官方微信 手机客户端
楼主: 小编笑笑

写真团购活动即将推出,敬请各种关注——讲出你的青春故事,免费赢大奖!

油菜包子 发表于 2012-9-29 10:18 AM
油菜的青春故事
时间:09-12
看见大家的青春故事一时手痒,也想回忆一下自己的故事了。

祝福你们~
感谢你的分享~请继续关注我们的活动

星巴克小蓝莓 发表于 2012-9-25 10:49 AM
小蓝莓的青春故事
青春时间:高中美好时光
青春地点:淄博铁中(现在的淄博三中)

感谢姑娘分享自己的青春故事~
请继续关注我们的活动,获奖名单将在10月初公布

若只如初见721 发表于 2012-9-26 10:02 PM
若只如初见   的青春故事
    青春时间:高中时光
    青春地点:高中

哈哈~年轻的时候都单纯,我觉得以前写信的感觉最好了,比现在的打电话发信息好太多~

小墨的青春故事
青春时间:大学
青春地点:大学校园
      有一个人,是真的爱过我,我也真的爱过他,纠缠了近三年的时间,我的朋友们没有一个人知道我和他的这一段。
     年少时太傻,不懂得把握感情,不懂得谁是真心对我,也不知道该真心对谁,只是到了现在,经历了感情的花开花谢,才明白当年他是真心的爱过我,我亦是真心的爱过他。
     美是初见,燃烧起爱情火焰,见到他的第一眼,就被他忧郁的书生气质深深吸引,心里变得慌乱不堪,愣在那里,不知道说点什么,也不知道下一个动作是什么,是笑,是离开,现在想来是一个典型的花痴,甚至不知道自己是怎么回到学校的,心里不停的告诉自己:“是他,绝对是他."他那看似无情却有情的眼总是在我的面前晃,晃的我心好慌,做什么都觉得没有精力应付。饱受相思之苦,在心里一遍一遍的求老天让我再次遇到他。
          如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,
          为这我已在佛前求了五百年,
          求他为我们结一段尘缘
          。。。。。。。。。
     了解我的朋友都知道这是我最喜欢的诗,因为这正是我那个时候最最真实的心里写照。我控制不住的去想,去思念。
     一年,两年,我的生活里遇到很多人,来了很多人,又走了很多人,只有他始终在我心里,他的那双眼睛始终在我思念的最深处。我谈了一场又一场的恋爱,却没有一个人能取代他的一点点的感觉。
     又一年,我的心不再像先前那么思念,我开始怪他为什么不懂的我心里所想,每当想起他,除了那蔓延无边的爱与想念,还有些许的恨。我伤了一个人的心,又伤了一个人的心,连Rebecca都说我那时是“绯闻女王”,我不知道该怎么和她说,心里却真的涌上酸楚的感觉。
     没想到,他竟然来找我,他有点喝多了,但他很清醒,他竟然诉说着对一个女人三年的思念和爱恋,只是他没说那个人是谁,我心里痛苦极了,原来他一直在爱着别人,这对我来说是一个多受打击的消息,我安慰着他,我只有安慰他,我不愿看他痛苦,一点也不愿看见。当时他若能脱下自尊这个蜗牛皮告诉我,那个女人就是我的话,一切都会不同。
     他还是会偶尔找我出去海边走走,只是我再也高兴不起来,他在我面前诉说着对另一个女人的爱恋,而我只是静静的听着,静静的走着,心里却是汹涌澎湃的伤心与失落。他那看似无情却有情的眼对我是真的无情,对她才是真的有情。
     他说:“毕业了,会和那个女孩子回她的家乡发展。”我的心在流泪。
     他说:“会让那个女孩子幸福。”我的心在滴血。
     他说,他还说,他说了好多,他不知道我费了多大劲才忍住不哭。如果当初我能拉下脸告诉他我喜欢他的话,一切也都会不同。
     我们好傻,不懂得爱一个人要说出来,不懂得不要让爱的人去猜我们心里的想法,等我们明白这一点的时候,或许已经晚了,毕业的时候我始终没再见到他,等到我从他的博客里看到他那么思念与爱恋的人居然是我时,我已经结婚生子,我不知道该高兴好,还是哭泣好,一年一年,我似乎已经忘记了这个连吻都没给过我的英俊男人。
     某天街上,领着儿子闲逛,却在一家门店里隔着玻璃看见了他,似乎变得更加深沉,更加迷人,我似当年那样花痴般的看着他,愣在那里,不知道下一个动作是什么,是打招呼,是离开。他似乎看见我,像门口走来,我却慌乱的抱着儿子走掉。我不知道他来到了我的城市,我没想到他说过的话会去兑现。
    晚上偷偷去看他的博客,去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。这是他心更新的心情,我想他的感觉我懂。
    只是无论当时的爱有多深,有多么的刻骨铭心,它都成了旧爱,老公一点一点取代了他给我的感觉,所以我不想再与他相逢,我避开那条街,我怕再遇到他,我求老天让我们永远不要再见面。
     旧爱不相逢,不该相逢,也不能相逢。

