官方微信 手机客户端

恶意又瞎高贵的烂人们,麻烦你们离我的狗远一点。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨晚带奇妙去家门口的小公园散步,

那里是妙妙唯一不害怕的地方,还有一个妙妙喜欢的叫做球球小伙伴天天陪伴妙妙玩。

走到公园小亭子那里,发现,今天球球还没到。

就跟妙妙坐在小木凳子上,给她梳毛毛。

妙妙虽然体型大,但是特别喜欢小朋友。还有小狗,

旁边两个老太太还有一个老大爷抱着一只鹿犬,

妙妙兴奋的冲过去想跟他玩,

这时候,老太太开始嗷嚎,你别让她过来,我害怕,你牵着她走开。

我很沉默的,把奇妙拽回了身边,

可是奇妙又冲着小鹿犬扑了过去,

于是,老大爷也开始嗷嚎,我们家狗小,不能跟你家这种狗玩儿。

我就烦了,我想,你家狗金贵么?你不爱跟我们玩儿 我们还不乐意搭理你们。

我拽着奇妙 又回到了旁边。开始梳毛毛。

每天我都在外面给妙妙梳毛毛,梳完毛毛,我都会把毛毛扔进垃圾桶,包括妙妙在外边便便,我也都会用卫生纸处理好。

老太太和老大爷又开始了,

哎呀 你别在这梳毛,毛都飞过来了。

天知道,外边热的要死,连一丝风都没有,梳下来的毛毛全挂在梳子上,上哪飞到他们身上去。

我愤怒了。你们欺负奇妙,排斥奇妙就罢了,现在还他娘的没完没了的想限制我们自由,你大爷,你他妈以为我是你亲孙女么。

我说:我家狗的狗毛,都往垃圾桶里飘。

他们闭嘴了。

没过两分钟,又开始叫唤,

姑娘,你快牵着你的狗上一边去吧,我们害怕。

当时我已经有种想拿刀剁烂了他们的冲动了,就因为他们是老年人,我忍了。我尊老了,是你们不爱幼。

我说,爷爷奶奶,这恐怕不行,这是公共场所,你们能来,我也能来,我能来,我的狗就能来,我家狗从来不咬人,也没那闲工夫咬人,我家狗出门前都吃饱喝足了,不至于饥不择食。

老大爷和老太太继续絮絮叨叨。

我蹲在地上,一下下的给妙妙梳毛,眼泪在眼眶里转悠,心里就像打翻了五味瓶。

妙妙阿,你说你天天傻乎乎 憨不拉几的,你怎么就不懂看别人眼色呢?

别人明摆着不愿意接受你,你还愣着个脑袋,扭着屁股摇着大尾巴去给人家装孙女儿,

每次看到你被人拒绝,讨厌,驱逐的时候,我难受的想死掉。

是,

我家妙妙是很大,但是她善良,从来不去攻击别人,看到谁都会摇头摆尾的围着他转圈圈,

为什么总有这种神经病,装自己特高贵的恶意的坏人们去这样对待她?

你害怕,我可以理解,我会拽紧我手中的牵引绳,

但是,如果你对我的狗出言不逊,如果你敢对我的狗说一个滚字,如果你敢干涉我的狗的自由,

我跟你丫没完没了。

我不是没素质,也不是没有教养,

只是,我所有的素质教养和内涵,都在你们这些垃圾面前崩溃,土崩瓦解。

一次一次,我都忍了,

如果今天晚上,再让我碰见你们,如果再让我听见你们嘴里那些乱七八糟的,

我一板砖拍死你们。

我就是豁上给你掏住院费的钱,我也得出这一口恶气。

肤浅的小市民,下三滥的老头老太太们,你们可以不喜欢狗,可以不认同狗,但是,请你们尊重狗。

对你们而言,他是畜生,但对我而言,他是我的生命。是值得我付出一切的宝贝。

这不叫玩物丧志,这他妈的叫有心有肝有肺。

你们心里怎么想,我管不着,也不想知道。但是,只要你说出来,让我听见,我绝不会让步。半步都不行。

天杀的人们,一边玩儿球去吧。

评分记录发贴积分 收起 理由
洁都车内饰改装 + 10 同是天涯爱狗人,顶你!!!
兎尐晶 + 1 神马都是浮云
帝禄 + 10 淡定
猜,我是谁 + 20 很给力!
总评分: 发贴积分 + 41 
也有很多人看见我家狗也害怕,说话也很难听,我们家狗也没招他没惹他的,长的个头大怎么了,个头大的是不是都不能出来了,去他 妈的吧,自己害怕就滚回家,别出来得瑟

love8m7 发表于 2011-7-13 03:26 PM
那些人 是蛮恶心的。。。林子大了什么鸟也有。  我带我们家泡泡出去 有时碰见一对一对的 女的就会 哇哇大叫 ...

