官方微信 手机客户端
楼主: 梁波

梁波的宣言 关于本人的所有(认识我的请进欢迎评价)

支持楼主,太有爱了。

猫从高处掉下或者跳下来的时候,要靠尾巴调整平衡,使带软垫的四肢着地。请不要拽猫的尾巴,会影响它的平衡能力,也会容易使猫拉稀,减短猫的寿命。 猫咪在一天之中有14~15小时在睡眠中度过,还有的猫,要睡20小时以上,所以猫就被称为“懒猫”。但是,您要仔细观察猫睡觉的样子就会发现,只要有点声响,猫的耳朵就会动,有人走近的话,就会腾地一下子起来了。本来猫是狩猎动物,为了能敏锐地感觉到外界的一切动静,它睡得不是很死,所以不应该称之为“懒”,因为猫只有4~5小时是真睡。但从小和人类呆惯的猫睡的比较死,睡的时间比较长。小猫在很多时候,爱舔身子,自我清洁。饭后猫会用前爪擦擦胡子,在主人抚摩猫以后,猫舔自己被抚摩的地方:那是猫在记忆人的味道,因为它担心与主人分开后找不到主人。如果猫在你的身边闭着眼,嘴里呼噜呼噜的,那表明它非常高兴!如果猫在你面前四脚朝天打滚,那是表明对你的信任,因为猫露出四肢朝天露出腹部的时候,是最容易受到攻击的时候。另外猫猫在临死前能够预感到自己将要死去,它会回到他的主人家和主人“道个别”,然后找个无人知晓的地方,独自死去。所以,请不要在猫咪临死前离开,因为,只有和主人在一起它才有接受死亡的勇气。

猫从高处掉下或者跳下来的时候,要靠尾巴调整平衡,使带软垫的四肢着地。请不要拽猫的尾巴,会影响它的平衡能力,也会容易使猫拉稀,减短猫的寿命。 猫咪在一天之中有14~15小时在睡眠中度过,还有的猫,要睡20小时以上,所以猫就被称为“懒猫”。但是,您要仔细观察猫睡觉的样子就会发现,只要有点声响,猫的耳朵就会动,有人走近的话,就会腾地一下子起来了。本来猫是狩猎动物,为了能敏锐地感觉到外界的一切动静,它睡得不是很死,所以不应该称之为“懒”,因为猫只有4~5小时是真睡。但从小和人类呆惯的猫睡的比较死,睡的时间比较长。小猫在很多时候,爱舔身子,自我清洁。饭后猫会用前爪擦擦胡子,在主人抚摩猫以后,猫舔自己被抚摩的地方:那是猫在记忆人的味道,因为它担心与主人分开后找不到主人。如果猫在你的身边闭着眼,嘴里呼噜呼噜的,那表明它非常高兴!如果猫在你面前四脚朝天打滚,那是表明对你的信任,因为猫露出四肢朝天露出腹部的时候,是最容易受到攻击的时候。另外猫猫在临死前能够预感到自己将要死去,它会回到他的主人家和主人“道个别”,然后找个无人知晓的地方,独自死去。所以,请不要在猫咪临死前离开,因为,只有和主人在一起它才有接受死亡的勇气。

顶你  在现在这样的**  这样的人越来越少了   坚持自己的内心想法是多么的难能可贵   更衬托出那些为了自己的私利而诋毁别人的那些小人 。。   希望你跟小于医生   事事顺心  猫猫狗狗们 健康成长 。。  我相信    人在做 天在看     。。

一样人生 发表于 2012-4-28 12:22 PM
托 鉴定完毕

滚~~~~你  妈的

大臣 发表于 2012-5-7 09:00 PM
滚~~~~你  妈的

一看就知道你是这个宠物医院的小号

一样人生 发表于 2012-5-8 09:06 AM
一看就知道你是这个宠物医院的小号

在你眼里,我们都是托

大臣 发表于 2012-5-8 09:30 AM
在你眼里,我们都是托

就是托 多说无益 别在回复我 回复我的是猪

有些东西喜欢自作聪明,大家不要计较哈!能说几句人话就说,说不了,谁也不能以要求人类的条件来要求,这个是看个体差异的,
请大家凡事宽容些,我们托就托吧!有些东西连托都当不上,因为不配,所以着急,情有可原

就跟有些货追着骂我是一类的,没办法!唱反调的比比皆是!算个屁

同上

很仔细的看完了楼主的这个帖子和所有的回复,对楼主2个字佩服。以下称波姐
家里也曾经养过3只猫猫,对猫的感情很深,一直到现在还是,我是外地人在淄博工作,没有条件去领养个猫宝宝,只能看看过过瘾,波姐您所说所做的,为爱猫人士树立了楷模,我能从您的言语中感觉到您对小动物的感情是多么深,呵呵,希望您能一如既往的坚持住,同时也希望到你那里去看看小宝贝们,尽一点我自己的心意。
最后,对于一些非常的言论,清者自清,也无需去争辩什么,做自己该做的事,走自己应走的路,坛子里这么多爱猫人士都会支持您的。

敬佩

huaiyeqing 发表于 2012-5-15 02:19 PM
很仔细的看完了楼主的这个帖子和所有的回复,对楼主2个字佩服。以下称波姐
家里也曾经养过3只猫猫,对猫的 ...