小编笑笑 发表于 2012-9-29 12:54 PM
感谢姑娘分享自己的青春故事~
请继续关注我们的活动,获奖名单将在10月初公布

怎么才算中奖呢

小编笑笑 发表于 2012-9-29 09:53 AM
美女你真有才~

亲,18楼求加分!

星巴克小蓝莓 发表于 2012-9-29 01:41 PM
怎么才算中奖呢

如果回帖符合我们前面说的活动回帖要求,我们会综合商家的要求从符合回帖要求的网友中选取一位作为中奖者,进行公布。

小编笑笑 发表于 2012-9-29 04:50 PM
如果回帖符合我们前面说的活动回帖要求,我们会综合商家的要求从符合回帖要求的网友中选取一位作为中奖者 ...

那么编辑姑娘你给加点分吧

青春时间:大学
我是在天津上的大学,有一个沂源的同学,我们在宿舍是上、下铺,是铁哥们,是死党。我们吃饭一块吃,学习也一块,两年的时光在不知不觉中悄悄地就溜走了。我们宿舍的七个姐妹相约好,毕业以后我们要每年聚会一次。刚毕业,参加了工作,由于工作的性质不同,第一年,我们还能聚会,但以后,我就没能再参加这样的同学聚会。因为我是在企业工作,我的舍友基本在税务部门工作。我的死党也是在沂源税务部门工作,她并没有因为我在企业就看不起我,每当我遇到困难时,她都积极的向我伸出援手,同学之情永存我的心间。记得在我结婚的时候,她给我邮来369元钱,我当时就好纳闷,怎么是这个数,她说,这是对自己最好的朋友的最真挚的祝福,他们那有这个说法,一切都顺顺当当,节节高。可能由于自己的自卑心理,以后联系的少了,感觉不能和她们在一个水平线上了,逐渐的就淡出她们的视线。随着年龄的增大,现在越来越想念我的死党,我的舍友,可惜现在已经没有了她的联系方式,希望她过的好好的,杨sir,我好想念你呀,其实,我知道你不是那样的人,只是我自己的原因,期盼着我们还能在联系上。杨sir,我好想念你呀,其实,我知道你不是那样的人,只是我自己的原因,期盼着我们还能在联系上。

小编笑笑 发表于 2012-9-29 01:00 PM
哈哈~年轻的时候都单纯,我觉得以前写信的感觉最好了,比现在的打电话发信息好太多~

我觉得也是啊

我的青春故事
时间:2003
        2003年的冬天,我和前男友分手了。心里的烦只有自己知道。一天,他(老公)给我打电话。说一起吃个饭。我们约在避风塘。坐在别致的小船里就餐,心依然的烦。。。我们聊了好久。在出门的那一刻,他叫住了我。从未见过的认真,他告诉我一句话:他要追我。我愣住了。。。他的认真打动了我。2004年,我们步入了婚姻的殿堂。我们经历了太多80后的小家庭,无法想象的困难。爸爸的离世。。让我崩溃到极点。我只是想告诉你:老公,谢谢你。我爱你。。。谢谢你每一天对我的陪伴。谢谢你对我们家人的照顾,谢谢你对女儿的用心,谢谢你。。。生活的磨难,我们都已经经历。愿我们的未来每天都是甜蜜。八年了,避风塘已经不复存在了。女儿已经5岁了,但我们的幸福生活仍将继续。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
昨日的笑手拂尘 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

春天杨子 发表于 2012-9-30 04:40 PM
我的青春故事
时间:2003
        2003年的冬天,我和前男友分手了。心里的烦只有自己知道。一天,他(老 ...

