官方微信 手机客户端
楼主: 山师小葱

【小葱也谈美食】中午的公事席

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 08:53 PM
嘿嘿,刚才没事看帖子玩来,看你和个长发帅哥聊  乐器啥的  又是架子鼓有事西洋管啥的,以为你音乐系来, ...

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:00 PM

哈哈,就是问问哦,就是对于那个山师音乐系吧,和我处了六年的初恋女友是哪的,抱歉哇,当我木问

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 08:53 PM
嘿嘿,刚才没事看帖子玩来,看你和个长发帅哥聊  乐器啥的  又是架子鼓有事西洋管啥的,以为你音乐系来, ...

小葱想学而已。。。。
恁木发现,偶说话很外行?

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:02 PM
哈哈,就是问问哦,就是对于那个山师音乐系吧,和我处了六年的初恋女友是哪的,抱歉哇,当我木问

初恋女友,恁不会想给我说,现在已经分手了吧?
六年啊,说分就分了吗?
真舍得

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:04 PM
初恋女友,恁不会想给我说,现在已经分手了吧?
六年啊,说分就分了吗?
真舍得

呵呵,是有点外行,比起你吃的本领外行多啦,还有不是俺要分的,人家去北京不回来啦     

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:03 PM
小葱想学而已。。。。
恁木发现,偶说话很外行?

我大学也是学的音乐专业,主修西洋管,萨克、小号,但是俺对电声乐队也很感兴趣,玩过一段时间,最喜欢吉他和架子鼓啦,上学的时候都到痴迷程度啦

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:08 PM
呵呵,是有点外行,比起你吃的本领外行多啦,还有不是俺要分的,人家去北京不回来啦

别哭啦,偶也不擅长吃啊。。。
不过是有些应酬罢了,人家喝酒,我就多吃菜呗。
木办法,音乐系竟是美女,恁也留不住。
偶们晚上去夜市的时候,人家还猜我和下铺是音乐系的来,吼吼
话说,小葱八卦一下,是她要分手,还是你经不起异地?

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:11 PM
别哭啦,偶也不擅长吃啊。。。
不过是有些应酬罢了,人家喝酒,我就多吃菜呗。
木办法,音乐 ...

因为我不可能去北京,她吧,在那边很好,不想回来了,毕竟吧学音乐的还是那边发展要好,所以....哈哈,4年前得事情了,现在她过的很好,很有前途

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:10 PM
我大学也是学的音乐专业,主修西洋管,萨克、小号,但是俺对电声乐队也很感兴趣,玩过一段时间,最喜欢吉 ...

早不说,在你们面前,我就是个音乐白痴啊。
不过就是想学架子鼓罢了。其实我可笨了,我连口哨都不会吹,服了我了。
笨死了。
话说,恁痴迷于音乐,最后干的是西餐厅?也挺符合,是不是偶尔自己还露两手给客人?

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:14 PM
因为我不可能去北京,她吧,在那边很好,不想回来了,毕竟吧学音乐的还是那边发展要好,所以....哈哈,4年 ...

装什么瞎开心。
话说,四年加六年,何不去唱一首十年?
恁是有多大?
还是说恁早恋?哇咔咔逮个正着

以前在西班牙那边杨哥店里给客人表演过,但是那个店已经转给别人了,这边店小,没那种机会,有机会的话很愿意为上帝们表演下

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:19 PM
以前在西班牙那边杨哥店里给客人表演过,但是那个店已经转给别人了,这边店小,没那种机会,有机会的话很愿 ...

那就表演表演呗~
maybe会成为特色捏~
恁不是学的都是很精致的乐器吗?跟地方大笑有啥关系,话说偶一直很迷恋会弹钢琴和拉小提琴滴人捏~话说女子要是会几样琴棋书画,那多有古典气质呀

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:18 PM
装什么瞎开心。
话说,四年加六年,何不去唱一首十年?
恁是有多大?

俺84年的,老了满?生活有时候就是这样啊,一些无奈的事只能用无奈的方式处理但是吧,她过的好,我还是应该祝福的   俺不喜欢唱十年,俺喜欢唱我爱的人

调色板西餐厅 发表于 2011-8-16 09:23 PM
俺84年的,老了满?生活有时候就是这样啊,一些无奈的事只能用无奈的方式处理但是 ...

不是很老啊大哥,
不过就是恁早恋啊,17随那年。。。
唉。。话说,如果算起来,偶也算是17岁那年的初恋吧

山师小葱 发表于 2011-8-16 09:36 PM
不是很老啊大哥,
不过就是恁早恋啊,17随那年。。。
唉。。话说,如果算起来,偶也算是17岁 ...

这么巧啊,你也那年

调色板西餐厅 发表于 2011-8-17 09:32 AM
这么巧啊,你也那年

山师小葱 发表于 2011-8-17 09:40 AM

哈哈,还害羞啦,是你自己说的早恋,我感觉那个年纪其实也蛮正常的最主要的是那时候的感情很纯洁,少了些物欲,多了份真实

调色板西餐厅 发表于 2011-8-17 12:50 PM
哈哈,还害羞啦,是你自己说的早恋,我感觉那个年纪其实也蛮正常的最主要的是那时候的感情很纯洁,少 ...

算暗恋吧。
我不是早恋的

山师小葱 发表于 2011-8-17 01:17 PM
算暗恋吧。
我不是早恋的

调色板西餐厅 发表于 2011-8-17 01:21 PM

恁还不信?
(*^__^*) 嘻嘻……
暗恋不算早恋,偶是好孩纸

wdnbcs 发表于 2011-7-29 05:08 PM
厉害啊 小葱子  在哪吃的     我证发愁今晚上哪吃呢    快如实道来

还在不在?

