 PM
偶也是欲哭无泪的小白。。。

不过,建议多四处看看比较下,那个号称50年不坏的史密斯也不错的,如果能 ...

这个我家里用着个40L的  用了7个冬天了吧。。还不错。。没出问题。。。基本和买时候一样。。之前从王舍他们的商场供应商那拿的。。现在也不知道搬哪里了

........好帖子顶起来吧。。广告太多了现在。。

我选的海尔畅享速热方形热水器,可以吊完顶后安装。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

膜拜了。装修日记也写的这么文采飞扬。

万家极限•抢先计划
        皇颐•万家装饰整木工厂化装修五月盛大揭幕
2012(万家园)整木直通车
      ——第二届整木家装•木门工厂集团采购一日游
建议发贴标题:
定金20倍翻番,万家园木门“零利润”工厂集团化采购进行中

一、 活动时间:2012年4月14日——4月22日;
二、 活动组织:淄博皇颐万家装饰工程有限公司(万家园木业)
三、 活动流程:
4月14日——4月21,接受有装修需求的市民及网友的报名
4月22日8:00-11:00,组织参观万家园木业总厂,体验木门的生产过程;
         11:00-11:30,整木工厂化装修讲座;
         12:00—12:30,推出“神秘折扣”,限时抢购“零利润”万家园木业产品;
         12:30-13:00,午餐时间
            13:30-16:00,浏览素有江北水乡之称的“马踏湖风景区”
四、 活动亮点:
1、 定金20倍翻番:只需要交纳100元定金,即可得到1000元万家产品币+1000元万家装饰币
2、 签单更享折上折:万家园木门全场7.8折,4月21日前签单额满8000元以上的客户,在“零利润”活动的基础上,可享有以下特权:
交纳订金3000元,再享1%的优惠;
交纳订金5000元,再享1.5%的优惠;
交纳订金8000元以上,再享2%的优惠;
   3、现场抽奖:活动现场,我们准备了足以让您心动的幸运大奖!
4、全程免费:全程旅游大巴,午餐,旅游景点全部由商家买单!所有参加活动的顾客均有精美礼品相送;
五、报名地址及服务热线:
公司总店
  地址:张店区联通路与明清街路口东北角
  电话:0533-3168853

公司鲁中店
  电话:0533-2222207
  地址:张店区昌国路与世纪路路口鲁中装饰材料城1-19号

公司红星店
  地址:张店区昌国路与西五路路口红星美凯龙一楼
  电话:13355298300

什么是集团化采购?

对于装饰家居建材规模较大的集团公司,下属有许多分公司(经销公司),可能再某些采购需求有相同之处,比如木门、装饰(根据行业),各个分公司(经销公司)自己采购,由于采购量消化的限制拿不到最低的价格,假如各个分公司的用量统一起来并与客户向集团公司采购,就能获得更优惠,更低的价格。

支持楼主

楼主家的暖气片是什么材质啊,铸铁吗,能给个改造暖气片师傅的联系方式吗,谢谢啦

bonjour 发表于 2012-4-6 06:04 PM
荷净记不清是去年五一还是十一鲁中材料城最大的那个专卖店搞活动时买的,如果没记错,应该是2面+1底漆为 ...

。。。今年什么东西都贵了不少。。哎   现在到处都是广告帖。

姐姐好长时间没来了啊,赶紧上图啊,多学习学习
你家的浴霸最终选的什么样的?多少钱?好用不?

bonjour 发表于 2012-4-6 05:43 PM
亲,你太棒了,阿拉最喜欢最粉在贴子里能互动的铁杆儿贴友啦!!代那位亲谢谢你的详细 ...

你好啊,楼主啊。你家的漆刷上以后感觉好不好,我们怎么感觉我们的漆是亮的有些刺眼呢?都是立邦净味全效啊,我也是从大立邦店买的啊,难不成我买到假货了吗。

楼主,咱们是邻居,太受教了,正准备装修,看了你的帖子,终于不迷茫了,把,改暖气、该窗户、木工的电话短一个,参考一下,还有热水器,

bonjour 发表于 2012-3-8 02:31 PM
要看是什么样的地板,相信实木复合与复合地板都没这臭毛病!但欠抽的实木地板,最好选择在春秋季铺设, ...

楼主定的什么牌子的地板,多钱?

bonjour 发表于 2011-1-22 06:14 PM
借宝地感谢下小杨师傅,手艺专业,工作认真,而且为人憨厚纯朴!这么冷的天,把不属于自己的活,也 ...

楼主  还有杨师傅的电话没有?

好帖子总是要顶的

苏菲雅 发表于 2012-5-14 11:19 AM
你好啊,楼主啊。你家的漆刷上以后感觉好不好,我们怎么感觉我们的漆是亮的有些刺眼呢?都是立邦净味全效 ...

亲,我家是哑光的哦,四周石膏线用喷枪喷的,更哑了几许

可能配水比例的关系吧,有没有试试把光源都调成暖光色调试试?

穆子楠 发表于 2012-5-13 10:20 PM
姐姐好长时间没来了啊,赶紧上图啊,多学习学习
你家的浴霸最终选的什么样的?多少钱?好用不?

浴霸是从吊顶处买的光波红外线的,年代久远记不准价格了,应该在五六百的样子。感觉挺好,当时只按了一根,应该按两根,不刺眼,制热效果不错,当然,必须照着你。还杀菌(店家说能杀菌,偶没见过菌类尸体)

不过,如果再选,我会选欧式电热器,艾美特那种防水的壁挂式,大福源见过,整个屋暖和,还不干。买来本是为某老房子用的,没想到效果惊了我!

caoyuan 发表于 2012-5-15 02:26 PM
楼主定的什么牌子的地板,多钱?

地板用的鲁中材料城一楼的某牌子,圆盘豆纯实木但不上漆色的那种素板,就是原木涂了些木蜡油的那种,到底都是实木色,的确没味儿,由于是素板,很是裸色,很是哑光。

轻灵子 发表于 2012-5-16 11:21 AM
好帖子总是要顶的

石分感谢,灰常感动。好人一生不仅平安,还会幸福。

鉴于每个人的诉求点不一样,十个脑袋十一个想法,二十一种期待,三十一种假想,四十一种总结,所以,工人的电话这里就不一一告知了,不求有功,但求无过,望各侠路人士多份理解。

唯一建议的还是自己多监工,多备预案!劳记一分钱一分货的道理,“人民币不怕烧,怕的是火没烧起来,钱还给烧废了”。如果自己都有N多理由可以不去负责自己的工程,那还有什么理由指望着别人对你的工程真正的负起责任来呢?天下智慧皆舍得。

bonjour 发表于 2012-5-18 09:56 PM
地板用的鲁中材料城一楼的某牌子,圆盘豆纯实木但不上漆色的那种素板,就是原木涂了些木蜡油的那种,到底 ...

楼主真是专业啊,感叹不已,多谢赐教~

bonjour 发表于 2012-5-18 09:48 PM
亲,我家是哑光的哦,四周石膏线用喷枪喷的,更哑了几许。

可能配水比例的关系吧,有没有试试 ...

难不成我买到了假货?的确是哑光漆,没错。哈哈,我家全是白墙,没有加颜色,又加上门,衣橱也是白色的,所以对比不是很明显,感觉很刺眼的白。

好久没来逛了,给楼主顶一下

楼主短个花洒的价格和地址行不

发表回复