抱抱亲,你们一定会更幸福的!!!

小妖的青春故事——谨以此文献给我疼痛的青春

故事时间:青春期

故事开始:
       张小娴说,有些人,一转身就是一辈子,当我看到这句话时,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。

就比如说,有些人,是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。人生有时候,总是很讽刺,一转身真的可能就是一世。而青春,就像那卷看着看多的卫生纸,抽着抽着,就没有了。

青春,一个美丽又疼痛的字眼,现在回想起来,我的生命中竟然有那么多的疼痛和寂寞伴我走过我的青春。现在回头看看,当初的选择真是错误的。在外面上了这么长时间,却感觉一点都充实不起来,功课不是很紧,所以平时总觉得太闲。感觉每天都漫无目的,心情却也总是不太好,碰上一点点事情的时候,总是会郁闷好几天。

我不晓得到现在为止能有多少人能理解我,反正我是觉得我的性格是很怪的。也许在别人看来我是很活泼的吧,每当有人说我性格外向是我都不知道该是一种什么表情。我的快乐是没有根据的,相反,难过的理由却有很多。的确,大多数时候我确实嘻嘻哈哈一副乐天派的模样,我可以和室友挤在一块对某某事件或某某人高谈阔论,我可以和朋友闹成一团,我可以看起来很快乐....

但是没有人可以看到我快乐的背后所隐藏着什么。我不知道自己哪里来的那么多的烦心事,也许烦恼都是自找的吧,反正我总是心情不好。往往是没由来的,心情很低落,会郁闷很长时间。心情不好的时候就很讨厌呆在人多的地方,很讨厌别人打乱我。
  我发现自己特别喜欢发呆,特别是一个人的时候。哪怕是我忙的四脚朝天的时候,只要一闲下来,脑子里面就开始胡思乱想。不知道是从什么时候开始,我开始讨厌起热闹来,其实我是更喜欢一个人呆着的,很安静。

总是在矛盾和纠结中不想长大,总想遗忘,总不能遗忘.那些埋在脑海深处的记忆,总是在不经意间偷偷溜出来.不是我还在留恋过去,而是记忆烙下的印太深.-

总想逃避,总不能逃避.为什么伤口总是会在记忆泛滥的时候裂开,为什么那些飞翔的鸟儿不再回来.-

一直都不想让爱情蒙蔽了我的眼睛,可我这个人,却似乎注定了要在情感的海洋里沉浮.曾经的一切早已原去,留下痕迹的,只是当时的心情.我现在才明白,原来爱情只是我的象牙塔,而我早已沉溺在表面的假象中不能自拔.-

颠沛流离了这么久,心早就累了.现在回头看看自己走过的那段没有尽头的路,往事真的不堪回首.值得吗?不止一次的这样问过自己.可是我始终没有答案.我曾经充满希望而美好的向往,在一次次的挫败下破碎了,那些美丽的梦想,就像那些漂亮的肥皂泡泡,还没有飞往高处就破灭了,永远的..万劫不复.-

曾经的自己是那么的幼稚,以为只要坚持到底便会有结果.可现在,我连继续坚持下去的勇气都没有了.在现实面前,我的那些微不足道的坚持,显得是那么的渺小和可笑!我该怪谁,我又能怪谁?我辜负的已太多,却总也无力还起.有很多时候,我甚至都不知道自己究竟该怎么做才能让我心中的内疚减轻一点.过去自己总是固执的一路上前,眼睛只看到前面的方向,却从不注意自己身边的一点一滴.现在,错过了身边的风景,眼前的方向也早已模糊不清,我迷失了自己。走了那么多弯路,吃了那么多苦头,不知道自己以后会不会学的乖一点.原来,失去比得到更简单,许多东西,一旦失去,就再也找不回来,即使再得到,风景也早已不在.我是个恋旧的人,所以我总会因为过去的事情而不能释怀.你知道,记忆总是残酷的,因为它虽然美好,可是却再也无法重演.也许真的需要时间和距离来提醒我身边最珍贵的是什么.如果伤口迟迟不能结痂,治疗的惟一方法,是不再触碰.已经注定了是记忆中的一道风景了,即使再怎么挣扎,所有的努力,也只是徒劳. -

