官方微信 手机客户端

[销售相关] 就现在网上疯狂的太平洋招聘的一些内幕,大家可来关注下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我刚从太平洋售后服务部参加完培训 虽说连保险代理人资格证我还没有考 但是你们招聘时所说的和我进去后了解的完全不是一个事。就拿你们所说的只是负责服务老客户,新业务做不做都可以。实际上是吗??? 连上个岗都要交一个不小于每年3000保费的单子,就是所谓的带单上岗。说实在的大家去你们售后服务是冲着有老客户资源这一点去的。你们不但不提供老客户资源给新人。还要他们带单上岗。其中的原因我就不多说了,你们这个做法和平安都是一样的,不带单上岗就不能正事进入工作,为了不就是你们怕这个业务员上岗后没有单子会对你们造成损失。还有就是老客户资源这块,你们那里基本上已经饱和了,每个月下发的孤儿单就那么几个,就算一个月有100个孤儿单客户,你们的发给业务员的孤儿单服务费也是封顶的200元。前几个月是有底薪,但是那是要你这个业务员能拉来新的保险单子的情况下才有的,收上来的保费少了还不能全发。在这里跟大家说白了吧,太平洋的售后服务部专员就是一个太平洋的个人营销员。所有的客户都要自己去开发。如果你以后每个月一个单子都没有你的收入就是0。他们面试的时候说的那些承诺都是放屁,只有你真正进去了你才能知道你真正想知道的事情,不过那时候已经把时间都浪费了。强烈鄙视你们这些在面试的时候就不说实话的人,说了实话能怎么的,我们觉得有能力就留下,没有能力我们就走。非要把我们忽悠进去后,交100元参加考证后知道真相后才自动离开。我就这么跟大家说吧,那考证的100元钱,他们还有40的回扣呢。有太平洋招聘的人吗,我在线等,不服来辩。
评分记录发贴积分 收起 理由
甲乙丙丁 + 6 很给力!
汉娜的小屋 + 10 神马都是浮云
总评分: 发贴积分 + 16 
其实说实话 现在工作真的不好找,保险这个行业确实是个不错的发展途径。我从太平洋连代理人资格证现在还没有考出来,我也很想在这个行业发展下看看,但是我对太平洋这样的招聘方式很鄙视。希望大家在以后应聘这样的岗位的时候问的清楚些,不用怕不好意思问。如果你问他们说这个售后服务部门需不需要以后让业务专员做新保单,如果他们说想做就做不想做就算了,那就是他们在忽悠你。如果他们说以后需要新业务来维持你的岗位,那就是对你说实话,能不能干就看你自己的能力了。还有就是现在各家保险公司都在招客服专员,一定要问清楚他们会不会给你足够的老客户资源,如果没有足够多的话,那你就要自己去努力的去开发新的客户来维持你的岗位。希望我说的这些对大家有帮助,少走一些弯路。

原来是这样啊、

其实我也不是针对太平洋售后服务部 招人不要紧 但是以后请你们对来应聘的人说实话 不要想尽一切的办法把人弄进去 其实我们这批培训班的人进去学习知道真相后 有很多都自动离开了 一定要说实话 别人能干不能干是人家的问题

我也曾被骗去过,一听不对头去赶紧找理由走了。。。。。。顶你强烈支持你

超顶你

只要是寿险。就不能去,去保险公司一定要问是车险还是寿险。。。

淄博 太平洋口碑一直这样 很正常

我也去过,让我去面试去了好几次,在他们办公室还听到他们从网上找求职人员,挨个给他们打电话让他们试试保险行业,他们忽悠人的,挂羊头卖狗肉

现在工作那么难找 保险行业也不能不说是一个选择 就看你怎么去努力了 有没有这个能力干这个行业完全取决于自己的努力 这个行业很现实 有单子就有钱 没有单子就没有钱  有没有充足的客户来源决定了你在这个行业的成败

再次告诉一下那些保险售后服务招聘的人员  以后招聘一定要诚信可靠 作为一个企业招聘的时候一定要跟应聘者说明白 告诉他们在这里确切的要干什么 这样才能真真正正的留住人才 企业的口碑才会更好 就向你们太保现在招聘的来说 广告铺天盖地 说的天花乱坠 这样效果是好 去应聘的人大把大把的  单是你不跟人说实话 这样人家勉强留下来 能干多久呢 你们可倒是让应聘者带单上岗了 自己挣到钱了 但是应聘者能有后续的资源长期在你这里干下去吗 到最后还不是没有单子 没有收入 自己被迫离开吗 希望那些想从事保险行业的人一定要在进任何一家保险公司之前把你自己想问的问题问清楚 不用怕不好意思问 因为这样是对你自己的一种负责

楼主好人!!!

