官方微信 手机客户端
楼主: stones

路过,我的连载

疯狂鸡翅上来了,我吮了一口,好辣。我继续说到,我现在才吃东西,我点了变11态鸡翅,最辣的那种,
你现在肯定很胖了,成胖猪了吧,这个点还吃东西。

我是男人,我不需要保持什么苗条,我只需要保持精神愉悦。

狡辩。

哈哈,我,,哦,好辣辣,只好抓起雪碧来,咕咚喝了几大口。

活该,怎么现在喝东西还和牛饮似的,一点也不讲究,告诉你别和碳酸饮料!在哪干大老板呢。
没事,我喜欢喝。没干大老板,小老板可以养家,还可以怡情,做个小老板,江湖人称老板秋。

没点正形。回来发展吧,我保证你不会被欺负。

多谢大姐大,我这么多年被欺负惨了,已经习惯了,不被欺负,浑身痒痒。现在以前的兄弟打电话叫我帮忙,我都说,恩,好,你告诉是谁欺负你,我找上门去,叫他来欺负我,以后不能再欺负你了。

我脸上的疤痕都好了,就额头上右眼上面那个疤痕还有很淡的痕迹,我比以前更有气质,更有魅力了。

如果真正有魅力的人,是可以让自己身上最大的缺陷成为别人永远记住你的理由。 恭喜你成为魅力女人,也请不要太在意那些疤痕,你还想着,就是说你还有恨,你还在恨那些伤害你的人。一个充满恨的女人,是相当可怕的,我更不敢见你了。

有仇不报,誓不为人,我早整过她了,早就被我踏在脚下了,永远永远永远!秋,我不可能不恨,她毁了我一辈子。

我知道,在你踏上她一只脚之后,我也踏上我的脚,C她nn,我脚上还有脚气,还能一臭30里,我还吐上口吐沫,解气了么?明明?这个世界是要求我们怎么和我们恨的人,我们不喜欢的人相处,如何友好相处的。人生不过是自己,一定不要叫自己难过,我们是那种与人为善的人,连我这么好斗,动不动就拔剑东门去的人,都开始用爱去包容这个世界的每个角落了,你还有什么不可以的,你是我国当代NO1大淑女,,

滚,别跟我贫嘴,那个事不说了。来看我好么?你要我做的事,我答应了,你也应该回报一下我吧。

你真的需要我回报吗,你觉得我该你?

不,,,我欠你,我知道秋,这几年我习惯了说话霸气,是我不好,你来看看老同学可以吧。

这个,,

我沉吟了一下,缓缓的说,不可以。
为什么,你别逼我?!明明在电话那头飞快的说。
我真的不想回去,再说相见不如怀念.我一回去,就走进以前了。我到今天很难,我很珍惜。
我只是想见你。
我也想见你,但我知道你活得很好,我就很安心。
我不,,你来找我,或者我去找你。。
我很头疼了。最近我这里事很多,我处理好了,我去看你。我没有其他选择,其实我知道,我从决定开始打电话开始就知道,无论如何,我也必须重新见见以前的圈子了,索性干脆答应了明明。

回复 18# 花瓣

怎么了,这可是哥的心血。

回复 37# 花瓣

对不起,你叫我头晕了。

回复 37# 花瓣

对不起,你叫我头晕了。

回复 37# 花瓣

对不起,你叫我头晕了。

事适可而止,情收发由心:人人都在假正经,我只好装做不正经;风一样的飘荡却不象风那样随意,风一样的爷们风一样的情怀!人重要的是做到内心请管理团队发现此信息立即转移此帖,我好象已经可以做到了,自然而然的生活,风去了哪里我就到哪里! 这是我qq资料的介绍!

我喜欢随意的人生,可以在缤纷的生活中随意挥洒自己的情感和性格!人生就如水上行舟,若随波逐流,自然可以一日过千山,一帆风顺,,可最终你到的站点或许是波涛汹涌的大海,随时可能就将你葬身海底,或者是逆流而上,历尽万般辛苦,攀难而上,或可最终登高一呼,一览众山,无限畅快!即使是有人力,但遇险难未必能过,不如顺水而下,即使是轮船,遇个**,也会被自然而碎之,有时候,人力可为而又不可为!事可为,为,事不可为,尽心可,不可飞蛾扑火,不知量力!

我就这样自然的存活着,过着自己要的生活!