回忆这一场路程,就像一场美丽灿烂的烟花.烟花固然美丽,可再怎么光彩炫目,最后也只剩一地无法挽回的烟灰."我们是烟花,烟花只会散,不会谢"不记得是什么时候看到的这句话了,烟花真的只会散不会谢吗?如果是真的,那为什么那些灿若流星般的奢华无法真的像星星般恒久,却如流星般转瞬即逝?谁来告诉我,为什么-

一直到现在,我还是会在深夜写我想写的东西,还是会保持隐身在线,还是会听那些颓废的,让我心情堕落的歌曲.也许,真的已经成为习惯了吧.想改变,却总是在无意间又完成了一个习惯性的动作.算了吧,即使改变,又能怎么样呢. -

坚持了那么久,现在想来,却是无尽的讽刺.为什么我总是在追寻一些根本没有结果的东西,为什么我在摔了跟头以后还是无法记住教训.心底,某一部分的眼泪已经流干了.以后应该不会再有泪了吧.记忆正在一点点枯萎,就连眼泪也显得苍白无力的憔悴.-

也许在将来的某一天我会再此把记忆唤醒,我一直以为这只是一个没有名字的故事,总说我无所谓,心却在流泪,说我不记得也不愿想起你是谁.原来自己依然是有泪的,原来自己依然能够哭泣,放不下的过去的种种一点一点逼到眼前,在现实面前上演无数无奈荒诞.-

面对未来,我不知道自己是否还有多余的选择.即使有,我也不知道自己是否能选择自己选择的.真的从一开始就注定了要永远的分离.两条相交的直线,即使有过交点,可短暂的相交之后,却是永远的分离.是现实太残酷,还是我太残忍?硬生生的把伤口撕裂,露出我血淋淋的心情.还能称之为思念吗?还是不要了吧,因为,所有的事实都在提醒着我---所有的一切,真的都已过去了.

仔细想一想~~~~~~

好热血哦,喜欢!

小鱼的青春故事
青春时间:初中时光
青春地点:中学
故事开始:青春对我来说就犹如一朵灿烂夺目的花朵,在青涩娇羞的中学时光里含苞待放。初中的自己就是一个做事不经大脑,直来直去野丫头。
那时候特别流行认哥哥妹妹。也很流行写信,不管是情书还是生活琐事什么的,反正是只要有事就你给我写封信我给你回封信的。那时我在四班,我的好姐妹在七班。我俩经常一起上学放学,嬉笑打闹。所谓不打不相识,有一次我们在楼道打架不小心把粉笔头扔到别人头上去了,然后就一起闹起来了。后来那个男生就说认我当妹妹,我也理所当然的接受了。
当我被男生表白的时候,就由他出面去约会摆平。有时候会买点零食给我送过来,或者我给他送过去。虽然我们在不同的楼层,不经常见面,但是关系一直都是挺好的。但是那一次,我哥听他班的女生说我在背后说他坏话,就写信质问我,当时我就从不给人机会,自己决定的事十头牛也拉不回来。就回信说既然你相信别人不相信我,那我们绝交吧。后来,即使哥哥抄我喜欢的歌词送给我我都不看。 就在我把信撕到最后的时候竟然在信得尾页看到写着道歉letter。当时我就愣了,但是也不能主动去和好。
直到那一学期结束了,我的好姐妹问我你跟XXX和好了吗?我说没有,怎么了,她说他转学了,我说为什么,她说,他爸好像出事了,全家都去苏州了。听完以后我就特别后悔,我后悔自己总是一意孤行,不给留一点余地。升入初三以后我问别人要了他的地址给他写过一封信,也许是地址不对吧,再也没联系上过。高中的时候每次想起来晚上就睡不着觉,总觉得没当面跟他道歉心里很难过。很想跟他说,我错了,你还是我的哥哥。后来大学毕业有了男朋友,这件事也被我深藏在心底再也没提过。就像席慕容曾说过的吧,
青春是一本太仓促的书。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎么样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

这是在我最青春时候的一段真实的经历,有些许遗憾,却无与伦比的美好,我曾经将他它写在自己博客里,今天看到这个活动,触动了内心深处的弦,为了纪念,为了拿奖,发了————《美丽邂逅》
青春时间:大学毕业时
青春地点:济南
那年夏天,有场美丽的邂逅——
    我们相遇,缘于英语,缘于网络——那是一个国外的聊天室,两颗中国心,一经碰撞,便有了他乡遇故知的感觉,瞬间消除了彼此的陌生感,就这样开始了我们的邂逅之旅,那年我21岁,你23岁。

