官方微信 手机客户端
楼主: stones

路过,我的连载

大飞说,司令,和你同学解释一下。
我看了老虎一眼说,老虎,大飞是常明的同班,关系很好,很义气。老虎冷漠的点点头,说秋,我想杀人!
我说,老虎求你了,,,,,,我立时手足无措。
老虎说,付伟,叫他们都一起上,你跟六福往死里给我打!
付伟说,要~~~~,徂阳街上的孩子们,都上啊,来,爷手痒了 。
我踢了付伟一脚,付伟,跳了一下,回过头,摆着架子说,嗯,秋~~哥?
我抱了抱老虎的胳膊,我说,老虎,我们学生的事,我们自己解决。大飞,你过来一下,这是我老虎哥,你们认识一下。大飞还是戴着茶色的墨镜,一脸阳光的笑容,说,大飞,常明的哥们。我往后退了一下,加上正好赶过来的常明,挤住了小北京,大飞伸出手,老虎摘下墨镜,甩了一下头发说,你好,大飞!
我对小北京说,不是我不信任你,我不想我同学因为来找我吃亏。小北京说,理解,我不下黑手,你放心,秋。

杨世虎说,这个是误会,咱们别耽误人家同学说话,我走了,先回教室。
我闭了闭眼睛,没接话茬。

我对老虎说,对不起,我惹事,险些给你添麻烦!
老虎,哈哈一笑,说,什么麻烦,这样的场面我喜欢,你又不是不知道!
我说老虎,下回请你,这次,我马上要上课了,晚上还有事,周六我去找你,咱们吃好吃的去。
老虎说,行,你有事不说,等人家砸断你的腿,我再看你!

付伟,开车!

付伟收起手刺,跨上车,打起火,六福先上去,老虎使劲拍了拍我的肩膀,打了常明一拳,说,伟子,转一圈!
付伟把车弄得轰轰的,冒着黑烟,等老虎上车,轰的把车开起来!斜着转出去,六福仅仅的扣住付伟的腰,老虎一手搂住六福,右手举起来,竟然是一把手一枪!

付伟车开得很快,围着路打着转,老虎举着枪,说,我叫丁瑞虎,谁欺负我的兄弟,我杀他全家!嘭,枪斜打出去,在远处爆开!这就是下场!
我走了,秋。常明,你看好他们。
我们里面就常明最壮。以前的哥们都以为我们需要常明护!
摩托车打了几个圈,带着老虎飞驰电掣而去。

我看肖克的腮,抖了几下。
小北京过来,挤了挤我,说,秋,你很义气,你适合混江湖,你这样的人就是为江湖存在的。我喜欢你。
阿德也靠过来,我看了阿德一眼,然后对小北京说,对不起,我知道我同学有枪,我跟大飞说了,怕你们趁着握手挤兑他。

放人之心不可无。
我看了阿德和常明一眼,然后盯着小北京说。
我愿意用小人之心度君子之腹。

老虎对你很好,敢白天放枪,太苍了。小北京很佩服的说。

今天动手,肯定会死人,他说了,他想杀人,我后怕的说。我们同学之间,较量,我不想出大事。

人生在世上,行走人间,早就是因缘已成,只是好好珍惜一路相遇的的人,跟随自己的心走向自己想去的地方,命里注定的人,都会在这条路上跟你相伴或者搭讪 ,所以保持一份美好的心情,坚持前行,撒一路美好,收获一路温情。
评分记录发贴积分 收起 理由
清雅之心 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

一叶知秋
你想起的我在望着什么
你张开的双手在等什么
你想我吧在某一个刹那
你正面对一杯青涩的茶
你已老去了吧不再为梦疯狂
你平静了吧像海上的花

曾经牵着手说的以后那个普通路口
如今月如钩海棠消瘦一叶知秋
流星只听见一句誓愿就落在你背后
下雪的冬天树梢上挂满流年
评分记录发贴积分 收起 理由
清雅之心 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

下午是四节课。两节课一个科目。上网前两节,老师过来找我,说,秋,听说,今天街上的孩子都来练你?我说,不知道,没人和我说,应该不是我吧。语文老师说,不是你就好,是你就说一声,你老师我的学生不能被欺负。

记号 。。。。。。。。。。。

支持一下,好长的一段文字呢!慢慢看....

回复 朵颜三彩 的帖子

我认识一个临淄美女叫这个名字

大千世界,相同的人很多,相同名字的人也很多哦....