小猴子,死哪儿去啦,多久没见啦

wdnbcs 发表于 2012-5-14 08:18 PM
哇塞 你真的是好久好久不上了吧 是不是已为人母了啊  哈哈哈哈

我还在啊  就是频率少了好多 ...

你自己看看日期,再说说到底是我很久没上还是你很久没上。
哼。
死猴子。
我还年轻。。。
还没为人妻呢,哪来的就为人母。。。。
你想太多了小猴子

wdnbcs 发表于 2012-5-14 08:33 PM
哇 不是吧

我貌似记得去年滴这个时候再早一些的时候  你说要拍婚纱照滴啊   难道拖到现在还 ...

你脑子里面。。。下雨没打伞?
我明明就说我是给别人问的婚纱照啊。
去年我身边俩结婚的,我给他们问的啊。
你别怪我说话重,前几天就在哪个版块遭遇打击了,有个影楼的人跑出来说我,嫌我从去年就说要拍照,东打听西打听到现在还没拍,还说我忽悠影楼把价格公诸于众。直接气死我了。
气得我都不去那个版玩了。
我明明就是说给别人问的。干嘛说我啊。
再说了,影楼有那么黑暗吗?有那么多潜。。。吗?不然何苦不敢公诸于众啊。再说我木有这么做啊,我自己现在都不知道具体价格,我哪里来的公诸于众~!
真心被疯狗们气死了

wdnbcs 发表于 2012-5-14 08:54 PM
我错了。。 小小葱

我真真是回完这个又才看见那个帖子的。。。。

谁来拍啊。
我倒是有同学超爱摄影,但是不化妆啥的也不行啊。
有同学在青岛,强烈推荐我去那边拍,我也这么想的。
到时候团一个青岛那边的,上海上去拍。(我早留意过啦,两千多还管住宿一晚,东西也不少,以前考虑到选片啥的挺麻烦,现在想想正好有同学在那边,让他们帮忙给捣鼓不就好啦?有了那几只咬人的做前车之鉴,我想我宁愿舍近求远)
不管咋滴吧,好歹不跟本地这些服装造景啥的重了也挺好。
你替我生气我就不生气啦O(∩_∩)O哈哈~

wdnbcs 发表于 2012-5-14 08:54 PM
我错了。。 小小葱

我真真是回完这个又才看见那个帖子的。。。。

不过我倒是蛮喜欢你这个想法,就是走到那拍到哪。
多好啊。
你替我生气就那你图片对准他们,哇咔咔我还挺邪恶的吧。。。

wdnbcs 发表于 2012-5-14 09:09 PM
拍个樱桃 一边拍一遍吃 多好啊

就你俩也能拍的啊   选好角度地点  用三角架固定住  设置延时快门   然 ...

猴子,我真诚地给你说。
我去年帮我哥看的时候,就有一个,叫做幸福东海岸,还有一个古摄影,还一个啥来着。
就是两三千,五六套衣服,送一堆的相册相框啥的。
拍片地址就在游艇、八大啥来着,反正哐哐哐说了一堆的景点,
还送一晚住宿。最近听说有送两晚住宿的了。。。
感觉既合算又避免了与本地的重复,我就是考虑这个相册相框啥的,送快递会不会粗暴的给弄坏?

wdnbcs 发表于 2012-5-14 09:07 PM
在青岛拍 选片不麻烦的啊

他们给你发过来 你下载下来  选好的再打包发回去

说到樱桃了,这两天真该去马公祠那边摘点小樱桃,可好吃了。
小猴子,冲着那帮疯狗,使劲攮~!
(*^__^*) 嘻嘻……
感觉自己真坏,可是真解气啊。。

wdnbcs 发表于 2012-5-14 09:09 PM
拍个樱桃 一边拍一遍吃 多好啊

就你俩也能拍的啊   选好角度地点  用三角架固定住  设置延时快门   然 ...

恩,学成归来,俺俩就可以去给各大影楼当临时工啦

wdnbcs 发表于 2012-5-14 09:19 PM
葱子 我真心的跟你说

我去年就在青岛拍的  就是从网上团的啊  

哦,好像是捏。
咋样?
给我几张照片瞧瞧。
那啥,幸福东海岸是不是又出了今年?好像是送两晚住宿了。
要是折现更好啦,我可以住同学家。O(∩_∩)O~
我哥是从苏菲亚拍的,并没听我的劝,话说那几只汪汪的好像就是苏家的,。唉。
看看好不好,我要不也走这条路吧

wdnbcs 发表于 2012-5-14 09:20 PM
好  他们再出现我就攮到他们求饶为止!!

马公词在哪啊  人多吗  樱桃甜吗  现在去贵吗

博山。
沿着张博附线一直走,大约有个隧道那个位置,不到隧道就右拐(就是向西拐)上去就是马公祠了。
在山上的饭店吃饭,好像是免费摘樱桃的。不过我每次去,都摘不到几个了。
饭店的人早都装箱卖了。所谓摘樱桃不过是个幌子,吸引大家来吃饭罢了。
不过好在山上污染少,樱桃都是随便种的,到处都是,倒也无人打药啥的,很甜很好吃。
我个人觉得比大樱桃好吃多了。
去得早的话樱桃还不红,等红了就摘光了,真郁闷。。。我总是去不对时候,不过买也不贵,貌似五块钱一斤吧。。。樱桃就吃个新鲜,过夜就不好了,买一小箱,回家大家分享一下就没啦。

发表回复