官方微信 手机客户端
楼主: 小编笑笑

写真团购活动即将推出,敬请各种关注——讲出你的青春故事,免费赢大奖!

湖草狗叼 发表于 2012-9-26 08:11 AM
我们又踏上了重走青春之路 占个位先

重走青春呀一起噻~

我的故事都写4万多字了!哈哈!都比你们的传奇!

曹先生 发表于 2012-9-26 10:28 AM
我的故事都写4万多字了!哈哈!都比你们的传奇!

那您分享点给我们旮旯的网友呗~

小编笑笑 发表于 2012-9-26 10:55 AM
那您分享点给我们旮旯的网友呗~

太长了!没法分享!

而且那是我的传记,真人真事!

我不想写,等着有一天他能主动编写我们的故事

我也占个位~

曹先生 发表于 2012-9-26 10:57 AM
而且那是我的传记,真人真事!

哇塞,是不是打算出书啊?

guojiao 发表于 2012-9-26 11:04 AM
我不想写,等着有一天他能主动编写我们的故事

其实,爱情里总是有个主动的人,有些人是天生被动型的,有些人是天生主动型的,有些人善于表达而有些人不善于表达。大部分的女人都是多愁善感的,可能比男人更会表达~

小编笑笑 发表于 2012-9-26 11:24 AM
哇塞,是不是打算出书啊?

没人出版,4万字也有点少!

每个人都有属于自己的故事,,,,哈,,占个座,,哈哈

曹先生 发表于 2012-9-26 11:39 AM
没人出版,4万字也有点少!

那就把传记写成小说,那样出版的几率会大~

向妮521 发表于 2012-9-26 11:43 AM
每个人都有属于自己的故事,,,,哈,,占个座,,哈哈

欢迎围观~

占个楼  思考一下  

小编笑笑 发表于 2012-9-26 12:13 PM
那就把传记写成小说,那样出版的几率会大~

现在谁还看书啊!都是电子书啦!

小伊的青春故事
青春时间:初中
青春地点:中学
故事开始:记得初中四年,正是男生青春懵懂的时候,身边一直有一个女孩,当然,只是同桌。巧合中的巧合,初中两次分班都分到了一起,无数次分座也都分到了一起。不知道什么时候开始,习惯了有她在身边,喜欢上课时两人拿着三角板戳来戳去,喜欢放学时一起绕很远很远回家。淡淡的感觉,很自然却很温暖。但是却一直没有说过喜欢跟爱这种字眼。直到初中毕业的时候,熬了无数个夜,抄了无数的笔记,终于考上了那女孩想考的学校,当我兴冲冲的拿着录取通知书找到她时看到的却是一张印着不同数字的纸。黯然的回到家,过了个最黑暗的假期。直到上了高中,才发现原来身边少了一直在的人,是如此的无助孤单。忍不住给她写了一封信,挑明了自己的感觉,却一直没有得到回信。许多年后的今天,偶尔跟对象逛街时碰到她,形同路人。早已没有当年的感觉,可是为何看到她身边已有人的时候,心里总会淡淡的发酸。

童童的青春故事
青春时间:我们在一起的每一天
青春地点:我们一起去过的每一个地方
故事:

青春里不是只有爱情,还有友情,以及友情的背叛。

谁曾想每每在人前拉着我对别人说“这是我最好的朋友”的人,却是在人后说我如此这般,这般如此。

是从什么时候起,我们不再那么频繁的见面,不再有电话甚至QQ的联络?
是从什么时候起,你不再告诉我你外出归来了?
是从什么时候起,你在我们共同的朋友里开始避开我?

只因为我知道太多的秘密吗?我知道,却从未对别人说起。
只因为你觉得我可能会破坏你筹谋已久的爱情吗?其实,我最希望看到你幸福。

后知后觉的我啊!

即使你这样对我,我也依然会回忆我们那些美好的时光。那些哭的,笑的,一起熬夜,一起泡在麦当劳,喝同一杯咖啡,穿一件衣服,一起遛狗,一起烫头发。。。。

只是,在回忆过这些美好以后,我们已形同陌路,不,确切的说,我们已是陌路!

爱,会让人念念不忘。恨,也会让人念念不忘。真正的忘记不是不记得,而是当再次提起时,心中不再有波澜。

谢谢你,离开我。

小艾的青春
青春时间:初中时光

我的青春我的梦,喜欢这样的秋季,花开花落,阻挡不了我们追求欢乐的愿望。假期里,我们结伴出游,天空蓝蓝的,白云飘飘,大雁飞在空中,那么的自由,像我们一样,没有忧虑,没有束缚,大家在一起,做什么都是快乐的。放学后,我们玩游戏,捉迷藏,丢沙包,跳皮筋,看动画。时间总是过得那么快,每天都要好多快乐的话题,怎么都聊不够。家近的朋友,都会去到对方家吃饭借宿,一起躺在床上,说着悄悄话,暗恋的男生,追她的男生。。。。。。真的怀念这样的时光,永远封存我的记忆里。
QQ65732084

小编笑笑 发表于 2012-9-26 09:38 AM
青春之所以难忘就是有太多懵懂和天真的感情,这是后来长大成人认识这个世界后再也没有的感情~总会有那么一 ...

