官方微信 手机客户端
楼主: kbblnt

[销售相关] 就现在网上疯狂的太平洋招聘的一些内幕,大家可来关注下

保险本来就不好干这么胡捣鼓算是彻底毁了

妖精妖精 发表于 2013-7-17 03:16 PM
朋友,我可以忍耐你对我们的不认可对我们的狂妄,但是,朋友啊,我实在忍受不了你的浅薄无知还有蛮横不讲 ...

我X 大半夜起来 看到这货的叫嚣 哪就请允许我实在忍受不了你极低的理解力 1,李嘉诚这句鸟话被你们保险公司当做洗脑工具已经运用了无数次了 也是你们忽悠人的招牌之一了 不要以为我不知道 但是请仔细看看我说的话作为亚洲首富的李大老板是做保险起家的吗 他说那么句话买个保险跟他是不是干保险发达的有半毛钱关系啊 2,保险在米国是很受尊重、在日 本更受尊重、但这跟比尔盖茨又有啥关系呢、比尔盖茨是跑这个“最赚钱”的保险行业跑成世界首富的吗??这货也说了米国人均五份保单、中国你却只能拿出个李嘉诚来说说 中国有几个李嘉诚啊 为毛在中国连人均一份都做不到啊 就凭你们这种洗脑加忽悠还想把中国的保险行业做的跟米国一样成熟 可笑至极4 关于你说的三马联盟 请搞清楚合伙入股与创业起家的关系 他们是发家后干的保险还是干保险后发的家 这个不用我解释了吧 他们要是创业之初就干你们这个最赚钱的保险或许就没有这些闲钱去搞保险了 还有 你把互联网排在第二 那安利、完美去哪啊 不要觉得你们跟互联网是一样的 至少人家不忽悠 不像你们那么忽悠 还互联网第二难做 哪得分在什么时候 你那么牛逼 去问问马云当年做阿里巴巴是遇到了多么大的机遇 这理解能力我是直接无语了 或许这就是保险公司的人被洗脑后都是这样的状态吧:理解力底下 看不清自己的无知和愚昧 天天给自己画饼 老觉得自己是最牛b的 就像你们**里喊的一样 我是最棒的!呵呵 愚昧 可笑

为什么疯狂的招聘?因为招聘也是收入之一,提成还不少,其实保险行业没有错,错的只是那些疯狂想捞钱的人,只是为了捞钱,别的就什么也不顾了。保险行业也确有能人,还且还不少,靠保险买房买车的也大有人在,但是保险不是每个人都能干得了的,如果不想跑单,就直接别去试。我不从事保险行业,只是接触过,这也只是我的一点见解,仅此而已!

rundong4 发表于 2013-7-15 12:07 AM
只要是寿险。就不能去,去保险公司一定要问是车险还是寿险。。。

财险是稍好点,我干了几年内勤,但干保险的销售员都一个样,有业务就贡着你,没业务就踢走你。

考证不是55还是60么

kbblnt 发表于 2013-7-16 01:11 PM
我发现你这个太平洋的还真敢好意思来这里回话 我没有说太平洋的这个公司不好 我是说的你们招聘手段太肮 ...

顶有良心的~~~~~~~~~~~~~~~~

这样啊 ,想去应聘来 看来还是算了,都说进去了几好像进了集中营一样,看来不是空穴来风啊!

[b]忍不住冒着被大家拍的危险,我也冒个泡泡,各位的抵触心理我同样有过,各位的牢骚我也都发过,怀疑,愤怒都有过,可是唯一不同的是我现在还在坚持着,并用自己的做人准则坚持着。大家都知道保险是好的,就像大家都知道很多直销产品是好的一样,可是大家不认同的是很多行业里的行销方法。但是我想各人都有各人的做事行为和底线,也有接受的底线。我们在做其他任何行业和工作时候也不见得没有一句谎言,我知道很多老板也是使劲压榨员工的心血,加班,扣工资等等,相信也有经历过的,但是这样的单位没有被这样群攻过。我想至少在这个保险公司,至少我每月付出了劳动,我能清晰明了的得到我的工资,我从未想过不劳而获,我辛苦付出了能得到相应的报酬我很开心,可是这个行业就是这样残酷,有时候你辛勤付出了甚至都不能得到工资,我们是不是这个时候就要埋怨公司,埋怨行业呢?可是真的是有在这个行业里拿到高工资的,这都是真是存在的,也不是少数。如果我们只愿意每月领三千,两千的工资,有的是传统行业的朝九晚五可以去做,大家没有必要在这浪费时间,可是既然选择销售,肯定是想有更高收入的,试想,在我们这个SH,除了公务员这样的高福利单位,没有背景,没有关系,没有权利的我们,我们还有什么渠道可以获取更高的收益啊?只有销售,任何单位的销售肯定是工资最高的,因为是他们为企业产生了收益,生产的再好的东西,卖不出去就是废品,谁都知道。如果你在看到招聘信息说,一个客服岗位,一个助理岗位,可能能有三千-五千的工作,你觉得可能吗?你自己稍微一分析,你会知道这必须是要有销售才能达到的。
乱七八糟说了这么多,还是觉得,任何行业的生存都是有道理的,其实马云刚开始进行他的互联网时候,也有很多人是不相信的,说他骗人,不可能在空中有个通道可以汇聚他们的公司,可是最后马云做到了, 那个虚拟的阿里巴巴出现了。如果我们都不敢挑战我们自己一把,那就安心挣个工资,过个平稳日子好了,关键是心态问题,千万不要拿着工资,奢望一夜暴富,却忽略了所有的成功都是付出了最艰辛的努力达到的。
亲们,有这么多暴露内幕的时间,好好想想自己想要什么。太平洋不会因为这样的帖子而倒闭,任何保险公司都不会。而我们却可能真的因为这样一个帖子错过了了解新行业的机会。都是销售,只是产品不同,模式不同而已。没有那么多天大的内幕好爆料。如果爆料,我想传统行业里的爆料不会比这个少。。。。。
保险也是要凭良心做。没有良心的人,也是做不住的。

另外,我现在也有了一部分孤儿单的名单,也开始了拜访工作,也帮助了很多老客户进行了很多的售后工作,她们真的很感激,因为以前是没有人帮她们服务的,很多保单利益他们自己也不知道。我甚至没感到有拒绝,但是后续的工作中,销售是不可避免的,但这时候的销售一定是根据她们的家庭需要来综合制定的,而不是像以前的个险一样,只推销新产品, 或卖的好的产品。而不根据客户的需要。这个过程也不会是简单的,关键是以后的服务还要跟上。这些都是个人的工作方法。如果你非得干的和个险一样,任何人也阻挡不住。另外,在这里我的主管也用真心再帮我,认真的陪我拜访每一个客户,大热天,三十好几度,你们在哪呢?我们在拜访客户,或拜访客户的路上。这些都是最真实的保险,如果你们都不愿意去做,再爆料又有什么意义呢?对吗?好好想想自己要通过什么方式过自己想过的生活。摆正心态,祝你们能找到最适合自己的工作。但我现在愿意用自己的努力,去赚取孩子的学费,我的生活费,这里相对其他行业来说是投资最少的,至少付出了还能看到希望的。如果现在依然还有对保险行业有兴趣了解的,可以私下联系我。

现在招聘有几个说一是一的,就连自称世界五百强呢某某大药店,招聘说是三个月实用期呢,过了三个月,再给加三个月,这不是坑人是什么。

淄博太平洋很垃圾的 。。一点都不正规。乱七八糟的。。。。口碑太臭了。。。。

发表回复