官方微信 手机客户端
楼主: 淘宝~

恶意又瞎高贵的烂人们,麻烦你们离我的狗远一点。

就是因为这些痴呆们我忍痛送走了我的金毛!!!多么乖巧亲人的狗啊!!!!!妈的。我现在养个小狗,但是照样有大惊小怪的。靠。现在姐直接无视他们。我家狗冲他们吼完了我还抱过来夸呢!!气死一群老婆蛋蛋们!

顶你  我住的这还有个更离谱的老太太,他妈的我家狗从她那楼道口走她都不愿意(我养的是泰迪),还说啥以后再从她那走就给我杀了,我勒个去,像这种连狗都容不下的“人”就赶紧去死!!!!妈的   她咋就没坐在那个出事的动车上呢

我支持楼主

蝶舞精灵 发表于 2011-7-26 03:16 PM
我支持楼主

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~`

楼主做的对,有些人是不能给好脸

zbflying 发表于 2011-7-28 03:51 PM
楼主做的对,有些人是不能给好脸

仔仔爹~~~

呵呵呵,刚看到你的帖子。
一直在看,一直在笑,这个笑是无奈的。呵呵

不止是在外面,在店里也常见这事。
有的顾客进门看见我家泰迪在地上跑,吓的叫唤,大喊害怕,
有的顾客进门闻见有狗味捂着鼻子说有臭味,
我都无语了,怕狗来宠物市场干嘛了,
怕狗进宠物店干嘛的。当这里是标本市场啊。

叫我领妙妙, 我整天围着那大爷大娘的转悠,大爷大娘你别害怕,不咬人,你要是真害怕,抱着你的小伙计回家吧·,家里木狗,家里安全啊,再说了,城管也木管狗的,这地皮也不是你家的,俺就愿意在这转悠了,哼着小曲,我使劲的得瑟,你能把我怎么着,我就得瑟了

性感\man 发表于 2011-7-13 04:53 PM
对,我们尊老了,是他们不爱幼。 需要支援 我晚上打车带着阿拉斯加过去陪你家狗玩。在鹿犬旁边陪着,你也 ...

出租车不叫带狗的,你难不成做车,然后牵着狗吗?

帝禄 发表于 2011-7-28 09:19 PM
叫我领妙妙, 我整天围着那大爷大娘的转悠,大爷大娘你别害怕,不咬人,你要是真害怕,抱着你的小伙计回家吧 ...

可别,那老头老太太一个激情昏倒。你就爽了~我现在转变路线,我带奇妙从尚美的三城里耍,我不去小公园了。一是碰见老头老太的麻烦,二是再碰见别的狗,奇妙再跟人家玩,人家主人再上症候。还不够闹心呢。我觉得自己带她玩就挺好~

TATA它它 发表于 2011-7-28 09:11 PM
呵呵呵,刚看到你的帖子。
一直在看,一直在笑,这个笑是无奈的。呵呵

嘎嘎~去宠物市场的还有怕狗的?怕狗去啥阿。要我 我就轰出去他。看着就隔应人。贵宾犬也能吓到人,我彻底无语了。要是我家奇妙这种大块头还能理解,可是贵宾犬。。。。。不过我家淘宝哥也有被老太太们喊叫追杀的时候,谁让他见了谁都跟见了亲爹亲娘是的呢。哎,这个问题也就那么回事了,我现在都淡定了。离他们远远的,谁也别碰我的狗。那就挺好的。

晕了怎么了,我又没掴他没碰他,大热天的高血压,高血脂容易犯就很容易晕倒,不怪妙妙,

桃之11 发表于 2011-7-25 06:19 PM
顶你  我住的这还有个更离谱的老太太,他妈的我家狗从她那楼道口走她都不愿意(我养的是泰迪),还说啥以后 ...

你没说阿,你说,你杀了我这狗,行啊,你准备好个几千块钱你再动手吧,我家狗智商相当于三岁~六岁的孩童,买的时候花了个两千三千的,加上养了这么多年的成本钱,你看着办吧。要杀狗,先把钱给我拍下再说。你看她能说啥。娘了个腚的,还就猖狂了这老头老太太了,真是没个熊bi数,还杀了这个杀了那个的,她有那本事她使就行了。惯的她。她要是再跟你吱吱,你就拿那话呲她~她再嗷嚎,我去帮你骂她。真是碰见死不要脸的熊bi人了。

