官方微信 手机客户端
楼主: 淘宝~

恶意又瞎高贵的烂人们,麻烦你们离我的狗远一点。

必须淡定了。。我现在带我们家小朋友出门,牵好,谁都别碰。越是表现的友好越有人在那装AC,就冷着张脸,啥毛病没有。

nidehuanjing 发表于 2011-7-14 10:47 AM
有的人害怕大狗,有的人害怕小的 ,我就 害怕那些很小的 ,下次你再见了他们,你就跳起来大声喊大爷大娘快 ...

我发现,弄了半天,你才是最狠的那个阿~真是个好办法···嘎嘎

nidehuanjing 发表于 2011-7-14 10:47 AM
有的人害怕大狗,有的人害怕小的 ,我就 害怕那些很小的 ,下次你再见了他们,你就跳起来大声喊大爷大娘快 ...

我发现,弄了半天,你才是最狠的那个阿~真是个好办法···嘎嘎

mrpaley 发表于 2011-7-13 11:13 PM
为老不尊,计较这些干什么?看着自己的狗就行了。以后大型狗好像真的不让养了......对于那些叨逼叨没完的我 ...

不让养的时候再想辙吧~养大型的多的是呢 反正。哎,说是那么说,可是真遇见了,真的很生气阿。。。

mrpaley 发表于 2011-7-13 11:13 PM
为老不尊,计较这些干什么?看着自己的狗就行了。以后大型狗好像真的不让养了......对于那些叨逼叨没完的我 ...

不让养的时候再想辙吧~养大型的多的是呢 反正。哎,说是那么说,可是真遇见了,真的很生气阿。。。

雪球糖果 发表于 2011-7-13 10:22 PM
阿拉是大, 但是很温顺的,但是不养狗和不懂狗的人就会害怕,淘宝娘你也没必要和这种没素质的人生气,我以前 ...

这人们真是闲的蛋疼阿。。。还有很多指着奇妙,大声喊叫,妈呀这个哈士奇老大了的白痴呢···原来我都会解释说 这是阿拉。现在我直接都是白愣一眼 直接走人···唯一修炼不了的,就是我忍受不了别人说俺奇妙,一说 俺的火就蹭蹭滴冒阿  不能自制····

另一半 发表于 2011-7-13 10:46 PM
那是小西湖对不

对啊。。是这边 是这边·

另一半 发表于 2011-7-13 10:46 PM
那是小西湖对不

对啊。。是这边 是这边·

happyuncle 发表于 2011-7-13 10:44 PM
鄙视那些臭耙耙,只要是边上有主人的狗狗都不主动咬人!那帮傻X,甭搭理他们,你不生气就气死他们 ...

估计我生不生气,他们都无动于衷吧。他们就是那种 自己发泄出来就痛快了不管别人的那种垃圾货···

小红,心、 发表于 2011-7-14 10:58 AM
必须淡定了。。我现在带我们家小朋友出门,牵好,谁都别碰。越是表现的友好越有人在那装AC,就冷着 ...

me too~我现在带奇妙出门,看见人 我立马拽住奇妙 俺俩躲在一边,等人走了 俺们再走。。。都这个地步了。。现在基本上,那种小孩,老头老太的,我也不让他们碰奇妙了,免得奇妙再给人吓坏了 人家再嗷嚎~这是要卑微到土里了····

淘宝~ 发表于 2011-7-14 08:00 PM

刚才我带着狗出去,日照这边哈,,,,有个女的,年龄不大,离我10米远就咋呼,啊!!!有狗!!!
CNM你长这么大终于知道什么叫狗了

淘宝~ 发表于 2011-7-14 08:04 PM
估计我生不生气,他们都无动于衷吧。他们就是那种 自己发泄出来就痛快了不管别人的那种垃圾货···

哈哈,是个 好 办法不 ?下次见了他们试试

帮顶   有需要我带我家 哈利 去 呵呵,我们搞个大型狗聚会!

淘宝~ 发表于 2011-7-13 08:11 PM
我家在西五路与共青团路交叉路口,质监局这里。我就在质监局下边的小公园遛狗~你呢··

我老远了。。。华侨城里 溜达。。

--人生如戏 发表于 2011-7-15 08:45 AM
我老远了。。。华侨城里 溜达。。

有钱银~住中润华侨城思密达~把俺奇妙也接去溜达溜达吧···

nidehuanjing 发表于 2011-7-14 11:20 PM
哈哈,是个 好 办法不 ?下次见了他们试试

嘎嘎~可以的嘛~

mrpaley 发表于 2011-7-14 08:57 PM
刚才我带着狗出去,日照这边哈,,,,有个女的,年龄不大,离我10米远就咋呼,啊!!!有狗!!!
CNM你 ...

你当时应该说,哎呀,有鬼~

呵呵 !我经常遇到那样的情况,你哭啥?他们又不懂狗,你可以刺激他们的,有次我在宿舍门口放我家大黄(一只65斤重的金毛),那边有妇女领着俩不知名的小狗过来了,我家大黄要跟他们玩,结果那女的赶紧把那狗给抱起来了,弄出一副很恐慌的样子,结果被我记住了,第二天又碰到了,当她快走到我这边的时候眼看就要抱狗了,我就先把我家大黄抱了起来,哈哈扛在肩膀上,对大黄说,你要有点品位好不!看那女的表情,老无语了...
还有有个人以前整天找我说我我家狗狗乱拉,我看了那狗屎了,很细那种一看就是小狗的,我家大黄,就是在马路上跑着跑着要大便也会跑到路边的草里的,而且大便是很粗的那种,所以我跟他说不是我家狗拉的的,他没说啥,第二天我家大黄大便了,我用方便袋拿了一块热乎的,趁那人吃完晚饭的时候给他拿去看了,很认真告诉他你看粗吧!不信你留着看见有了 你比比,他直接无语了!

