官方微信 手机客户端
楼主: 梁波

梁波的宣言 关于本人的所有(认识我的请进欢迎评价)

穿自己的鞋子让别人找去吧。。人在昨天在看呢!咱问心无愧

这事就让它过去吧,都别再争了,也别再生气了,让时间慢慢淡化它吧

看了很感动,丫丫现在在我家,过得非常好,请梁姐放心!我们一家都很喜欢丫丫,也很感谢梁姐把丫丫给我们。我们一定会好好待她的。附上丫丫在我家的图片一张(想再发一张,不知道为什么不行了)请梁姐放心。

丫丫

丫丫

梁姐,欢迎你有时间来我家看丫丫!

花言花语 发表于 2012-2-24 05:00 PM
梁姐,欢迎你有时间来我家看丫丫!

你要是不说那是丫丫,我断不敢认啊!这个胖啊!要是所有的家长,都像你这样,我真是!唉!两年多的时间里,我老姑娘、老姑娘的喊着,到去年,我家来了一只又一只,她那么宽容的对待着我的每一个孩子,我万分的感激!那可是我家的一等功臣啊!没有丫丫的支持,我家孩子不会那么幸福的!人人都说我在做好事,可是没有丫丫,我这个好人啊,还真有点难!我所有的孩子我都家访过,基本都很放心,你这里,我觉得不用家访,因为我前所未有的放心!找时间我去你家探视我老姑娘去!呵呵呵!谢谢你们一家人对丫丫的喜爱!

yangyang870525 发表于 2012-2-24 02:04 PM
这事就让它过去吧,都别再争了,也别再生气了,让时间慢慢淡化它吧

我是早不生气了,该说的说完,其他的都没事了,呵呵!神经病才没完呢!嘿嘿

梁波 发表于 2012-2-24 12:23 PM
谢谢认同哈~

支持你...

星期六啊 发表于 2012-3-4 01:03 PM
没看明白

慢慢看!不急

小雪真棒 发表于 2012-2-25 10:44 AM
支持你...

谢谢哈

我们家500万大病小病都从小于大夫那里看,开始是梁波姐介绍的,看完结果都很满意,价格确实不高,我们很满意,梁波姐也是个很实在很好的人,梁波姐,咱问心无愧就行了!
那次去小于大夫那买猫粮抱着500万还冲着钢弹呜呜。。。哈哈,500万胆小,等改天再抱着去找你们玩

雪爱爱 发表于 2012-3-6 08:53 AM
我们家500万大病小病都从小于大夫那里看,开始是梁波姐介绍的,看完结果都很满意,价格确实不高,我们很满意 ...

嗯,嘿嘿!如今的500W,可不是当初的小孩子了,真俊啊!我家钢弹也厉害,是个身残志坚的战争贩子,呵呵呵呵

虽然感觉这帖子大部分是讲小于医生的,不过都是有爱心的人,互相帮助是好事,不知道小于医生的店在哪里,我可以带狗狗过去洗澡 呵呵

小红,心、 发表于 2012-3-7 10:06 AM
虽然感觉这帖子大部分是讲小于医生的,不过都是有爱心的人,互相帮助是好事,不知道小于医生的店在哪里,我 ...

在西六路与和平路交汇处,小于电话05338307077

梁姐我支持你!!!!!!!!!!!无限的!!!!!!!!!看完帖子我都哭了!!!!

没等看完我就哭了,救助那些流浪的小动物也是我的一个心愿,没有想到,有这么多好人。我爱动物且多过爱这所谓的国和同胞,希望有机会可以同你一起将这片爱心扬遍**。

时尚新娘跟妆 发表于 2012-3-12 01:16 PM
梁姐我支持你!!!!!!!!!!!无限的!!!!!!!!!看完帖子我都哭了!!!!

谢谢支持!擦干眼泪,**尚未成功,同志仍需努力!淄博这边小动物收养中心正在逐步建立与完善!欢迎大家参与

789mao521 发表于 2012-3-12 01:47 PM
没等看完我就哭了,救助那些流浪的小动物也是我的一个心愿,没有想到,有这么多好人。我爱动物且多过爱这所 ...

很好!难得你有此胸怀,淄博的流浪动物收养中心正在逐步建立与完善中,届时需要大家的辅助,希望我们可以并肩作战,为了这群可爱的孩子不在流离失所,不再受坏人的迫害,为了促进这个 社 会  的 和 谐 与 稳 定,我们一起努力

努力努力!!

我家也有两只猫咪  

漠漠轻寒123 发表于 2012-3-15 12:16 PM
我家也有两只猫咪

哦!好好爱护吧

好人好报。

因为我们这有只被压断腿的猫,梁波晚上9点骑电动车从张店南边跑到最北边,接走一个怀孕的,一个断腿的,不明白这样的人为什么还会有人质疑她的动机。

CM1055 发表于 2012-3-16 10:37 PM
因为我们这有只被压断腿的猫,梁波晚上9点骑电动车从张店南边跑到最北边,接走一个怀孕的,一个断腿的,不明 ...

呵呵呵,已然安全到家,放心吧!你不必担心什么质疑不质疑的,我是人类,咱都是人类,那些畜生的心态,咱们琢磨不起,也犯不上跟那些畜生计较,它爱说什么说什么,爱骂什么骂什么,咱能做的是管好自己的就行,哈哈哈!狗咬咱了,咱还咬狗吗?咱管咱的动物,其他畜生不碍咱啥事!

我家已经有8只猫咪了!一只面临截肢,明天再看看医生怎么定吧!真是很替孩子心疼

剩下司令不送了,已经送伤心了,因为正在发情,所以可以借配的,我家司令是大黑公!绝对的大体型!这是我家老二,老大丫丫收养成功,老三闹闹收养成功;老四小咪怀孕,没法送走,就算不怀孕也不行,这姑娘谁家都不去,老五班长收养成功,老六小妹收养成功,老七副司令是个闷葫芦,从收留到现在都没让我抱一下,从来不朝我面,是个纯黑小伙子,老八黑妹是个小黑姑娘,我家副司令倾慕已久了,曾经被人收养,但又被送回了。老九大美是个蓝眼睛白色毛的美咪咪,已经收养成功;老十钢蛋,是个身残志坚的战争贩子,就他那种速度还追着我家大司令满世界的骂,满世界的打,最可气的是,司令不敢看他,连从他身边走都要小心翼翼的,在我家已经打遍我家无敌手了。老十一是个虎斑色的猫,不辨性别,因为很抗拒我,估计是个姑娘,如果真的是姑娘就叫虎妞,是旮友地瓜赐给我的,呵呵!老十二是个蓝眼睛白皮肤的孕咪,名叫月亮,估计产期在小咪产后十几天吧,性子极温顺!老十三是我家钢弹的媳妇叫月芽,左前肢因为受伤很久无人照顾护理表皮已经大面积死亡,所以面临截肢!

楼主真是好人啊,多希望没有流浪猫猫狗狗的存在,作为主人既然养了就好好对待么,可怜的小动物们

都说自己喜欢狗猫,哎,一比较,我去啊,敬佩啊

哇。哎。 我也想从你那领养一只。可以么

wx5411 发表于 2012-3-26 10:55 PM
哇。哎。 我也想从你那领养一只。可以么

呵呵!可以吧,等满月的

发表回复