芸芸众生,本是同类,但各有各的本领,各有各的才能!有句话,刚看到叫什么''尊贤而霸'',我自己认为就是这贤是指人的才能,每个人都贤,你该尊重每个人,这样才能获取他人的尊重!偶然的相遇相知,那都是很难求的的缘分,我喜欢那个处字,处好的处字,我是一个随意的人,我偶尔脾气大,但我认定自己是个和善的人,我愿意和别人处好,也在自己可量力而为的范围内,对可能好的人尽可能好!

那是一个阳光特别明媚的中午,是中午还是下午。夏令时,我们是下午两点半上课,我和四是两点开始回学校,我们是在路上遇上刘明明的。那准确的时间是某个夏日,阳光明媚的林荫道上,时间是下午两点后两点半前。女主角是刘明明。那是我第一面对刘明明,遇上她,认识她。

回复 41# stones

世间有些东西,你若是去要求,你就永远无法得到,但若你不去要求,反而拒
绝——至少装出拒绝的样子,那么你要求不到的东西,就可能送到你的手中
聪明的人永远不要眷恋过去,期望将来,而轻轻放过现在 。

把握好今天,把握好能把握的这就是美好和幸福
得失并不用区分,因为得也是失,失也是得到!
只要要自己想要的,这就是美好,这就是幸福,把握住了就是掌领了自己的人生!
(先放在一起。)
评分记录发贴积分 收起 理由
清雅之心 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

这个事情的开始是一个阳光明媚的中午,或者下午,我这个人很迷糊,对太阳很迷糊,只要有太阳我就觉得是中午,不过是下午课要开始的那会,准确来说是下午了。

我和阿德关系很要好,阿德起码很帅,起码是要比我帅一些,很多人说我很丑,我一直就觉得自己很难看了,昨天晚上我照镜子来,觉得自己虽然谈不上帅,但也说不上难看,反正就这么一个人。我和阿得喜欢在夏天跑到离学校不远的扬水站的渠道上感伤,那是高2 ,我由于形象不好,被老师给从班里撵出来,送到文科班了,文科班不错,全是以前理科班学习最不好的男生,女生有一些是因为喜欢文学和爱情才选择的文科,当然我们文科班学习最好的是女生,一般前5名或者前10名,我们男生都谦虚的叫女生排上,但我们学习最差的不应该是**最差的一定是女生,因为女生比俺们男生笨,因为女生的情商高,那智商就要差了,自古多情女子无情汉,痴心往往是笨蛋啊,我和阿德是那种一学习就不谦虚的人,老是一不小心就弄个1\2名叫老师吓一跳,叫女生很没面子的人。我们很感伤,因为我们是才子,才子一般多情,不是无情的,后来听说多情比无情还要残忍,以后就直接说自己无情了,原来无情的人才是最有情的。我是一个很喜欢追女生的男生,但是呢,我一次有也没有付出过实践,我总是在宿舍里和兄弟们大声宣布,哪个谁谁肯定是漂亮的是我的老婆了,然后兄弟们一片哗然,我继续高喊,你们谁都不能和我争,谁敢挖我的墙角我就毫不客气了,阿德不在乎,因为他虽然知道我的拳头很硬,但是因为是兄弟,我的拳头不应该落他脑袋上,他就成了第一个因为女人而被我被拳头教训的第一个人了,虽然他也积极的回击,但是我如风的拳头还是打破了他的鼻子,还给他脑袋起了几个大包,后来嘛,我们当然和好了,阿德也知道了,兄弟嘛就是打架了还能好的才叫做兄弟,不过我进监狱的那场架阿德是没有帮我去的,他虽然不和我在一起没什么胆子,但和我在一起,我就是和拳王阿里动手他也不会袖手旁观的,那时候他已经去见马克思了,有时候有些人对你的作用你是体会不到的,他总是默默的影响你,如果阿德在,我就不会没有意思,我会照顾阿德,我不会去做别的,也就不会惹事!