回复 朵颜三彩 的帖子

相信都是美女

所谓"秋,能生惠"

回复 朵颜三彩 的帖子

小妇女。

回复 朵颜三彩 的帖子

你已经懂得暗示了。

文化路上是有一个集市,乡镇的那种大集,亮子呆的那个不是这个集。文化路上的大集,还一个木材市场,平时就摆着很多木头垛子,杨世虎应该是打过招呼了,我和阿德跟着常明大飞过来的时候,有很多小痞子都已经到了,三五成群的点着烟,远远地看到小北京,在木头垛子上,看到我们四个过来,他响亮的吹了一声口哨,尖锐异常,他的哨声跟亮子不一样,亮子的也是异常响亮,但是高昂浑厚,不过,我还是喜欢小北京的口哨,阳光明亮,尾音里总是带着一种说不出的俏皮。我突然窜起来,飞身上了垛子,常明和阿德也不知所然,两个人也飞跑起来,阿德和我晚上出去的时候,我们经常上窜小跳,常明这个胖子是没法跟我们比,我三下两跳就到了小北京跟前,我说,哥们吹得很牛13啊,教教我。
别人都说自己是五音不全,我一直说自己三音都不全。
小北京一愣之下,粲然一笑,说,好,然后两根手指头插进嘴里,一声长哨,,我跟着做,只淌出口水来,却怎么也没吹响,小北京,哈哈大笑,一下子就把我推下去。我被防备一下子就掉了下去,很多人在嗷嗷嗷嗷的叫,我一想,丢人了,但,一着地,接着手一撑,一个飞快的侧转身,正好靠在常明身上,阿德也早从垛上跳下来,过来靠住我。小北京哈哈的笑完说,今天晚上,成还是不成,你们三兄弟都可以扬名立万了。
我不屑的嗤了一声说,小北京,我们不想出名,更不想立万,只是我们山沟沟里出来的孩子,不想被人欺负!废话少说,手下见真章。
小北京站的垛子上,杨世虎,肖克,小龙,口子,都在一边坐着,肖克听到我说到这里,咚一下就跳下来了,肖克,就是一个炮弹身材,短小精壮,平头大眼,平时就没个善相。

我没理肖克,推开阿德,我冲着杨世虎喊了句,杨大班长,现在开始吗?
杨世虎说,开始!不知道什么原因,杨世虎那一嗓子听起来像个太监,可能他长时间没说话的原因,一个彪形大汉,偶尔会尖嗓子,杨世虎那时候一脸的疙瘩,青春痘,给我们的感觉就是他始终在青春期的变声期。

我后退了几步,把口袋里的手刺放到木头上,我看了阿德一眼,阿德也掏了出来。我喊一声,大飞,过来麻烦你一下!大飞,过来说,司令,怎么着?我说,你翻翻我哥俩。大飞上拍拍下拍拍,冲杨世虎说,虎子,你来检查一下吧。虎子说,不用。大飞就没再说话,看了常明一眼,对我说,司令,常明呢?我说,常明,今天不帮战,他就是扛着火箭炮也没我的事。常明还是提着自己的臂力棒,我知道他肯定还带着两根袖棍。常明举了举自己的臂力棒。大飞就没再说什么,走到常明跟前站着。
小北京说,大飞,你个傻13!你光检查人家司令呢?我没带东西,你看看肖克。杨世虎在初中的时候,实际上是各个小帮派的盟主。他们因为军哥的关系,一直都形式上视他为老大。所以大飞不提,搜杨世虎的话。大飞笑眯眯的走到肖克跟前,拍了拍肖克的肩膀,从肖克后面抽出了别好的双截棍,钢管的,然后才退回到常明站着的地方。肖克喜欢用双截棍偷袭,后来,我就见有人挨过他一次,那是后话。

肖克既然下场了。我冲阿德说,去吧,要的就是速度,速战速决。
我问大飞,可以开始了么。
大飞看了我一眼,看了小北京一眼,说,今天第一场,肖克,周全德。
肖克习惯性的,抬了一次头,然后用眼眯住阿德,阿德,拧了拧脖子,卡巴卡巴了手腕子,指头,往前走着,突然阿德就加速了,从肖克的右侧滑过,同时胳膊变肘冲肖克脑袋就砸去,肖克比阿德矮着一头,肖克因为个子矮一直练腿功,腿善于远攻,而破远攻最好的方式就是快,速度冲起来,即使对方的腿踢到,硬碰硬,也能把对方顶回去,甚至是直接顶倒,就是不停的换绝度,用速度和变换角度来打击腿攻,肖克来不及出腿,阿德已经砸过来,他只能拧身子,一个小左旋,阿德急刹身子,贴住肖克,左肘又抡过来,肖克只能下蹲,阿德也顺着下探身子,左肘过后,右肘砸在肖克的头顶,所有的人都惊呆了,宁挨十拳不挨一肘!肖克本能的抱住了脑袋,阿德猛力的勒住肖克的脖子,加上别腿,猛力的把肖克摔在地上,冲肖克的肚子就是狠狠地一脚,肖克痛苦的抱住肚子,脑袋没保护了,阿德抬起脚,做了一个跺的姿势!但是阿德停住了,这个是我们制定的第一个攻击方案,成了!我惊喜不已,其他人也都愣了,这个时候,躺在地上的肖克,一个勾腿一个上踢,就把正像金鸡独立站立的阿德给踹出去了,常明呼的冲上去,一个半蹲,双手推着臂力棒,挡在阿德前面,阿德摁着自己的大腿起来,肖克也一个鲤鱼打挺蹦了起来!肖克涨红着脸冲常明说,你给我滚开,大飞上来拦住肖克说,克,你等等。阿德试着走了两步,肖克蹬在他大腿上了,肖克本来觉得自己能吃定阿德,因为阿德看起来太油了,一个奶油小生,平时在班里嬉闹,都是个窝囊废,而自己鼎鼎大名的混子,竟然一上来就被砸了,含愤出脚,确实用上了力量,我说大飞,算我们败了,阿德应该跺下去,谁叫他在那臭美!同学怎么了,踹死再说!常明,你扶阿德回来!我话里有话,其实场面上看去,就是阿德放了肖克。但是因为没有做到控制,所以被人反击了,不过,再打下去就是阿德挨揍了。小北京跳了下来,哈哈大笑,说,肖克啊,肖克,你练过铁头功么?

