官方微信 手机客户端
楼主: kbblnt

[销售相关] 就现在网上疯狂的太平洋招聘的一些内幕,大家可来关注下

想不明白当初你们是凭着什么样的心态去干旳这个呢。

必须顶!差点就去了~

顶起来

不只是保险公司给面试者不说实话。很多单位都这样不说实话~进去了才知道事情。还有很多干了1个月然后单位不给钱的

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢啊  本来还想去的 他们说的可好了  

妖精妖精 发表于 2013-7-16 10:26 AM
听别人一句话就动摇自己信念的人  保险业她必定做不了,不来也罢。有一个完整健全的人格是你成功的首要条件 ...

保险是最赚钱的行业 没有之一???笑死了 请问比尔盖茨、李嘉诚都是做保险发家的吗  马云、马化腾、李彦宏、陈天桥、史玉柱这些人都傻了吗 放着最赚钱的保险不干去做互联网 或许正如这货所说的他们都不适合做保险吧 因为做保险的都是具有完整健全人格的人 都是高素质的人 这些人都达不到保险的这种“高标准”

你说的也不能一概而论,只能说明你去应聘时你的面试官没有给你说清楚,只是存在个人问题。在所有行业中都是一样的,只有业务有了你的收入就会提高,在商场卖东西也是要销出产品才会有收入的,你不用去问的多明白,想想这个事就是这样,除非你进传统行业只拿固定的收入,你甘心么?直销就是这个样子的。

细雨朦胧1 发表于 2013-7-17 05:56 AM
你说的也不能一概而论,只能说明你去应聘时你的面试官没有给你说清楚,只是存在个人问题。在所有行业中都是 ...

我觉得保险行业还是很能锻炼人的,之前对保险很排斥的,去找工作从来不考虑要去做保险,现在真正干开了,真的是比以前收入高了,而且实物奖励和旅游都有,而且还能认识很多人。我觉得还可以,但我不会干一辈子的。我们找工作就是因为没有钱才去找工作的,如果有钱了就想自己干了,可也得拿出一定的本钱来,在保险行业就不用投太多钱,其实对于有能力,想发展的人来说,保险公司也是一个转折点,如果去干安利或完美,等等必须加入会员才行,会员费也得好几千。我拿不出来,请问你们能拿出来吗?

细雨朦胧1 发表于 2013-7-17 05:56 AM
你说的也不能一概而论,只能说明你去应聘时你的面试官没有给你说清楚,只是存在个人问题。在所有行业中都是 ...

我只是说的太平洋那边的面试招聘 是个人问题吗 里面那面多招聘面试的 说的都是一样的话 难道不是统一好口径了吗 最起码面试的时候给我们说清楚 能不能干的了是我们自己的问题 就算他说清楚了 我们自己如果考虑了 能干我们就会去干 不想现在是的  说的那么好 我们进去了以后干2个月出来了 你说我们能不记恨你们这些面试招聘的吗

细雨朦胧1 发表于 2013-7-17 06:07 AM
我觉得保险行业还是很能锻炼人的,之前对保险很排斥的,去找工作从来不考虑要去做保险,现在真正干开了, ...

面试招聘就是要让大家知道你进去干什么 干什么都不知道 难道进去了让自己在里面自己去体验吗

太平洋保险淄博支公司诚聘区域服务专员
职位信息
职位名称:保险客户服务/续期管理员(全职)
薪资待遇:3000-5000元
最低学历:大专
招聘人数:10人
工作经验:不限
工作地点:淄博/张店
年  龄:24-46岁
岗位福利
社保福利
养老保险
医疗保险
工伤保险
失业保险
生育保险
住房公积金
其他福利
做五休二
年底双薪
工作职责:主要针对区域内的太平洋老客户进行保全、理赔、生存金给付、续保、加保等售后服务工作,可以额外跑单。公司缴纳保险,节假日正常休息。
要求学历:大专以上,有销售客服经验可适当放宽。需要有保险代理人资格证。
年龄:25周岁以上
待遇:1000+服务津贴+销售津贴 月收入3000-5000以上
周六周日双休,国家法定假日休息。

(今年太平洋保险淄博中心支公司售后部招聘人员只针对张店工作,其他区县暂时不招聘。谢谢其他区县对我们招聘部工作的支持,今年面试的确非常严格。特别是对年龄的要求。本次售后部招聘10人,额满为止。谢谢大家对我招聘工作的支持。)
联系方式:
联 系 人:郭助理
联系电话:0533-8602846 QQ:1509836717
工作地点:张店世纪大酒店柳泉路与联通路交叉口太平洋保险大厦15楼。

726815 发表于 2013-7-17 01:19 AM
保险是最赚钱的行业 没有之一???笑死了 请问比尔盖茨、李嘉诚都是做保险发家的吗  马云、马化腾、李彦 ...

