官方微信 手机客户端
楼主: 梁波

梁波的宣言 关于本人的所有(认识我的请进欢迎评价)

9316 发表于 2012-2-9 09:46 AM
等我开工资带着猫粮去看你,可以不??

枫叶吱吱 发表于 2012-2-9 12:16 PM

只要爱小动物的,就都是好人。

度量大点,把事情看淡点

正月十三上午,我们带着偶家帅猫'核桃'到小于那里做手术,也第一次见到了梁波.印象中的她是个热情善良的人,那种对小动物的怜爱是发自内心的.初次接触了解不多,只能谈这些.不过若是因为这些事情,对一个弱女子骚扰就有些过分了哈.

9316 发表于 2012-2-9 09:46 AM
我也想去看看,可以不~~~~~

欢迎来访!呵呵呵呵!我家的孩子会很热情的接待你的!不用拿猫粮来,我现在还可以养活他们的,谢谢大家好心,我发这个帖子无非是想证明我不是谁的托,也不会被谁当枪使!我是自己用着小于放心,而且我还能够承担得起,我也是看着小于对我这样的人如此照顾,所以格外的感激!没有别的意思!你来就好啊!呵呵 !希望我可以因此而又更多的朋友!谢谢

洛神123 发表于 2012-2-9 10:01 AM
她做的事情木有错,她推荐小于也木有错,但是当医患纠纷产生之后,她回应的态度有些叫人质疑!甚至连说句 ...

证明一下:我没骂人,你说的“呸”,这话好像特别尊重我呢!大家都可以质疑一件事,但是你出口不逊,仿佛不是我惹你了吧?你呸我干嘛啊?

家有核桃 发表于 2012-2-9 07:59 PM
正月十三上午,我们带着偶家帅猫'核桃'到小于那里做手术,也第一次见到了梁波.印象中的她是个热情善良的人,那 ...

呵呵,只是正式提出警告和威胁了,还没有真正的骚扰到我!谢谢您的正义!我只能说旮旯里面有浑水摸鱼借机骂我的!但是又不敢站出来!就敢在别人后面跟风,觉得骂我就会痛快,原来我也是不知道,但是经明白人一指点,我好想看出点什么了!呵呵呵,无所谓

梁波 发表于 2012-2-9 11:52 PM
证明一下:我没骂人,你说的“呸”,这话好像特别尊重我呢!大家都可以质疑一件事,但是你出口不逊,仿佛 ...

我没呸你啊!我呸的是奸商啊!你这也太此地无银三百两了吧?瞅瞅你说的那话,~哎呦我都木法用言语来形容这是什么样的教育教育出来的~再看看你对其他人说的话~哎呦~

枫叶吱吱 发表于 2012-2-9 12:15 PM
她可能性子急吧,也许她也有不对的地方。但换位思考一下,她并不是想要骂谁,只是想澄清她自己的观点,可 ...

如果她真如你见的那么好~那她那恶毒的语言真是令人不敢相信!还不止一次哪!

洛神123 发表于 2012-2-10 09:32 AM
如果她真如你见的那么好~那她那恶毒的语言真是令人不敢相信!还不止一次哪!

哈哈哈哈。我们都知道狗急了还跳墙呢,何况人啊,是吧。看到这么多抨击她的,她的内心是有多着急啊,一方面,怕这样给小于医生带来不好的影响,一方面这么多人质疑她的善良,所以我们都互相体谅一下吧。梁波就是说话有点太冲了,这可能和个性有点关系呵,并不是她故意这样对大家的。呵呵。

楼主是好人,好人会有好报的。

洛神123 发表于 2012-2-10 09:30 AM
我没呸你啊!我呸的是奸商啊!你这也太此地无银三百两了吧?瞅瞅你说的那话,~哎呦我都木法用言语来形容这 ...