阿德,是一个长相很清秀,给人感觉很羞涩的男孩。大男孩,郭富城一样的帅气发型,很爱干净。阿德很喜欢在上课的时候臭美,照个镜子,用梳子梳梳头发,或者甩甩帅气的头发,有时候老师为二楼给同学们提神,尤其是语文老师**老师历史老实,就高喊德仔。然后全班一下子静下来,记忆犹新的是,滑稽的历史老师,他会晒然一笑,然后说,周全德同学,你把你刚才的动作,再给大家表演一下,阿德很不好意思,红着脸,低着头,然后历史老师就自己扶扶眼镜,学着阿德的样子甩一下头发,说,,哎,我不行,还是周全德,德仔甩得帅,德仔,我已经给你抛砖引玉了,你就给甩甩,我看着真是很帅!然后我们要好的几个哥们就给阿德起哄,阿德羞得脸更红了,然后全班起哄,我一定会在这个时候,用眼神扫一遍望我们这里盯,呲着大牙笑的同学,全班就会立即静下来,我会冲阿德,说,牛一下阿德,别和个女人似的,然后阿德就很猛的抬头然后捋一把头发,甩一甩,确实很帅,然后全班再哄的一笑,然后在历史老师一声,好了!帅哥,请坐,我们继续,,,课堂再恢复秩序,大家精神大振的开始上历史课。历史老师后来一直是我的好朋友,虽然他多次要求我们兄弟相称,但我一直是称呼老师。那个时候,历史老师一天喝多了,从班里,拉出去,在走廊上,砰砰打我两拳,阿德和肖克,还有明子,接着就从教室里冲出来,拳头都打胸肌上,很响但并不疼,历史老师瞄了其他几位同学说,怎么你们想一起上,还是单挑,肖克名气很大,他上来说,张哥,(历史老师姓张)你别信别人的,秋这个兄弟很好,他从来做事有规矩,讲道义。你给我滚回去肖克,你可以给他帮战,我一个人打你们俩,我叫你们不听话,花着父母的钱,来学校做痞子!肖克,一看,局面僵了,看我一眼,我拧一下脖子,说,克,你回去,阿德,明子,老师是在给我上课,这是开小灶,你们回教室,别叫老师误会!

他们都担心的慢慢走回教室,调皮的张峰露出头来偷看,被他三个没好气的恐吓,你想死啊,张峰!恶狠狠的眼神吓得整个班级都静悄悄。
我和张老师,也沉默了一会。
你是不是想做老大?昂?秋,说一句,张老师打我一拳,连打退我三步,我退一步再上一步。我艹,张老师说,你个熊孩子都使得我手疼,你还真能挨!
我很想流泪,但我觉得流泪不是一个男人做的事。我很挤了挤眼镜,煞出眼里的泪,我说,张老师,你怎么这么看我?你觉得我是这样的人?
你很聪明,老师不想你瞎包了,你知道包?
我知道,老师,我听你的,你放心好了!
你知道包!我给你班主任打包票你会有出息,你知道包!他又打了我两拳,我还是被打退一步,再上来一步!老师抓住我的领子,说,你顶上来什么意思,是想对抗么?!张老师凶神恶煞的盯着我,脸几乎贴到我脸上了。
我说,老师,我靠上来,是想你打我的时候不费事,我叫你打着了,你才能消气,所以我不躲!
打的是你,可我也疼!我艹,手还怪疼来。张老师孩子一般的笑着。
我喜欢你张老师!我大声说,我绝对不给你丢脸!
张老师,醉醺醺的搂住我的肩膀!使劲拍打着,大声说,好好干!,好好干,秋,我相信你!

晚上阿德,心疼的在我的被窝里,看我的胸,伸手揉揉,说,司令,疼不疼。我还是习惯的挤挤眼镜,说,不疼。张金泽,老师的名字,这个舅子,真行,敢那么狠的捅你,你怎么不还手,你还手我就冲出去帮你砸挺他,然后去学校告他,说酒后欺负学生。我拨拉开的他的手,大声说,艹,你待死啊,他是为了我好。他是咱老师!他是个好老师!阿德很认同我,说,是,他很猛。
张老师,很喜欢管理刺头学生。他们班,张老师是另一个班的班主任。有一次,他训一个学生,学生不怎么服气,他盛怒之下,打了学生几下。学生回家,找来家长,家长从街上上找了几个痞子,进来就揍起张老师来了,肖克他们赶过去,正好肖克,认识那几个所谓**上的人,就拦住把他们劝走了,学生一般是不怎么愿意招惹他们,肖克很活气,和这些人关系很不错。我听说以后,赶过去问肖克,那几个人是谁,我去废了他!肖克说,你惹不起,司令,别犯傻,我说好,我不用你!就跑着去办公室,才上楼,就看到张老师有些踉跄的往下走,我说,张老师,你不要紧吧,我治他们!我被他们顶了一下大腿,艹,真疼,你别管了,我也打破他们的鼻子了!然后,他使劲推了我一把,你知道包,老师不能打学生,学生能打老师现在!我说,张老师,你别急,别生气,我叫阿德来看着你,我去弄他们。算了,咱又没吃亏,你还行来,阿德那么听你的。就像张老师这么认为的,阿德好像就是我的影子,就像是我的另一双手,另一双脚。
张老师扶着我走着,我坚挺着自己的胸膛。他接着说,你打架不要紧,别天天带着阿德,人家是帅哥,你打破头不要紧,是难看上加难看,人家阿德就是毁容,你知道包!哎,肖克,这个小子混得不孬啊,认识那么多人!认识人多有什么用,我抬头看了一下远处,然后眯了一下眼,接着说,我和阿德可以打通街。