帝禄 发表于 2011-7-29 09:44 AM
晕了怎么了,我又没掴他没碰他,大热天的高血压,高血脂容易犯就很容易晕倒,不怪妙妙,

也,那些老头老太太,耍赖撒泼一把好手哎~你是没见识到。那次一个老太太见了奇妙,非得说奇妙带给她吓得犯心脏病了。没带气抽抽我。

你确定她说的是心脏病而不是神经病么??嘿嘿,

淘宝~ 发表于 2011-7-28 07:37 PM
仔仔爹~~~

自己心安理得就行,对那种不知道尊重别人和狗狗的,也没有必要去尊重他。

zbflying 发表于 2011-7-29 10:50 AM
自己心安理得就行,对那种不知道尊重别人和狗狗的,也没有必要去尊重他。

这年头坏人多阿,一不小心得罪上了,再给我下了药,我就真能疯了。我现在已经转移地点了,我现在带奇妙去尚美第三城里逛游。里边人也少,也没有老头老太太,更没有那么些瞎矫情觉得自己家狗衬万两黄金的神经病。我天天右手拽着奇妙,胳膊底下夹着一大卷卫生纸,左手提溜个梳子带着奇妙在尚美里边转悠,是相当的自在阿。就是可怜了奇妙,没有小朋友玩了。但是,友情诚可贵,生命价更高。我只能这样做了。谁让我不是有钱有权的大款来,对吧。私人建造个游乐园给她,买上十来只阿拉陪她耍。哎。。。。怨我无能阿,奇妙就跟了我这么个平民,委屈咯~我现在就是这么几个原则,离人远点,不让人随便接近奇妙,不让人随意触碰奇妙,不让奇妙乱捡地上东西。那些老头老太太的,我也不想招惹了。生那么多气,总是也解决不了问题的。有那时间还是好好照顾我的奇妙吧。但是,如果我维持这个状态,还有人找我麻烦,我绝对不会放过他,不管他是老的少的,有钱没钱,有权没权的,绝对不能容忍~!!!咱再没本事,也不至于眼看着人家辱骂欺负咱家狗而装淡定装看不见的忍气吞声吧。这是最后底线。仔爹,为俺祈福吧。愿俺平平安安 顺顺利利的带大奇妙。哎。。。。。

帝禄 发表于 2011-7-29 10:45 AM
你确定她说的是心脏病而不是神经病么??嘿嘿,

管她什么病来。我就管好我自己就好拉。只要她不招惹我,不过分了,不做出过激行为,我都可以忍。

淘宝~ 发表于 2011-7-29 09:45 AM
你没说阿,你说,你杀了我这狗,行啊,你准备好个几千块钱你再动手吧,我家狗智商相当于三岁~六岁的孩童, ...

好   这种人真他妈的变态   shi去应该是他们最好的选择,说实话真的很生气

我以前牵着我家狗出去,那些大爷大妈们都说:离远点、离远点,不知道打了疫苗吗,不害怕咬了人。。。”
我当时泪就下来了,只好牵着狗离开了

LZ现在很多那样的SB 不搭理他们就是  你家狗狗很漂亮。。顶!

桃之11 发表于 2011-7-30 11:06 AM
好   这种人真他妈的变态   shi去应该是他们最好的选择,说实话真的很生气

不值得跟他们生气。只是些垃圾····

我们的后花园 发表于 2011-7-30 01:28 PM
我以前牵着我家狗出去,那些大爷大妈们都说:离远点、离远点,不知道打了疫苗吗,不害怕咬了人。。。”
我 ...

哇·······身为爷们  掉泪了?不要搭理他们,离那些疯子远点就好了。。。

奮鬥小青年 发表于 2011-7-30 03:46 PM
LZ现在很多那样的SB 不搭理他们就是  你家狗狗很漂亮。。顶!

嘎嘎 谢谢咯

淘宝~ 发表于 2011-7-30 06:07 PM
不值得跟他们生气。只是些垃圾····

en  是呢

这位姑娘  我支持你,有很多鸟人看见个狗就站那里叨叨没完,装他N的纯情。

说实话最能叨叨的就是这些 老婆蛋子,我家是金毛,有次一个老婆和个老头 边回头边叨叨的消失, 我要是个党员的话  先诛了他们。++  越说越气。

miss1986 发表于 2011-7-30 07:22 PM
这位姑娘  我支持你,有很多鸟人看见个狗就站那里叨叨没完,装他N的纯情。

对头~!除去把我家奇妙认作哈士奇还一本正经确定一定以及肯定的鸟人们,就是那些不眠不休的叨叨,现在世界是怎么了,拿狗比人看的还重的神经病们。。。。再再就是,排斥狗,把我对你家狗恨之入骨的心情挂在脸上甩给你看,扬言要灭掉你家狗的熊人们。

miss1986 发表于 2011-7-30 07:27 PM
说实话最能叨叨的就是这些 老婆蛋子,我家是金毛,有次一个老婆和个老头 边回头边叨叨的消失, 我要是个党员 ...

他们把自己当成普度众生的主,把自己当成开天辟地的盘古了。自以为自己是这个世界的主人,他想赶走就赶走,想杀就杀,想剐就剐么。。。开玩笑。。我看这是一种臆想症,是要提前进入洪山神经病院的前兆阿。。。

miss1986 发表于 2011-7-30 07:27 PM
说实话最能叨叨的就是这些 老婆蛋子,我家是金毛,有次一个老婆和个老头 边回头边叨叨的消失, 我要是个党员 ...

他们把自己当成普度众生的主,把自己当成开天辟地的盘古了。自以为自己是这个世界的主人,他想赶走就赶走,想杀就杀,想剐就剐么。。。开玩笑。。我看这是一种臆想症,是要提前进入洪山神经病院的前兆阿。。。

发表回复