我们在说猫做手术的事,你说奸商干嘛呀?你不是看不过我说话才对话的吗?跟奸商扯什么关系呢?我一个收养流浪猫的跟商人有关吗?你还什么造车的!这里有造车的吗?他是说汽车的问题吗?你答非所问还是什么呀?不理解话题的意思吗?我有素质没素质跟你有关系吗?我怎么的你了呢?就算我说话有语病,你就没毛病吗?说这里没你事吧,你说你看不过去,行!你看不过去,扯哪去了呢你?思维混乱吗?我没素质也没把你怎么的,他家猫做手术说我忽悠,我也不爱狡辩,你不是当事人,我也不是当事人,你冲我来干嘛呀?我欠你的吗?还是我切你什么地方了?我没素质我也这么活着,不干你啥事,你有你的生活,我有我的圈子,我没惹你,你也少没事来招惹我,怎么的?你是他们那些人的枪吗?是不是想替他们来找我麻烦啊?没关系!来就行!上面有我电话,还有我的家庭住址!我不怕你,另外别冲我家猫狗去,那你才是畜生呢!

枫叶吱吱 发表于 2012-2-10 10:07 AM
哈哈哈哈。我们都知道狗急了还跳墙呢,何况人啊,是吧。看到这么多抨击她的,她的内心是有多着急啊,一方 ...

吱吱!甭理他,来劲了她!不是说了吗,有人想对付我,这都不知道是哪的枪呢!你别搅和进来!

我家小母猫也在小于那做的手术,之前就打电话跟梁波交流过,后来在小于那认识了,是一个性子直爽热情的人,肯定不是托,也见到了那只下半身不能动的猫,好可怜。我想说的是大家都是爱猫人,自己的宝贝在哪家医院出了问题首先就会想到是医生的问题,其实我家葡萄做手术之前不久我养的四年多的喵喵就因为做导尿手术离开了我们,当时还是专门跑到张店一家规模很大的医院做的,我不说出医院的名字是因为我并不确定是不是医院的问题,人看病的医院都时不时出点问题何况是宠物医院,我敢说任何一家医院都有医疗纠纷问题,只能祈祷别让我们的宝贝赶上,反正我家葡萄目前状况良好,做完一个多月了,伤口恢复很好,精神也不错。小于的收费确实不高,刀口也不大,我觉得不错还推荐了小区的一位大姐给她收养的流浪猫做了,手术前也问过我是全切还是切局部。

梁波 发表于 2012-2-10 08:05 PM
我们在说猫做手术的事,你说奸商干嘛呀?你不是看不过我说话才对话的吗?跟奸商扯什么关系呢?我一个收养 ...

又露馅儿了吧?急什么啊?我跟人家猫猫的妈妈说啊~医患纠纷啊~招你了么~你既不是猫猫妈妈也不是医生,你算是哪跟哪啊~说的不是你你急啥啊~你还管着我说话呢么?国家主席也管不着吧?我既不反**又木说脏话!真是满嘴**瞅瞅你这恶毒的话!我可没说你一个脏字!广大的善良的淄博人民擦亮双眼不要被蒙骗啊~能说出这样恶毒话来的人能是什么样的人啊~“枫叶吱吱”替你说话,本来我都相信她了~可是现在,实在是不敢恭维啊!

枫叶吱吱 发表于 2012-2-10 10:07 AM
哈哈哈哈。我们都知道狗急了还跳墙呢,何况人啊,是吧。看到这么多抨击她的,她的内心是有多着急啊,一方 ...

吱吱,本来我都相信你了,你看看那个所谓的好人说的话,能够说出这样恶毒的话来得是什么样的人啊~真不敢相信啊~

梁波 发表于 2012-2-10 08:07 PM
吱吱!甭理他,来劲了她!不是说了吗,有人想对付我,这都不知道是哪的枪呢!你别搅和进来!

波姐,得饶人处且饶人吧。

楼主,呵呵~~
你那店在哪  改天带我包子去打疫苗

枫叶吱吱 发表于 2012-2-7 03:06 PM
波姐,虽然去领养小咪的时候,只是在你那里坐了不一会儿,通过和你的聊天,也算基本了解你这个人的心地。看 ...

枫叶这孩子~

洛神123 发表于 2012-2-11 10:23 AM
又露馅儿了吧?急什么啊?我跟人家猫猫的妈妈说啊~医患纠纷啊~招你了么~你既不是猫猫妈妈也不是医生,你算 ...