回复 46# stones

眼睛,都打成眼镜了。

打通街的,就我和阿德。学校门前有一条街,叫文化路,没几个人敢在这条街上烧包。才上高中的时候,有一天晚上,几个小地痞,过来叫我出去,说是久仰大名,叫我出去,在文化路上的饭店里吃饭,开始大家都说得很客气,他们都喝啤酒,我什么都没喝,静静的喝了几杯水。他们酒量都不是很大,喝了两瓶多一个人,就看起来好像都喝大了。然后他们去老板那,拿了几条烟,我冷眼看了看,也没说话,出去两个人,一会进来说,这顿饭记你的帐,老板给他算账!
我腾的站起来,过去照那个冲我说话的小子就是一个狠狠的耳光。声音很响,所有的人都惊呆了。我飞快的冲出去。除了饭店门口,我站住步子,后面是大树,我立定了,说,出来儿子们!他们一共是5个人,有人提着板凳,有人拿着匕首,还一个握着双节棍,挨扇的那个在里面跟店老板,我们后来都喊他小二的那个,,在抢菜刀,,,他拿着菜刀,嘴里骂着,意思是非砍了我!小二死命的抱住他,喊着另外几个人,你们还愣着做什么,快下他的刀,你们还真想出人命啊!几个人看看我,看看门口在挣扎的两个人,我说,不用了,老板,你放开他,给他刀!他砍死我,阿德也会出来杀了他,他砍不死我,我只要拿过刀来,就是正当防卫砍死他,白砍!
我这番话说完,所有的人都愣在当场!
这个时候有个人从后面搂住我的肩膀,说,你就是秋?叫什么来?秋天?秋风,秋屁?小二,还有拿菜刀的那个,其他人,都哈哈,笑起来,那个人很有劲,我脖子弯下来,我说,你,你放开我,!你叫什么,那人松开我!我看到他另一个手里提着一个塑料袋,里面装着几条烟。哦,我顿时明白了,真正敲诈我的人是他!

我正好身子说,大丈夫行不改名,坐不改姓,我叫秋磊。
呼的一声,我想躲也晚了,用两节棍的那孩,偷袭,一棍子砸我背上了。我立马窜起来,想奔回学校,找阿德和明子。
他们立刻成一个扇形,先挡住了校门那个方向,最快的人已经到了路对面。我一看,又窜回来,想到饭店找家伙,刚跳上路基,那个人就喊,都别打他,我有话跟他说。他从马路上向我走过来。我站着不懂,脑子在飞转,这个伙计长得很魁梧,个头比我大太多,力拼不见得能过关。他走到我跟前,搂住我,是双手搭我肩膀的那种搂,我闻到了很浓的酒腥味,他说,我找的你,我今天过来,,你们学校的老大都过去了抢着请我,我就没来你这边,以为他们几个就能拿住你,你还扇了小龙,你知道打狗都看主人脸吧,你胆也太大了,我杨军还头次遇上这样的事。我艹你娘~~那个娘字的音啊还在发着,我的火噌就起来了,一直到今天我对讨厌就是骂娘,左右肘子,从他胳膊底下起来,嘭嘭着实砸在他两腮上,然后起脚跟着他后仰的身子踢过去,接着跳将起来,给了他狠狠的一记穿心脚。同时喝道,我不管你是老大还是老二,不能骂我娘,骂一句我打你个不开眼,再骂就要你的命!
初秋的傍晚,夕阳早已归去,只有火热的晚霞,映在高空。秋风习习,凉飕飕的从我背上吹过,我突然觉得这个凉给我很多绝望!小龙跑过去挎起杨军,另外几个人都围过去。我立即噌噌泡回学校。

