官方微信 手机客户端
楼主: 淘宝~

恶意又瞎高贵的烂人们,麻烦你们离我的狗远一点。

小红,心、 发表于 2011-7-15 05:15 PM
唉 昨天晚上我出去遛狗又没淡定住。。
碰见一养萨摩的欧吉桑,一看他那狗挺好挺纯挺血统那架势,本来就想 ...

嘎嘎。有的人把,别的不会就是会装,男的装diao,女的装bi~有道是,狗不在纯,心爱则好。自己喜欢的,就是最好的,这是我一直以来最坚信的一句话。就像有人说我家的贵宾淘宝哥不纯,说我家奇妙是个小哈一样,我都慢慢习惯了。我自己觉得好就行了,再说了 有的纯种狗未必就能收到高等待遇,吃的还不如我家呢。吃下等狗粮了,吃玉米饼子,喝自来水。那算啥来。。。。好狗都养瞎了。我算是终于想开了,如果,碰见对脾气的狗,碰见对撇子的主人,那么咱就一起耍耍,要是人家嫌弃咱,或者人家狗不搭理咱,那么我还不系的搭理你来。有啥了不起的。血统在纯正再标志,摊上个2b主人,也就白瞎了那片美好咯~哇咔咔,今儿个晚上我带奇妙出门,又碰见俩弱智女人对着我家奇妙喊,哈士奇 哈士奇,我撇了她俩一眼,我都没搭理。,你说是啥还能就是啥么,我家奇妙再怎么也是只阿拉斯加。这是怎么都改变不了的。所以,随他们去吧。。哈哈哈哈哈

katrina 发表于 2011-7-15 02:24 PM
我就喜欢大狗 越是这样的 越要吓吓他 没事在身边走两圈 遛狗吗 你遛 我也遛 不是歌里也唱吗 遛遛的你呦 遛遛 ...

哇咔咔,笑死我了,你还真逗。那些老头老太太见了你不得气的吐沫了···

与鲨同游 发表于 2011-7-15 03:45 PM
我蛮害怕大狗的。

其实,有的人是真的害怕大型犬,那种害怕,是从眼睛里从心里透出来的。这个我可以理解,害怕不要紧,但是不能因为害怕,就对我的狗不敬,就脏话连篇,就让我们滚。这个是我不能接受的。如果害怕,告诉我你害怕大型犬,我会很理解的牵着她走开。同样的目的,用不同的表达方式,结果就不同。你尊重我多了,我自然会打心里给你最高的敬重。嘎嘎,明白了吗,爷们儿~

唉~你家这阿拉是个大个头,别人见了害怕尖叫还有点理由,我家的可卡领出去也有人被吓着你说奇怪不奇怪?那次碰上个年轻女的离我好远就叫,那声音忒尖了,我都快吓死了。虽然我家两只都是小的,我们出门都是带绳子的。最后总结出来,别人那么一说,你就那么一听,实在过不去就拿话噎他,以前我经常这么办~然后我们就华丽丽的转身走掉~

性感\man 发表于 2011-7-13 04:53 PM
对,我们尊老了,是他们不爱幼。 需要支援 我晚上打车带着阿拉斯加过去陪你家狗玩。在鹿犬旁边陪着,你也 ...

你太狠了——呵呵——楼主那里的?我也很喜欢跟养大型犬的朋友一起溜狗玩啊

风言风语听惯了,俺家悠悠坐月子,我没给他洗澡,这边的老娘娘就不愿意了,说我弄个脏狗出来。老说三道四的,我都不稀罕搭理他们。

淘宝~ 发表于 2011-7-15 08:27 PM
嘎嘎。有的人把,别的不会就是会装,男的装diao,女的装bi~有道是,狗不在纯,心爱则好。自己喜欢的,就是 ...

昨晚我很悲催的又碰到那欧吉桑了。。他旁边一男的逗我家小朵,小朵刚凑过去,他就要拽开他的狗,我眼疾手快并且很潇洒的先把小朵拽离了现场,心里爽的不行~~哇哈哈!
不过这样的人还算比较少,我家这边人多,没办法现在早上我都骑车带小朵去儿童公园玩,早上人少我就撒开她让她跑跑,大多数人看见她这样还是没关系的,我也比较自觉不让她凑近小孩和老人,养狗的一起聊天,让狗狗一起玩,心里很舒坦,一天的心情都好了。

淘宝~ 发表于 2011-7-13 08:14 PM
嘎嘎,好啊好啊,我看你家狗图片了,很赛阿。毛量大,骨架子也大~迷人的大爪子阿~~貌似你家还有只红阿拉? ...

同感啊!!!有一次我带着我家阿拉出门,一小屁孩指着我家阿拉狂叫~那是一只狼,不是狗,狗不吃人!!
还有个小孩直接吓哭了。。。

那些大爷大妈的见了我牵着狗出门,都躲远远的。。。我现在学会躲他们远远的了。。。

不过还是有些爱狗狗的人见了我家宝贝就摸摸喜喜的~

babyrose 发表于 2011-7-16 10:56 AM
同感啊!!!有一次我带着我家阿拉出门,一小屁孩指着我家阿拉狂叫~那是一只狼,不是狗,狗不吃人!!
还 ...