阿德整理整理身上的泥土草沫子什么的,这个人爱干净,挨揍了,也在臭美,我叫常明给他揉着腿。听着小北京说,克,人家没躲下去,你去给人家两脚,把人家放停了,你那个同班,肯定没学过农夫和蛇,哈哈哈哈哈。肖克说,可以再打一次看看!他上了狠,话很少。
小北京说,是再打一场,不是一次,是到我了,不是你了,大飞,请回,顺便请着肖大侠!
然后这个人,摆了一个猴拳的架势,说,来啊,秋司令,我要办你!

我拍着袖子走过去,一边走,一边冷笑。
小北京,是个斗架高手,经验丰富,二话不说,飞不起身就是飞脚,我接连退了四五步,令我惊讶的是,小北京还真不是花拳绣腿,因为在一个照面,他在空中竟然来了三脚,原来他在武术队呆过,他的套路已经在多次打斗中,适应了打斗,不仅仅是表演了,我知道自己上前了大约7八步,再后退就到了垛上了。我毫不犹豫的画了一个弧,飞奔到小北京身后,小北京落地却丝毫不停继续向前冲,从垛上蹬了一脚,加上力量,回身继续追着我踢,后来他们说,我们达成了一个圈,我在前面跑,小北京在后面追着踢,大约踢了3圈了,我明显慢了半拍,小北京已经落我身上好几脚了,上百个看打的都在为小北京叫好。嗷嗷声此起彼伏。我们两个在场子里奔跑的,也是热血沸腾,都想表演好这一场打戏!虽然挨了几下,不过由于跑得快,没有着力,所以对我的打击并不大。因为踢中我两脚,小北京的速度也明显慢下来了,间不容发,就在这个半拍,我突然跳上附近的一个木头垛子上,然后一个转身,接着飞身抡拳砸向小北京,小北京急刹车,被我的胳膊压着,摔在地上,虽然是土地,也估计摔他个满天星了我右手搂住小北京的脖子,身子却没压住他,左手薅住他的长头发,右手变拳,就在地上,两个人,一个躺一个趴,趴着的我,右手砸了小北京很多拳,然后我快速的爬起来,小北京鼻子已经开始流血了,他也是鲤鱼打挺起来,大喊一声,也是肺泡到垛上,一个貌似剪刀脚的架势就冲我飞过来,我一跺脚,不躲反上,一肩膀或者一脖子扛在小北京飞起的身子的大腿和臀部的位置,小北京被狠狠地摔在地上,发出了一声嚎叫,我艹,硌死我了。大飞跑上去,很不幸,小北京被一个石头硌在软窝上,就是肋骨下面,如果是卡上肋骨,估计小北京会成为那一战受伤最重的一个人。
写到这里,我还是停下来不自觉的,拧了拧脖子,因为扛小北京那一下,我也算是被砸中,肩膀和脖子都很痛,耳朵也火燎燎的。

回复 stones 的帖子

哈哈.老身是否聪明一点点了?

听说老年人最喜欢回忆了,你变了吗?

一穷二白了。

回复 朵颜三彩 的帖子

甩货,手机,最简单的手机,优势,国际品牌和国内名牌,诺基亚1280=165元和天语D159=135元.售后,全国联保。如有需要,请致电18653322220

回复 清雅之心 的帖子

甩货,手机,最简单的手机,优势,国际品牌和国内名牌,诺基亚1280=165元和天语D159=135元.售后,全国联保。如有需要,请致电18653322220

回复 清雅之心 的帖子

你没看到我的女朋友都自称老身了么。她还没结婚都老了,我老婆孩子早有了。

发表回复