一路跑,一路想,这个人就是**大哥?杨军,就是原来文化路的老大?我飞快的跑上教学楼,同学们都开始上自习了,没有老师,我气喘不过来,就咳着说,阿德,走!
在去宿舍的路上,我边跑边把事给阿德说了,阿德说,叫上上常明,咱们三个出去砍死他们!常明正好也在宿舍,那时候常明不跟我们一个班,常明就是我提过的明子。常明长得和鲁智深似的,魁梧,凶悍,人送外号常遇春,据说明朝大奖常遇春就这个德性。
杨世虎那时候是我的班长还是体育委员,还是生活委员,反正是班委,他跟过来问,秋,你要跟谁火拼,我说其他班的那几个痞子,妈的找了个**大哥,已经叫我,放在地上了,我出去弄死他们,我绑了绑腿,扎好鞋带,戴好手刺,阿德和我一样的装扮,我们买什么都是买一对的。
常亮提着一根乌黑的弯力器,在门口催促我们快走!杨世虎说,秋,我跟你一起去,我看看谁看欺负我班上的同学,肖克不知什么时候也跟回到宿舍了。我们5个人就往外走。

回复 51# stones

看是敢!,哎错字这么多。

仔细一看,错字真多,请看客包含,修改需要花费积分,就不修改了。

我们很快到了小二的饭店。人都不见了。
虎子上去问,小二,那些人呢,都是谁?
小龙,赵延锋,扣子他们几个.
小龙?他们找的谁?
找的谁,你不知道?
谁?
你哥!
恩,,虎子叹了口气,回头看了我一眼,说,司令,大水冲了龙王庙了,,,
我说虎子,我不知道是大哥,我不知道是你大哥,小龙他们敲诈我,我和他们不熟。
小二说,你谁都不认识,愣头青啊,叫你结账,你结了不行!
我说,话说清楚,这点钱不是没有,但勒索我,不行!
你怎么还牛(B)!我屁股上被人踹了一脚,是肖克。
我跳了一下,阿德迅速和我靠在一起,常亮上去就用臂力器推开肖克,,咬着牙说,你想干么!
肖克说,你们这些熊行行子,没点(B)数了,大军哥,你都敢打,我今天要弄死你们!
我说肖克,你TMD的注意点,我很少打同班的,但你别惹我!
肖克,走过来,说,我今天就惹惹你!
好啦!都别吵吵,虎子使劲推开肖克。回过头,问小二,我哥没事吧?
小二笑了笑,说,呵呵,你这个同学很能打,我们还没看明白,你哥就被踹在地上,嘴被打破了,主要是喝多了,没能起来,小龙他们几个要送他去医院,他说想睡觉,他们把他抬地排车车上,拉回你家了,说回来办他。话说完,小二指了指我。
世虎转过身,用手点了点我,说,你行!秋!!
我说,我当然行,杨世虎,我觉得你别在这里装好人,还有肖克,你惹我不是一次两次了,我就不信你们不知道这回事!
你说什么?杨世虎,气势汹汹的往我这边涌,又是小二,拦住世虎,说,老爷们,你们别闹了!
我说,杨世虎,咱们就亮兵,约好时间,明天!我一个对你们,你们单挑还是群殴,你们自己定!
阿德,说,艹,司令你什么意思,你觉得我来这里上学就怕了么,我帮你,无论他们来多少人,我帮你,常亮说,我想知道有谁能抗得住我这么一下子,把手里的臂力器挥舞得呼呼有声,嚣张的盯着肖克和杨世虎。
杨世虎沉吟了一下,点了几次头,说,好,好,好,我接了,明天我点起所有人,肖克,你去告诉所里,明天晚上文化路别进来,咱们在这里摆场子。这次的要求我会找大飞告诉你,你不是叫常亮,你跟大飞是一个班?话快说完的时候,杨世虎看了一眼一直在把玩臂力器的常亮。
常亮看了我一眼,我低了低头,常亮说,是,我也认识你,你和大飞是老把!不过,我跟秋是兄弟,生死与共的兄弟。
杨世虎说,我没别的意思,都回去,明天见。
我们三个意兴阑珊的往回走,肖克跟杨世虎走到一边嘀咕。

回复 54# stones

常亮为上文提到的常明,再改回去。

性情很刚烈啊.