顶。。。。。。

干通和电子商务吧,这不是骗人的,是实实在在让你挣钱的。QQ:2910436336

我媳妇刚从那辞职 干了两个半月 - -  整天交这个钱 那个钱的 比赛还得交钱    坑爹啊     有个星期6说要加班   还给加班费 结果加班了   说什么加班费没批下来   狗屁啊就是

sun121732518 发表于 2013-7-15 04:24 PM
我媳妇刚从那辞职 干了两个半月 - -  整天交这个钱 那个钱的 比赛还得交钱    坑爹啊     有个星期6说要加班 ...

是这样的 太平洋那里面每个月都要每个部门要比赛 拼了命的拉保险业务 输了就要掏钱请赢了的组吃饭 一个月干的累死 自己都挣不到钱吃饭 还要请别人吃饭 憋屈啊

说实在的 我去太平洋的售后服务部是冲着他们那里的客户资源去的 没有想到到最后资源一个没有 还要带单上岗 我也不想说脏话 不文明 ******************

我和我的小伙伴都惊呆了

我面试过两个保险公司的售后岗位,就全明白了,其实就是招卖保险的,他们以各种岗位为幌子招人,行政、人事、内勤、售后服务等等都有,如果大家不想卖保险的话就别浪费这个面试时间了

平安保险呢相比较太平洋来说。

7光年 发表于 2013-7-15 07:57 PM
平安保险呢相比较太平洋来说。

据我的朋友从平安辞职了出来说 那边更恶心 好像是不管个险还是区拓那边都不划分区域 谁有本事谁上 因为我朋友说平安是业内考核业务员和领导指标最严的公司了 他们为了抢业绩 无所不用招数 基本上内部人员都开始了恶意竞争 好比说 如果2个人同时看上了一个客户 就是抢呗 谁能先搞定就是谁的 他们考核业务员出勤 好像是一次不去就要扣20元钱 一个月没有单子的话就是0工资 我估计还要往回倒贴把 我朋友说的话来 平安刚去的业务员基本上没有能干过超过半年的 但是人家公司不缺人 有的是路子招聘人 每次开新人班都好几百人 光报名费和培训费一人就300 你说光这个就多少钱把 交了这300后也就考个资格证出来 干不了几天一分钱不挣就出来了 要上个岗还要先交单子  行业内的人都知道平安的人员流动太大了 每天都有好多人进入 也有好多人辞职  因为平安不是国有的股份公司 平安是纯粹的民营企业 是马明哲的个人企业 所以他们对业务员的要求特别高  他们的产品我就没有什么好说的了 买过的人都知道  他们的产品就是烂 我给我孩子就买的平安的保险 一年交一万 交十年 到我孩子80的时候给本钱 他们说的所谓分红 都是虚拟数字 谁知道80年后有多少钱 就算有很多钱 我孩子才4岁 84岁才拿出来 我交10万我自己享受不了 我孩子都84了享受个毛啊 就算有钱了 让我儿子天天吃鲍鱼海参鱼翅也没有牙咬了 难道都打碎了喝汤 就算喝汤喝一碗也要喘气喘半天 喝多了还不消化呢  我孩子要是没有孩子呢 这钱给谁 难道最后捐给红十字会给郭美美的孙女买阿玛尼吗 那个保险连个重大疾病都没有给我孩子加 我朋友进去学完后出来跟我说 赶紧退了吧 给我一讲 和卖给我的那个业务员说的根本不是一回事 我第一年就退了 交了一万连一半都没有退回来  想想就来气  不想说了 就当那些钱喂狗了

我的那个朋友已经去过好几家公司转过了 我的这个账号他也可以上 如果大家有对保险行业招聘和一些只有你去了才会知道的一些事情想问的话 我们知道会尽快的在这里给大家回复 让更多的朋友少走弯路 让那些想进入保险行业的人知道自己该去在面试的时候问什么 如果他们说的很实在 跟你说实话 可以考虑留下 如果面试的时候就开始和你胡说八道 劝你一句 赶紧走人 别白交那些培训费 希望大家把这个帖子顶起来 有什么问题可以来问 我相信这个帖子有很多保险同业人员也看了 如果觉得我说的有不对的地方  可以提出宝贵意见  随时恭候

我刚发现我发这个帖子的威力还很大呢 自从这个帖子出来那个 整天在这里招聘太平洋售后的那个帖子也沉底了 不在刷新了 但是他们在别的招聘网站上的广告还是铺天盖地,他们现在是在打信息量战术 宁可错杀一千 也不放过一个

kbblnt 发表于 2013-7-16 12:40 AM
据我的朋友从平安辞职了出来说 那边更恶心 好像是不管个险还是区拓那边都不划分区域 谁有本事谁上 因为 ...