感觉来了,只听声音就可以判断你就是我想要的。那段时间,天各一方的我们都默契地没有追问彼此的过去,像恋人一样发Email,煲电话粥,你喜欢叫着我小傻瓜,耐心的教给我很多东西——

约好见面的前一晚,我们通过QQ聊了通宵,你说:“合适就做我女朋友!”我们便从不同城市分别踏上了去往第三城的列车——

一直以来,我都是父母身边的乖小孩,见网友这样的事本不该发生在我的身上,可当时的我已是九头牛也拉不住了,因为我知道,不见你,我会后悔一辈子——

尽管已经很信任,但傻傻的我,还是查看了你的证件以验明正身。那天,我们一起游园、划船、赏花、看鸟、做海盗船、荡秋千椅、吃麦当劳、乘公交车——傍晚时分,你送我去火车站,就是在那个相见又离别的车站,我做了至今后悔的事,注定了抱憾终生。因为无意间听到你对同学说了一句“只是普通的”,便认定了你的态度——我们只是普通朋友!我的心情跌到了谷底,却佯装平静,问你:“以后,还会不会给我发Email?”,你说:“会的,你是我的GPS,我会随时汇报行踪。”后来,你跑出去买站台票,在检票前一秒满头大汗的回来,带我一起进站,把我领上火车,帮我找到位子,给我买雪糕、买绿茶,又从口袋里掏出一条项链送给我,是新买的——所有这一切,都被我当成是一种安慰,并附加了暗语:对不起,我们做普通朋友吧!我什么话都没说,而是借来邻座的眉笔写了“好哥哥”三个字给你,希望你看得懂我的暗语:没关系,我理解!傻傻如我,以为先转身会不那么尴尬,会不让你为难;以为你看到那三个字会如释重负,会默契的和我对视一笑,可我错了,我看到的是一张疑惑又笑的不自然的脸,距开车还有十几分钟,我在车上,你在车下,就那样彼此看着,没有再发一言。列车还是开了,泪水终于忍不住夺眶而出,我将头探出窗外跟你挥手告别,好想告诉你:你知道吗,我多想爱你,永远做你的小傻瓜——

就这样,我们在相遇之后,又擦肩而过。陪伴我的,除了那条项链,就是那个空空的绿茶瓶,多年过去了都舍不得扔掉,表弟要用来装水喝我也没有答应——我懂,因为曾经提到过少喝饮料,多喝绿茶有助于身体健康,你便给我买了绿茶——   

“做不了恋人,就做兄妹吧”,这是我们当时的约定,因为不想失去的太彻底!我们就这样以兄妹的身份,谈起了彼此的过去,知道了你曾经有过女朋友。看着你的QQ签名改成了“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,听着你推荐的歌曲“算了吧”,更加坚定的相信你心里应该还放不下旧人,没有我的位置。

后来,我嫁了人,你娶了妻,我们在各自的航线上航行,从偶尔远远的打个招呼,到慢慢淡出了彼此的视线,除了,每年的元旦前夕,都习惯性的给千里之外的你邮寄一份祝福。那年,我25岁,你27岁。

几年来,不曾有过任何交集,偶尔会上网查询你的名字,想知道关于你的哪怕一点点的消息,想知道你过的好不好,可是,没有任何收获。一直觉得,在某年某月的某一天,我们一定可以再次相遇,即使那时我们都已老去——

QQ里的你一直灰暗的躲在角落里,没有任何表情,除了有一次发现你把名字改成了“angel”。看到它的时候,心在一瞬间抽搐了一下,想起了我们第一次在网上遇见时,我叫angela,你曾问我,angela是由angel派生出来的吧?——只短暂的一瞬间,我也不知道自己是如何飞速的想起很久以前的那句话?虽然我并不确定这个angel是否与我有关。