大黄狗 发表于 2011-7-15 11:14 AM
呵呵 !我经常遇到那样的情况,你哭啥?他们又不懂狗,你可以刺激他们的,有次我在宿舍门口放我家大黄(一只 ...

你这2招实在是高啊
厉害又搞笑

我也遇到过,老太太,一直吼...  把我家金毛委屈的嗷嗷叫啊 ~~  

这就是人们的心里作用,他们就认为大的狗就是凶,其实完全相反,有很多小不点的狗到处乱叫,人们都不烦,大狗隔得老远就有人怨声载道,我是知道这种情况,我也喜欢大型犬,但是养了只边牧,有时候出门就遇到很不喜欢狗的人,说些很难听的话。我带狗出去也是,粪便自己都装好丢进垃圾桶。但是人们大多数都很反感大狗。这就是一种无知,一种愚昧。当见到我的狗玩飞盘和球的时候了,觉得很听话,就说这狗好了。人不可貌相,狗也不可貌相!!不是大狗就很凶,小狗就很温顺。很多小狗也没有规矩。狗的大小,品种都无所谓,关键是不是有规矩,懂事的狗狗。不可以以貌取狗哦!!哈哈

大狗比较赛吧,害怕自己走就好了啊,叫别人走,捣鼓啥……

呵呵 !我经常遇到那样的情况,你哭啥?他们又不懂狗,你可以刺激他们的,有次我在宿舍门口放我家大黄(一只 ...

我发现了,这人都是被逼出来的无限潜力阿 ···哇哈哈。。我家奇妙,拉臭臭以后我都用纸拿起来扔垃圾箱的,那天碰见了个老太太,说你这样可不行 我说我又没留在地上我都擦了,她说那么也不行,我说那不行怎么办难道我吃了啊 ?奶奶的,真他娘的神经病。。

米卡妈妈 发表于 2011-7-15 01:18 PM
这就是人们的心里作用,他们就认为大的狗就是凶,其实完全相反,有很多小不点的狗到处乱叫,人们都不烦,大 ...

总而言之,爱狗的人,怎么都行,不爱狗的人,有一万个理由来挑剔你。我现在带奇妙出去见了人都躲得远远的,只可惜了我家可怜的小奇妙,都没有几个朋友可以玩了。。。下一步就不打算去公园了,等奇妙再大一点,我就骑自行公路上溜她了,我看那些老头老太太都不是好东西,都没长出那个好样来,我怕哪天再给我下毒了。我家原来的一只贵宾就是那么没了的~我伤不起阿~~那天尝试了一下,她跑的很好,就是偶尔会往我车轮子前边跑,不是很安全,也许大了就好了吧~养狗的人,真他娘的伤不起~!!

我就喜欢大狗 越是这样的 越要吓吓他 没事在身边走两圈 遛狗吗 你遛 我也遛 不是歌里也唱吗 遛遛的你呦 遛遛的他呦

我蛮害怕大狗的。

这几招太好了,做事一板一眼,实事求是,哈哈!学习了!

me too~我现在带奇妙出门,看见人 我立马拽住奇妙 俺俩躲在一边,等人走了 俺们再走。。。都这个地步了。。现在基本上,那种小孩,老头老太的,我也不让他们碰奇妙了,免得奇妙再给人吓坏了 人家再嗷嚎~这是要卑微到土里了····

楼主,咱咋能肿么可怜呢?我要是你我就昂首阔步的拉着狗狗走,反正我们的狗狗不会咬人的,就让那些装嫩装娇嗔的狂叫着走远点。。。。。嘿嘿

淘宝~ 发表于 2011-7-14 08:07 PM
me too~我现在带奇妙出门,看见人 我立马拽住奇妙 俺俩躲在一边,等人走了 俺们再走。。。都这个地步了。 ...

唉 昨天晚上我出去遛狗又没淡定住。。
碰见一养萨摩的欧吉桑,一看他那狗挺好挺纯挺血统那架势,本来就想牵着狗走开算了,结果我家狗狗十分没出息的拖着我横穿马路去跟人家示好,眼看俩狗狗闻啊闻的鼻子快凑一块了,我这正高兴小朵找着个伴一块玩,人家那欧吉桑啊,眉头一皱,以迅雷不及掩耳盗铃之势把他狗拖走了。。我立马就愣那了。。然后狠狠的冲他背影吼了一句:有什么了不起的!人家欧吉桑淡定的走远了。。你妹的,养好狗了不起啊,都是养狗的装你爹啊。。憋的我一口气差点上不来。

jialebi_yy 发表于 2011-7-15 04:43 PM
me too~我现在带奇妙出门,看见人 我立马拽住奇妙 俺俩躲在一边,等人走了 俺们再走。。。都这个地步了。。 ...

必须可怜,这可怜都能被人欺负了,要是不可怜···那还不得被人咔嚓了···

发表回复