第二天中午,午休。
常明带着一个人来找我,我跟阿德出去,在操场上,常明指了指他带来的伙计说,大飞!大飞带着一个茶色的墨镜,嘴角始终带着一股笑意。常明点点我说,秋司令,秋磊。又指了指阿德,说,周全德,周帅,你喊他阿德,司令和我都是这么喊他!
我上说,跟大飞握了握手,说,大飞!听说过你,都说你很义气。阿德也挤过来,我也认识认识,拉开我跟大飞握着的手,说。大飞,嘿的一笑,说,艹,果然够帅,以后在学校里,就没我们的份了,泡妞的话。阿德不好意思的笑笑。
大飞说,兄弟们都和我很要好,我跟常明是同班同学,天天一块吃饭,这次,虎子叫我过来跟你们说话!
杨世虎是你老大?
不,军哥是我们老大。军哥很义气,我们有事,军哥都帮我们。上次跟0子闹了事,人家围着校门口打我们,我们说,找人跟他们说话,军哥一个人打他们八个,道上的人,都知道杨军,我们都喊他大军哥。世虎是他亲弟弟,大娘人很好,大军哥很孝顺,过几天我买点东西去看大娘,你也去,在大娘跟前认认大军哥,这个事保准就能过去。
不过今天晚上的事,是拖不过去了,这次起因是你们班的肖克,他拱的小龙这个傻(d)来弄你,没想到叫你连大军哥都放倒了,你怎么打的大军哥,他就是喝大了,你也不是对手啊。
我打了他个措手不及。看着阿德和常明也很好奇,我就接过话来。我说他搂我的时候骂了我一句娘,我咣叽咣叽就给他两拐子,踢了他一脚,然后给他来了一个穿心脚,就踢翻他的车了。
行啊,司令,宁挨十拳,不挨一肘!怪不得大军哥嘴都叫打破了。小龙他们怀疑你是个练家子,找我探底。小二,我们都喊杨世虎小二,这次急眼了,挨着通知我们了,晚上兄弟们都聚齐了,挑你!小二安排我做中间人,给两边递递话。你们去几个人,有什么要求!?
第一,在校外打,第二,不能叫学校知道,第三都不用武器。
就这些,这是规矩!挑,是用真本事,不用家伙。我们兄弟们,可能出三拨人,肖克嚷着要亲自教育你,小二就是杨世虎肯定不上,时红军可能上,赵延锋他们可能也出人,不知道安排谁。你们呢。
我们有猛将,我们也有个老虎,但都不去找了,来不及,离着几十里路,回来来不及,就我和阿德吧,阿德你能单挑一场么?
没问题,司令,也叫你见识一下,我阿德不是吹出来的!
艹,你就别没数了,常明说,我接一场,谁上我摔死他,常明喜欢抱摔。
我说不用了,就我和阿德吧,你打架不行,打架不是摔跤。你看我们,既然不带家伙,万一人家暗算,咱们都现场发挥,找到什么用什么。
大飞挠了挠头,笑着说,司令,你到底想怎么弄?
我说,我和阿德各挑一个,剩下的就是并肩子干,谁上也是我们俩。
常明上来推了我一把,就你和周全德好是吧,我算个(d)啊,你嫌我领大飞来跟你说话是吧,就你娘们家有心眼,我潮是吧。
我嘭的打了常明一拳,我艹,你有毛病是怎么,出来混,一点数都没有啊,人家大飞是猛将,这次人家撤出来,做和事老,人家少人了,咱不得要脸不是,咱们里面你最壮,我们就偏偏不让你上,咱们争的是脸。(nnd),人争一口气,别叫人家小瞧了。

阿德上来拥住我们俩,激动的说,明子,我和秋和你就是亲兄弟,有事,咱们一起抗,不过,你不了解,没秋,我打不起来,我就光想泡,要是和你,我没胆量,秋很给我脸了,叫我接一场单挑,剩下的和我并肩子,他不想叫别人知道我胆量不行。我使劲抓了抓常明的衣服,拉了他一把,明,以前是你跟我一起并肩子干,我不能光靠你,既然出来混,必须练练阿德。

本版块,是否不支持原创,要求版主给加最大的分。

需要动力。

续~~~~~~~~

回复 61# 花月惜时

需要动力,,,,,

发表回复