我领我家奇妙出去,都得遭受异样的眼光。
就跟我养个大型犬,是地球上不应该存在的事一样。
我家奇妙比较憨,不长记性,见了谁都亲。。。
估计是改不了这个毛病了,少不了的吃亏。。。。
我出去都是拽紧了牵引的,拽着牵引他们都嗷嚎,要是松开,估计就有口吐白沫昏厥羊癫疯的了。。。
年轻的还差点,一惊一乍的,都是些老头老太太,隔着八丈远就得开始尖叫。。膈应人啊

另一半 发表于 2011-7-13 03:25 PM
也有很多人看见我家狗也害怕,说话也很难听,我们家狗也没招他没惹他的,长的个头大怎么了,个头 ...

你是那么说,那些人都是些不讲理的营生,做什么都没用。。。

love8m7 发表于 2011-7-13 03:31 PM
向你们家这个 感觉很像我们家楼下的哈妹。。。那家伙也皮的够数。。谁害怕她  她就拿爪子搭人身上 不养狗的 ...

也,我家的一点也不皮,老实的跟个傻子一样。就是喜欢人,喜欢小型犬,见了那个高兴呦。就围着人家转圈,一个劲的摇尾巴~像那种把爪子搭在人肩膀上的事情,只会对我做··小哈确实是很皮,而且还好半夜三更的叫唤。我家的是个阿拉,相对来说,算是憨厚老实了。很少听她叫唤过。

淘宝~ 发表于 2011-7-13 03:34 PM
你是那么说,那些人都是些不讲理的营生,做什么都没用。。。

就像上次一样,我领着我家狗狗出来,有一个老太太领着个小狗,一看见我家狗狗,那老太太就开始尖叫,真是一点都不夸张,比他娘的,坐过山车叫的很大声,他家狗还往我家狗这边凑和,那老太太就叫的呀,差点没吓死我

…………………………

另一半 发表于 2011-7-13 03:38 PM
就像上次一样,我领着我家狗狗出来,有一个老太太领着个小狗,一看见我家狗狗,那老太太就开始尖叫,真是 ...

嘎嘎,你那是碰见极品了~

love8m7 发表于 2011-7-13 03:40 PM
我们家楼下狗狗多的 很  碰见一个就是 说 快有好友好  玩玩  走的时候还要 互相说 快和泡泡再见  呵呵  人和 ...

对啊,因为溜奇妙 我认识了好多叔叔阿姨还有跟我同龄的人呢~狗狗是人类情感的糅合剂阿~

bettygo 发表于 2011-7-13 03:46 PM
以前我家大乐乐(小型犬)喜欢扒女孩的腿,喜欢到情侣面前晃晃……我都不好意思,不过很多人都很和气的…… ...

小型犬不要紧的,一般没有人会害怕小型犬,我家淘宝出门的时候,人家人爱。到了我家奇妙出门,可就不是那么个情况了~

…………………………

同感。养金毛的人飘过。 鄙视 养小狗怕大狗的 大老娘们。 深刻鄙视。。。

bettygo 发表于 2011-7-13 04:03 PM
搞不懂,不都一样嘛……大型犬,小型犬不都是宠物嘛……他们嫌有毛,让他们走好了,公园又不是他们家的… ...