我就这么大的馅,我也没包着,我干什么了大家都看的见,你呢?你算干嘛的吃的呢?我没把你怎么的吧?你怎么跟狗似的没玩了呢?我发个帖子,你愿意上来回帖子,你不依不饶的还说我的不是,怎么瞧见过你这号人呢?真长见识,要不你承认你自己是人家花一毛钱雇来的得了,给谁家当枪呢?让你主人来找我吧!切!省的喷我一脸狗屎,一瓶子洗面奶也洗不干净了,你也省省,那一毛钱也不够干嘛使的,弄得自己太廉价也不好,便宜节省到一个字就变:“jian”了,不值得,我也没把你咋地,是你一路狂追着来骂我,搞得我不还口都算对不起你!我挂上个声明的帖子,无非就是想说说我是咋想的,我收养动物不碍你啥事,没偷你家没抢你家的,你啊!还真犯不上跟我这来劲,顺便问一句:你认识我吗?我认识你吗?小于就是帮我很多忙怎么了?我就是推荐顺哥的小于怎么了?人家就是便宜,怎么了?有本事,你推荐一家比小于还便宜的,医术质量更高的,好了,我不跟你废话,懒得搭理这些没用的玩意,劳心费神的,没任何意义!你的话以后啊!呵呵!臭狗屎臭着!我家狗屎都不给你使

crossvoice 发表于 2012-2-11 08:19 PM
楼主,呵呵~~
你那店在哪  改天带我包子去打疫苗

呵呵呵,我没店!我是自己收养流浪动物的,你打疫苗就给顺哥的小于医生打电话就行05338307077,地址在:西六路与和平路交汇处 交警大队对面
评分记录发贴积分 收起 理由
七成熟 + 10 谢谢您~~~
总评分: 发贴积分 + 10 

crossvoice 发表于 2012-2-11 08:20 PM
枫叶这孩子~

梁波 发表于 2012-2-11 09:44 PM
我就这么大的馅,我也没包着,我干什么了大家都看的见,你呢?你算干嘛的吃的呢?我没把你怎么的吧?你怎 ...

请你删除你骂人的部分,你这属于赤裸裸的人身攻击!我咨询了律师,你需要负民事责任!

枫叶吱吱 发表于 2012-2-11 01:16 PM
波姐,得饶人处且饶人吧。

吱吱啊!别跟着搅和进来啊!不值得,你心里有个评价标准就行了,谁好谁不好的,你看热闹呗!我也不是人民币更不是美金,做不到谁都喜欢,谁都说好。这儿说吧:要是我天天抱我家的猫,那狗肯定说我不是人,我要是天天对着人沟通,那畜生就得说我不好,我没办法,我家畜生也挺依赖我,你也看见了,但是外面的畜生不这么认为啊!你说对吧,我亲近它们,它们还躲着我呢!想要所有人说我好不可能,因为我还有得罪人的时候,即便不得罪也有不喜欢我这性格的,这个很正常,我看得开。想要所有的动物都喜欢我也不可能,因为很多动物也不认识我啊!
你呀!看看热闹呗!还有,我没有你的电话了,上次你收养我家小咪不成功,号码我没存住,你给我打吧

梁波 发表于 2012-2-12 10:03 PM
吱吱啊!别跟着搅和进来啊!不值得,你心里有个评价标准就行了,谁好谁不好的,你看热闹呗!我也不是人民 ...

恩。好的。呵呵。

突然想起一首歌,呵呵呵,还是在心里默默无闻的浅唱吧!啦啦啦啦啦啦~~~~~~
评分记录发贴积分 收起 理由
枫叶吱吱 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 

梁波 发表于 2012-2-13 11:10 PM
突然想起一首歌,呵呵呵,还是在心里默默无闻的浅唱吧!啦啦啦啦啦啦~~~~~~

我这有三只猫,两公一母,公的一只白色蓝眼。另一只是黄色斑纹。母的是三花的阴阳脸。你那能收留不?

舍塔连布族维奇 发表于 2012-2-14 10:16 AM
我这有三只猫,两公一母,公的一只白色蓝眼。另一只是黄色斑纹。母的是三花的阴阳脸。你那能收留不?

你咋不自己留着???梁波现在压力有点大,我建议啊,个人建议,还是别让她收了,让她多点时间找个男朋友吧.呵呵 .

枫叶吱吱 发表于 2012-2-14 09:26 PM
你咋不自己留着???梁波现在压力有点大,我建议啊,个人建议,还是别让她收了,让她多点时间找个男朋友吧.呵呵 ...

吱吱,呵呵呵,没事!我有数的

发表回复