亲,求关注!!!

涵小宝娘的青春故事
    青春时间:高中时光
    青春地点:高考结束
    故事开始:记得那时刚刚考完试已经20来天了,可我却一直窝在家里,整天上网。头发已经长的遮住了眼睛,遮住了耳朵。可是我却不想剪掉它,我只想让这些记录了我高中最后一段时期的头发能多呆在我脑袋上一些时候。也算是我对那些过往岁月的一种纪念吧!
    其实这半年来我一直呆在家里,因为我厌倦了在学校的感觉,所以就选择了一个人在家里。整整一个学期,我打着去实习的“招牌”度过了这段漫长而又乏味的时光,而后,我奔赴考场。
    我一直以为高考是多么的灰暗,多么的可怕。但当我真正经历过后才发现,原来它跟平常的**也没什么差别,只是它决定了你以后要走的路,仅次而已。
    **那两天,我平静的跟随着其他考生进出考场,没有紧张,没有害怕。我甚至想在考场大睡一场,可惜监考**却在我趴下不到五分钟就推醒了我,我只好郁闷的坐正身子,假装在**。
    成绩出来后,我并没有马上去查询。因为考了多少分对我来说已经不重要了,一点也不。22号那天去了趟学校,同寝室的一位室友过生日,不得不去学校集中。当我赶到学校时,他们几个已经在了。然后在那里听着他们说自己考的不理想,说今年的分数线又高了之类的话。三年来的奋斗只换来一个让人失望的结果,确实让人觉得伤悲。我也为自己不上大学的决定感到一丝幸运,但同时,也悲伤。
    记得当时我感觉我的生活一片灰暗。我不知道这种日子还要过多久,我只知道,属于我的那些青春岁月已经远去。在这个炎热的夏天,一切都已经结束。

若只如初见   的青春故事
    青春时间:高中时光
    青春地点:高中
    故事开始:        纯纯的爱恋
             不知道高中算不算早恋昂~
       自己一直是大大咧咧的性格,也是没心没肺昂~.一直认为不会有男孩子喜欢我的.嘻嘻!
       可是不知道什么时候开始呢.我只要一回头就看见我的后桌看我的时候目不转睛,哎~我也不懂人家什么意思呢?
       后来人家问我"恩呢.要是喜欢一个女孩子怎么给她送情书呢?"
                    我说"借人家的书.然后把情书放里面就可以拉!"

自己还傻乎乎呢.过几天她借我了一本书.一个星期了都还没有还呢. 我问你怎么回事.书还没有看完吗?
        人家就还给我.我接过来,一抹,不对啊.怎么那么有点厚呢?我赛.打开一看竟然有信呢?  第一次.心情那个什么的?说不出来.
        那个时候爱恋呢.真的是很纯啊.甚至没有约会.没有拉手.就是写信.
         赞叹现在 的学生啊.可以一起逛街..泡吧.旅游.......
         时代真的是不同啊.
        有的时候回忆一下.那个时候感觉好傻啊.........