已经百般忍让了,但是他们太没有素质了。满嘴里不干不净的。忍不了~再忍就成了绿毛大乌龟了·

--人生如戏 发表于 2011-7-13 04:09 PM
同感。养金毛的人飘过。 鄙视 养小狗怕大狗的 大老娘们。 深刻鄙视。。。

必须鄙视~

…………………………

我也经常遇到这种老头,老太。。每次他们那么说的时候 ,把我气坏了 我就放开我家狗,,叫他去和他家小狗玩,,气死他呵呵

我家的是个小比熊,前一段时间,我领他到街上,我家狗狗也是那种特别喜欢比他小很多的狗狗,那次看见一个小鹿狗,就跑过去,那是一对年轻的夫妻,结果扯着嗓子喊它们家的狗快回去,用特别防着的眼神看我家狗,就和我家狗有什么传染病似的,特别恶心,我就叫我家狗狗回来,当着他们的面喊,宝贝快回来,什么人都往前跑,谁知道人家养狗的有没有打针呀。 我家狗狗就比较听话,我叫他 他就回来了。所以我也不喜欢养鹿狗的人

淘宝~ 发表于 2011-7-13 04:23 PM
必须鄙视~

对,我们尊老了,是他们不爱幼。 需要支援 我晚上打车带着阿拉斯加过去陪你家狗玩。在鹿犬旁边陪着,你也都给疏疏毛。        有好人就有坏人。

我个人也特别喜欢大型的狗狗,不过就是因为毛不好打理,又太大拉不动他就没养,但是一见到大狗我就喜欢摸摸。

淘宝~ 发表于 2011-7-13 04:23 PM
必须鄙视~

你一般在哪遛狗  有时间可以一块遛遛。。

--人生如戏 发表于 2011-7-13 04:54 PM
你一般在哪遛狗  有时间可以一块遛遛。。

我家在西五路与共青团路交叉路口,质监局这里。我就在质监局下边的小公园遛狗~你呢··

性感\man 发表于 2011-7-13 04:53 PM
对,我们尊老了,是他们不爱幼。 需要支援 我晚上打车带着阿拉斯加过去陪你家狗玩。在鹿犬旁边陪着,你也 ...

嘎嘎,好啊好啊,我看你家狗图片了,很赛阿。毛量大,骨架子也大~迷人的大爪子阿~~貌似你家还有只红阿拉?你带你家的来了,我保证好生伺候着。哈羊奶,吃牛肉窝窝头,还有鸡肉南瓜咋两米饭,还有雪山滴狗粮~快来吧··嘎嘎~不过,今天下午我又碰见那个老大爷了,老远一看见俺 带着狗就走了··伤死人了。。。养大型犬滴人,特别是养阿拉的,伤不起 伤不起阿····

jialebi_yy 发表于 2011-7-13 04:53 PM
我个人也特别喜欢大型的狗狗,不过就是因为毛不好打理,又太大拉不动他就没养,但是一见到大狗我就喜欢摸摸 ...

没有那么夸张拉,训好了的话,他服从性会很强的。毛毛,天天梳,平时注意营养以及选用一款比较好的沐浴乳和护毛素,就不会那么难打理。换毛只是季节性的。平时,如果喂养的好的话,基本不会很掉毛的。

好人一个 发表于 2011-7-13 04:39 PM
我也经常遇到这种老头,老太。。每次他们那么说的时候 ,把我气坏了 我就放开我家狗,,叫他去和他 ...

嘎嘎,可别,万一给他们气抽抽了,可麻烦了

阿拉是大, 但是很温顺的,但是不养狗和不懂狗的人就会害怕,淘宝娘你也没必要和这种没素质的人生气,我以前遛雪球(比熊)的时候还有很多老年人说话不中听呢

鄙视那些臭耙耙,只要是边上有主人的狗狗都不主动咬人!那帮傻X,甭搭理他们,你不生气就气死他们。

淘宝~ 发表于 2011-7-13 08:17 PM

那是小西湖对不

为老不尊,计较这些干什么?看着自己的狗就行了。以后大型狗好像真的不让养了......对于那些叨逼叨没完的我通常都是一句傻!@逼扔过去然后带着狗狗离开

淘宝~ 发表于 2011-7-13 08:17 PM

有的人害怕大狗,有的人害怕小的 ,我就 害怕那些很小的 ,下次你再见了他们,你就跳起来大声喊大爷大娘快把你们的狗牵走,我最害怕老鼠,松鼠,博美,小鹿等小型的动物,快把他们牵走,不 牵走你就大声哭,边哭边喊你们吓着我了    。嘿嘿

发表回复