朋友,我可以忍耐你对我们的不认可对我们的狂妄,但是,朋友啊,我实在忍受不了你的浅薄无知还有蛮横不讲理。
你可曾知道,李嘉诚说的话,他说:别人都羡慕我的财富但是我最大的财富就是为我的家人买了足够的人寿保险。”
你说比尔盖茨,朋友你可曾想过保险公司是从哪里发展而来的,米国,米国人民平均人均五份保单。保险公司在国外是多么值得人民尊重的行业!是多么成熟的行业!
朋友,你说马云你说马化腾,你说电子商务,你说保险。
可是你可曾知道,中国平安马明哲,腾讯网络马化腾,阿里巴巴马云。三马联盟进军保险行业了。
电子商务 ,是的 ,这又是销售行业另一个很难的领域,仅次于保险行业排在第二,因为同是无实物的交易。
朋友,你觉得你好笑还是他们好笑。暂时说到这里吧。仁者见仁智者见智。

顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

]顶楼主敢于勇敢的站出来。我跟你一样也被忽悠了。
首先,我不排斥报销。保险确实可以给人保障。
但是太平洋这个招聘做法太恶劣了。具有明显的欺骗行为
当时说是售后工作,销售为辅。 去了才知道搞了半天,是以销售为主
上岗的话,得自己弄保费,很多和我一起去的都自己掏钱买了保险。
说有底薪,也只局限于前三个月。
说有保险,可那条件不是几个人可以满足的,太苛刻了。
也许是怕实话实说,人们木有去的了。可这样真浪费大家时间和感情。还是让应聘者清清楚楚的好。现在国家都在给保险行业正名,自己再弄坏了,可真没必要。

妖精妖精 发表于 2013-7-17 03:16 PM
朋友,我可以忍耐你对我们的不认可对我们的狂妄,但是,朋友啊,我实在忍受不了你的浅薄无知还有蛮横不讲 ...

哎呀。拿出保险人员的那种精神来了。。。。这么好的单位天天打着招聘干嘛,,光靠你们的信誉还不得被应聘者挤破门,,,有不足敢承认才是可贵,,,别拿出这进入一定境界的精神来说话,,俺觉得太假。。这位同志估计陷的太深。。。。

大家支持的好  我都怀疑那些太平洋招聘的人还敢来这个帖子里发信息 脸皮可真是厚

大家现在说的是你们招聘时候的恶劣手法 不说实话 误导应聘者 还在夸你们公司招聘好 你们这几个太平洋招聘的是没有眼睛看清楚还是看清楚了没有脑子去想啊  都被太平洋洗脑了吗 发这种信息的肯定是室经理级别的 要不让不会这么火大 影响他们增员了 活该  
敢做的出就怕别人爆料 连这个都不敢承认 你们太平洋还有什么信誉啊   你以为人人都不敢揭你们老底吗  当上当的人的数量越来越多的时候 会有人出来指责你们的  让大家都看到的 群众的眼睛是雪亮的

我就问一句了 你们敢在面试的时候跟应聘者讲实话吗

来个太平洋招聘的的回应下

因为太平洋售后服务部的招聘广告现在还是每天铺天盖地的在各大招聘网站和各种招聘会上发出 来这个论坛看帖子的人相对来说还是少数 我相信现在还是每天都有不知道多少人去太平洋面试 祝他们好运 希望他们也就是吃2个盒饭就赶紧觉悟走人 别在浪费更多的时间 希望大家把这个信息转告给你身边的想要找工作的朋友 如果要是去想去太平洋工作 先来看下这个帖子后想清楚了再去

太平洋售后服务部广告词应该是这样的   “亲、我们这里100元2个中午盒饭很好吃哦、名额有限、速来抢购吧”

对振振有词高素质的保险业精英很无语,连大家鄙视的重点都没弄清楚,还敢来给大家洗脑。。。保险是个好产品,实质就是用后面人的钱填补前面的支出,所以不停的要有新单。买了产品的人也能获得好的保障。挺好挺和谐的,就是被很多自认为有高素质的人弄坏了,哈哈哈。。。

在银行坑的是老年人和太相信银行的人,在招聘坑的是需要工作的人,很多时候真的很可耻。

其实我也希望有更多的人能站出来 多爆料一些有些行业里面不为人知的的坑害老百姓的企业的老底 让更多还没有深深陷进去的人能早日看清出他们的真面目 不要在投入更多的时间和金钱在那些垃圾产品和垃圾公司里