被那句“如果青春是场大雨,宁愿感冒,也愿再淋一次”触动了。
我的青春故事发生在高中时期,我初恋开始的地方……
相识九年,相恋三年,等待三年,忘记一年,过各自的生活两年,直到现在。
那时候是在叛逆期,一群疯狂的孩子凑在一起,做了好多疯狂的事情。而我与他的故事就在不知不觉中发生了。
稀里糊涂的,我们就在一起了,记得当时朋友起哄,让他表白,他害羞的写了个纸条,说“咱俩好”,简单的三个字,把我笑的不行了,然后我说“做我男朋友,可要受满清十大酷刑的哟”他走过来说“么问题”
然后是幸福甜蜜的爱恋,我们没有过争吵,因为他从来都让着我,高中时候的早餐都是他提前给我买好,每次一到教室,都有热热的早餐等着,每次感冒,抽屉都有对症的药,和凉好的水,每次放学,都有他送我到门口,每次逛街,都有他牵起我的手。
后来,分班了,为了他,我放弃了重点班,跳到他在的班级,他对我充满了感激与内疚。再后来,高考了,我们居然分到一个考场,我四号,他六号,五号的学生居然弃考了!那时候我觉得我们好有缘分啊,全考场只有我们两个是一个学校的。然后,分数出来了,他只能上技校,而我上了期待已久的大学,距离,让我们有了隔阂。我们分手了。我提出的,他很伤心,去我们家找我,哭了,看到他的眼泪,我的心好痛,想抱抱他,他居然躲开了。我的心,在那一刻漏跳了一拍,我觉得我失去了一样重要的东西。
不过,马上,我就被大学的丰富生活吸引了注意力。而他,还在坚持追我,最后,我们又走到了一起,他去大学找我,同学说他是我们班所有女生里面男朋友最帅的,大大满足了我的虚荣心,只是,我们的距离使我们不能常常见面,高中时的甜蜜没有了,多的只是争吵。后来我挂他的QQ一个女生跟他说话,我觉得不对劲,问她是谁,她说是他女朋友,我的心脏停止了跳动,感觉天塌下来了。给他打电话,他在喝酒,问他他说会给我解释,然后,世界是静止的。
最后,我们分手了,他说她是在技校找的女朋友,因为忘不了我,所以找个人替代我。我给他机会,选择一个,他选择了她,理由是他们近,天天见,而我们有距离。
我度过了很痛苦的一段时间,等待了他三年,在我要忘记他的时候,他联系我说他们分手了,然后我的防线崩溃了,我们就一直暧昧的联系着,直到朋友订婚,我们一起去了,在酒桌上,他的一个朋友不知道我和他的关系,追求我,要了我的电话,联系我,而他对我就是若即若离的,我受不了那种感觉,就跟他说“有人追求我,如果你给我一个承诺,那我继续等你,如果不,那我会答应他的追求”他一直说让我等等等,不给我承诺。我决定放弃他,也为了赌气,跟他朋友在一起了,他知道以后很伤心,给我承诺,可是已经晚了。
现在,他结婚了,马上就要有宝宝了,而我也订婚了,马上也要结婚了,也会有我的宝宝,我们也不再联系了。只是从朋友的口中偶尔知道点消息,而我也相信我相信我们都会幸福的。
对了,我的结婚对象就是他的朋友,那个在酒席上追求我的男生。我们一见钟情,直到现在。
而我的那段初恋,也埋在心底,想起来满满的全是回忆。

冰做的水晶 发表于 2012-9-26 10:07 PM
被那句“如果青春是场大雨,宁愿感冒,也愿再淋一次”触动了。
我的青春故事发生在高中时期,我初恋开始的 ...

“多希望有一天突然惊醒,发现自己在高三的一节课上睡着了,现在经历的一切都是一场梦,桌子上满是你的口水。你告诉同桌。说你做了个好长的梦。同桌骂你白痴,叫你好好听课。你看着窗外的球场一切都那么熟悉,一切还充满希望......”
这是在微博上看到的一段话,看了之后就特别有感触,我真的也希望青春是场大雨,我宁愿一辈子都感冒~
生命的美好就是可以经历不同的时光,然后留下美好的,或者难忘的回忆,回忆只能是回忆我们再也回不去。
谢谢你分享深藏在心底的故事,小编很感动,祝福你幸福快乐~

都是早恋啊

578296487 发表于 2012-9-26 12:40 PM
小伊的青春故事
青春时间:初中

谢谢分享你的故事,很难得有男生主动写出自己的故事,你是第一个哟~
小编要祝福你,只要爱过努力过,拥有过美好的回忆就好,珍惜现在才是正事。

咕咚-来了 发表于 2012-9-26 05:26 PM
咕咚的青春
青春时间:高四和整个个大学
青春地点:校园

哇哈哈~不得不说你们的爱情甜蜜的很啊,各种羡慕嫉妒恨啊,除了祝福还是祝福,祝福你们一直一直幸福下去!

slpyc 发表于 2012-9-27 09:35 AM
都是早恋啊

你可以写个不是早恋的,只要是青春回忆里印象深刻的故事就好~

这个得跟,晚上写来跟跟贴

、、、、、、、、、、、、、、、、 顶!

注:刚在另一帖子里作了回复,又看到了这个帖子,觉得同样适用于我的故事。以下内容绝对是自己亲身经历,自己的文字,海涵。

记得上高中的时候,有个非常要好非常要好的同学,那时候两个人真是形影不离,无话不说。放到现在,该被别人说是好基友了,哈哈。
然而,后来我们却因为一件现在已经记不清楚的事情闹了矛盾,现在想来依稀是我的错吧。自此之后,彼此之间多了些隔膜,仿佛陌生了许多。
高中毕业后,便失去了彼此的联系,也从没再见过。记得又一次在路上远远看到一个貌似他的人,激动的走上去,却发现不是。激动之后的失望让心里空涝涝的。
如今,高中毕业已15年了,看到这个帖子后不自然的想起了当初的同窗挚友,不知你现在还好吗?不管你身在何处,心系何方,我都祝愿你一切都好,期盼我们再有重逢的一天。

发表回复