官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

楼主装修太辛苦了,先替大家顶起来

格调·时尚创意居饰给您顶帖子了,希望装修一切顺利!!
希望有时间也关注一下我们的产品!!
格调·DIY时尚创意家饰
淘宝地址:http://shop58501678.taobao.com/

谢谢你的分享,装修自己的家是个幸福受累的事情。

呵呵,我们也是看着你家这个楼长大的呵呵,你是几楼啊

楼主再不来,该成广告贴了。

创意居窗饰 恭迎新老客户到店选购新款窗帘
http://bbs.zbgl.net/forum-viewth ... fromuid-246811.html

楼主:春风不错,出来溜溜吧。

呵呵,筒子们,想S你们啦。。。。。为了尽量巧妙的躲避我们用血汗钱,在非专业背景下随时会发生的失误,事必躬亲,少不了得全力以赴做好监工工作!前事不忘后事之师,诸多感慨和经验之谈,整理好图片后一并发来,好多话呢,希望广告商在此贴十层楼之内高抬贵手,让经验之贴全面集中些。。。

欣赏一幅作品,是美好的而常见的。但欣赏和加入完成一部作品的过程,是难得且幸运的
厨柜背部的砖(在手机没有广角镜头的前提下,拼图的方式就能帮助大家了解更多

孔老二说过,三人行必有我师,这里有必要来一段题外话。本来就是门外汉的我们,切记一定要尊重民工师傅!!他们的建议和思想,在丰富我们的视野同时,也会让有时头脑一热就爱自以为是的我们规避好多菜鸟麻烦。    出来混,都是奔着一家老小的饭来的,谁也不会无端的就单为那半斗米竞折腰,在与工人安排施工要求时,也多些合谐性的交流话题。如果把“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”中的书換成“装修”二字,道理是一样的

回复 支持 3 反对 0

石头记。

窗台选择大理石,专挑有辐射滴,否则手机没对手!要在大理石上充电!    奔了几趟东四路与西八路的石材市场,不断的向商家索要免费的石材小样,再三对比,是怕因贪小便宜而买来山寨劣质货,当然,又怕因商业专业忽悠而被狠宰!!发现同样的东西,西八路要比东四路每平贵20-80!磨边费和安装费相差无几。    菜菜的分析,可能是西八路地处富人区的原因,看人下菜碟也都是常理的事儿!“西毒”够狠,“东邪”还算厚道!后面装修的同志们一定要去东四路转转再下手!

窗台爱上啡网纹,进口与国产石材的主要区别在于亮度上。前者好比美媚十八九时的小脸蛋儿,浓妆淡抹总相宜。后者就差不多是大妈级的皮肤了,任凭你往脸上整腻子刮瓷刷乳胶漆了!没用!

过门石在黑金沙、英国棕与蓝钻中纠结,最终以米严重超支,挥泪放弃。  改用瓷砖得了

水,善利万物而不争。

去过几次明清街北首的茂荣净水,在那儿考察了开能,英尼克。。。路过潘南小学对面的怡口净水,在那儿,了解了实力派怡口的品质。。。通过百度,增加了怡口,汉斯希尔与霍尼韦尔前置优越性能的了解。这个前置,必须搞到手

先不说喝不喝纯净水,买不买桶装水,就单新小区来说,水管里流出的黄东西,就不能拿我们人类来做试验品和铺路石,更甭说孩子了。但又没有其它更好的途径,除了安个前置!    不为水质的“色香味”俱全,也得为稀饭里牙碜的石子,尽管敏感程度个人不同!这里,偏向怡口,还是因为稳定、成熟!    有组织团购的,短个信,入团

前置之后的水处理,因人而异。怡口的净水机芯很棒,但太贵,后续费用不算便宜,我喜欢,但米不够!    听业内人士介绍,净水机烧出的水,还是会有一定的锈的,但一方水土养一方人,还是执拗的偏爱净水,生怕水里失去黄河味儿。纯水口感好,烧水没锈。尤其做稀饭,冲咖啡,泡茶,醇香更胜一筹。

纠结,到底是选净水机,还是纯水机呢?用过的高人,请赐教!

原来抗议广告插播的手段是如此的痛苦!

MON DIEAU!!

还是占座

楼主 tu as des gouts!fais pas la tete!

冬天的火 发表于 2011-3-5 10:24 PM
楼主 tu as des gouts!fais pas la tete!

Merci pure les gouts, mais , pure quoi?je n'ai pas la tête? !

计划不如变化快,原定好的橱柜因为种种原因极有可能有变数,重新考察市场的计划有可能再次启动。

柏林世家,皮阿诺,欧派,金牌,艾贝?。。。郁闷!!

本来一个好好的论坛,广告贴太多!!版主怎么不重新洗下牌呢?!

强烈要求版主删减贴子中的广告贴,这样会大大减低发贴人的积极性!!

想维护好一个稳定的论坛,就该从建立与健全论坛秩序开始,否则“广告里面插播电视剧”,只会让人換台的频率增加。

群众们能否自发的反应下论坛领导,净化广告,论坛才会更加活跃!!!

yzw
bonjour邻居你好?我看你家的暖气做的漂亮,是从哪家买的?和原装的配套吗?另外想问一下,橱柜买的啥牌子的?分别多少银子,真心期待着!我也想这一两个月装修。

yzw 发表于 2011-3-6 01:09 PM
bonjour邻居你好?我看你家的暖气做的漂亮,是从哪家买的?和原装的配套吗?另外想问一下,橱柜买的啥牌子的 ...

暖气片是从潘成市场买的。和原配一样。橱柜还没完全定住,至于计划花多少银子与所要求的参数挂钩。

如果迟早要发生的事,早发生要比晚发生强,尤指装修,起码赢得了时间。何况建材一个劲儿的在涨钱。

集成吊顶淄博厂家13561640465    QQ:164572670

zwawn 发表于 2011-3-7 11:03 AM
一口气从头看到尾,学到了很多东西呢,向LZ学习....
想问下你是从什么时候开始做前期准备的,是交房后.... ...

提前三个月。

咨询一下楼主,水管改的感觉如何?价格几何?

回复 bonjour 的帖子

我想加入组团,怎么联系?

lz  开班授课吧
俺先占一位

xulei1125 发表于 2011-3-8 08:41 AM
咨询一下楼主,水管改的感觉如何?价格几何?

个人要求系数不一样,就像小马过河的道理。自己感觉还行,99分!

bonjour 发表于 2011-3-6 09:00 PM
暖气片是从潘成市场买的。和原配一样。橱柜还没完全定住,至于计划花多少银子与所要求的参数挂钩。

...

请问楼主买的暖气片价格?今天去了趟潘成,转半天就看见一家卖的,还没开门。不知楼主买的哪一种,我去吉星问了下,好象有两种,价格差不少呢

wcwctm 发表于 2011-3-8 03:55 PM
请问楼主买的暖气片价格?今天去了趟潘成,转半天就看见一家卖的,还没开门。不知楼主买的哪一种,我去吉 ...

大的41,小的记不清了,大约35、6的样子。店面好像是叫圣春,总之与开发商原配暖气片一样。阀门一定买全铜的!

还记得窗台上的“锦衣卫”吗?都优化组合到老爸的储藏室里当了“挑山工”---这叫变废为宝!

回复 支持 1 反对 0

讨厌的广告啊..............................
分两次看完楼主的帖,真的学到不少东西,只是老爸的房子,人家自己说了算,要是老爸也能来楼主帖子学习下就好了

回复 bonjour 的帖子

你家贴的砖和我们家的差不多呢

发表回复