下面是中国保险监督委员会的官方网站 里面有一项行政处罚的目录  大家可以去看下 从05年到今天为止 有多少保险公司因为违规操作和夸大保险收益被处罚 因为有的保险公司的产品可能有些漏洞能钻 才导致了很多违规操作的事情出现   所以说买产品的时候要看清楚 不要听业务员在那里夸大这个保险若干年后能拿多少多少钱 能写在合同里返还的钱才是真正能保证给你的钱 那些所谓高分红和后期高收益都是虚拟的 有可能会有 有可能会没有

http://www.circ.gov.cn/web/site0/

我给大家截取一个今天新鲜出炉的行政处罚你们看下 官方网站里面有

关于对太保产险武汉中心支公司的行政处罚决定  

行政处罚决定书

受处罚机构名称:中国太平洋财产保险股份有限公司武汉中心支公司

地址:武汉市汉口建设大道847号瑞通广场B栋25-26层

主要负责人:丁强

经查,你中心支公司存在下述违法行为:

经营数据不真实。2011年1月至2012年8月,所属青山支公司虚列手续费套取资金,用于客户旅游及日常招待等开支。2011年5月、8月,所属青山支公司虚列会议费套取资金,用于报销客户旅游的费用。

上述行为违反了《保险法》第八十六条之规定,依据《保险法》第一百七十二条,我局决定对你中心支公司处以十五万元罚款。

你中心支公司必须立即采取措施对上述违法行为予以改正,在接到本处罚决定书15日内按下述账户上缴罚款,并在缴纳罚款后的10日内将缴款凭据复印件通过挂号信邮寄至我局法制处。到期不缴纳罚款的,将每日按罚款金额的3%加处罚款。

账户名称:中国保险监督管理委员会湖北监管局

账 号:42001865757058901344

开户行:中国建设银行武汉梨园支行

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向中国保监会申请行政复议,或3个月内向武汉市武昌区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,我局将申请人民法院强制执行。

湖北保监局

2013年6月28日

看到了没有 虽然这个是产险的 就算不是挪用咱们的保费 但是他们的钱哪里来的 还不是咱们交的保费 拿出去给大客户和自己公司的人旅游了 吃喝了 快乐的享受了。

保险本来就不好干这么胡捣鼓算是彻底毁了

妖精妖精 发表于 2013-7-17 03:16 PM
朋友,我可以忍耐你对我们的不认可对我们的狂妄,但是,朋友啊,我实在忍受不了你的浅薄无知还有蛮横不讲 ...

我X 大半夜起来 看到这货的叫嚣 哪就请允许我实在忍受不了你极低的理解力 1,李嘉诚这句鸟话被你们保险公司当做洗脑工具已经运用了无数次了 也是你们忽悠人的招牌之一了 不要以为我不知道 但是请仔细看看我说的话作为亚洲首富的李大老板是做保险起家的吗 他说那么句话买个保险跟他是不是干保险发达的有半毛钱关系啊 2,保险在米国是很受尊重、在日 本更受尊重、但这跟比尔盖茨又有啥关系呢、比尔盖茨是跑这个“最赚钱”的保险行业跑成世界首富的吗??这货也说了米国人均五份保单、中国你却只能拿出个李嘉诚来说说 中国有几个李嘉诚啊 为毛在中国连人均一份都做不到啊 就凭你们这种洗脑加忽悠还想把中国的保险行业做的跟米国一样成熟 可笑至极4 关于你说的三马联盟 请搞清楚合伙入股与创业起家的关系 他们是发家后干的保险还是干保险后发的家 这个不用我解释了吧 他们要是创业之初就干你们这个最赚钱的保险或许就没有这些闲钱去搞保险了 还有 你把互联网排在第二 那安利、完美去哪啊 不要觉得你们跟互联网是一样的 至少人家不忽悠 不像你们那么忽悠 还互联网第二难做 哪得分在什么时候 你那么牛逼 去问问马云当年做阿里巴巴是遇到了多么大的机遇 这理解能力我是直接无语了 或许这就是保险公司的人被洗脑后都是这样的状态吧:理解力底下 看不清自己的无知和愚昧 天天给自己画饼 老觉得自己是最牛b的 就像你们**里喊的一样 我是最棒的!呵呵 愚昧 可笑

为什么疯狂的招聘?因为招聘也是收入之一,提成还不少,其实保险行业没有错,错的只是那些疯狂想捞钱的人,只是为了捞钱,别的就什么也不顾了。保险行业也确有能人,还且还不少,靠保险买房买车的也大有人在,但是保险不是每个人都能干得了的,如果不想跑单,就直接别去试。我不从事保险行业,只是接触过,这也只是我的一点见解,仅此而已!

发表回复