2010年5月份前后,我再次面对灰暗的你,有了删除的冲动——也许,你只是我的幻觉,并不真正存在;也许你早已忘记与我的邂逅,真实的活在现实里;也许你的QQ号早已被盗或者忘记了登录密码——太多的可能性,太多的不确定性,我大概也应该彻底放下吧。鼠标移到你头像上点击了右键,对准了“删除好友”却迟迟下不了手,又是一瞬间,我听到心底的声音:删除了,你就永远没有他的消息了;留着,就还有希望——仅仅是几天后,我居然看到了彩色的你,我们便慢慢恢复了偶尔的联系,虽然还有些顾虑,有些谨慎,却带给我莫大的温暖。原来,我们的再次遇见竟然像初次遇见一样——在网络里。也是这一次重相逢,我才读懂了你当年的心,终于知道自己的转身冷却了彼时的心,埋葬了爱的可能;终于明白那首情诗和那首歌曲原来是留给我的,终于了解我们的感情不仅输给了误解,更输给了距离——这一年,我30岁,你32岁。

当初如果我没有自作聪明急急表态;如果我没有傻傻的呆在车上而是下车跟你表白;如果我没有在Email里写出伤害你的句子;如果——也许,至少我们会真正爱过,可是人生的树上什么果子都结,就是没有如果。我很抱歉,你利用买站台票的时间不知跑到哪里买到一条代表心意的项链,我却不识抬举的固执己见,为了自己可怜的面子写那样的字给你——我无法原谅自己,却也只能在这里说抱歉了。时过境迁,我们只能在远远的关心,远远的分享,远远的问候,远远的祝福,为了对方的幸福而快乐,为了让彼此快乐而努力幸福的生活——我只能说,关于邂逅,有种解释叫缘分;关于转身,有种解释叫有缘无分——

我们谈到了2012,许了一个美好的约定,相信我们还会有一个美丽的邂逅!

感谢上天曾让我遇到你,感谢上天让我再次遇到你,感谢上天曾给我一段有你的回忆,感谢上天再次给我一段有你的经历——

心在,人便安好 发表于 2012-9-25 02:40 PM
青春时间:2011年
青春地点:黑黑的广场上
故事开始:无论如何,从来没有想过,我会发生车祸。那是一个黑 ...

记住人在做,天在看,你那个同事真不配做人啊!什么东西!

忆红颜的青春故事
青春时间:高一、高二以及高三毕业以后的日子
青春地点:学校、厦门、SH
故事开始:在我才刚刚读高一的时候,我交了一个男朋友,就是那时候所谓的初恋。日子单纯而又美好,因为很多学业的压力学校的压力,我们一直低调的交往,从来不会因此而耽误彼此的学业,并且我们约定高三结束的时候我们要一起去厦门玩。高中真的是人一生当中很重要的一个阶段,我交到了很多知心的朋友,他们陪我一起走过稚嫩的高一,长大的高二,然后是紧张的高三。晚自习陪我一起回家的N,心情不好的时候怎么都会找到我的L,陪我晚晚练琴的T,很多很多......直到后来毕业了。
     我们按照约定跟一帮朋友瞒着父母去了厦门,就当是重走了一次青春。第一次出远门,坐20几个小时的火车去厦门,为了省钱坐的事硬座,一路上都是坐着,可是一路上都很开心很开心。一直到了目的地。我们按照事先在网上查过的资料自己去各个景点,不懂坐车就问,不知道地方也问,整整一个礼拜大家去了很多地方,去鼓浪屿,去吃厦门的好吃的,去疯去玩去笑去闹,完全释放高中三年带来的所有压力。
    都说当人开始回忆的时候就证明你老了,可我不想承认自己老了。只是美好的东西就是格外容易让自己记住,并且一直记得记得。
     当然结局就是初恋后来因为很多原因分手了,不能走到最后。庆幸的是很多朋友都还陪在我的身边,后来不断的有人离开自己的身边,又不断的有人靠近。好想感慨一句,有你们真好。
     青春就是一本书,当你不断去翻阅去阅读,你才会发现其中的美好。青春也是一条路,你不去行走不会停留,你永远都不会看到沿途风景的美丽。重要的不是结果,而是过程。希望每个人的人生和青春都能够使不断在路上行进的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有一种青春叫《北京青年》

都是爱情故事啊啊啊啊啊啊啊啊

星巴克小蓝莓 发表于 2012-9-25 10:49 AM
小蓝莓的青春故事
青春时间:高中美好时光
青春地点:淄博铁中(现在的淄博三中)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现在是不是已经结束了

占楼思考

那些年我们一群人一起傻比,也一起牛比

编辑姑娘你给加点分吧。103楼

我的
青春
呢!

不好写呀。

发表回复