呵呵呵!我有电话的!18653378895!来之前给我打电话就行!先替我家孩子们谢谢你了!

梁波 发表于 2012-5-16 09:52 PM
呵呵呵!我有电话的!18653378895!来之前给我打电话就行!先替我家孩子们谢谢你了!

好的姐,我在淄川,过两天去,去前给你电话

好人好报!

梁波姐姐 我是一个 怎么说呢 我这个人一直觉得小动物这一生本身就很可怜 我更想好好对待他们 ,我对我家的猫咪更是视如己出,自从看了你的帖子我流过泪也有心底的钦佩。 我和我对象都是喜欢小动物的人,他爱我 我爱小动物 他也开始爱小动物 我们都很感动,希望能为你出一份力量! 我和对象说过 我最大的愿望是以后我们好好的做家里的生意 有一大部分闲钱之后老公就给我开一个宠物收容所,我们一家人都是基督徒 耶稣不仅爱我们也怜悯他所创造的小动物,我相信在几年之后我一定会有一家自己的宠物收容所,到时候如果你还在张店的话真希望你能来,我也希望以后带我的猫咪能去小于医生那里洗澡剪指甲,现在如果有我能帮上忙的地方请不要客气 我会把我的号码发信息给你告诉你的!

1192014444 发表于 2012-5-17 05:55 PM
梁波姐姐 我是一个 怎么说呢 我这个人一直觉得小动物这一生本身就很可怜 我更想好好对待他们 ,我对我家的猫 ...

你能有此心很好,动物们会因此而感激你的,你信这个基督教我不是很懂,所以不知道怎么说,我是信佛的,呵呵,虽然信仰不同但是不代表想法不同,是吧!呵呵呵海纳百川,对于动物,我们都有同样的心理,希望他们能过得很好!我们力所能及的为他们创造一些稍微好点的条件!这是我们仅能做的!

突然地有些感慨!我养个动物不知道又招一些货们什么了,什么傻X什么心态有病的,真不知道这都跟这些货有什么关系还是有什么必然的联系!说别人是傻X,那也只能说他们自己站在傻X 的角度上看谁都是,连它爹娘都是,心态不好,没事,不用谁评价,我没花你们一份精力!我跟某某医院关系好也不行,我跟谁家关系都不好就如了这些货的愿了,什么托啊,什么有病的,真想知道,这骂完我了自己能得到什么?增加了自己的素质?还是得到了某些医院的奖励了呢?应该会有一毛钱的奖励!好吧!祝贺你发财!祝你发大财!我依旧管着我这些孩子,我的孩子有病了,我还是得去那几家对我孩子好的医院,你们可能会去那些坑人宰人的医院,因为你们素质超高,你们有的是钱扔进去,只管扔钱不管孩子们死活,我可豁不出去,我得既省钱又得给孩子们看好病!
还是得推荐这两家我用着放心的医院:顺哥的小于医生,高歌的高医生!那些归去来的货们啊!你们继续歌颂我这个托吧!谢谢哈

好人一生平安!

梁波 发表于 2012-5-22 11:46 PM
你能有此心很好,动物们会因此而感激你的,你信这个基督教我不是很懂,所以不知道怎么说,我是信佛的,呵 ...

恩恩对啊对啊 上次给你发短信不知道你收到没有

1192014444 发表于 2012-5-26 05:22 PM
恩恩对啊对啊 上次给你发短信不知道你收到没有

呵呵呵呵!好几个人给我发信息,但是我确定不了谁,你可以留在这里,方便我查找!呵呵呵

看了几行字,我眼泪都出来了·········

楼主,过几天如果方便我希望尽自己的绵薄之力,送袋子猫粮过去···

梁波 发表于 2012-5-26 09:30 PM
呵呵呵呵!好几个人给我发信息,但是我确定不了谁,你可以留在这里,方便我查找!呵呵呵

好的 15169299119

可爱的桃桃 发表于 2012-5-27 05:12 PM
楼主,过几天如果方便我希望尽自己的绵薄之力,送袋子猫粮过去···

哈哈哈哈!谢谢你的雪中送炭!我替孩子们谢谢你!

发表回复