就当那些钱给他们全家看病去了

我有个朋友在平安干了一年半了,干得还不错,还想让我也去跟他干呢

我刚打电话咨询啦,还约我面试。以前去平安就上过一次当,以为太平洋会给客户资源,没想到又是这样,在此感谢楼主,差点又浪费时间。

听别人一句话就动摇自己信念的人  保险业她必定做不了,不来也罢。有一个完整健全的人格是你成功的首要条件。 认为自己能行的他肯定留下来也做得好,楼主只了解太平洋其一不了解太平洋其二,以偏概全就不太好。保险行业是最难做的销售行业没有之一,但是也是最赚钱的行业也没有之一。希望来面试的人也提高个人素质,我们也不希望整天接待一些不合适的人,浪费体力。对自己有信心 同事有能力的人 太平洋永远是你发展的  大  舞台。  本人拙见。

帮顶

保险公司的人就是这样,都能把死人说活了,千万不能听那些人的话,他们干保险多年了,嘴皮子都练出来了,说明白点,保险公司培养出了一群大忽悠。所以,以后只要是遇到保险公司的人,可要当心喽!!

妖精妖精 发表于 2013-7-16 10:26 AM
听别人一句话就动摇自己信念的人  保险业她必定做不了,不来也罢。有一个完整健全的人格是你成功的首要条件 ...

我发现你这个太平洋的还真敢好意思来这里回话 我没有说太平洋的这个公司不好 我是说的你们招聘手段太肮脏了

第一  你们太平洋售后服务部对大家面试的时候都是统一口径 说做不做新业务无所谓 只要维护老客户就行 是不是这么说 如果你要说来太平洋售后这里上班必须要月月有新保单交上来 要不一分钱没有 这话你们招聘面试的时候敢说吗

第二 就是带单上岗的问题 考出证来后必须要交一个最少10年缴保费3000以上的单子 才有上岗资格 要不然不让上岗 而且上的这个单子的客户要你自己去找 找不到就上不了岗  这话你们招聘面试的时候敢说吗

第三 就是老客户资源这块 我当时跟着你们组开过早会 一个组下发下来的老客户名单就那么几个 还都是买过保险的老客户 你让我们怎么再去开发 还不是要去让亲戚朋友来买保险 才能维持自己的业务 就算给你个区域让你去开发 那个区域都是你的 不也是要跟陌生人去拉保险吗  这些话你们招聘面试的时候敢说吗

第五 就是交保险的这个问题 在太平洋想拿到保险是要有业绩要求的 而且还是非常高 好像是要连续半年总的新交保单业绩要打到一个标准 至于多少我忘了 反正很高 这写话你们招聘面试的敢说吗

第六 就是时间自由的问题 是很自由 上午开完会就回家了 剩下的时间还不是去到处的拉保险 就算一个月给你5个老客户去开发  人家都是买过保险的了 有那么容易开发吗 不还是要找亲戚朋友和找不认识的人买吗 这些你们招聘面试的时候敢说吗

其实可能还有更多这样问题我们没有发现 但是我可不想再去里面寻找了 就光听到这一个带单上岗要求 我立马走人

如果我以上我所说的这6条你们敢在招聘面试的时候跟人家说 我承认你们是好的招聘 但是事实上呢 一句实话没有 我估计你们要是把以上6条的事实说出来的话 保证别人听完立马走人 还交100元费用 我可不差你们那里培训的那2个盒饭  鄙视你们

我只所以说你们 不是你们的公司不好 保险人人都有需要 但是我们想去干就是因为没有工作才去的 你们卖保险把 去忽悠那些顾客 就算他们买了也是有份保障 但是你们在面试的时候就忽悠我们这些没有工作的人有意思吗 浪费我们的时间 你们可是让我们带单上岗有钱赚 这样晕晕乎乎进去后不还是要出来

支持的顶起~~~~~~~~~

发表回复