同病相怜。。。

小红,心、 发表于 2011-7-16 10:14 AM
昨晚我很悲催的又碰到那欧吉桑了。。他旁边一男的逗我家小朵,小朵刚凑过去,他就要拽开他的狗,我眼疾手 ...

我觉得你家的应该没什么问题,金毛应该是很能被人接受的阿···

黄金V部落 发表于 2011-7-16 02:36 AM
你太狠了——呵呵——楼主那里的?我也很喜欢跟养大型犬的朋友一起溜狗玩啊

我张店的也~

我是你范儿姐、 发表于 2011-7-16 07:56 AM
风言风语听惯了,俺家悠悠坐月子,我没给他洗澡,这边的老娘娘就不愿意了,说我弄个脏狗出来。老说三道四的 ...

毛病 管天管地 还管得着人家洗澡不洗澡么···真是闲的蛋疼··

哦卖嘎SY 发表于 2011-7-16 02:28 AM
唉~你家这阿拉是个大个头,别人见了害怕尖叫还有点理由,我家的可卡领出去也有人被吓着你说奇怪不奇怪?那次 ...

大千世界 无奇不有阿··我现在基本就是 见人就躲着,如果我躲着他们他们还嗷嚎 我就开骂了···

楼主淡定啊 还是很多人不喜欢大型中型的 主要是 看到个头大的 就害怕了

楼主淡定啊 还是很多人不喜欢大型中型的 主要是 看到个头大的 就害怕了

淘宝~ 发表于 2011-7-16 07:10 PM
我觉得你家的应该没什么问题,金毛应该是很能被人接受的阿···

你还指望那些不喜欢狗不懂狗的人知道她是个金毛?人家没看见别的 就看见大了,不过比你牵阿拉出门要强多了,起码没那么多尖叫的。

大黄狗 发表于 2011-7-15 11:14 AM
呵呵 !我经常遇到那样的情况,你哭啥?他们又不懂狗,你可以刺激他们的,有次我在宿舍门口放我家大黄(一只 ...

老板加菜吗,哈哈

jialebi_yy 发表于 2011-7-13 04:49 PM
我家的是个小比熊,前一段时间,我领他到街上,我家狗狗也是那种特别喜欢比他小很多的狗狗,那次看见一个小 ...

哇哇,又找到一个养比熊的哈哈。。。。交个朋友噻。。。

weiny 发表于 2011-7-17 01:06 PM
老板加菜吗,哈哈

恩 来一块 上好的热乎乎的 粗的 黄的  金毛粑粑

别稀罕打理他们,有啥的嘛,大狗咋了,我看见大狗还往跟前跑来,现在很多老头老太太仗着年纪大,就竟毛病

大黄狗 发表于 2011-7-15 11:14 AM
呵呵 !我经常遇到那样的情况,你哭啥?他们又不懂狗,你可以刺激他们的,有次我在宿舍门口放我家大黄(一只 ...

你太牛了,能扛动了

淘宝~ 发表于 2011-7-16 07:12 PM
大千世界 无奇不有阿··我现在基本就是 见人就躲着,如果我躲着他们他们还嗷嚎 我就开骂了···

你张店哪的,我倒想跟你家狗狗玩,我喜欢大狗狗

我也深有同感啊,受不了~
我家的是金毛,由于小(才5个半月),性子还不定,喜欢往人前凑,那早我出来溜它,我们楼的那个死老头骂他不说,还那块石头打他,疼得他一下子就躲得远远地,我受不了啊,这不是一次两次的事了,我跟那老头吼了两句,妈的,那个老头居然对着路过的人说我的狗咬着他了,奶奶的,这不睁着眼说瞎话吗!!!!!!
我心里想,咬着了才好,我花钱给你治!!!!

联通路和西六路路口的公园很多溜狗狗的,而且都是大型犬,我最近都在那遛狗,大家有喜欢的去玩,那的人都可好了~

丫丫个呸的世上咋还有这种人鄙视他

支持、、帮顶、、

自由飞翔犬舍 发表于 2011-7-16 09:16 PM

已经开始淡定了。。。

小红,心、 发表于 2011-7-17 09:10 AM
你还指望那些不喜欢狗不懂狗的人知道她是个金毛?人家没看见别的 就看见大了,不过比你牵阿拉出门要强多了 ...

哈哈,等过阵子我就带着俺妙姐转换地点了。。。省的天天耳根子不清净 闹心

大黄狗 发表于 2011-7-17 03:43 PM
恩 来一块 上好的热乎乎的 粗的 黄的  金毛粑粑

汗~哥哥你无敌了··

chenxin1992 发表于 2011-7-17 04:02 PM
你张店哪的,我倒想跟你家狗狗玩,我喜欢大狗狗

我家在西五路质监局这边哎。。。

发表回复